Она не будет пустая, 25-го будем поздравляться.
25 апреля - День Алисы
наш праздник
завтра в пиццерию через дорожку пойду. остальные я так поняла проигнорили
ну, хотя бы я тогда себе эту традицию привью.
кто ещё не понял, сырная пицца — cheese pizza — CP, знаменитый пиццагейт, и так и выходит, что пицца — продукт педофильский
гораздо практичнее, чем смелый поступок, потому что каждый год смелый поступок совершать, то и жизни не хватит за всё отсидеть
кто ещё не понял, сырная пицца — cheese pizza — CP, знаменитый пиццагейт, и так и выходит, что пицца — продукт педофильский
гораздо практичнее, чем смелый поступок, потому что каждый год смелый поступок совершать, то и жизни не хватит за всё отсидеть
собираю в книжки сны.
Ой, а почему нельзя лайкать в этой теме? Да, мне тоже надо как-то отпраздновать. Для меня суббота и так обычно разгрузочный день.
🐻+🐿️
Действительно, первый раз такое вижу.
Эта тема является объявлением, стоял запрет оценивать посты в таких темах. Убрал его.
Поздравляю всех! Купил энергетики (неожиданно), буду играть в игрульки. Не привык отдыхать в праздники, но сделаю исключение.
🐻+🐿️
Присоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено спустя 14 секунд:
Мне сейчас максимально неудобно, но попробую может хоть вечером создать праздничное настроение.
Отправлено спустя 14 секунд:
Мне сейчас максимально неудобно, но попробую может хоть вечером создать праздничное настроение.
всех с праздником!!!
а как ты это делаешь?
собираю в книжки сны.
ХЗ, может грам 60 коньячка тяпну или ЦП получится посмотреть, не знаю.
-
GirlLover_3
С праздником!
Nicoletta Ceccoli.
http://picula3aswb3q43ooyqmf5g5y7pijqz6 ... 56a444.jpg
http://picula3aswb3q43ooyqmf5g5y7pijqz6 ... 56a444.jpg
kokovanja писал(а): 25.04.2026, 14:26 ХЗ, может грам 60 коньячка тяпну или ЦП получится посмотреть, не знаю.
Лучше второе, конечно
с праздничком, хоть я и немного поздно.
Поздравляю с великим праздником, братья и сестры!
[Осеняет всех празднующих кре..... двойным сердцем!]
[Осеняет всех празднующих кре..... двойным сердцем!]
всех с прошедшим!...