В апреле 1997 года основатель ныне недействующего сайта Pedophile Liberation Front (PLF) под ником TheSlurp придумал отмечать "день педо гордости" каждый год 25 апреля в годовщину знакомства Чарльза Доджсона (Льюиса Кэрролла) с Алисой Лидделл в 1856 году.
Он предложил, что все мы в этот день должны совершить небольшой смелый поступок.
"Вы можете рассказать другу о своих чувствах, вы можете наконец-то купить журнал детской моды, или решиться на знакомство с соседской девочкой. Сделайте что-то, что вы боялись сделать вчера"
В 1998 году пользователь под ником Aladdin Truelove предложил изменить имя праздника на Alice Day и все согласились с этим предложением, как "менее мрачным" вариантом.
25 апреля - День Алисы
наш праздник
25 апреля - День Алисы
История праздника со старого форума:
а как бы вы у себя дома этот праздник отпраздновали? нужно атрибуты придумать!
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я обычно все праздники праздновала следующчим ёбразом:
покупаешь эээм любимый гамбургер или сендвич, и к нему доктор пеппер или маунтин дью, и пируешь!
но хочется узнать, как это по-человечески можно сделоть
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ещё было бы классно, если бы мы все что-то одно сделали! чтобы ощчутить единство!!!
например, один и тот же напиток или еду купили
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
о! может сырную пиццу купим? у меня тут как раз пиццерия недалёко. ну знаете, сырная пицца! вы же знаете
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
думаю любая пицца сгодится, потому что у них всех есть сыр. замороженная или ресторанная, но скушать кусочек 25 апреля обязатительно!!!!
ещё можно какую-то знакомую алису вспомнить
ноооо не обязательно вместе это делать 
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я обычно все праздники праздновала следующчим ёбразом:
покупаешь эээм любимый гамбургер или сендвич, и к нему доктор пеппер или маунтин дью, и пируешь!
но хочется узнать, как это по-человечески можно сделоть
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ещё было бы классно, если бы мы все что-то одно сделали! чтобы ощчутить единство!!!
например, один и тот же напиток или еду купили
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
о! может сырную пиццу купим? у меня тут как раз пиццерия недалёко. ну знаете, сырная пицца! вы же знаете
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
думаю любая пицца сгодится, потому что у них всех есть сыр. замороженная или ресторанная, но скушать кусочек 25 апреля обязатительно!!!!
ещё можно какую-то знакомую алису вспомнить
собираю в книжки сны.
volturia писал(а): 09.04.2026, 18:41 покупаешь эээм любимый гамбургер или сендвич, и к нему доктор пеппер или маунтин дью, и пируешь!
Тока хотел спросить, как там сабвей
С лолей.
Резонер нас пытался собрать для просмотра какого-нибудь из его фильмов.
Только теперь узнал, что пиццы бывают не сырные.
🐻+🐿️
@Алиса какой праздник в твою честь вон учудили.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
какой-то фильм тоже можно в этот день посмотреть, если решим какой. может лолиту?kkkkk писал(а): 09.04.2026, 18:53 Резонер нас пытался собрать для просмотра какого-нибудь из его фильмов.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
нуу, это фраза такая, cheese pizza, ну ты же знаешь!!
собираю в книжки сны.
Ну не, мне она не очень как-то, Кубриковскую не смотрел, но уверен, что она не лучше. Луговые собачки смотрели в последний раз, что-нибудь такое можно.
🐻+🐿️
я слышала, её из-за цензуры сильно перелопатили и весь смысл из неё высосали, так что да.
а ту, новую, я смотрела ещё в школе, мне тогда понравилось
не знаю таких, ну предложи тогда что-нибудь такое, известное на сайте
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Maladolescenza (1977)
Что еще можно смотреть в день, когда "должны совершить небольшой смелый поступок".
Что еще можно смотреть в день, когда "должны совершить небольшой смелый поступок".
вместе смотреть это типо на сайте для совместного просмотра?
ко мне домой всех приглашаю, на кухне на телике глянем
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ну, с такими предложениями, фильм отпадает
но я наверное лолиту гляну, кек пусть собак смотрит, а этот проходивший пусть тогда свою маладолесцензу пялит.
а вот пиццу точно надо будет съесть!
@kokovanja, @Sasha, у всех получится хотя бы кусочек на 25-е сберечь?
собираю в книжки сны.
А я сразу как увидел этого бегимота, подумал кому пришла идея, что она может выглядеть на 12? Выглядит на все свои 17.
Ну я наверно тоже, может быть. Хотя старые фильмы смотрю с трудом.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Не слишком ли смелый будет поступок?
kkkkk писал(а): 09.04.2026, 20:19 А я сразу как увидел этого бегимота, подумал кому пришла идея, что она может выглядеть на 12? Выглядит на все свои 17.
ну я про новую, которая с бегемотом. вроде не старый, '97, ты моложе точно не будешь
Отправлено спустя 55 секунд:
помалкивай, пока я бомбу к твоей кресле-каталке не приделала, как в во все тяжких, вот и будет тебе смелый поступок
собираю в книжки сны.
Я в начале 2000-х смотрел и записывал на кассету. В голову не приходило что в будущем можно будет в интернете посмотреть. Только кассету зря израсходовал.
🐻+🐿️
а меня ещё не былоkkkkk писал(а): 09.04.2026, 21:33 Я в начале 2000-х смотрел и записывал на кассету. В голову не приходило что в будущем можно будет в интернете посмотреть. Только кассету зря израсходовал.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
хотяя, может твоё начало двух тысячных уже и на меня припало!
все равно копейка была, помню себя примерно с 2005-го.
собираю в книжки сны.
Ничего не упустила. Сейчас самое лучшее время, начиная года с 2015 (не того, правда, куда Марти Мак Флай прилетал). Все детство мечтал оказаться в будущем, увидеть как меняется общество технологически, а сейчас моя мечта сбылась. Нужно ценить этот момент. Надеюсь дальше будет только лучше.
🐻+🐿️
-
cute_radiance
Думаю лучшие временя будут лет через 50, если не позже.
Отправлено спустя 14 секунд:
И не только в педо контексте.
Отправлено спустя 14 секунд:
И не только в педо контексте.
Lovely Lonely Loli
ух ты! никогда бы не подумала. мне наоборот всегд казалось, что лучшее время человечества закончилось в девяностых-нулевых.kkkkk писал(а): 09.04.2026, 21:44 Все детство мечтал оказаться в будущем, увидеть как меняется общество технологически, а сейчас моя мечта сбылась. Нужно ценить этот момент. Надеюсь дальше будет только лучше.
Отправлено спустя 57 секунд:
думаю, через 50 лет всё будет примерно так же, я бы больше могла понадеяться на время далеко впереди, пару тысяч или миллион лет, когда все научаться жить длужно!
собираю в книжки сны.
Я думаю они с каждым годом будут становиться лучше, но при этом все более опасно что все наебнется.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Просто тебе нравится стилистика, музыка, арт этого времени. Но лучше все это сейчас, через интернет смотреть. Жить там не очень здорово, хотя смотря где, в США конечно было лучше.volturia писал(а): 09.04.2026, 21:49 мне наоборот всегд казалось, что лучшее время человечества закончилось в девяностых-нулевых.![]()
🐻+🐿️
Зачем вы флудите в теме для поздравлений?
Отправлено спустя 45 секунд:
Заканчивайте.
Отправлено спустя 45 секунд:
Заканчивайте.
обмусоливаем как празднувать будем. всяко лучше чем пустая будет висеть
и ты присоединяйсо
собираю в книжки сны.