Восьмое марта!
поздравляете ли белок?
-
Pikachueff
Восьмое марта!
Часто дарите букеты белкам? Если да, то какие?
Не дарю за неимением хорошо знакомых белок. 
-
Pikachueff
А я люблю цветы дарить, но лишь как дополнение к основному подарку.
Мне хотелось бы подарить любимой девочке цветы, но обвинили бы в "грууминг".
-
Little_Babushka
Мне нравится дарить им цветы и шоколад.
А она знает, что она твоя любимая девочка?Тармак писал(а): 09.03.2026, 00:07 Мне хотелось бы подарить любимой девочке цветы, но обвинили бы в "грууминг".
нам учительница всем шоколадки подарила, думаю, ты мог бы так же сделать, просто всем девочкам по цветочку\шоколадке, чтоб не показалось, что ты кого-то особо выделилТармак писал(а): 09.03.2026, 00:07 Мне хотелось бы подарить любимой девочке цветы, но обвинили бы в "грууминг".
-
Pikachueff
Просто кому-то одну розочку, а кому-то пятьдесят одну розочку.grpk писал(а): 09.03.2026, 13:05 ты мог бы так же сделать, просто всем девочкам по цветочку\шоколадке
На сколько подсказывает опыт, цветы им особо не интересны. На это 8 марта подарил своей корзинку киндеров с мягкой игрушкой. Счастью не было предела)
-
jason_pedophobe
залетаю в мечеть на намазикPikachueff писал(а): 09.03.2026, 14:30 Просто кому-то одну розочку, а кому-то пятьдесят одну розочку.
акционерство: tgc @pdfsdtrmntn
личный: tgc @coolbalbal
социал-радикал-эйджист, гражданин
"Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций."
- Робеспьер
"Террор - это справедливость."
- Он же
личный: tgc @coolbalbal
социал-радикал-эйджист, гражданин
"Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций."
- Робеспьер
"Террор - это справедливость."
- Он же