До этого человек еще не способен в полной мере осознавать свое влечение. Может быть жертвой манипуляций и внушения.
15 лет-педофил, "вылечился" от педофилии, кормил лолей Лирикой и трогал во сне. История.
🐻+🐿️
Это ты правильно сказал.
Только вот проблема в том, что силы воли не достаточно. Бью мясо и буду бить, перестану только если случится чудо. Не я, но и многие пубертатники, в прочем. Чудо случилось. Колю гнрг и проблем не знаю. Снова пересказал сабж.
Ты мне чем-то напомнил баклофеновых нарков. После года системы на хай дозах, как бы седация и бычка уже не особо заметна, но перестать хавать он не сможет.. Будет хуевить, нарушится эксайтоингибирующий баланс (есть ли вообще такое слово..?), раздражительность, 0 конценрации, безпричинная злость.. Зависимость, что ли? Хотя стоп, мы о дрочке, какая зависимость, это же бИоЛоГичеСкий(тм) процесс, инновационная разработка природы. Орган кайфа, без толера, зависимости, так еще и апгрейды можно делать. Какой же рай..
Да если бы.
Да там имеется ввиду пик, то что тебя организм на место поставил. Лул. После пика, aka оргазма, следует пролактиновая натуральная нейролепота, которая успокаивает бешенного дрочера. Желание дрочить падает. Некоторые начинают проклинать себя, думая о бренности бытия, появляется некая минутка просвятленности, когда можешь реально сесть и подумать, нахуя ж сидел 3 часа наяривал. Но каждый забывает о своих инсайтах и откровениях, когда начинается новая волна похоти и бычки, когда только и хочется безцельно хуярить мясо.
Мне интересно на каких сайтах "Клиники наркологии дяди Васи" ты прочитал этот факт. Алкоголь - кросстолер с лирикой. Они друг друга бустят только вместе, а не после. И о каких таких нерассказанных проблемах идет речь? Я никогда не курил и не пил. Разве мне есть смысл умалчивать о такой реально нормисской упорке, после того, как рассказал о чем-то реально более серьезном, чем этот шлак?kkkkk писал(а): 24.02.2026, 08:39 Кстати бывает кайф у некоторых, но насколько я понимаю это только при алкогольной зависимости. Так что чел возможно не о всех своих проблемах рассказывает.
А, хотя я курил. Но это было из-за бычки, совсем чуть чуть, и прикола я не понял. Расписывать тут не буду, но все еще идентифицирую себя как "никогда не курил и никогда не пил".
Жирно, но правды ради, некоторые нормисы буквально от витаминок чувствуют то, ради чего торчи упарываются.
https://ninjabox.org/storage/aadedaca-d ... uieux2.pngPepe писал(а): 24.02.2026, 12:34 Если бы хотел просто быть няшнокуном для жесткой долбежки, то нет проблем, но упарываться колесами не одобряю.
Любой няшка-кун по меньшей мере упарывает бику или цпа. Иначе этот няшка-кун по меньшей мере джиллопидор или уродливая Наташка в стрингах и сеточке поверх колючих волосатых ног, с колючими углами на подбородке. В обеих смыслах.
Не упарывать колеса и быть няшкой - все равно что молится аллаху и надеятся на благодать с небес. Это все равно буддист, верящий что в этой он настрадается, а в следующей жизни кайфанет и будет барином.
Педофилия как диагноз не ставится. Ты просто минуешь любых врачей и вне очереди отправляешься на зону, о каком диагнозе речь? Говорить врачам правду - это как подписывать смертельный приговор собственной кровью.
Если ты про Лирику, а не про лоли колеса, то гуляй, ибо-
Так ты развивай. Начинай с малого и улучшай постепенно. Не берись за непосильное.
Именно, человек каждый день ест, спит и обойтись без этого не может. Сравнение потребностей с зависимостью некорректно.
Это только если изначально был негатив к процессу. Ну я бывает расстраиваюсь только если надо было что-то делать, а я потратил время на дрочку. Но в этом и преимущество дрочки: можно дрочить три часа, а можно пять минут, результат один.
Ты с христианством путаешь. Цель буддизма - избавление от страданий уже в этой жизни. Конечная цель - не кайф в следующей жизни (это лишь временное следствие повышенной кармы), а нирвана. И да избавление от колесRiver писал(а): 26.02.2026, 11:27 Это все равно буддист, верящий что в этой он настрадается, а в следующей жизни кайфанет и будет барином.
🐻+🐿️
2-го марта заинжектил ГнРГ, тест распирает. Вытираю хуй после того как поссал, а он встает будто я о чьи-то губы его потер. В общем я щас тестостероновый монстр.
Буду тестить вашу эту дрочку на фулл тесте. Мне чел говорил что я хуйло без тестостерона, поэтому не понял прикола дрочки, и настоящим мущщинам это приносит гору кайфа. Ну вот щас недавно начал Золофт хавать, либидо нулейшее, но стояк каменный, под ним алсо кончить нереально. Снова смакану изыск дрочки, но уже "как полагается".
Я щас при высоком тесте. Вот как раз посмотрим, что за потребность это такая.
https://ninjabox.org/storage/90c2a9b7-0 ... 7i874b.jpg
Буду тестить вашу эту дрочку на фулл тесте. Мне чел говорил что я хуйло без тестостерона, поэтому не понял прикола дрочки, и настоящим мущщинам это приносит гору кайфа. Ну вот щас недавно начал Золофт хавать, либидо нулейшее, но стояк каменный, под ним алсо кончить нереально. Снова смакану изыск дрочки, но уже "как полагается".
Она у меня железная, но она работает.. как бы, не правильно. Иногда я могу отказатся от всего и как монах питатся энергией солнца, а иногда иду хуярить сахар, прегу, етс. В общем она сильная, но порог срыва низкий. Имеется ввиду у меня 0 желания долбить что угодно, даже что-то ужасное если произойдет, не сорвусь, но когда происходят специфические события, как например выплата, я иду хуярить. Вот щас после кладок хорошо позиции улетают, хочется долбить, но смысла нет. Под золофтом что бы ты не делал, оно не принесет кайфа. Косвенный антагонизм + агонизм дофамина = пиздец. Это как короткое замыкание в мозге.kkkkk писал(а): 26.02.2026, 12:28 Так ты развивай. Начинай с малого и улучшай постепенно. Не берись за непосильное.
Знаешь, я помню такую фразу "на биохимическом уровне, твои эмоции после задержанной зарплаты полностью совпадают с эмоциями какого-нибудь папуаса с острова, который упустил большую рыбу, охотясь копьем". Так вот зависимость и ломка от дрочки непропорционально равна опиатной. Точнее не зависимость, а тяга. Много людей, бросивших опиойды, мечтают только о грече вв, но не делают этого. А ты можешь. Ведь дрочка это биологический процесс, а не норкотеки внутривэнно.
Я щас при высоком тесте. Вот как раз посмотрим, что за потребность это такая.
Я помню в 13 лет, однажды, не подрочил утром и сел играть в майнкрафт. На кастомном плаще у чела увидел вырезанную ахегао пикчу, там не было нсфв, но даже с вырезкой там было сразу понятно. Отсканил через гугл оср, и вот тогда я нашел лучший хентай-сайт shikotch.in. Я тогда хуярил как не в себя, но каждый раз я проклинал себя за это дерьмо.
Да, можно. Но это не приемущество, а минус. Долгая дрочка без эйджинга = проеб времени. Эйджинг на протяжении 8 часов с оргазмом = следующие 2 дня на помойку.kkkkk писал(а): 26.02.2026, 12:28 Но в этом и преимущество дрочки: можно дрочить три часа, а можно пять минут, результат один.
https://ninjabox.org/storage/90c2a9b7-0 ... 7i874b.jpg
Сори. Не разбираюсь.
На ломках я буддист.
-
Pikachueff
Вот, что от недостатка белок в жизни бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
«Зависимости от белочек с ОКР» хватило уже.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
«Зависимости от белочек с ОКР» хватило уже.
Не надо ничего хавать, все что организму нужно, в нем уже есть. Стандартное здоровое питание и никакие таблетки не нужны. Таблетки только для тех, у кого со здоровьем проблемы. Повышать тестостерон нужно естественным путем, ухаживая за самками и устраивая схватки с конкурентами.
В этом и проблема. Будда давно нашел срединный путь, нужно идти по нему, а не ударяться в крайности. Любые срывы и связаны непосредственно с чрезмерной нагрузкой, которую ты на себя взял. Чем более строгая диета, тем более сильный срыв и откат, нужна умеренность, а не фанатизм.River писал(а): 04.03.2026, 09:32 Иногда я могу отказатся от всего и как монах питатся энергией солнца, а иногда иду хуярить сахар, прегу, етс.
Так потому что они эквивалентны и отличие только в средне обитания. А опиаты и дрочка не эквивалентны, опиат это искусственный заменитель того, что должно получаться естественным путем. Рыба и зарплата - это одно и то же, а опиаты и дрочка - совсем разное.River писал(а): 04.03.2026, 09:32 твои эмоции после задержанной зарплаты полностью совпадают с эмоциями какого-нибудь папуаса с острова, который упустил большую рыбу
Если ты берешься за что-то, то должен ожидать чувство глубокого удовлетворения после того как это завершил, а иначе и браться нет смысла.
Так ты разберись, есть много руководств и книг по этому учению.
🐻+🐿️
Найс, набрал полотно а оно тупо исчезло.
Что тогда мозг заливает во время/после дрочки? Попробуй под налтрексоном подрочить, сам убедишься. Алсо ему нет дела до молекулы лиганда. Ну типо мозгу пофиг, будь то бета-эндорфин или диацетилморфин, смысл не меняется. Разница только в кинетике (если я правильно это назвал). Тоесть даже лоперамидом (слабый мю агонист) можно до состояния зомби обдолбатся, если с хининон в гигадозе хавать. Ощущается оно одинаково, нагружает на одни и те же рецепторы. Отхода/ломка/тяга идентичны.
Бтв этого так и не случилось. Под гигатестом даже мысли не возникло. Слава Золофту.
Если это не троллинг, тогда что?kkkkk писал(а): 04.03.2026, 10:07 Повышать тестостерон нужно естественным путем, ухаживая за самками и устраивая схватки с конкурентами.
Как будто контраддикт. Потому что дрочка и опиаты - одно и то же.
Что тогда мозг заливает во время/после дрочки? Попробуй под налтрексоном подрочить, сам убедишься. Алсо ему нет дела до молекулы лиганда. Ну типо мозгу пофиг, будь то бета-эндорфин или диацетилморфин, смысл не меняется. Разница только в кинетике (если я правильно это назвал). Тоесть даже лоперамидом (слабый мю агонист) можно до состояния зомби обдолбатся, если с хининон в гигадозе хавать. Ощущается оно одинаково, нагружает на одни и те же рецепторы. Отхода/ломка/тяга идентичны.
Вселенная шлет тебе сигнал, прислушайся.
Естественные "опиаты". Ты понял о чем речь. Вот крысам давали на рычажок жамкать, чтобы впрыскивался опиат, они так и сдохли, забыв про все биологические функции, так же и тут. При этом те крысы, которые получают опиаты естественным образом - живут и здравствуют. Так что не надо подсаживаться на эту хрень.
🐻+🐿️
Древние греки как-то обходились даже без лоликолес, да и всякие афганцы/пакистанцы со среднеазиатами и сейчас тоже обходятся - просто возраст ограничивает период.River писал(а): 26.02.2026, 11:27 Любой няшка-кун по меньшей мере упарывает бику или цпа. Иначе этот няшка-кун по меньшей мере джиллопидор или уродливая Наташка в стрингах и сеточке поверх колючих волосатых ног, с колючими углами на подбородке.
Я не понял (не читал), он так и не отказался от кастрации?
Да он не собирался, просто яйца перетянул так что они посинели, не знаю, может сейчас уже отвалились.
🐻+🐿️
хоспади.
из-за таких ебанатов портится репутация форума. и потом будут писать какие тут аморалы сидят.от части они будут правы.
буду душнилой,а где твои родители? и как тебя воспитывали? откуда столько знаний?хотя вопрос риторический видно что чел в интернете не первый день.
если это все правда - ты довольно уникален,но не понимаю откуда такая мания это все рассказывать? мол,я такой нетакуся отшибленный, посмотрите на меня.
я ес чо без агрессии,просто в ахуе)))
твоя лирика мне через экран передалась,аж глаза устали читать это😁
из-за таких ебанатов портится репутация форума. и потом будут писать какие тут аморалы сидят.от части они будут правы.
буду душнилой,а где твои родители? и как тебя воспитывали? откуда столько знаний?хотя вопрос риторический видно что чел в интернете не первый день.
если это все правда - ты довольно уникален,но не понимаю откуда такая мания это все рассказывать? мол,я такой нетакуся отшибленный, посмотрите на меня.
детство заканчивается тогда, когда на тя странно пялят в песочнице 
Я снова тут. Не знаю зачем, но скажу - позавчера дрочил сестре. Лол. Ну ей типо 11-13 диапазон. А вчера были мысли о том, чтобы вскрытся. Ну ничего не меняется. Зато без веществ уже 2 недели.
А в СССР обходились без интернета. А мы когда обезьянами были свои какашки кушали. А еще туалетная бумага, знаете? Так вот при Сталине такой хуйни не было. Мне продолжать?
Ну тоесть серьезно. У меня в реале то никого и нет особо.
Ну сестра есть. Так она впитывает 0.1% раствор моих мыслей, кивая головой, смотря на меня стеклянным взглядом, вздыхает и продолжает о том, как она ОХУЕННО сегодня с одноклассником сок добрый на лавочке попила. О чем мне с ней говорить?
Если бы дрочка работала так, что пока хуяришь мясо - смотришь в небо и не дышишь, нас бы в мире осталось всего 100млн человек.
>Древние
А в СССР обходились без интернета. А мы когда обезьянами были свои какашки кушали. А еще туалетная бумага, знаете? Так вот при Сталине такой хуйни не было. Мне продолжать?
Я сам пока не знаю. Время от времени перетягиваю, когда совсем хуево и душа болит, но щас на бике сижу и чувствую себя великолепно. Яйца перетягиваются только под метадоном, так ощущения странные, будто какой-то токсин из некротических тканей в кровь попадает, стремно становится.
Да почему, нет. Поделился своей кулстори. Все.
Ну тоесть серьезно. У меня в реале то никого и нет особо.
Ну сестра есть. Так она впитывает 0.1% раствор моих мыслей, кивая головой, смотря на меня стеклянным взглядом, вздыхает и продолжает о том, как она ОХУЕННО сегодня с одноклассником сок добрый на лавочке попила. О чем мне с ней говорить?
Все мы немношко вниманиебляди. Бтв 2 недели сюда не заходил.
а мне бы и такое послушатьRiver писал(а): 10.04.2026, 18:24 вздыхает и продолжает о том, как она ОХУЕННО сегодня с одноклассником сок добрый на лавочке попила.
собираю в книжки сны.
Не стоит вскрываться из-за такой ерунды, вот соблазнишь 20 лоль, тогда и совершишь каминаут.
Так она не так работает как химия, в этом и отличие. Кайф есть, но с пользой для организма. Хотя конечно лучше встречаться с реальными людьми, если есть возможность.
Продолжай, все правильно же.
Ты по сути даешь химии регулировать свои эмоциональные качели. Хотя мог бы находиться в гармонии и спокойствии чувств.River писал(а): 10.04.2026, 18:24 на бике сижу и чувствую себя великолепно. Яйца перетягиваются только под метадоном
Если это так, а ты еще двигаешься, значит ты зомби.
🐻+🐿️
Вот это действительно интересно. Хорошо бы узнать подробнее. Не первый раз ли? Как до этого дошло, что она говорит и так далее и тому подобное.
я тут впервые, но почитать эту хуйню было намного приятнее чем всё взятое что тут на этом форуме.лирика писал(а): 08.04.2026, 19:16 хоспади.
-
Meditabitur
Ты - не весь форум… Мне, как и большинству других не понравилось читать этот бред малолетнего эджилордаeabooo писал(а): 24.04.2026, 04:02я тут впервые, но почитать эту хуйню было намного приятнее чем всё взятое что тут на этом форуме.лирика писал(а): 08.04.2026, 19:16 хоспади.
твоя лирика мне через экран передалась,аж глаза устали читать это😁![]()
откуда такая предвзятость к тем кто помладше? я думал, тут таких любят, ну или хотя бы уважают. видимо и ни то и ни другоеMeditabitur писал(а): 27.04.2026, 07:47Ты - не весь форум… Мне, как и большинству других не понравилось читать этот бред малолетнего эджилордаeabooo писал(а): 24.04.2026, 04:02я тут впервые, но почитать эту хуйню было намного приятнее чем всё взятое что тут на этом форуме.лирика писал(а): 08.04.2026, 19:16 хоспади.
твоя лирика мне через экран передалась,аж глаза устали читать это😁![]()
Не надо цитировать "простыни"!