15 лет-педофил, "вылечился" от педофилии, кормил лолей Лирикой и трогал во сне. История.

Девочки, которых мы любим
River

15 лет-педофил, "вылечился" от педофилии, кормил лолей Лирикой и трогал во сне. История.

Сообщение River »

Ну привет, нимфач. Я - анончик из endchan.net/bb/, известный как 15 летний педофил, пытающийся вернуть свой детский облик. Сейчас расскажу в общем. Одной моей лоле 8 лет, другой 7. В этом посте и в общем будет речь о 8 летней лоле. З.Ы. она немного пошлячка и шарит за все, поэтому ненадо меня тут осуждать. Моралфаги - мимо.

Могу кстати скрины/линки покидать на мои пасты на бб, там гигаистория всего моего педо-пути. Сначало я трогал лолю во сне, потом, блять, как же кринжово, отлизал во сне, накормив Лирикой, чтобы не проснулась.

Уже 10 месяцев сижу на ГнРГ агонистах, которые блокают тестостерон. Преп волшебный. Действительно в некоторой степени возвращает в препубертатное состояние. А еще либидо дропает, излечился от дроче-зависимости.

Вкатился в педокомьюнити еще в 13 лет. Буквально в первый день как скачал тор на телефон (сейчас через хуникс сижу), нашел нимфу и алису. Я прям помню как меня торкало с историй Джона, все еще вспоминаю их и иногда снятся сны по мотивам его историй, лул.
Я был настолько ебанутые дрочиллой, что хентай перестал торкать через 2-3 месяца, и стал фапать на детей.
Постоянно было ощущение опустошения внутри, особенно от видосов с около-рейпом. Я помню 1 раз даже слезу пустил от видоса с ебакой в душе. Гига-отец ебет дочь. Смотрел, хуй стоял колом, но на душе пусто и грустно.
Как стал колоть ГнРГ, о дрочке и любых около-сексуальных видосах просто забыл.
Я помню в прошлом, когда в телефоне случайно или намеренно открывается хентай, например, я сразу отходил к стене, чтобы "никто не увидел". Алсо от дрочки у меня началась дофаминовая шиза. У меня от дрочки такое постоянно. Пару раз были психозы. Я серьезно. От дрочки начинается шиза. Тоесть смотреть в углы комнаты, оглядыватся. Кажется что кто-то рядом и тд. Сейчас такого нет + кушаю прегабалин (Лирика). Лирика излечился меня от омежности, убила внутреннего наблюдателя. У меня в сохраненках в тг прикольные хентайные картинки, когда сестра подходит к монику я спокойно листаю сохраненки, ничего не стесняясь. Помню брат ко мне 20 летний презжал, он обожает под Лирикой слушать музло на колонке. Я ему скормил 2 (нормальная такая доза, при том что у меня 350мг капсулы), и сказал послушать АСМР. Он конечно стеснялся, пытался высмеивать, короче не торкнуло его из-за внутреннего наблюдателя и осуждения. Потом я что-то пошутил, не помню уже, но склонилось к тому, что я предложил хентай. Лол, он лежал на кровати и смотрел хентай под Лирикой. И ему вроде зашло. Потом он отошел в туалет, и прямо сказал что дрочил. Как же я орал. Я потом сидел еще минут 20 ему втирал типо "дрочка - хуйня! не заводи девушек, это же просто трата времени и сил! дрочить хочешь? - поешь трамадола! девушку хочешь? - братик, ты знаешь мой ответ!". В общем промывал его конкретно. Но я никогда не говорил, что я 100% прав. Я знаю как люто торкает от отношений людей, у меня никогда не было, но от очень няшного асмра примерно понимаю как это ощущается. Эндорфинные, опийно-сладкие теплые ощущения. Хотя, нет. Я испытывал что-то такое. Помню лоля попросила за руку довести до туалета, тк боялась темноты. Она берет меня за руку, и у меня аж глаза закатыватся начали. Я так охуел. Время замедлилось, я шел покачиваясь. Это было ебануто. У меня еще много историй, не знаю, вместятся ли.

А, ну, алсо. Я заебался колоть ГнРГ, поэтому уже месяц завязываю яйца резинкой чтобы откисли от ишемии. Кстати получилось. Вспышки закончились, резких пиков тестостерона нет. Сами яйца по ощущениям просто в мясо превратились. Цвет поменялся на такой черноватый, фиолетовый немного цвет.

Алсо работал кладменом на аптеку. Онли 234, 228 зассал и не зря. Зачем устроился? А я у родителей выпросил 15к на ГнРГ, а преп действует 3 месяца. И под конец 3 месяца бабок не было. Попросил 8к, внес залог и полетел. Получел некст дозу 6 сентября (первая была ровно 1 числа лета), тестостерон немного протек и я жестко раздрочился под фенибутом. Схавал 5 граммов и люто застимился. Зашел за дом и дрочил 3 НАХУЙ ЧАСА. Я не шучу. Если знаете что такое стимфап, поймете. Так и не кончил, смотрел хентай, в наушниках играл асмр. Это был просто пиздец. Потом еще месяц хуй был похож на мясо. Не очень короче. Дрочка - зло, во.

В общем моя идеология в том, чтобы любить лолей так, какие они есть, без концентрации на сексе и около. Я помню как меня торкало с того, что лоля со мной спала, как положила ногу мне на живот и, как бы, в такой позе спала. Когда я взял ее руку, когда она спала, и приложил к себе. Кстати это был самый лютый приход, что я испытал. Не знаю как это сработало, но это было люто. В общем надо торчать на чистом-лоли кайфе, садить на колени (сука не смейте), няшить. А кстати у меня был опыт петтинга, если я правильно назвал, лул.
Мы взяли соломку и ели. Я стою и меня торкает с моих же влажных фантазий. Беру соломку и подношу ей ко рту. Она ее хавает. Меня люто торкает, я думаю об одной кринжовой штуке, но потом понимаю как же это будет люто, если я так сделаю. Беру короче соломку в рот, подношу к ней, она прошаривает

https://ninjabox.org/storage/844f6f45-4 ... t6wzox.png
https://ninjabox.org/storage/844f6f45-4 ... ut9q4l.png
https://ninjabox.org/storage/844f6f45-4 ... qcq8s5.png
kkkkk

Сообщение kkkkk »

River писал(а): 17.02.2026, 14:27 От дрочки начинается шиза.
Всегда все дрочили, никакой шизы не было. Правда дрочили без таблеток.
River писал(а): 17.02.2026, 14:27 У меня еще много историй, не знаю, вместятся ли.
Блядь, душнила, я даже знаю что это. Ты куришь эту хрень полюбому. Любая мысль приходит в голову и сразу гениальная.
River писал(а): 17.02.2026, 14:27 торкало с историй Джона
А, теперь понятно, ты еще Пеленкина почитай.
River писал(а): 17.02.2026, 14:27 В общем моя идеология в том, чтобы любить лолей так, какие они есть
Ну вот, если все что ты написал до этого, включая посиневшие и отвалившиеся яйца, нужны были чтобы прийти к этому пониманию, то значит ты несовсем потерянный человек. Найди свою любовь и забудь про хентай, или смотрите вместе до 18 лет обязательно надо это сделать, иначе потом статья.
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

памойму - жосткий троллинг. чтоб от резинки яйцы синели и отваливались - нафик надо. Всё остальное - такое же в том же духе. Лучше наслаждаться дофаминовой шизой.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

мuмonpoxoдuл писал(а): 17.02.2026, 23:35 Оно надо?
Да вот ХЗ, удалить?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
kkkkk писал(а): 17.02.2026, 23:27 до 18 лет обязательно надо это сделать, иначе потом статья
Нет, за насисилование с 14-ти лет.

Отправлено спустя 29 секунд:
А они найдут как припаять "насилие".
kkkkk

Сообщение kkkkk »

До 12 лет лоле если то изнасилование конечно. Хотя не понятно, в 12 лет мозг же еще не сформировался, так почему перестает быть насилием?
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

kkkkk писал(а): 18.02.2026, 10:17 До 12 лет

Так до 14-ти всё время пишут после мизулинских правок.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

kokovanja писал(а): 18.02.2026, 11:46 Так до 14-ти всё время пишут после мизулинских правок.
А когда правки были? В УК пока никаких изменений не вижу.
🐻+🐿️
River

Сообщение River »

kkkkk писал(а): 17.02.2026, 23:27 River писал(а): Вчера, 11:27
У меня еще много историй, не знаю, вместятся ли.

Блядь, душнила, я даже знаю что это. Ты куришь эту хрень полюбому. Любая мысль приходит в голову и сразу гениальная.
Никогда ничего не курил. Жрал и жру только габапентинойды.
kkkkk писал(а): 17.02.2026, 23:27 River писал(а): Вчера, 11:27
торкало с историй Джона

А, теперь понятно, ты еще Пеленкина почитай.
Если это тот, что на нк2 постил смак про детсад и "воспоминания в кинотеатре" - читал. Зашло.
kkkkk писал(а): 17.02.2026, 23:27Найди свою любовь
Уже нашел - это та 8 летняя лоля. Не знаю какими буквами это объяснить, но я не считаю это состояние трушным.
Первый мой ахуй в жизни случился, когда на меня нашло ебанутое маньяко-состояние. Подрочил лоле об спину, пока она спала. Я прям помню как спускался вниз, смотрел в зеркало и в зеркале был кто угодно, но не я. Это состояние сравнимо с таковым от диссов, когда ты не чувствуешь своего тела, но под диссами ты им хотябы управляешь. А там я буквально сидел в клетке и бился о ее решетки. Ну и потом нашла ебанутая депра, то что я хуесос, уебок и прочее. Помню потом еще месяц ей пятки лизал из-за этой хуйни.
Ты мне скажешь "И в чем фишка? Ну подрочил и подрочил. С ней ничего плохого не случилось, да и тебя никто не застукал". Так вот застукал. Кто? Внутренний пиздун. Ну, тот который внутренний голос, о котором я и говорил в оппосте.
К чему я это подвожу? Когда вещества излечили меня от омежности и линейных мыслей, я понял что можно и рыбку съесть, и на хуй сесть. Нет ничего такого в том, чтобы не дрочить потому что не хочется (из-за низкого теста), а потом устроить гунинг на 8 часов. И так со всем. Я сейчас не могу гонятяся за лолями как делал это раньше (из-за сексуального драйва), а как прозрел так вообще отпало какое либо желание это делать. Лолилаверство это как один из немногих путей эскапизма в моей жизни, но даже не близко к чему либо, на что я могу убить много нервов и жизни. Ну, я про так называемую любоф.
Zanuda писал(а): 18.02.2026, 03:54 памойму - жосткий троллинг. чтоб от резинки яйцы синели и отваливались - нафик надо. Всё остальное - такое же в том же духе. Лучше наслаждаться дофаминовой шизой.
Какой троллинг? Я же кинул линк. Ну ладно.
Яйца не отвалятся, это не возможная ситуация. Я очень аккуратно довожу до некроза, а как они перестанут функционировать (определяется умным магнитным просветом в кабинете уролога), мне за бесплатно сделают орхиэктомию. Ну типо чикнут их и зашьют мошонку.
Дофаминовой шизой лучше не наслаждатся, вообще дрочкой лучше не наслаждатся. У меня от Лирики не было такой ямы, как от дрочки. И это при том, что зависимость от Лирики как таковая от героиновой. Хотя мне кажется это не правда.
Или никто из вас не пытался не хуярить в кулачок хотябы неделю? Это же такое облегчение. Дела делать, все такое. Самый разумный подход к дрочке как к упорке - марафоны. Похуярил часов 8, 2 дня подряд, а потом не хуяришь 2 недели. Вот и все. Торчи за вас все давно придумали, вам остается это только к дрочке применить. Хотя о чем это я, лул.

Алсо
kkkkk писал(а): 17.02.2026, 23:27 или смотрите вместе до 18 лет обязательно надо это сделать
Щас реплай получится буквально такой же как и на бб лежит, ну ладно.
Уже было. Было в ту же ночь, как я ей отлизал. Она под Лирикой смотрела хентай в компании меня и сестры. Лул. Я еще с таким лицом сидел, будто я на это все их подначил чисто с научным интересом. И хуй фиником был. Скорее всего из-за ебанутого напряжения. Сестра сидела, также смотрела и пыталась отшучиватся, жоско стыдилась в общем. А лоля СТЕКЛЯННЫМ взглядом смотрела, не отрывая взгляда, приближала, спрашивала типо ЭТО ВОТ ТАК ПИСЯ ВЫГЛЯДИТ?! Я так с этого угарал, ибо она мне лично признавалась в том, что смотрела "анимешных голых людей", лул. Походу некачественное говно в Яндексе смотрела. Я ей показывал white lolita с shikotch.in, самый символичный хентай был даже до момента, как смотрел его с лолей. Бтв я не по видео-хентаю, но специально ради нее на некст день нашел и с ней посмотрел. Хуйня. Будто когда комикс-алайк хентай (манга? если так можно назвать) качественнее рисуют. А потом на следующий день меня в 7 утра разбудила и попросила еще "вкусного кофе". Меня там чуть не порвало от радости. Но я что, хуйло какое-то, чтобы развивать зависиость к веществам у лоли? Поэтому, я конечно же дал ей еще. Спок, она живет далеко от меня. С декабря она к нам не приезжала, следственно и не хавала ничего подобного.
Так уютно шли с ней в магаз за кофе. По дороге была лютая дереализация, я пытался ценить момент, но как-то не мог. Ну а все следующие 3 дня прошли прикольно. Кстати из-за того, что завоз лоли люто затаймили под мою ремиссию в 1 день, я решил что не стану хавать прегу и бросил. На 3 недели. Очень неплохо кстати.
kokovanja писал(а): 18.02.2026, 10:13 Да вот ХЗ, удалить?
Вижу вилкой тут работать не брезгуют. А ведь тут даже не повыебываешься на стафф, пидорнут - лететь буду до самого /rus/.
River

Сообщение River »

River писал(а): 18.02.2026, 18:22 Когда вещества излечили меня от омежности и линейных мыслей, я понял что можно и рыбку съесть, и на хуй сесть. Нет ничего такого в том, чтобы не дрочить потому что не хочется (из-за низкого теста), а потом устроить гунинг на 8 часов. И так со всем. Я сейчас не могу гонятяся за лолями как делал это раньше (из-за сексуального драйва),
Вот тут неоч вышло. От этого отрекаюсь.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

River писал(а): 18.02.2026, 18:22 довожу до некроза, а как они перестанут функционировать (определяется умным магнитным просветом в кабинете уролога), мне за бесплатно сделают орхиэктомию. Ну типо чикнут их и зашьют мошонку.
//_-)

Отправлено спустя 10 секунд:
Поех.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

River писал(а): 18.02.2026, 18:22 Ну типо чикнут их и зашьют мошонку.
Тогда ты никогда не сможешь дрочить и не будешь получать никакого сексуального удовольствия.
River писал(а): 18.02.2026, 18:22 У меня от Лирики не было такой ямы, как от дрочки.
Ты не знаешь от чего у тебя яма. Повторяю, здесь все дрочат, никто ничем не болеет от этого. Это здоровый и естественный процесс, если подходить адекватно.
River писал(а): 18.02.2026, 18:22 Похуярил часов 8, 2 дня подряд, а потом не хуяришь 2 недели
Интересно, к другим физиологическим потребностям это тоже применимо?
🐻+🐿️
River

Сообщение River »

kkkkk писал(а): 18.02.2026, 19:30 Тогда ты никогда не сможешь дрочить и не будешь получать никакого сексуального удовольствия.
Кэп. Так я же этого и хотел, с самого оппоста об этом и пишу. Алсо нет, если простата жива, оргазмы происходят. И это не у меня, а по статистике. Но так, раз через раз. Хуй не стоит, либидо нет, вот это все, но это и так ясно. Я наверное продолжать не буду, смысла не так много, яйца уже в предсмертном состоянии, если не в загробном мире. Даже не намекаю на то, что жалею об этом.
kkkkk писал(а): 18.02.2026, 19:30 Ты не знаешь от чего у тебя яма.
Узнал, когда после десенситизации гнрг рецов резко упал тест и перестал дрочить на целый месяц. А потом что? Подрочил? Нет. Обкончался во сне, лул. Весь месяц ощущал себя как будто снял цепи, горы с плеч. За что не брался, получалось, так еще и продолжал дело. Я так мог несколько дней подряд, и не было того, что происходит у детей в США, забывших выпить Аддералл с утра.
Ну то выводы какие? Дрочка зло. Хотя, перефразирую. Дрочка - зло, если не быть тупым и не торчать на ней. Подождите.. Так это получается, что.. Опиойды что, тоже зло - но если словить аддикт и ставится гигадозами? Так получается и амфетаминами лечится от СДВГ можно?
kkkkk писал(а): 18.02.2026, 19:30 Интересно, к другим физиологическим потребностям это тоже применимо?
Либо мы не поняли друг друга, либо я не понял тебя. Типо намек на то, что не дрочить 2 недели = не хавать 2 недели? Если да, то это мощный тейк. Серьезно. Я сейчас привел бы пример с нелюбимыми у вас н0ркотекоми, но боюсь вашему мочуху такое прийдется не по нраву, и буду вычищен с доски как торч-педоборец.
- А еще, он пытается излечится от педофилии, вы видели, видели?!
kkkkk

Сообщение kkkkk »

River писал(а): 18.02.2026, 21:38 Обкончался во сне
Так это подростковые поллюции, совершенно нормально, как и мастурбация. Зачем ты стыдишь себя за это? Если организму не хватает дрочки, то он кончает сам, во сне, потому что сперму же надо куда-то девать.

Ты еще не в том возрасте, когда мог бы принимать осознанных решений о своих яйках, обратись к врачу, расскажи проблему (кроме педофилии) и лечись не таблетками, а заговорами, от них хотя бы вреда нет.
🐻+🐿️
River

Сообщение River »

kkkkk писал(а): 18.02.2026, 22:15 Если организму не хватает дрочки, то он кончает сам, во сне, потому что сперму же надо куда-то девать.
Какую сперму? Уже под конец 2-го месяца сигналинг андрогенных рецов ну просто околонулевый, там не то чтобы лишняя, там в целом она синтезироватся уже не почти может.
Это был ИМЕННО ответ организма на то, что я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ перестал дрочить на хотябы 1+ неделю. Такого, чтобы сперма через верх пошла, просто быть не могло.
Я кстати прекрасно помню сон. Я сидел у угла стены, была тупо белая стена, я был к ней повернут или точнее, от кого-то или от чего-то отвернут. Я был буквально заморожен в этом положении, через пару минут началась лютая паника, все начало чернеть, лязгать, страх стал нагнетать, какое-то "влияние" начало исходить, буквально спиной чувствовал как что-то приближается. Потом началось что-то вроде ощущения, когда в море захлебываешься, напизднувшись с круга, и я резко просыпаюсь. А ведь еще в 13 я так же резко проснулся весь обкончанный, но тогда я во сне представлял что ебался и даже будто жалел что проснулся и заруинил такой "топовый" сон.
Для меня тот мрачный сон был очень показателен, как тесто-говно опьяняет разум. Ощущения, как будто организм и природа кормила мне конфетку в обертке говна всю мою жизнь.
Ну. Экспириенс и "послевкусие" от него , как бы, вот пример - приходят туристы в китайское заведение, а их кормят едой пожаренной на масле из канализации. Как туристы приезжают домой, проходит время, и они где-то узнают о том, что масло было не подсолнечным. Точнее было. Как бы еда была вкусная, диареи не случилось, все живы-здоровы, все же ок, но осадочек. Не то чтобы осадочек. Тру стори кстати.
kkkkk писал(а): 18.02.2026, 22:15обратись к врачу
К какому угодно врачу, но только не к тем, которые лечат голову. Идти к шизологам и шизотерапевтам - себе дороже.
Алсо, какими еще заговорами? Ты думаешь на меня сработает самовнушение? При изначальном майндсете, отвергающем 99% всей РУ медицины, направленной на лечение башки?
kokovanja

Сообщение kokovanja »

kkkkk писал(а): 18.02.2026, 22:15 обратись к врачу

Да пусть кастрируется, если ему оскопиться лучше, чем к мозгоправу обратиться.

Отправлено спустя 33 секунды:
Боюсь, в этом случае даже мозгоправы не помогут. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
kokovanja писал(а): 19.02.2026, 13:58 оскопиться

К тому же с риском для жизни. Впрочем пофиг, не моя же жизнь.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

kokovanja писал(а): 19.02.2026, 13:59 Впрочем пофиг, не моя же жизнь.
Ну ты что? Где же человечность?

Человек должен понять что поступает неправильно. Нужно донести до него.

@River Зачем тебе бороться с этим? Не пойму.
🐻+🐿️
River

Сообщение River »

kkkkk писал(а): 19.02.2026, 14:43
kokovanja писал(а): 19.02.2026, 13:59 Впрочем пофиг, не моя же жизнь.
Ну ты что? Где же человечность?
Чувствуется некий запах постиронии.
kkkkk писал(а): 19.02.2026, 14:43 @River Зачем тебе бороться с этим? Не пойму.
Всмысле зачем?
Вот давай я тебе концептуально распишу то, как я вижу мир, и почему мои простыни сверху имеют какой никакой смысл.
Мы - торчи. Каждый из нас. Абсолютно. Не торчи только монахи в горах, которые по 200 лет не двигаются и медитируют.
Дофамин - это не счастье. Посмотри на тех же солевых, они несчастны + ловят шизу в добавок. После действий мы лутаем самые главные приколы - бета-эндорфин и окситоцин. Эти оба - буквально то, почему вы, мы тут все сидим и обсуждаем лолей.
Дрочка создает дофаминовые скачки, тоесть если мы просто вот возьмем из крови колличество дофамина и прочей ереси как график и линия, он будет мало отличатся от какого-то уважаемого вмазавшегося героином в/в/
Чем быстрее и мощнее пик, тем он более аддиктивен. Посмотрим на тех же фентаниловых наркоманов, их дохуя. Их реально много. А метадоновых? Вы видели метадонов наркоманов? Я не видел.
О чем я? Дрочка - такой же наркотик. Точнее, буду называть так - "метод упорки" или "упорка". Вот попробуй после экстаза поесть вкусную еду, шоколадку там. Она будет безвкусна. В ней не будет никакого смысла. Ты никогда не видел шизов на нейролепоте? У которых блокнуты дофаминовые рецы и они буквально живут в страданиях и муках.
Торчать надо УМЕТЬ. Я торчать НЕ УМЕЮ. Сила воли есть, но она не такая мощная. Когда был тест, я дрочил до розочки в душе перед тем как помытся, в любую секунду когда никого рядом закрывался в туалете и хуярил. Это просто грустное зрелище.
Алсо запредикчу осуждение за юз Лирики. Лирика - считайте как дрочка. Я получаю свою дозу дофамина не через розочку, а через таблу с утра. Это буквально ОДНО И ТО ЖЕ. Но есть одно отличие. Я контроллирую дозу прегабалина. Я могу решить съесть 350мг, а могу 700. Когда это необходимо. Я просто заменил источник кайфа на более "правильный" (Конечно же субъективно, я так посмотрел и это лучшее из всего аптечного говна и сваренных на коленке говно-солей. Аптечное кристально чистое качество, хорошо изученный преп), и живу далее.

Алсо вы забыли одну фишку. Примерно 20% веса имеет отговорка "я лечусь от педофилии", а 80% это желание вернутся обратно, остатся без гормонов навсегда и медленно но верно терять скуфско-ублюдский облик. Литералли "стать ребенком". Это уже как эскапистская мега-цель на жизнь. Типо антиэйдж на максималках. И иду я к этому сознательно, без дофаминового, эндорфинного и всяких хуинных драйвов. Полная осознанность, как цель жизни, вот и все.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

River писал(а): 19.02.2026, 15:16 Не торчи только монахи в горах, которые по 200 лет не двигаются и медитируют.
Как раз они самые главные торчи. Хрена их там колошматит, что 200 лет не могут из трипа выйти. Без шуток, глубокая медицитация часто сравнивается с эффектом от легких наркотиков и галлюциногенов.

Дофамин вызывает желание, мотивацию, но сам по себе источником удовольствия не является.

Дофаминовые скуачки создает не дрочка, а плохой подход к ней. Так же как со всем остальным, не нужно бросаться в крайности, если чипсы и газировка вредят, это не значит что надо отказываться от пищи, это значит что нужно переходить на здоровое питание. Или если лежание на диване целыми днями вредит - это не значит что надо профессионально бегать марафоны, которые тоже вредят, нужны умеренные физические нагрузки. Так же и с мастурбация и всем остальным, нужна золотая середина, а не губительные крайности.

Мастурбация и секс - это естественное данное природой удовольствие, которое не имеет смысла заменять синтетикой. Нужно просто находить правильный подход и баланс.
🐻+🐿️
River

Сообщение River »

kkkkk писал(а): 19.02.2026, 16:04 Как раз они самые главные торчи. Хрена их там колошматит, что 200 лет не могут из трипа выйти. Без шуток, глубокая медицитация часто сравнивается с эффектом от легких наркотиков и галлюциногенов.
Даже если оно и так, серотониновые галюциногенные рецы сжигаются почти моментально. Взять в пример тот же лсд, который раньше чем через неделю не кинешь потому что нет смысла. С МДМА та же история, но с последним будет сильно хуевить.

Кстати нет. Люди уходящие в горы - люди, которые больше не зависят от социума и физических кайфов. Они буквально окунаются в другой мир. Я их даже немного понял, когда был под Золофтом. Вымутил по рофлу, начал курс хавать, типо все как положено, раз в день в одно и то же время. Так я словил такое пустотное состояние, что вокруг меня в 15 метрах материя продавливалась, было сложно не заметить по всем признакам, что как будто у меня мать сдохла. (другой аналогии не было под рукой) Любые физические (телесные) кайфы были омерзительны, о дрочке и речи нет. Не ел сладкое, не ел вкусную еду вообще, я буквально стал тем самым монахом в горах.
Не торчи они никакие. Если после дефолт дозы МДМА сгорает весь серотонин в мозгу что даже одного месяца бывает мало для восстановления, то у них он бы даже не синтезировался вообще. Ты что не видел, какие они все тощие-обсохшие? Они чисто сидят и думают, размышляют. Понятное дело они научились генерировать свои манямирки в сознании, а может они, это б-ги для какого-то такого же мира, как наш, и наш б-г такой же монах в горах, которому стало скучно и он создал нас. В общем ты понял. Нихуя они не торчи, а совсем наоборот.
kkkkk писал(а): 19.02.2026, 16:04 Дофамин вызывает желание, мотивацию, но сам по себе источником удовольствия не является.
Дофамин это нахлобучки. Если ты понимаешь о чем я. Другого слова нет. Когда хочется что-то сделать, и тебя организм подпитывает этим говном, чтобы хотелось еще сильнее, и после пика (ну пик, типо самый верх) все дропается в 0, снова депрессия, апатия, все хуево. Так а что поменялось то?
Алсо кстати нет. Ты не пробовал хавать дофаминомиметики, поэтому так говоришь. Я хавал дофаминовых д2 фулл агонист, "мем" (Кто поймет, тот поймет. Годные препы не люблю форсить из-за крысо-кунов и майоров на борде), в гигадозе. Окутало так, что через полчаса под АСМР смотрел в небо думая в голове только "ммм, оаоаоао". И это аптечный преп, если что. И не такой, как Лирика, что хуй купишь.
Возьмем тех же солевых, а точнее Alpha-PVP (вопреки нормисским убеждениям, их намного больше чем одна), это дофаминомиметик (поправьте) и ингибитор обратного захвата дофамина. Так почему они в небо то смотрят и пеной изо рта захлебываются? От лютой мотивации, что ли? Ну типо жестко мотивнулись и пошла пена изо рта и стали ловить самолеты на небе?

А, ну я же и сказал что не в дофаминовых речь. Эндорфины + окситоцин. Остальное мало роляет.
kkkkk писал(а): 19.02.2026, 16:04 Дофаминовые скуачки создает не дрочка, а плохой подход к ней. Так же как со всем остальным, не нужно бросаться в крайности, если чипсы и газировка вредят, это не значит что надо отказываться от пищи, это значит что нужно переходить на здоровое питание. Или если лежание на диване целыми днями вредит - это не значит что надо профессионально бегать марафоны, которые тоже вредят, нужны умеренные физические нагрузки. Так же и с мастурбация и всем остальным, нужна золотая середина, а не губительные крайности.
В точку. Но примеры лишние, я же не максималист.
Так а что плохого в замене дрочки на Лирику? Если от дрочки я не получаю того, что хочу, а от Лирики получаю? Алсо дрочка, внезпано, дрочит эндорфинную систему, от того и сравнение с мощными опиатами. У 2 из 3 людей после единоразовой дрочки потом весь день идет по пизде, а у людей после Лирики либо охуенное настроение весь день + хороший сон, либо нихуя из-за толера. Как будто выбор ДЛЯ МЕНЯ очевиден.
У дрочки мощные нахлобучки. Мало кто умеет эйджить по неделе, лутая фришные эндорфины и дофамин. Для умных людей дрочка - как инструмент. Но я не смог.
kkkkk писал(а): 19.02.2026, 16:04 Мастурбация и секс - это естественное данное природой удовольствие, которое не имеет смысла заменять синтетикой. Нужно просто находить правильный подход и баланс.
Я бы щас миллион тупейших примеров дал, которые неплохо бы вписывались к этому тейку, но полотно не выдержит.
Не единственное. Я на ЦКП читал про все типы опиойдных рецепторов и как они помогали в эволюции. Так вот есть разные типы кайфа по опиойдным рецепторам. Чистая физическая эйфория и обезбол, дисфория и обезбол, озарение - самые интересные. Еще есть серотониновая система. Это какраз про нетелесный кайф. Но нам всем, нищукам, она недоступна. Она неплохо работает на бизнесменов разных, кто продвигается в иерархии, чувствует превосходство.
Никакое оно не единственное. Вообще природой заложено, и всегда так было до некоторых недавних пор, что мужик становится ненужен после продолжения рода. А у насекомых так до сих пор. Мы на то и люди, умные, осознанные, способные на что-то кроме борьбы за самку в диком лесу с копьями и луками.

Не имеет смысла заменять синтетикой? Ты знаешь что чувствует героиновый нарик и ты во время оргазма? То же самое. Но только мощнее в 4 раза. Если тебе это дает повод задуматся - "Я вот хуй тереблю, а он на это говно бабки тратит, так еще и зависим от этого, пхах", то мне это дает повод только позавидовать ему, потому что он в этой охолощенной и обескайфленной жизни кайфует больше всех.

У меня цель не заменить, и не убить кайф. У меня это что-то осознанное, еще раз, без драйва "награды", без цели хуярить сейчас а потом кайфовать от сделанного. Я уже давно понял этот хуевый мир. Не идти к цели несмотря ни на что, не колоться героином и нюхать меф не являются правильными жизненными путями. Все что линейно - то хуево. Если энтропия подразумевает собой рандом, то в рандоме может быть и линейность, как и в линейности рандом. Почему нет?
Ответить