Чтобы вас могло оттолкнуть в белочке?

Опрос для участников форума

Девочки, которых мы любим
Ответить
Мистер 34

Чтобы вас могло оттолкнуть в белочке?

Сообщение Мистер 34 »

Тема о том, что вам нравится в белочках уже была, теперь вопрос таков, чтобы могло бы быть в белочке такое, что могло бы вас от неё оттолкнут? Или нет? :rolleyes:
B)
Van

Сообщение Van »

Наверное, грубость и хамство по отношению к окружающим. Проявление жестокости, несправедливости. Сплетничанье и...постоянное обсуждение отношалок - но это уже применимо к более старшим девочкам.
Бывает так, что отсутствие гигиенических навыков ≈ контроля гигиены со стороны взрослых приводит к тому, что от девочек плохо пахнет.
И запах изо рта, может оттолкнуть.
Смерть - это не навсегда.
Love is...это когда ты помогаешь белочке нести портфель со школы.
Little_Babushka

Сообщение Little_Babushka »

Мне не нравятся грубые белки, и, с физической точки зрения, я вообще не нахожу толстых белок привлекательными.
YourPedoFriend

Сообщение YourPedoFriend »

Van писал(а): 11.02.2026, 19:48 Наверное, грубость и хамство по отношению к окружающим. Проявление жестокости, несправедливости. Сплетничанье
Little_Babushka писал(а): 12.02.2026, 04:06 Мне не нравятся грубые белки
Наоборот. Сексуально, когда маленькая сучка у которой ещё не начались месячные пытается сексуально провоцировать мужчин намного старше себя зная, что её окружает невидимый защитный ореол закона. И не важно, из неприязни это или из-за банального неумения и боязни девочек флиртовать напрямую с представителями противоположного пола в силу возраста, как бы всё это противоречиво не звучало. Не зря у лоликонщиков тег "mesugaki" стал особенно популярным в последнее время. Не знаю. Таких как я это очень заводит.

На самом деле подобное поведение очень хорошо поддаётся "коррекции" ;)
Больной извращенец.
jason_pedophobe

Сообщение jason_pedophobe »

Гайд по тому, чтобы обрести счастливое детство, будучи малолетней девочкой: Жрать много как Юри из GLT
И в итоге ни один педофил вас не потревожит!!! :D :lol: (Судя по сообщениям в этом разделе)
акционерство: tgc @pdfsdtrmntn
личный: tgc @coolbalbal

социал-радикал-эйджист, гражданин

"Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций."
- Робеспьер
"Террор - это справедливость."
- Он же
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Лишний вес оказывает сильное негативное влияние на здоровье. В отличие от секса, нежности и теплоты, которые наоборот позитивно влияют на психологическое развитие ребенка. Понятно теперь какой ты защитних детей, хочешь чтобы они мучились от болезней.
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Ноги. Когда она ложится на диван и отталкивает меня обеими ногами.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Да, я тоже хотел написать про руки и ноги, но стало лень :)
Zanuda

Сообщение Zanuda »

в ногах силищщи больше. на них она может поднять весь мой вес
jason_pedophobe

Сообщение jason_pedophobe »

kkkkk писал(а): 14.02.2026, 21:53 Лишний вес оказывает сильное негативное влияние на здоровье. В отличие от секса, нежности и теплоты, которые наоборот позитивно влияют на психологическое развитие ребенка. Понятно теперь какой ты защитних детей, хочешь чтобы они мучились от болезней.
Так я про прям жирных жирных, с чего ты взял?
акционерство: tgc @pdfsdtrmntn
личный: tgc @coolbalbal

социал-радикал-эйджист, гражданин

"Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций."
- Робеспьер
"Террор - это справедливость."
- Он же
Мистер 34

Сообщение Мистер 34 »

jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 21:51 Гайд по тому, чтобы обрести счастливое детство, будучи малолетней девочкой: Жрать много как Юри из GLT
И в итоге ни один педофил вас не потревожит!!! :D :lol: (Судя по сообщениям в этом разделе)
Им буду я :ninja: B)
B)
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

Белочка с лишним весом поди и проглотить тебя может!
Правда не люблю я такое, поэтому и чересчур пухлых девочек тоже.
Ответить