Хочу Лабубу но не хочу покупать
(Игрушки)
-
cute_radiance
Хочу Лабубу но не хочу покупать
Опрос + Обсуждение всяких детских игрушечных трендов. Началось мне кажется всё со спинеров, ещё очень давно, а там дальше и слаймы, и попыты, и хаггиваги, и чего только не было
Lovely Lonely Loli
лего люблю
большущие машинки стоят пылятся на комодах.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
в детстве любила особенно лего ниндзяго и их мультик. а ещё лего сити! у меня был какой-то классный грузовик милицейский, там в нём целый департамент был.
большущие машинки стоят пылятся на комодах.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
в детстве любила особенно лего ниндзяго и их мультик. а ещё лего сити! у меня был какой-то классный грузовик милицейский, там в нём целый департамент был.
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Нафиг покупать, если можно связать. 
-
Simmonn/09
Может кто то здесь играет в игру по имени Роблокс?? Хотелось бы с кем то поиграть 
-
Pikachueff
Нет, там педофилы.
-
Simmonn/09
hill90 играет
🐻+🐿️
-
Simmonn/09
А в личку можно написать этому человеку?? Я просто не знаю ка кто делается
Или может отметить его как то
могу только в майнкрафте жава едишон или постале втором компанию составить

-
Simmonn/09
Майнкрафт? Это круто! Я тоже в него играюgrpk писал(а): 23.11.2025, 21:16 могу только в майнкрафте жава едишон или постале втором компанию составить![]()
![]()
Давайте как нибудь вместе сыграем?
-
Pikachueff
Отметить можешь в любой из тем, вписав:
Код: Выделить всё
[smention u=84]hill90[/smention]-
Pikachueff
Вот её профиль.
давай) в личку писать можно, нажав на значок сообщений под аватаркой
-
Simmonn/09
Не понимаю как... можете вы написать?grpk писал(а): 24.11.2025, 07:38давай) в личку писать можно, нажав на значок сообщений под аватаркой
Больше похоже на попытку деанона. Для поиска коплееров есть другие сайты.
🐻+🐿️
Я никогда не играл в нее, но я предполагаю, что в Roblox есть одноранговая система, похожая на Mine-craft. Это НЕ централизованные серверы с такой защитой, как, скажем, у Discord или COD, Fortnite и т. д. Это означает, что устанавливается прямое соединение, и любой может получить ваш IP-адрес и сделать с ним три вещи.
Помните, что игроки делают подобные вещи под прикрытием и работают на полицию. Я бы хотел, чтобы это было более4 опасно для MAP/CL/P и т. д., но истерия заставляет многих думать, что между насилием и предпочтением не существует никакого различия.
Но если вы уверены в своем VPN настолько, что P2P-сессия даже не заставит вас вздрагивать, то это вполне возможно. У меня просто :SUS: момент, потому что Mine-craft особенно хорош в получении информации DOX людей, по крайней мере IP, если она не защищена должным образом.
Кроме того, как было сказано выше, это странное место для поиска именно игроков. В частности, Роблокс сейчас в новостях, лол.
- 1. DDOS у тебя лично на уровне WAN-шлюза, он же. вырубите свой Интернет, и это кошмар, чтобы провайдер починил его.
- 2. Шантаж/сообщение интернет-провайдеру/органам власти. - При большей авторитетности IP-адрес представляет собой точное местоположение после изучения документов из повестки в суд, серьезность этого зависит от местных федеральных правоохранительных органов.
- 3. DOX/Информация о продаже — похож на 2, но более мрачный/жуткий. Они могут продавать информацию о людях за вознаграждение, или они могут хотеть выследить из истерии, из какого-то любопытства или еще хуже.
Помните, что игроки делают подобные вещи под прикрытием и работают на полицию. Я бы хотел, чтобы это было более4 опасно для MAP/CL/P и т. д., но истерия заставляет многих думать, что между насилием и предпочтением не существует никакого различия.
Но если вы уверены в своем VPN настолько, что P2P-сессия даже не заставит вас вздрагивать, то это вполне возможно. У меня просто :SUS: момент, потому что Mine-craft особенно хорош в получении информации DOX людей, по крайней мере IP, если она не защищена должным образом.
Кроме того, как было сказано выше, это странное место для поиска именно игроков. В частности, Роблокс сейчас в новостях, лол.
Свобода: Каждое тело —
Бюст виден, это не непристойно, нет причин сажать королеву в тюрьму.
Короли тоже уязвимы, миловидность тоже хороша.
Малыши спрятаны, одиноки, боятся, слишком робки, чтобы играть, Слёзы разливаются,
Их любовь сама себе вырыла могилу!
Малыши спрятаны, одиноки, боятся, слишком робки, чтобы играть, Слёзы разливаются,
-
Simmonn/09
Я ищу здесь игроков потому что тут взрослые люди и мне приятнее общаться с ними, чем с ровесниками, к тому же они не противAnonZaku писал(а): 24.11.2025, 09:43 Я никогда не играл в нее, но я предполагаю, что в Roblox есть одноранговая система, похожая на Mine-craft. Это НЕ централизованные серверы с такой защитой, как, скажем, у Discord или COD, Fortnite и т. д. Это означает, что устанавливается прямое соединение, и любой может получить ваш IP-адрес и сделать с ним три вещи.
- 1. DDOS у тебя лично на уровне WAN-шлюза, он же. вырубите свой Интернет, и это кошмар, чтобы провайдер починил его.
- 2. Шантаж/сообщение интернет-провайдеру/органам власти. - При большей авторитетности IP-адрес представляет собой точное местоположение после изучения документов из повестки в суд, серьезность этого зависит от местных федеральных правоохранительных органов.
- 3. DOX/Информация о продаже — похож на 2, но более мрачный/жуткий. Они могут продавать информацию о людях за вознаграждение, или они могут хотеть выследить из истерии, из какого-то любопытства или еще хуже.
И навртяле через майнкрафт, где ты получаешь только доступ к нику игрока, можно узнать что то персональное или личное, это глупо, ведь как можно узнать что то через игру?
Что и майнкрафт, что и роблокс, защищают ваши персональные данные
К тому же если вы не играли в данные игры, как вы можете так рассуждать?
И вы наверно просто забили текст в чат джепети и говорите такие вещи
Так что на меня клеветать не нада, я просто хочу поиграть
А ещк, как я знаю через айпи нельзя узнать личные данные, единственное, так это город, но это перекрывает впн
Последний раз редактировалось Simmonn/09 24.11.2025, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
Ничто из этого не является клеветой, я некоторое время профессионально работал в сфере информационных технологий, а также в сфере промышленной военной безопасности.Simmonn/09 писал(а): 24.11.2025, 10:02Я ищу здесь игроков потому что тут взрослые люди и мне приятнее общаться с ними, чем с ровесниками, к тому же они не противAnonZaku писал(а): 24.11.2025, 09:43 Я никогда не играл в нее, но я предполагаю, что в Roblox есть одноранговая система, похожая на Mine-craft. Это НЕ централизованные серверы с такой защитой, как, скажем, у Discord или COD, Fortnite и т. д. Это означает, что устанавливается прямое соединение, и любой может получить ваш IP-адрес и сделать с ним три вещи.
И навртяле через майнкрафт, где ты получаешь только доступ к нику игрока, можно узнать что то персональное или личное, это глупо, ведь как можно узнать что то через игру?
Что и майнкрафт, что и роблокс, защищают ваши персональные данные![]()
И вы наверно просто забили текст в чат джепети и говорите такие вещи![]()
А ещк, как я знаю через айпи нельзя узнать личные данные, единственное, так это город, но это перекрывает впн![]()
Каждый раз, когда устанавливается одноранговое соединение, вы рискуете раскрыть свой IP-адрес одноранговым клиентам, если он не защищен должным образом с помощью VPN, прокси-сервера или какого-либо другого метода. Фактически, один из способов подключения — это IP-адрес печатают. Так что это вполне соответствует действительности. Даже если вы использовали какой-то хеш-токен, он не сможет зашифровать ваш IP-адрес в одноранговой сети, без какого-либо промежуточного сервера-брокера.
Ваше утверждение верно в отношении того, что мое понимание Roblox ограничено, однако я был вперед и сразу же отказался от этого. Более того, учитывая непонимание вашего комментария, я бы сказал, что это все еще вызывает серьезную озабоченность.
Однако я играл в Minecraft, и Minecraft опасен для всех, кто находится в любой ситуации, требующей конфиденциальности; Опять же без должной защиты, такой как VPN.
Вы можете самостоятельно исследовать такого рода материалы в Интернете, чтобы случайно не оклеветать чью-то процессионную карьеру и опыт, не используя ничего, кроме обид и слухов, что подрывает ваш собственный авторитет в таких вопросах. Особенно, если вы думаете, что Minecraft каким-то образом защищает пользователей, поскольку одноранговые сеансы являются нормой. В новостях говорилось, что Roblox полностью игнорирует безопасность пользователей, особенно безопасность детей. (также помогает быть в курсе текущих событий)
Последняя мысль о том, что ваш рейтинг сетевой безопасности в играх является рискованным, «клеветническим» в контексте игры, в частности, я вообще не говорю об игровом процессе, но это ваше беспокойство и ответ, на мой взгляд, еще более подозрительна.
Свобода: Каждое тело —
-
Simmonn/09
AnonZaku писал(а): 24.11.2025, 13:32Ничто из этого не является клеветой, я некоторое время профессионально работал в сфере информационных технологий, а также в сфере промышленной военной безопасности.Simmonn/09 писал(а): 24.11.2025, 10:02Я ищу здесь игроков потому что тут взрослые люди и мне приятнее общаться с ними, чем с ровесниками, к тому же они не противAnonZaku писал(а): 24.11.2025, 09:43 Я никогда не играл в нее, но я предполагаю, что в Roblox есть одноранговая система, похожая на Mine-craft. Это НЕ централизованные серверы с такой защитой, как, скажем, у Discord или COD, Fortnite и т. д. Это означает, что устанавливается прямое соединение, и любой может получить ваш IP-адрес и сделать с ним три вещи.
Что и майнкрафт, что и роблокс, защищают ваши персональные данные![]()
И вы наверно просто забили текст в чат джепети и говорите такие вещи![]()
А ещк, как я знаю через айпи нельзя узнать личные данные, единственное, так это город, но это перекрывает впн![]()
Каждый раз, когда устанавливается одноранговое соединение, вы рискуете раскрыть свой IP-адрес одноранговым клиентам, если он не защищен должным образом с помощью VPN, прокси-сервера или какого-либо другого метода. Фактически, один из способов подключения — это IP-адрес печатают. Так что это вполне соответствует действительности. Даже если вы использовали какой-то хеш-токен, он не сможет зашифровать ваш IP-адрес в одноранговой сети, без какого-либо промежуточного сервера-брокера.
Ваше утверждение верно в отношении того, что мое понимание Roblox ограничено, однако я был вперед и сразу же отказался от этого. Более того, учитывая непонимание вашего комментария, я бы сказал, что это все еще вызывает серьезную озабоченность.
Однако я играл в Minecraft, и Minecraft опасен для всех, кто находится в любой ситуации, требующей конфиденциальности; Опять же без должной защиты, такой как VPN.
Вы можете самостоятельно исследовать такого рода материалы в Интернете, чтобы случайно не оклеветать чью-то процессионную карьеру и опыт, не используя ничего, кроме обид и слухов, что подрывает ваш собственный авторитет в таких вопросах. Особенно, если вы думаете, что Minecraft каким-то образом защищает пользователей, поскольку одноранговые сеансы являются нормой. В новостях говорилось, что Roblox полностью игнорирует безопасность пользователей, особенно безопасность детей. (также помогает быть в курсе текущих событий)
Последняя мысль о том, что ваш рейтинг сетевой безопасности в играх является рискованным, «клеветническим» в контексте игры, в частности, я вообще не говорю об игровом процессе, но это ваше беспокойство и ответ, на мой взгляд, еще более подозрительна.
Бее, как нудно
Ничего не поняла, но я все ещё не уверена что из зо майнкрафта можно узнать личные данные
В первые слышу такое
Не нужно цитировать "простыни"!