Не женился, а трахался. Ему можна, он генералисимус.
Как живется белкам и педосексуалкам?
Женская тема.
Не женился, а трахался. Ему можна, он генералисимус.
Да тогда всем было можно, тем более если женился. В колхозах с 12 лет работали с 4 классами образования. Никто не смотрел на возраст, смотрели на физическое развитие.
-
мuмonpoxoдuл
У Сталины было 2 жены, и обе на момент заключения брака были старше, разумеется. Вообще, жениться на 14 это какое-то извращение. Вы бы еще на 6-летней женились.
плохо живется ! контента почти нет. зато белок легко завлекать, ведь больше женщинам доверяют. у мужчин только секс на уме, а взрослая девушка научит белочку как себя вести ^^

-
мuмonpoxoдuл
контента нет, но можешь наделать.
ага вот сам и делай..
ты про смайлик? ^^ , а что милый..мне нравится.. хотя аниме культура мне тоже отклекается в душе. ня
хмм.. кто подскажет, а на каком моменте тут личка открывается ! не пойму..
Новичкам личка не нужна
почему же?? не говори за дргуих. мне например нужна xd
ия не новечок! я с 5 пришла к вам сюда..
корефил это девушка которой нравятся маленькие девочки
а она тут в целом не нужна почти, я вот тут уже сколько сижу, почти никогда ей не пользовалась. что-то хочешь кому-то написать — можно в говорилке, или соответствующей теме спросить прямо на форуме!sobachka писал(а): 18.04.2026, 17:20 хмм.. кто подскажет, а на каком моменте тут личка открывается ! не пойму..
собираю в книжки сны.
не знаю , хотелось бы лично кому то написать! но все равно тут все скрытные. понимаю. а про корефила я даже не знала 
Последний раз редактировалось sobachka 18.04.2026, 19:17, всего редактировалось 2 раза.