Как живется белкам и педосексуалкам?
Женская тема.
Как живется белкам и педосексуалкам?
как живется девочкам белочкам, и девушкам, которые не выросли морально. как живется педосексуалкам, которым найти именно девочку априори сложнее? а может даже зайцев, хотя с ними думаю проблем меньше. интересно вообще больше узнать про жизнь девочек с этого форума. мне очень тяжело живется в обществе, тяжело где то найти себе место, виной всему постоянная ассоциация себя с каким то ребенком, который не дорос до каких то важных дел, работы и прочего. тяжело строить отношения, когда тебе всегда говорят что ты как глупый ребенок. а как живется белочкам, с их влечением к мужчинам старше? на них ведь давит общество, навязывает травму, внушает им что у них не будет любви и они больны. как живется педофилкам, как например валя, которым нравятся девочки, для которых редкость влечение к взрослым девушкам, или каково строить отношения с мальчиками? интересно послушать женский опыт 
не знаю, мне кажется, легче. отторжения от тёть у девочек нет, а лесбух полно среди деток.
Отправлено спустя 16 секунд:
а от дядь обычно шарахаются.
Отправлено спустя 46 секунд:
а какие по твоему дела могут быть важными? всякая чепуха "взрослая"? ничего там хорошего нет.hill90 писал(а): 17.09.2025, 12:53 постоянная ассоциация себя с каким то ребенком, который не дорос до каких то важных дел
Отправлено спустя 55 секунд:
в каждой школе таких пару штук, прекрасно им живётся, не стесняются своих бородачей у школы встречать.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
не знаю, о чём тут говорить, отношений я ни с кем не строю, так, со стороны на белочек любуюсь. единственные мои отношения это с этим форумом.hill90 писал(а): 17.09.2025, 12:53 как живется педофилкам, как например валя, которым нравятся девочки, для которых редкость влечение к взрослым девушкам, или каково строить отношения с мальчиками?
собираю в книжки сны.
🐻+🐿️
не знаю, в моем окружении и на моей памяти девочки подросткового возраста всегда получали кучу осуждения. я и сама на старой нимфе рассказывала, что когда в интернете были отношения с мальчиком 19 лет, меня все знакомые девочки убеждали в том что это ненормально. мне 16 было
да и в целом взять какие то истории публичных людей. сейчас девушке рэпера бейби мело предъявляют что она педофилка тк встречается с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ именно. парню ее 17, ей 20
ну, я с ними напрямую не дружила, поэтому не могу знать, может их тоже осуждал кто-то, но как их могут осуждать одноклассницы, если у них самих бородатые парниhill90 писал(а): 17.09.2025, 14:36 не знаю, в моем окружении и на моей памяти девочки подросткового возраста всегда получали кучу осуждения.
была одна девочка которая прям открытым текстом признавала своего парня педофилом, она была странная, но не слышала чтобы кто-то её осуждал. сейчас может другое время.
собираю в книжки сны.
может в шутку признавала 
я где-то писала, она короче в инстаграме пост выложила, где она в школьной форме, ей было тогда 15 лет, и как она с каждой фотографией сначала пиджак снимает, потом юбку задирает, и подписала что-то вроде "для лоликонщиков", я тогда это слово-то и узнала! так что она не на приколе была..
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Смотря как их те цепляют. Если "девочка, хочешь конфетку и котенка, пойдем в кустики", то конечно.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
От кого? Я внимательно наблюдал такие вещи вблизи. В школе. И еще в больнице. И там все было интересно. Осуждение было со стороны "правильных" девочек. Которые то ли повторяли аргументы своих правильных родителей. То ли опасались, что "плохие" уведут всех перспективных парней. Парни относились амбивалентно, но откровенного осуждения не высказывали.hill90 писал(а): 17.09.2025, 14:36 не знаю, в моем окружении и на моей памяти девочки подросткового возраста всегда получали кучу осуждения
я педофилка.
Если нравится парень которому скоро 15, то это не педофилия.
🐻+🐿️
-
Simmonn/09
Мне сейчас сейчас 12, уже год думаю о взрослых дяденьках
Очень стыдно за это! И подружками не рассказать и родителям не сказать.
Ровесники никак не привлекают, только на дядек и смотрю
Вот бы взрослого дядьку
Очень стыдно за это! И подружками не рассказать и родителям не сказать.
Ровесники никак не привлекают, только на дядек и смотрю
Вот бы взрослого дядьку
-
Simmonn/09
Последний раз редактировалось Simmonn/09 23.11.2025, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
в твоем возрасте ровесники убогие, подожди, пока подрастут, а сама займись саморазвитием, спортом там, или что тебе интересно, любые навыки лишними никогда не будут
Зачем? Когда есть дядьки.
🐻+🐿️
далеко не все хорошие, если даже взрослые женщины натыкаются на всяких арбузеров, то ребенку это будет сделать еще проще, вследствие "зелености"
устраняю конкурентов

-
мuмonpoxoдuл
Мужчин бояться - в постель не ходить.
Ну теперь хотя бы понятно, что ты молодая девушка, не смотря на обилие отсылок к 90-м.
🐻+🐿️
думаю "старость" моих отсылок обусловлена моим инфо пузырем и обитателями чатов, в коих я, по сути, рослаkkkkk писал(а): 23.11.2025, 16:55 Ну теперь хотя бы понятно, что ты молодая девушка, не смотря на обилие отсылок к 90-м.