Истории из жизни

встречи с дикими белками

Девочки, которых мы любим
qwqwqwqwqwqaz

Сообщение qwqwqwqwqwqaz »

очень много было в моем детсве случаев.
все рядом с темой. Ну например показы поп в туалете ;)

с разницей в 10 лет были какието трешовые показы частей тела в подьездах. и игры в изнасилования, но без контакта.
ну а уже взрослым имел общение с племянницами, детьми друзей (4 белки) где-то в банях, на отдыхе.
им делал массаж, голым.
две трогали меня за чн.
и как бы это странно не звучало... но развратного в эти моменты было очень мало)

ну а с рождением д. имею возможность практиковать дома. но все в радость всем участникам!
Zanuda

Сообщение Zanuda »

kkkkk писал(а): 11.12.2025, 13:22 И в модных, нагуталиненных сапогах.
кирзовых
kkkkk

Сообщение kkkkk »

В новенькой гимнастерке и фуражке.
🐻+🐿️
Amnezia

Сообщение Amnezia »

Вот меня попросили чуть подробнее рассказать о встрече с медведем, как белка :mellow:

Ну, начнем с первого случая. Когда я приезжала к папе(это считайте мне было меньше 9-ти лет) к нему пришли в гости пара, взрослая... Вот уже вечер и я ложусь на диван где спала эта парочка, вижу конечно что дядька не спит и легла рядом
Да и почти сразу же почувствовала чью-то руку у своей промежности. А дяденька на меня смотрел так с улыбочкой и с волосами моими игрался :unsure: . После этого как ни в чем небывало укрылся со мной, и уснули попка к попке %P

Второй случай уже на улице, когда я чуть чуть подросла
Мы стоим вместе с подругой, такие крутые гуляем в 10 вечера... И подходит какой-то человек, хотел подружиться так сказать. Я открытый человек и подумала что ничего особенного не будет, пообщались немного. Почему-то именно я его привлекала, трогал руки и даже по лицу гладил иногда, купил нам в магазине по мороженому(лето было тогда, нам с подругой по 11 было) и ушел :mellow:

Не думаю, что я прям жертва... Скорее до меня домогались?
Лера я не буду делать фристайло!!! :dry:
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Stamina писал(а): 30.12.2025, 12:24 я приезжала к папе
А он с кем спал? В смысле, почему ты спала не с ним?
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Не одобряем такое, но если понравилось, то хорошо. Я думал обычно не нравится когда незнакомый человек лапает. А ты бы взяла руку да плотнее бы прижала к себе :loli-shy:
🐻+🐿️
Amnezia

Сообщение Amnezia »

kokovanja писал(а): 30.12.2025, 14:27
Stamina писал(а): 30.12.2025, 12:24 я приезжала к папе
А он с кем спал? В смысле, почему ты спала не с ним?
Он со своей новой девушкой спал, поэтому для меня было место на диване в гостиной
Amnezia

Сообщение Amnezia »

kkkkk писал(а): 30.12.2025, 14:27 если понравилось, то хорошо. Я думал обычно не нравится когда незнакомый человек лапает. :loli-shy:
А кто сказал что понравилось? Я была маленьким ребенком и не понимала как себя вести в таких ситуэшион, поэтому просто лежала как убитая -_-
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Stamina писал(а): 30.12.2025, 12:24 уснули попка к попке
cute_radiance писал(а): 24.12.2025, 21:10 мы лежали попами друг к другу пытаясь уснуть и не думать друг о друге.
:lol:
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Stamina писал(а): 30.12.2025, 12:24 Ну, начнем с первого случая.
Да и почти сразу же почувствовала чью-то руку у своей промежности. А дяденька на меня смотрел так с улыбочкой и с волосами моими игрался :unsure: . После этого как ни в чем небывало укрылся со мной, и уснули попка к попке %P
Странный случай. Потому что, будем честны, если мужчина начинает знакомство с руки в пизде и не встречает сопротивления, то дело обычно не заканчивается "повернулся попкой и заснул".
Второй случай уже на улице, когда я чуть чуть подросла
трогал руки и даже по лицу гладил иногда, купил нам в магазине по мороженому(лето было тогда, нам с подругой по 11 было) и ушел :mellow:
до меня домогались?
Здесь неоднозначно. Может напомнила ему погибшую дочку.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Stamina писал(а): 30.12.2025, 14:56 Я была маленьким ребенком и не понимала как себя вести в таких ситуэшион, поэтому просто лежала как убитая -_-
Я, хм, знал гораздо мельче девочек, которые очень громко и прилюдно орали, когда им что-то не нравилось.
Бывают и "молчаливые". Просто здесь не нужно списывать на возраст. Это скорее общий темперамент.
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 01.01.2026, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

мuмonpoxoдuл писал(а): 01.01.2026, 00:32 Странный случай. Потому что, будем честны, если мужчина начинает знакомство с руки в пизде и не встречает сопротивления, то дело обычно не заканчивается "повернулся попкой и заснул".
Да запросто. Во-первых, не "в пизде", а снаружи, поверх пизды. А во-вторых, - запросто. Потому что отдаёт себе отчёт, что будет, если пропалится, и последствия его - не очень устраивают.

Отправлено спустя 2 часа 10 минут 31 секунду:
Со своей стороны, напишу эпизод Реальный, только имена и географические названия немного изменены. Хотя, было это достаточно давно.
Когда моему сыну было лет 10 или 11, во дворе у него были разные друзья, в основном, мальчишки, но была и девчонка, звали её, положим, Оля, и была она, как это называлось, "пацанка", которая не чуралась мальчишеских поигрулек, и предпочитала их игре в куклы. Например, вместе с мальчишками гоняла футболян. Она была на год или два младше моего, но это с виду этого не скажешь. В таком возрасте девчонки, как раз, на эти два года опережают в развитии пацанов. И вот, как-то мы собрались кататься на велосипедах. У кого-то из ребят велосипед был свой, а у меня ещё был запасной "Школьник", из которого мой сын уже вырос: ему в то лето был подарен новый вел, но тот ещё оставался. Поехали мы без особой заранее намеченной цели, к тому же, месяц был сентябрь, уже не самый жаркий. То есть, купаться мы - уж точно не собирались, соответственно, никаких плавок, купальников и полотенец с собой не брали. Даже если это был конец августа (сейчас я уж не упомню, в каких точно числах), то погода была отнюдь не жаркая. Кататься мы ехали уже не первый раз, и родители тех детей со мной их - отпускали. Прошлые разы ещё кто-то из родителей ездили с нами, но в этот раз у всех других родителей оказались "дела", хотя я предлагал им тоже поехать. Маршрут наш пролегал вдали от напряжённых трасс, по утоптанным тропинкам. На этот раз наш маршрут стихийно сложился в сторону посёлка Степные Чащобы, и там протекает речка Кляуза. Тропинка как раз вела вдоль речки.
В одном месте, а оно было довольно живописное, над речкой росла большая ива, наклонившаяся над водой, и на этой иве была обустроена тарзанка над водой. Ну, как обычно делают тарзанки из пожарного шланга, а внизу привязана палка. Там мы остановились на привал перекусить бутерброды и чай из термоса. Ещё там была скамейка где расположиться.
Пацаны, и мой тоже, захотели кататься на тарзанке, но без купаний и прыжков в воду. Тарзанка висела над водой метрах в двух с половиной - трёх от берега, но мы её зацепили и подтянули какой-то веточкой. Эффектнее всего было взяться за тарзанку, разбежаться вдоль берега и сделать круг над водой, подлетев к берегу с другой стороны по касательной. Первым начал Сашка, который был постарше, потом Лёшка и мой Димка. А Оля на них смотрела-смотрела, и говорит: "я тоже хочу!". Я с самого начала чувствовал, что добром это не кончится: у девчонок руки обычно слабее чем у пацанов. Но она очень просилась. И я ей разрешил.
С самого начала она не смогла как следует разбежаться, и вместо того чтобы пролететь на тарзанке по кругу, стала болтаться туда-сюда, где ноги уже доставали до воды, и она даже не догадалась их поджать, так что она не просто их намочила, а вода быстро затормозила энергию колебаний, и она тупо повисла над водой. Я стал судорожно соображать, как бы мне её оттуда достать. Веточкой зацепить, - так веточка была слишком тоненькая. Или самому зайти в воду? Но тогда надо бы раздеться, хотя бы до трусов. Не ехать же потом мокрым! Но пока я это соображал, она не смогла так долго держаться на руках на тарзанке, и плюхнулась в воду. Глубина там была не очень большая, ей где-то по грудь, но намокла она - вся.
И что теперь делать? Ехать обратно во всём мокром? А вдруг, простудится? Тогда её мама меня вместе с говном съест! Переодеться? А во что? Ну ладно,дам я ей свою куртку, сам уж как-нибудь. Димка был готов поделиться своим пуловером. Ну, - уже достаточно чтобы не замёрзнуть. Куртка моя ей была сильно оверсайз, ноги закрывала до колен. Тогда и штанов особо не надо. Но надо было как-то организовать процесс переодевания. Я сразу предложил ей накрыться моей курткой, и под ней всё снять, надеть димкин пуловер, потом так и ехать.
Отойдя в сторонку, я накрыл её своей курткой, и даже застегнул её, и стал держать, а она там стала пытаться как-то стащить с себя мокрую одежду, хотя это оказалось не слишком просто. Мокрые джинсы в обтяжку какегорически не хотел стягиваться. Куртку пришлось расстегнуть чтобы дать Оле больше свободы действий. Да и она действовала как-то сумбурно. Можно было бы сначала снять верх и натянуть пуловер, а потом взяться за штаны, но она начала со штанов, и кое-как стянула их вместе с трусами, которые скатались в валик. Потом взялась за верхнюю часть, с трудом пытаясь стянуть рукава, но мокрая ткань липла к коже и цеплялась за неё. Пришлось ей помогать, придерживая куртку только одной рукой. Наконец-таки мы общими усилиями смогли худо-бедно стащить мокрую одежду через голову, по ходу выворачивая её наизнанку. Надо ли рассказывать, что в процессе этой напряжённой и неравной борьбы с мокрыми тряпками моя куртка, будучи расстёгнутой, периодически распахивалась, и Оля представала предо мной во всей своей красе. Правда, со стороны пацанов этого было не видно: она стояла к ним спиной, а я как раз спереди. Для неё, похоже, тоже не составляло секрета, что я её уже всю так и сяк уже видел. И когда она стала надевать Димкин пуловер, нырнув в него головой, а я держал куртку за полы, и тоже слегка распахнул чтобы бросить прощальный взгляд на девчачье тельце в нижней его части.
Наконец мы худо-бедно оделись и поехали домой. Мокрые Олины вещи я кое-как засунул в рюкзак. Но, вроде бы, ехалось ей вполне себе нормально. Когда мы подъезжали к дому, я немного опасался, что вдруг нас во дворе встретит Олина мама, но не встретила. В принципе, мы первоначально рассчитывали кататься дольше, так что запас времени у нас какой-то был. Мы с Олей пришли ко мне домой, и я ей предложил отогреться в тёплой ванне, но она сказала, что не замёрзла. Между тем, я достал её мокрые вещи, отжал как мог, дал ей фен, а само поставил утюг и стал сушить методом глажки. Трусы и майку я высушил утюгом, остальное сушила она сама, направив горячую струю воздуха из фена. Где-то через полчаса или минут сорок всё у неё было уже сухое, и всё это время она оставалась в моей куртке и Димкином пуловере. Пришла пора переодеваться. Она, конечно, могла бы переодеться и сама, но я, как бы в шутку сказал "Оль, а можно я ещё раз посмотрю на тебя? Ты такая миленькая, когда без трусов!". Она ничего не сказала, только слегка засмущавшись опустила глаза, но не стала возражать и сопротивляться когда я расстегнул на ней свою куртку, а потом стянул через голову пуловер... Она даже не прикрывалась руками. Но довольно быстренько оделась во всё своё, уже сухое, и побежала во двор.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Zanuda писал(а): 01.01.2026, 08:20
мuмonpoxoдuл писал(а): 01.01.2026, 00:32 Странный случай. Потому что, будем честны, если мужчина начинает знакомство с руки в пизде и не встречает сопротивления, то дело обычно не заканчивается "повернулся попкой и заснул".
Да запросто. Во-первых, не "в пизде", а снаружи, поверх пизды. А во-вторых, - запросто. Потому что отдаёт себе отчёт, что будет, если пропалится, и последствия его - не очень устраивают.
Там, по описанию, уже мог быть срок, если дело доходит до заявления в полицию. Мы все знаем, как такие дела расследуются и разбираются.

Он поводил рукой по пизде, лег с ней в одну постель, накрыл одеялом и заснул крепким и здоровым сном. Какой интересный фантастический рассказ.
Она даже не прикрывалась руками. Но довольно быстренько оделась во всё своё, уже сухое, и побежала во двор.
Ну девка - потенциальная нудистка и тебе доверяла. Нормальная ситуация. Я бы только ее завел за дерево и в кусты и раздевал-одевал как можно быстрее. В такие моменты обычно не о эротике думаешь, а чтобы ребенок не простудился.
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 01.01.2026, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
qwqwqwqwqwqaz

с "племянницей" в ее 12 ездили на море. и там очевидная фотосессия у воды.
вот там был наверно единственный раз, когда белка сама меня "соблазняла".
...извините, красиво писать не умею...
от обычных поз перешли к позе лотоса с широко раздвинутыми ногами, позе кошки (раком ;) с развратно выпяченной попкой... всякие неумелые соблазнительные формы губ и языка...
в процессе выставления кадра лекго мои руки лекго касались и животика, и грудок, и попки...

очень жаль, что хоть какого-то приватного лесочка поблизости не было... иначе кто знает чем могло бы)))
продолжение потом было технически невозможно(

увы потом она быстро повзрослела и увы ошалавилась(((
kkkkk

Сообщение kkkkk »

мuмonpoxoдuл писал(а): 01.01.2026, 00:32 если мужчина начинает знакомство с руки в пизде и не встречает сопротивления, то дело обычно не заканчивается "повернулся попкой и заснул".
Наверно он решил, что дальше чем на полшишечки - это статья.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
qwqwqwqwqwqaz писал(а): 01.01.2026, 10:35 от обычных поз перешли к позе лотоса с широко раздвинутыми ногами, позе кошки (раком ;) с развратно выпяченной попкой
К позе собачек, попками друг к другу, с повернутым назад членом, застрявшем в лоле на полчаса.
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

На профсленге животноводов это называется "стоять в замкЕ" :)
Zanuda

Сообщение Zanuda »

мuмonpoxoдuл писал(а): 01.01.2026, 10:27 Там, по описанию, уже мог быть срок, если дело доходит до заявления в полицию.
Заявление в полицию - вообще никак не соотносится с тем, кто куда чего лазил, трогал, ил вообще никак не касался. Если заявление будет написано по любой другой причине (например, что не дал на бутылку), последствия будут одинаковые
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Zanuda писал(а): 01.01.2026, 17:03 Заявление в полицию - вообще никак не соотносится с тем, кто куда чего лазил, трогал, ил вообще никак не касался. Если заявление будет написано по любой другой причине (например, что не дал на бутылку), последствия будут одинаковые
Показания ребенка про сексуальные действия без свидетелей очень сложно опровергнуть. Так устроена правоприменительная практика.
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 01.01.2026, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

qwqwqwqwqwqaz писал(а): 01.01.2026, 10:35
с "племянницей" в ее 12 ездили на море. и там очевидная фотосессия у воды.
вот там был наверно единственный раз, когда белка сама меня "соблазняла".
...извините, красиво писать не умею...
от обычных поз перешли к позе лотоса с широко раздвинутыми ногами, позе кошки (раком ;) с развратно выпяченной попкой... всякие неумелые соблазнительные формы губ и языка...
в процессе выставления кадра лекго мои руки лекго касались и животика, и грудок, и попки...

очень жаль, что хоть какого-то приватного лесочка поблизости не было... иначе кто знает чем могло бы)))
продолжение потом было технически невозможно(

увы потом она быстро повзрослела и увы ошалавилась(((
А это всё происходило в купальнике или как?
kokovanja

Сообщение kokovanja »

мuмonpoxoдuл писал(а): 01.01.2026, 10:27 Он поводил рукой по пизде, лег с ней в одну постель, накрыл одеялом и заснул крепким и здоровым сном.

Люди бывают не слишком умные.
qwqwqwqwqwqaz

kkkkk писал(а): 01.01.2026, 16:31 К позе собачек, попками друг к другу, с повернутым назад членом, застрявшем в лоле на полчаса.
Про зоо. Был совсем другой случай.
В деревне две подружки 5 и 7 лет играли с моим песиком. А он почему-то :) возбуждается легко.
Вот они закинули его на спину и смотрят ой что это такое... А я им погладьте ему приятно будет...
И минуты 3 они неплохо так разминали пса в 4 руки.
Ответить