Полли и Лавер, ахах. Продолжение истории в общем
На предложение Полли погулять вместе ночью, я, конечно же, согласился незамедлительно. Все дома спали. Я тихонько открыл дверь, вышел на улицу и смотрел, как моя соседка тоже тихонько вылезает из окна своей комнаты. Встретившись на дороге, под одиноким, единственным горящим на улочке фонарем, я поднял её на руки, обнял и мы за ручку побежали на стадион.
Там мы упали на траву, она легла головой мне на живот и мы смотрели на звезды. Именно в этот день августа, в 2020 году был неплохой такой звездопад, увидев новость об этом, я и предложил ей при встрече побежать на стадион и смотреть на то, как падают звезды. Я взял с собой из дома термос с чаем. Да, есть у меня еще одна страсть - я люблю заваривать чай из всего подряд. И этот раз не стал исключением - листья мяты, липы, смородины, ягоды малины и кусочки листов зелёного чая. Вот что было у меня с собой в термосе) Ну и конфеты, такое я тоже прихватил. Всё это, конечно, чтобы Полли с крутым настроением посидела со мной ночью на травке, под красивым звездопадом и позагадывала желаний) В итоге наша прогулка немного омрачилась неудачным стечением обстоятельств.. Полли положила руку на траву и угодила ей прямо на шмеля, который ужалил её. Из-за чего она крикнула и резко вскочила с моего живота. Я сильно испугался, думал я что-то не так сделал может, но нет - это всё шмель, блин) Я вытащил жало или что-то похожее, по крайней мере. Благо она ко всякому привыкла и даже не плакала
А дальше мы замерзли и я придумал одну опасную идею, но довольно притягательную - возле моего дома есть беседка, в ней есть: кровать, электричество с освещением, стены естественно, столик, чашечки и тарелки.
В общем, у меня возле дома был еще один мини-домик и я предложил пойти греться туда)
Естественно, пока мы шли туда, мы встретили пару ёжиков, Полли пофоткала их, а я попытался поднять одного на руки, правда руки он мне обколол знатно, поэтому, посмеявшись мы решили их не тревожить и идти дальше. Когда мы пришли в беседку, мы уселись на кроватку внутри неё. Я сразу разлил нам чай по чашечкам, достал конфеты и положил на стол. (знаете, наверно я изначально и ожидал, что мы окажемся в итоге в беседке и всё это приготовил, ахах) В беседке, я дал её одеялко, чтобы она завернулась в него, как шаурма и сидела грелась с чашкой чая. Мы болтали, казалось, обо всём. И я решил спросить:
- Слушай, ты бы согласилась остаться со мной навсегда?
(да, глупый, самонадеянный вопрос 10-ти летнему ребенку, который еще будет меняться по 10 раз за жизнь, но я романтик, такое вот у меня настроение с ней было постоянно, чтоб задавать такие вопросы)
Она засмеялась и сказала:
- Это ты так предлагаешь мне встречаться?
Я засмущался:
- Наверно, да. Но потом, сейчас я буду просто помогать тебе, а потом ты вырастишь и я заберу тебя жить к себе и можно и встречаться)
Она тоже засмущалась, я увидел как ее глаза начали опускаться вниз, а щёчки краснеть:
- Я хочу так..
Такой короткий, но чувственный ответ. Я даже загорелся весь в тот момент, казалось ща взорвусь. Я решил перевести тему:
- Что посмотрим? У меня тут вайфай из дома ловит)
Она поддержала такую смену и снова стала более активной и смотрящей в глаза:
- О, давай летсплей!
Я отдал ей телефон, открыл ютуб и сказал набирай, что хочешь. Она быстро открыла какой-то летсплей то ли по инди-игрушке, то ли роблокс это был, уже и не вспомню. А или вообще бравл старс. Да, кароче, не важно, ахах.
Я отдал ей телефон, а она легла на кроватке, обернутая в одеялко, я прилёг рядом и обнял её, положив голову ей на плечо и понюхивая её вкусные волосы и щёчку.
В итоге через полчаса видео, телефон из её руки выпал. Она уснула, как вы поняли. Время, всё-таки, уже было в районе пол второго ночи. Я, увидев такую милоту,
не смог удержаться и поцеловал её в щёчку, а потом и в губки.

Ну и обнял посильнее потом. Очень хотелось самому уснуть, чтобы почувствовать какого это - спать с таким ангелом вместе. Всё - таки, это одна из моих давних мечт и грёз. К сожалению, уснуть я не смог, нужно было следить, чтобы посреди ночи никто из родственников не проснулся и не пошел искать меня, ну или в туалет на улице и не заглянул к нам в беседку. Эх, а хотелось.. В общем, я решил просто пролежать рядом и насладиться моментом. А потом, забеспокоился и за её домашних обитателей, мало ли, искать начнут, проснутся, влетит ей тогда. Пришлось её будить
Пошатал её за плечико, она мило так зевнула, как котик, проснулась, смотрит вопросительно и сонно на меня, типа, ты чего меня будишь? Я сказал ей, что пора расходиться, а то искать нас начнут потом. Она нехотя согласилась, встала, ещё раз зевнула. Попила ещё чай, взяла пару конфет со стола и вышла на улицу. Я вышел следом, прочекал чтобы никого вокруг не было. Потихоньку, буквально на цыпочках вышел со двора, ну и отвел её до дома, поднял, обнял крепко и пожелал спокойной ночи, она мне тоже и ушла домой, залезать через окно, ахах
Я довольный буквально поскакал домой. Написал слова к новой песне и сам лёг спать, где-то через часик после неё.
Потом мы гуляли, гуляли и ещё раз гуляли. Весь август. Был момент, когда к нам присоединились какие-то мальчики, как их тут называют? А, зайцы в общем. Ну и один из зайцев её обидел, обзывал. Да так, что она заплакала. Ребят, я так давно не злился, ахах) Я заставил зайца на коленях извиняться перед Полли за все свои слова. После чего он сам чуть не заплакал и убежал со словами, что я долбанутый
Ну, а Полли так и не успокоилась, всё плакала, и я, взяв её за руку, сказал:
- Давай убежим от всех подальше)
Она согласилась, вытирая слёзы с щёк:
- Давай...
Ну и мы убежали, долго бежали, смеясь, за руку, в поля что далеко - далеко за деревней. И когда достаточно далеко убежали, просто завалились под дерево в тенёк, говоря, что нифига мы кросс дали хороший такой, ахах.
Ну, а дальше случилось то, из-за чего мои читатели подумают - ну всё, опять плохой конец, но нет..
Я же писал, что у Полли был старший брат моего возраста. Так вот, этот е*анат, в пьяном состоянии вырвал у Полли телефон, чтобы прочитать что она там делает и увидел переписку
со мной... Увидел, что мы очень много переписывались, сердечки, стикеры друг другу дарили. Всякие фотки наши за руку. В общем, он увидел всё.
Я сидел после прогулки с Полли, когда увидел от неё сообщение: "Прости." И сразу улетел в чёрный список. Клянусь, я тогда чуть не обосрался и сразу понял чем дело пахнет. И тут, буквально через минут 5 после её сообщения, стук в окно и голос её брата:
- Выходи!
Я вышел, стоит он, метра два дури, глаза пьяные, воняет жесть. Ну, он начинает говорить:
- Тебе сколько лет?
Я отвечаю:
- 17.
Он более разъеренно говорит:
- А Полли сколько лет знаешь? 10.
Я, не зная что сказать, отвечаю:
- Ну да..
Он злится и орёт:
- Так нахер ты с ней водишься? Фотки делаете, переписываетесь. Ты че из этих?
Тут уже я начал злиться, так просто отдавать её я не собирался:
- Так мы ничего запретного не делаем. Я просто спасаю её.
Он замахнулся рукой на меня и прошипел:
- От чего ты её спасаешь?
Я ответил грубо:
- От вас с матерью.
У него подгорела жопа с этого и он мне дал в нос. Потом дал в живот, в лицо ещё раз, в общем не успел я чего-либо понять, как уже лежал на земле в своем дворе, а он мне прописывал с ноги по рёбрам и после этого сказал, уходя:
- Ещё раз! Увижу тебя рядом с ней - убью, понял?
Я начал вставать, кровь шла по лицу, было прям хреново максимально, но не из-за ударов, а оттого, что он сказал. Я похромал за ним и начал кричать:
- Если бы вы с ней так не обращались, я бы никогда и не понадобился! А пока вы будете с ней, как мрази. Так она всегда будет искать помощи! И я. Я ей её дам, понял?
Он вернулся назад, взял меня за лицо, я вырвался из руки его, а он прошипел свирепо:
- Я сказал тебе. Надеюсь, ты меня понял. Завали е*ало.
Ну и ушёл домой он. А я в слезах и крови, похромал к себе..
Продолжение следует.