Истории из жизни

встречи с дикими белками

Девочки, которых мы любим
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 04.07.2026, 18:44поколение Y.
Да, точно, я и забыл, но по-моему нас так мало кто называет.

Отправлено спустя 24 секунды:
volturia писал(а): 04.07.2026, 18:44поколение Y
Поколение нахуя.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Zanuda писал(а): 04.07.2026, 18:48 Я пепси-колу помню с лета 1980 года, когда в Москве была олимпиада.
Для олимпиады там много что сделали, чтобы создать видимость у иностранцев о том что все есть в СССР. Но хотя пепси привез еще Хрущев и расплачивался за нее списанными военными кораблями.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

Zanuda писал(а): 04.07.2026, 18:48 А как же поколение П(епси?) Я пепси-колу помню с лета 1980 года, когда в Москве была олимпиада. А поколение Х - это, наверное, - поколение Хренов старыХ.
поколение пи будет в далёком будущем. щас вроде бэты только стали рождаться.
kokovanja писал(а): 04.07.2026, 19:04 Что за табуреточник?
был там один фокусник пьяный, плотник в галилее в начале эры.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
kkkkk писал(а): 04.07.2026, 19:26
volturia писал(а): 04.07.2026, 18:44поколение Y.
Да, точно, я и забыл, но по-моему нас так мало кто называет.
не задумывалась, что ты миллениал. ну да, с 1981 года же. elder millenial.. :D прикол такой был.
собираю в книжки сны.
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

Zanuda писал(а): 04.07.2026, 16:14 А поколение Z (VO) - это уже, наверное, имеет отношение к специальной военной операции
Эту хрень с поколениям придумали американцы еще то ли в 90х, то ли в нулевых
Zanuda писал(а): 04.07.2026, 18:03 Альфы, беты и омеги
:facepalm:

Вообще название gen X - это типа "неизвестное"/"безымянное" поколение. Потому что x - неизвестная переменная в математике (американцы :facepalm: ). А остальных буквами стали назвать уже потом, по инерции.
volturia писал(а): 04.07.2026, 18:39 1997-2012.
На самом деле в разных странах по разному (по крайней мере должно быть)

ИМХО теория поколений - идиотизм и то, как ее применяют - еще больший идиотизм. Ее придумали американцы на основе своих крупных событий и изменений, но теперь ее проецируют на людей из других стран, к которым те события не имеют никакого отношения. Блин, да даже интернет в США стал активно появляться в 90х, а у нас только в нулевых
Только не делай ничего плохого
kkkkk

Сообщение kkkkk »

БелыйКот писал(а): 05.07.2026, 11:41 Ее придумали американцы на основе своих крупных событий и изменений, но теперь ее проецируют на людей из других стран
Как будто что-то новое. Все термины распространяются от видущих цивилизаций своего времени. У нас же латинские и греческие термины в словаре, а не мордвинские.
🐻+🐿️
PollyLover

Сообщение PollyLover »

semensemen писал(а): 04.07.2026, 14:52 Педозумеры очень жалкое зрелище конечно... :excl:
Если вы обо мне, то наверно, да, на тот момент довольно жалкое зрелище. Но прежде всего осторожность, прежде всего безопасность и идеальное вписательство в окружение. Я следовал и следую этому до сих пор. Всех дофига "смелых" и рвущихся в бой и трусы уже либо переловили, либо они с ума сошли от несправедливости этого мира. Давайте не будем ссориться -_-
Каждый наступает, отходит и действует исходя из своего опыта и чуйки. Моя осторожность и услужливость ни раз дали мне плоды в жизни и, ценой больших потерь конечно же, спасли мою шкуру от лишнего внимания ко мне и моей "любви" к белкам.
Я не хотел никогда быть отшельником, даже при том, что у меня не клеилось с ровесницами, они бегали за мной всю шарагу и парням было со мной интересно. А если отбросить все страхи, не слушать никого и сломя голову давить на то, что я иду к белкам и вы мне ничего не сделаете, будешь и отшельником сначала и позже можешь вообще загреметь куда не надо. Я конечно, ничего не советую, но вроде здесь очень умное комьюнити, ни из тех кто просто насилует или при знакомстве кидает своё жирное пузо с маленьким достоинством. Вы знаете, как хрупки белки и тем более их родители, когда заприметили медведя.
Так что, дело тут не в "зумерстве", а в банальной насмотренности, осторожности и желании влиться в общество как можно лучше :yum:
надеюсь, нас когда-нибудь поймут и примут, а пока
наслаждайтесь творчеством вместе со мной... :blush:
Второй профиль :(
volturia

Сообщение volturia »

PollyLover писал(а): 05.07.2026, 17:26 Давайте не будем ссориться -_-
та не слушай этого семёна, выплыл чё-то, рявкнул что он самый классный, а все остальные жалкое зрелище, а мы тут на серьёзке его обсуждаем.
собираю в книжки сны.
PollyLover

Сообщение PollyLover »

Спасибо всем за интерес к моей истории жизни с белками
Наконец, продолжение истории
Было лето, где-то конец июля, август. Я сидел один дома обычно, за компом стареньким в деревне играл КС. Да и просто сопли жевал по сути. Думал, ну и чё делать вообще, каждый раз одно и то же, что не попытка, так все против и намерены мешать. Вечно пытаться скрываться и заметать следы с белками невозможно, если не давить на них или, если не судорожно вообще всё контролировать. В общем, любовь к белкам обходится ужасно дорого, разбитыми сердцами белок, моим, разбитыми сердцами ровесниц, сожжеными нервными клетками моих родственников и чужих родственников.
Перешёл в состояние, которое часто и так охватывало меня - сомнение. Может это всё надо бросить, попытаться избавиться? Такие мысли меня тогда начали посещать, да и в принципе по жизни часто посещали. :unsure:
И в один из таких дней мне написал в ВК кто-то новенький. Это оказалась Полли, моя маленькая соседка :blush:
Она сказала, что мой младший брат дал ей мою страницу и то, что она очень хочет погулять. Я был не в настроении и, вообще, запуган всеми этими последними событиями с Машей и родственниками. В общем, я отказался, написав типа:
- Погуляй с подружками или с моим братом.
Но Полли не отступала, продолжила меня упрашивать погулять, говоря что с ними скучно. Я всё равно сказал - нет. Жестоко конечно, ведь эта девочка мне как-то очень симпатизировала, но было стрёмно уже связываться с детьми.
Ну, и чё вы думаете? Сейчас немного расскажу, как именно я сидел дома:
Родственники были либо на огороде, либо уехали, так как дом был закрыт, а в закрытом доме я. :D
Так вот, сидя в комнате за компиком, я вдруг услышал какой-то грохот со стороны кухни. Естественно, я подорвался и пошел сразу смотреть чё там случилось.
А там Полли, лежит на полу, упала пролезая в моё открытое окно на кухне. :O Валяется, катается туда сюда и ржёт, видимо с того, что она так свалилась.
Я отказывался гулять, а она просто залезла через окно ко мне на кухню, вот какая девочка интересная :yum:
Ладно, надо бежать, попозже продолжу

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
volturia писал(а): 05.07.2026, 17:56
PollyLover писал(а): 05.07.2026, 17:26 Давайте не будем ссориться -_-
та не слушай этого семёна, выплыл чё-то, рявкнул что он самый классный, а все остальные жалкое зрелище, а мы тут на серьёзке его обсуждаем.
Да я так, вставить 5 копеек своих, как говорится.
Спасибо за создание такой интересной темы, куда можно всё это писать :wub:
kokovanja

Сообщение kokovanja »

То есть тебя запирали в доме?
PollyLover

Сообщение PollyLover »

kokovanja писал(а): 05.07.2026, 18:36 То есть тебя запирали в доме?
По сути, да, но внутри дома был еще один ключ. Они запирали, если надолго уходили, а я еще спал. А я раньше летом в деревне спал до самых 3-4 часов дня, просто каникулы, да и ложился часов в 5-6 всегда, если ещё не гулял утром при рассвете :D
PollyLover

Сообщение PollyLover »

Продолжаю историю с Полли
Скажу сразу, история довольно большая и подробностей будет больше чем обычно, как и личных мыслей. Если ждёте пошлости много или просто чего-то о сексе, можете даже не читать это, тут история о другом совсем. О сакральном. О тонкостях, романтике и надеждах. В меру трагичная, красивая, милая, романтичная история, "зумерская" как тут уже говорили -_-
После того, как Полли залезла ко мне через окно и валялась угарала на полу, я, естественно, спросил первый вопрос, что приходит в голову в такой момент:
- Ты чего тут делаешь?
Она села на пол и с улыбкой и смехом в голосе ответила:
- Так ты не выходишь и дверь закрыта, вот я и залезла - погулять!
С такого ответа я, конечно, удивился, ну и ответил тоже:
- Могла в звонок позвонить, он над дверью. Ты как воришка сюда в итоге залезла.
Она еще сильнее расхохоталась:
- А что мне делать? Ах-ха-ха. Чего ты гулять не хочешь?
Я замялся с ответом, но всё же сказал:
- Да чего-то не хочется. Грустно, хотел один посидеть.
Она удивилась, округлила глаза прямо:
- А чего тебе грустить? Пошли гулять!
Я выдохнул, подумал, что будет плохо если все вернутся домой сейчас и обнаружат тут мою 10-ти летнюю соседку со мной сидячую в закрытом доме, тем более после того, что было с Машей. В общем, я согласился и сказал:
- Ща я открою тебе дверь, выйди и постой у калитки, я переоденусь и пойду с тобой.
Она согласилась, я открыл ей дверь и она вышла. Я быстро переоделся и тоже вылетел следом, пока никто не заметил нас. :ninja:
Мы сразу пошли гулять на местную достопримечательность и, по совместительству, популярное место для прогулок - стадион с посадкой рядом с ним и разными турничками. Я был всё ещё в какой-то прострации и даже упадке, поэтому просто молча шёл рядом с ней, пока она бегала вокруг, наворачивая уже сотый круг и рассказывала мне о всём на свете. В итоге вообще пошёл дождь, я натянул капюшон и сел под навесом здания неподалеку от стадиона. Она же от начавшегося дождя только повеселела, в милом топике с надписью "лучшая дочка" и джинсовых шортиках она начала бегать под дождем и кричать. :rolleyes: Потом она, вся мокрая подбежала ко мне и сказала:
- А ты чего сидишь, нос повесил? Давай, побегай тоже!
Я нехотя ответил:
- Да мне и тут нормально, ты бегай-бегай.
Она скорчила недовольную мордашку:
- А-ну, вставай и побегай, не нормально тебе тут!
После этих слов она начала толкать меня в спину своими ручонками, пытаясь сделать так, чтобы я встал и побегал.
Я сказал:
- Ладно-ладно, сейчас побегу.
Я демонстративно встал, снял капюшон, вышел из под крыльца под дождь и начал носиться по стадиону. И знаете, это и правда весело, не смотря на моё состояние на тот момент, мне понравилось)
Она побежала бегать за мной и смеяться с криками:
- Ну как?!
Я крикнул в ответ:
- Отлично!
И побежал уже я за ней, мы играли что-то типа салок под дождем. То я ее трогал и она бежала за мной, то наоборот. :lol:
В общем, Полли удалось развеселить грустного парнишку в виде меня. После дождя мы пошли на поле, вышло солнышко, был красивый закат с розовыми облаками, перед этим я забежал домой чтобы взять кофты себе и ей. (она сказала, что её загонят домой, если зайдет за кофтой, поэтому пришлось взять свою, которая была ей конечно очень велика)
Выйдя на влажное поля то ли пшеницы, то ли какого-то другого растения похожего на неё, я захватил с собой фотоаппарат чтобы пофоткать виды и пофоткать саму Полли в лучах заката и желтых колосках.
Я бы вам с радостью показал, какие милые фотки получились, но не буду деанонить никого, мало ли :wub:
В общем, гуляли мы весь вечер, фоткал её, рассказывал ей разные интересные истории и показывал, как умею делать разные голоса персонажей из мультиков и фильмов, её это очень веселило :blush:
Позже, когда уже начало прямо стремительно темнеть, мы снова пришли к стадиону и тут ей резко кто-то позвонил. Она крикнула "сейчас" и отбежала чуть-чуть от меня, взяв звонок.
Чем больше она слушала абонента, тем более её лицо грустнело на глазах. В конце она лишь сказала тихо:
- Да.. Мама.
Я, увидев, как у неё вмиг испортилось настроение, сразу подбежал и спросил:
- Что случилось, о чем говорили?
Она выдохнула, села на заборчик и сказала жалобно, смотря под ноги:
- Мама звонила. Опять пьяная. Орала, чтоб шла домой.
Я не знал что сказать и спросил:
- И часто она так? Кричит, пьяная.
Полли грустно ответила:
- Уже полгода. С момента как...
Я сказал:
- С какого?
Она ответила, сорвавшись в тихий плач:
- С момента, как умер папа...
Тут я больше не мог говорить, в голове словно всё перевернулось, ушла вся детская забава и игры, я сразу, буквально в момент её первой слезы по щеке и дрожащего голоса всё понял. Вот почему она не хотела гулять с сверстниками, вот почему так боялась заходить домой, вот почему так хотела оттуда сбежать гулять, что аж залезла ко мне домой. Мой отец, к слову, тоже умер, когда мне было 14, так что я вполне понимал её и на обычном уровне человеческом. :mellow:
После того, как она заплакала, я бросился на колени, взял её и начал обнимать сильно-сильно
Она прижалась ко мне и продолжила плакать, слезы с её щеки скатывались по моей, я тоже начал плакать и сказал:
- Полли, посмотри на меня.
Она отпрянула от моего плеча, я держал её за плечики, сидя на одном колене и смотря ей прямо в лицо, дрожащим голосом произнёс:
- Я понимаю тебя, у меня тоже умер папа. Я тоже переживал и люди вокруг менялись. Всё будет хорошо. Правда, всё-всё-всё, что тебя сейчас пугает, всё из-за чего ты грустишь, все ужасы дома, всё пройдёт. Всё.
Она через слезы сказала:
- Спасибо.
И я снова обнял её сильно-сильно, говоря:
- Я с тобой. Я помогу, только приходи гулять, не сиди там дома. Хорошо?
Она, продолжая обнимать меня ответила:
- Хорошо.
:unsure:
Со временем обнимашек Полли успокоилась, мы даже продолжили играть в догонялки, а потом уже поздним поздним вечером, почти ночью, я довёл её до нашей улицы, поднял на ручки, обнял и держа её в руках, сказал:
- До завтра, пиши мне только и я сразу выйду :wub:
Она сидя у меня на руках и улыбаясь тихо сказала:
- Хорошо, пока-пока.
Я обнял ей, опустил на землю и она побежала домой, а потом уже я, чтоб беспалева было, ахах.
Продолжение этой классной истории, скоро скоро :wub:
semensemen

Сообщение semensemen »

PollyLover писал(а): 05.07.2026, 17:26 дело тут не в "зумерстве", а в банальной насмотренности, осторожности и желании влиться в общество как можно лучше
Правильно делаешь, просто было очень скучно и трудно читать эти незаконченные истории, может быть их нейросетью причёсывать и сразу в начале указывать темы:
1. Как я купался в бассейне с девочками
2. Как я посмотрел на трусики девочки номер 4 и чуть не упал в обморок.

Так то твои истории теме ветки не противоречат, но они скорее про нерешительного подростка из детских рассказов. Поэтому я и был разочарован и надеюсь ты учтёшь или уже учёл в своих последующих историях. Придумай хотя бы какую-то интригу, z-Набоков %P

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
volturia писал(а): 05.07.2026, 17:56 рявкнул что он самый классный, а все остальные жалкое зрелище
Чувствуются мягкие уста опытного провокатора %P

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
PollyLover писал(а): 05.07.2026, 21:17 Продолжение этой классной истории
Ну или ты опытный нлпишник и трахаешь местным мозг, хорошо что твои настройки глубокого воздействия ко мне не подходят, я даже рад. Отписываюсь от ветки.
geodms

Сообщение geodms »

Надеюсь, что хотя бы с Полли у тебя все было хорошо, а то пока все остальные начинавшиеся отношения заканчивались грустно… :unsure:

Не слушай хейтеров, кому не нравится пусть не читают)
PollyLover

Сообщение PollyLover »

Медведь спешит на помощь) Продолжение милой истории
После того дня с Полли, ночью, я сидел, пил чай, она писала мне о том, как же классно мы погуляли, я тоже писал, что мне очень понравилось и что она молодец, сильная, классная и веселая девочка, таких ещё поискать. Позже она пошла спать, а я остался один думать обо всём, что произошло. А думать было о чем :rolleyes: Из всех моих историй с белками, эта выделялась чем-то неуловимым, тем, чего не было ни разу до этого. Да и сама Полли, если уж говорить просто о внешности и характеру, была просто нечто. Она словно сочетала в себе всё, что я когда-либо любил. Каштановые, очень пышные волосы, которые были подстрижены под милейшее каре. Великолепные огромные выразительные глаза, цветом будто летнее голубое небо, которые смотрели будто в душу. Маленький красивый носик, на котором было что-то типа небольших совсем веснушек. Тоненькое телосложение. Трагичная история с папой и глубина такого маленького человека, попавшего в такую большую передрягу, с пьющей мамой, умершим папой и то, как она со всем этим держалась и находила веселым даже дождь. Эта девочка - она была волшебнее, глубже внутри, притягательней снаружи, чем всё что я когда-либо видел. :blush: Мне уже было неважно, где я её потрогаю и как, что удастся рассмотреть. Я смотрел в небо ночное, сидя на веранде, наблюдал за звездами, вспоминая её объятья и слезы и твердо знал - я сделаю всё, что в моих силах, но спасу её. Я просто хотел спасти её, дать ей место, человека, с которым ей можно будет убежать из дома, от проблем и воспоминаний. Дать ей и фигуру друга и папы и брата, лишь бы она была защищена и счастлива - и тогда, и я буду счастлив :blush:
Тут то я и понял, что всё, что было до этого, подростковая игра в любовь, похоть к белкам. А сейчас - то, что люди называют любовь. То, что заставляет делать всё, что в твоих силах, лишь бы защитить любимое.
Проснувшись утром, первое сообщение было от неё: "Пойдем гулять?". Улыбнувшись, лежа в кровати, под лучами солнца, я сразу ответил: "Пойдем!". Быстро умывшись, побрившись, покушав, я выбежал из дома буквально. Встретившись, мы отошли за улицу, в посадку деревьев, я сразу поднял её на руки, заобнимал и сказал:
- Ну, Полли, куда пойдем гулять?
Она, сидя у меня в руках, с улыбкой сказала:
- Туда, где я ещё не была. За деревню давай!
Я с радостью согласился, опустил её на землю, взял за руку и мы зашагали в сторону полей и лесов, туда куда глаза глядят. По пути, я аккуратно спрашивал её о том, что было дома. Она рассказала мне, что мама как всегда пьяная спала, а также что у неё есть старший брат моего возраста, который тоже бухает постоянно с друзьями и издевается над ней, может ударить пьяный, а не пьяный просто не во что не ставит. Кароче, ситуация дома жесть. Мы гуляли пол дня, потом я пошёл поесть, а она нехотя заходить домой, пошла к бабушке, поесть и взять кофту с собой. Договорились встретиться снова на стадионе, устали кстати знатно, потому что до этого весь день гуляли очень далеко в полях, в километрах 3-4 от деревни. Даже клеща одного с себя снял, но благо со штанов. Потом её осматривал, на ней не было и слава богу, ахах :rolleyes:
Вечером мы сидели за местной школой, на порожках и играли в телефонах в игрушку одну на двоих, она начала мерзнуть и я её приобнял, а она лежала головой у меня на плече и играла со мной, потом убрали телефоны, сложили пальцы друг в друга и, обнимаясь, говорили. Она была с деревни, а я с города и я рассказывал ей, как повезу ее потом там жить, если захочет и покажу все популярные и крутые места, в которые она захочет сходить. Потом, вечерние прогулки за руку, по темной деревне с фонарями на дорогах. Фоточки наших теней, что идут за руку. (они очень милые и я даже ставил одну из них на аватарку, разница в росте, рука в руке, Полли смотрящая снизу мне в глаза в темноте, это было невероятно) :blush:
Ну и как всегда, в конце дня, Полли на ручки, обнимашки и прощание до завтра) А потом, чай дома, переписочка с ней, пока она лежит в кроватке с кошкой под одеялком. Селфи где она так и лежит. Всякие милые обсуждения дня. Ну, и "спокойной ночи" с сердечком, конечно же :wub:
Мы стали гулять каждый день. Только вдвоем. Без брата, без каких либо компаний, в основном. Просто такая вот компания 17-ти летний медведь и 10-ти летняя Полли за ручку. Прятки, разговорчики, обнимашки, жалобы на семью и знакомство с её бабушкой, которая оказывается и так меня знала с детства. Я, потеряв веру в то, что мне что-то светит, обрёл самое настоящее солнышко :rolleyes: А она, обрела спасение, друга, спокойствие и, наверно, папу отчасти даже)
А сколько фоточек мы делали, сколько видео разных милых и смешных наснимали за лето. У меня их целая коллекция :rolleyes: Она даже записывала мне на диктофон песенку, которую сама придумала, а я сделал из этого полноценный трек, с музыкой, обработкой голоса. Да и я про неё постоянно стал делать песни и выкладывать себе в паблик, романтические, экспериментальные, милые и классные, с душой, я бы сказал, ещё какой) (один из треков про неё залетел на 120к прослушиваний на спотике, ахах, другие на парочку тысяч)
В общем, творчества, рисования, фоток, видео, музыки, я и она наделали столько за лето, что хватит на целый сборник. Невероятно фотогеничная, творческая девочка.
А однажды, в августе, ей не хватило дня и вечера, что мы гуляли и она написала посреди ночи, что ей не спится и она хочет погулять со мной :blush:
Ну, и как всегда
Продолжение следует, ребятки и девчатки :rolleyes:
PollyLover

Сообщение PollyLover »

semensemen писал(а): 05.07.2026, 22:07
PollyLover писал(а): 05.07.2026, 17:26 дело тут не в "зумерстве", а в банальной насмотренности, осторожности и желании влиться в общество как можно лучше
Правильно делаешь, просто было очень скучно и трудно читать эти незаконченные истории, может быть их нейросетью причёсывать и сразу в начале указывать темы:
1. Как я купался в бассейне с девочками
2. Как я посмотрел на трусики девочки номер 4 и чуть не упал в обморок.

Так то твои истории теме ветки не противоречат, но они скорее про нерешительного подростка из детских рассказов. Поэтому я и был разочарован и надеюсь ты учтёшь или уже учёл в своих последующих историях. Придумай хотя бы какую-то интригу, z-Набоков %P

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
volturia писал(а): 05.07.2026, 17:56 рявкнул что он самый классный, а все остальные жалкое зрелище
Чувствуются мягкие уста опытного провокатора %P

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
PollyLover писал(а): 05.07.2026, 21:17 Продолжение этой классной истории
Ну или ты опытный нлпишник и трахаешь местным мозг, хорошо что твои настройки глубокого воздействия ко мне не подходят, я даже рад. Отписываюсь от ветки.
Просто мои истории не тупа про трахи-трахи. Они про любовь к белкам, настоящую, в которую входит огромный спектр эмоций и взаимодействий, вот я их и описываю. Да, каждому своё - у меня такой стиль описания событий. У кого-то коротко и по "острым" моментам, но для меня важны именно моменты, что такие считают моментами "между строк". Ну или нейрописаниной, как ты написал.
Я говорю о человеческом, не животном, рассказываю полную историю, а не делаю нарезку самого "сочного". В этом для меня, нет никакого интереса.
volturia

Сообщение volturia »

чё ж сюда вечно черноротых-то заносит :facepalm:
собираю в книжки сны.
PollyLover

Сообщение PollyLover »

geodms писал(а): 05.07.2026, 22:08 Надеюсь, что хотя бы с Полли у тебя все было хорошо, а то пока все остальные начинавшиеся отношения заканчивались грустно… :unsure:

Не слушай хейтеров, кому не нравится пусть не читают)
Спойлерить не буду, но история большая :) Разное будет, скажу так ^_^

Отправлено спустя 35 минут 10 секунд:
volturia писал(а): 05.07.2026, 22:54 чё ж сюда вечно черноротых-то заносит :facepalm:
Во всех компашках по интересам, комьюнити всегда разнятся мнения на одни и те же вопросы. Ну и ссоры присутствуют - это норма. Так что, пофиг кароче ^_^
PollyLover

Сообщение PollyLover »

Полли и Лавер, ахах. Продолжение истории в общем
На предложение Полли погулять вместе ночью, я, конечно же, согласился незамедлительно. Все дома спали. Я тихонько открыл дверь, вышел на улицу и смотрел, как моя соседка тоже тихонько вылезает из окна своей комнаты. Встретившись на дороге, под одиноким, единственным горящим на улочке фонарем, я поднял её на руки, обнял и мы за ручку побежали на стадион. :blush:
Там мы упали на траву, она легла головой мне на живот и мы смотрели на звезды. Именно в этот день августа, в 2020 году был неплохой такой звездопад, увидев новость об этом, я и предложил ей при встрече побежать на стадион и смотреть на то, как падают звезды. Я взял с собой из дома термос с чаем. Да, есть у меня еще одна страсть - я люблю заваривать чай из всего подряд. И этот раз не стал исключением - листья мяты, липы, смородины, ягоды малины и кусочки листов зелёного чая. Вот что было у меня с собой в термосе) Ну и конфеты, такое я тоже прихватил. Всё это, конечно, чтобы Полли с крутым настроением посидела со мной ночью на травке, под красивым звездопадом и позагадывала желаний) В итоге наша прогулка немного омрачилась неудачным стечением обстоятельств.. Полли положила руку на траву и угодила ей прямо на шмеля, который ужалил её. Из-за чего она крикнула и резко вскочила с моего живота. Я сильно испугался, думал я что-то не так сделал может, но нет - это всё шмель, блин) Я вытащил жало или что-то похожее, по крайней мере. Благо она ко всякому привыкла и даже не плакала :blush:
А дальше мы замерзли и я придумал одну опасную идею, но довольно притягательную - возле моего дома есть беседка, в ней есть: кровать, электричество с освещением, стены естественно, столик, чашечки и тарелки. В общем, у меня возле дома был еще один мини-домик и я предложил пойти греться туда)
Естественно, пока мы шли туда, мы встретили пару ёжиков, Полли пофоткала их, а я попытался поднять одного на руки, правда руки он мне обколол знатно, поэтому, посмеявшись мы решили их не тревожить и идти дальше. Когда мы пришли в беседку, мы уселись на кроватку внутри неё. Я сразу разлил нам чай по чашечкам, достал конфеты и положил на стол. (знаете, наверно я изначально и ожидал, что мы окажемся в итоге в беседке и всё это приготовил, ахах) В беседке, я дал её одеялко, чтобы она завернулась в него, как шаурма и сидела грелась с чашкой чая. Мы болтали, казалось, обо всём. И я решил спросить:
- Слушай, ты бы согласилась остаться со мной навсегда?
(да, глупый, самонадеянный вопрос 10-ти летнему ребенку, который еще будет меняться по 10 раз за жизнь, но я романтик, такое вот у меня настроение с ней было постоянно, чтоб задавать такие вопросы)
Она засмеялась и сказала:
- Это ты так предлагаешь мне встречаться?
Я засмущался:
- Наверно, да. Но потом, сейчас я буду просто помогать тебе, а потом ты вырастишь и я заберу тебя жить к себе и можно и встречаться)
Она тоже засмущалась, я увидел как ее глаза начали опускаться вниз, а щёчки краснеть:
- Я хочу так..
Такой короткий, но чувственный ответ. Я даже загорелся весь в тот момент, казалось ща взорвусь. Я решил перевести тему:
- Что посмотрим? У меня тут вайфай из дома ловит)
Она поддержала такую смену и снова стала более активной и смотрящей в глаза:
- О, давай летсплей!
Я отдал ей телефон, открыл ютуб и сказал набирай, что хочешь. Она быстро открыла какой-то летсплей то ли по инди-игрушке, то ли роблокс это был, уже и не вспомню. А или вообще бравл старс. Да, кароче, не важно, ахах. Я отдал ей телефон, а она легла на кроватке, обернутая в одеялко, я прилёг рядом и обнял её, положив голову ей на плечо и понюхивая её вкусные волосы и щёчку. :blush:
В итоге через полчаса видео, телефон из её руки выпал. Она уснула, как вы поняли. Время, всё-таки, уже было в районе пол второго ночи. Я, увидев такую милоту, не смог удержаться и поцеловал её в щёчку, а потом и в губки. :yum: Ну и обнял посильнее потом. Очень хотелось самому уснуть, чтобы почувствовать какого это - спать с таким ангелом вместе. Всё - таки, это одна из моих давних мечт и грёз. К сожалению, уснуть я не смог, нужно было следить, чтобы посреди ночи никто из родственников не проснулся и не пошел искать меня, ну или в туалет на улице и не заглянул к нам в беседку. Эх, а хотелось.. В общем, я решил просто пролежать рядом и насладиться моментом. А потом, забеспокоился и за её домашних обитателей, мало ли, искать начнут, проснутся, влетит ей тогда. Пришлось её будить :unsure:
Пошатал её за плечико, она мило так зевнула, как котик, проснулась, смотрит вопросительно и сонно на меня, типа, ты чего меня будишь? Я сказал ей, что пора расходиться, а то искать нас начнут потом. Она нехотя согласилась, встала, ещё раз зевнула. Попила ещё чай, взяла пару конфет со стола и вышла на улицу. Я вышел следом, прочекал чтобы никого вокруг не было. Потихоньку, буквально на цыпочках вышел со двора, ну и отвел её до дома, поднял, обнял крепко и пожелал спокойной ночи, она мне тоже и ушла домой, залезать через окно, ахах :D
Я довольный буквально поскакал домой. Написал слова к новой песне и сам лёг спать, где-то через часик после неё.
Потом мы гуляли, гуляли и ещё раз гуляли. Весь август. Был момент, когда к нам присоединились какие-то мальчики, как их тут называют? А, зайцы в общем. Ну и один из зайцев её обидел, обзывал. Да так, что она заплакала. Ребят, я так давно не злился, ахах) Я заставил зайца на коленях извиняться перед Полли за все свои слова. После чего он сам чуть не заплакал и убежал со словами, что я долбанутый :lol:
Ну, а Полли так и не успокоилась, всё плакала, и я, взяв её за руку, сказал:
- Давай убежим от всех подальше)
Она согласилась, вытирая слёзы с щёк:
- Давай...
Ну и мы убежали, долго бежали, смеясь, за руку, в поля что далеко - далеко за деревней. И когда достаточно далеко убежали, просто завалились под дерево в тенёк, говоря, что нифига мы кросс дали хороший такой, ахах.

Ну, а дальше случилось то, из-за чего мои читатели подумают - ну всё, опять плохой конец, но нет.. :mellow:
Я же писал, что у Полли был старший брат моего возраста. Так вот, этот е*анат, в пьяном состоянии вырвал у Полли телефон, чтобы прочитать что она там делает и увидел переписку со мной... Увидел, что мы очень много переписывались, сердечки, стикеры друг другу дарили. Всякие фотки наши за руку. В общем, он увидел всё.
Я сидел после прогулки с Полли, когда увидел от неё сообщение: "Прости." И сразу улетел в чёрный список. Клянусь, я тогда чуть не обосрался и сразу понял чем дело пахнет. И тут, буквально через минут 5 после её сообщения, стук в окно и голос её брата:
- Выходи!
Я вышел, стоит он, метра два дури, глаза пьяные, воняет жесть. Ну, он начинает говорить:
- Тебе сколько лет?
Я отвечаю:
- 17.
Он более разъеренно говорит:
- А Полли сколько лет знаешь? 10.
Я, не зная что сказать, отвечаю:
- Ну да..
Он злится и орёт:
- Так нахер ты с ней водишься? Фотки делаете, переписываетесь. Ты че из этих?
Тут уже я начал злиться, так просто отдавать её я не собирался:
- Так мы ничего запретного не делаем. Я просто спасаю её.
Он замахнулся рукой на меня и прошипел:
- От чего ты её спасаешь?
Я ответил грубо:
- От вас с матерью.
У него подгорела жопа с этого и он мне дал в нос. Потом дал в живот, в лицо ещё раз, в общем не успел я чего-либо понять, как уже лежал на земле в своем дворе, а он мне прописывал с ноги по рёбрам и после этого сказал, уходя:
- Ещё раз! Увижу тебя рядом с ней - убью, понял?
Я начал вставать, кровь шла по лицу, было прям хреново максимально, но не из-за ударов, а оттого, что он сказал. Я похромал за ним и начал кричать:
- Если бы вы с ней так не обращались, я бы никогда и не понадобился! А пока вы будете с ней, как мрази. Так она всегда будет искать помощи! И я. Я ей её дам, понял?
Он вернулся назад, взял меня за лицо, я вырвался из руки его, а он прошипел свирепо:
- Я сказал тебе. Надеюсь, ты меня понял. Завали е*ало.
Ну и ушёл домой он. А я в слезах и крови, похромал к себе..
Продолжение следует.
PollyLover

Сообщение PollyLover »

я жив если что, просто на работе откисаю

Отправлено спустя 38 секунд:
как ваши дела? :D
geodms

Сообщение geodms »

Зачем так много работать, мы же ждём продолжение :)
PollyLover

Сообщение PollyLover »

geodms писал(а): 07.07.2026, 18:34 Зачем так много работать, мы же ждём продолжение :)
да хз, просто ради всяких плюшек от денег и их траты, ради девушки (спойлер) :wacko:
скоро скоро напишу продолжение, всё время не выкрою никак, спасибо за интерес :blush:
Ответить