Истории из жизни

встречи с дикими белками

Девочки, которых мы любим
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Вроде не обязательно просыпаться, смотря какие методики. Главное записывать сны после пробуждения и еще иметь мотивацию увидеть ОС, вроде бы этого достаточно, как я слышал.
🐻+🐿️
Garu

Сообщение Garu »

kkkkk писал(а): 25.01.2026, 22:55 Вроде не обязательно просыпаться, смотря какие методики. Главное записывать сны после пробуждения и еще иметь мотивацию увидеть ОС, вроде бы этого достаточно, как я слышал.
Видимо не в моем случае
pollylove

Сообщение pollylove »

В общем, вот и продолжение истории про многочисленные встречи с белками:
После того, как получилось помочь той 2-класснице белке найти друзей и в принципе стать общительной и разговорчивой, я на некоторое время повременил с белками и стал просто смотреть аниме дома.
Но все изменилось, когда моя одноклассница позвала меня с собой зайти за младшей сестрой к 1 классам и сходить с ними до дома :lol:
Мы спустились на этаж с младшими классами и стали ждать её сестру, эту белку я никогда не видел и не знал чего мне вообще ожидать, но когда сестрёнка одноклассницы всё таки вышла из класса, она сразу поинтересовалась, кто я такой и с чем меня едят. Одноклассница объяснила, что я её друг, ну и девочка сразу попросила: можно ли меня обнять? На что я сразу согласился и получил порцию обнимашек, с лицом упирающимся мне в пупок, ахах ^_^
После этого, у меня появилась некоторая традиция, так как её сестре белке со мной очень понравилось, я стал постоянно провожать их до дома и развлекать белку, пока идём по улице :wub: И вот, случился день Х: белка позвала меня погулять с ней на выходных, прямо у них во дворе, на что её сестра согласилась и тоже решила выйти с нами.
Напоминаю, мне только исполнилось 14, я ещё не понимал природу своего "влечения", я думал тогда, что мне просто весело что-ли :rolleyes:
И вот, выходные: я прихожу на площадку, меня сразу встречает одноклассница и её белка, с мгновенными обнимашками. Ну и начинаем тусить вместе, играть во что-нибудь на улице, щекотать белку. Ну и случается ДЖЕКПОТ, белка подходит на улице к своим подружкам: они все сидели на площадке на столике для тенниса, их было белок 8, возрастов от 6 до 10. И СО ВСЕМИ НИМИ, ОНА НАЧИНАЕТ МЕНЯ ЗНАКОМИТЬ. Им конечно же интересно, кто я такой, откуда появился тут, а выглядел я тогда как ютубер, из тех, что как раз смотрят дети: приятная внешность, худоба, осветленные волосы, ну и одежда какая-то хайповая для тех лет. Ну и естественно, мной очень быстро в силу всех этих факторов, плюс возраста, все заинтересовались. И через час: я играл и болтал уже с 9-10 белками :blush:
Этой огромной компанией мы стали играть в разные подвижные игры, где надо "салить" друг друга, где я ловил их, пока они убегали, потом всё просто превратилось в то, что я каждую девочку катал на спине, плечах, они висели на мне по 3 штуки. Появилось кучу обнимашек, касашек всяких случайных, я стал центром их тусовки белок :wub:
И так стало происходить: каждые выходные, каникулы, иногда и будние дни тоже. Я приходил в этот двор и ко мне бежали белки, иногда появлялись новые и тоже сразу знакомились со мной и в итоге, меня в этом дворе через месяц, стали знать белок 15 (наверно все белки, что там вообще были). Самой маленькой было всего 5, а самой большой 11 лет. Хорошая такая выборка, да? :rolleyes:
В общем, чем больше я с ними гулял, играл, обнимался, ловил их, тем больше я понимал, что чувствую к ним что-то странное. Невероятно сильная влюбленность, страсть, мне не хватало их касаний, взглядов, я не хотел уходить от них домой, не хотел чтобы они переставали меня обнимать и говорить на ушко своими маленькими губками :unsure:
И тут-то я и понял, Я МЕДВЕДЬ🐻
Первая мысль:
Госпади, нет, да не может быть такого... Я же такое только по телевизору видел, в интернете в страшных видео каких-нибудь, а тут... Что получается? Я педо?
Мой 14-летний, гиперэмоциональный мозг эта информация просто раздробила в труху. Я не мог понять, что мне о себе думать. Злодей я? Или мир какой-то не такой? Потому что чувства сильные, где-то светлые, где-то тёмные, но самые настоящие! Так почему их нельзя чувствовать? Потому что это зло и я зло? Или потому что люди вокруг чего-то не понимают о нас?
В общем, изначально я ушел в отрицание, даже перестал гулять с белками во дворе. :facepalm: Но потом, забил на это всё дело, уж очень сильное рвение, чувства к ним были, да и они рвались ко мне, когда встречали на улице всегда очень жалобно спрашивали, когда же их любимый медведь выйдет на прогулку..
В общем, я сказал себе, я не могу просто взять и забыть об этом, сделать вид, что этого нету. И стал гулять с белками дальше :wub:
Продолжение следует, как всегда ;)
надеюсь, нас когда-нибудь поймут и примут, а пока
наслаждайтесь творчеством вместе со мной... :blush:
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Обычно 12-15 - это время бешенных эротических фантазий, стояков и поллюций. Время когда ты можешь дрочить с утра до вечера, если никто не беспокоит.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Например, когда я лежал в больничке в отделении для школьников-дошкольников лет в 13 или 14, и задружился там с девочкой 8-9 лет очень в моем вкусе, у меня на нее были и фантазии, и стояк, и конкретные планы.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну то есть, довольно странно именно в этом возрасте педофилу быть в гуще детей, но быть физиологически пассивным, не осознавать влечение.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

мuмonpoxoдuл писал(а): 26.01.2026, 16:22 Время когда ты можешь дрочить с утра до вечера
Ну я и сейчас так могу. Кстати, лет до 25 я каждый день не мог кончать.
🐻+🐿️
Love-Me-Fox_567

Сообщение Love-Me-Fox_567 »

Подростком, лет в 14, я лежал в больнице. Было дело летом. Эта девчонка (ровесница), вроде бы как уже последний день у неё в больнице, так как была в цветном платье. Мы были в корридоре одни и она попыталась меня полапать между ног (сразу взяла меня в оборот). Я чёт струхнул и стал в ответ задирать её юбку платья. Я задирал ей юбку, а она пыталась дотронуться до меня. Но в итоге, ничего конкретного не было. Разве, что я увидел немного нижнего белья (белые). Я хотел с ней поговорить об этом, типа, что это такое? Но не добился ничего конкретного. Помню, она сказала на какой-то мой вопрос, мол "моя мама каратистка", типа имей ввиду.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

мuмonpoxoдuл писал(а): 26.01.2026, 16:22 Ну то есть, довольно странно именно в этом возрасте педофилу быть в гуще детей, но быть физиологически пассивным, не осознавать влечение.
А чё такого странного? Можно ведь было не осознавать конкретно направленное именно на детей какое-то особенное влечение, когда оно - на всё что движется! У меня - тоже так бывало, что только потом осознавал, что вот когда оно было, счастье... А тогда казалось, что это - так, нечто само собой разумеющееся.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Zanuda писал(а): 26.01.2026, 19:25
мuмonpoxoдuл писал(а): 26.01.2026, 16:22 Ну то есть, довольно странно именно в этом возрасте педофилу быть в гуще детей, но быть физиологически пассивным, не осознавать влечение.
А чё такого странного? Можно ведь было не осознавать конкретно направленное именно на детей какое-то особенное влечение, когда оно - на всё что движется! У меня - тоже так бывало, что только потом осознавал, что вот когда оно было, счастье... А тогда казалось, что это - так, нечто само собой разумеющееся.
Я не про счастье, а про физиологию. Причем про физиологию пубертатных парней.

"странно именно в этом возрасте педофилу быть в гуще детей, но быть физиологически пассивным"

Ну то есть, либо у тебя стоит или тебе хочется залезть в трусы девочкам. И ты это бы должен замечать за собой. Или ничего такого нет, но тогда ты скорее массовик-затейник, а не педофил.
Pepe

Сообщение Pepe »

мuмonpoxoдuл писал(а): 26.01.2026, 16:22 Обычно 12-15 - это время бешенных эротических фантазий, стояков и поллюций. Время когда ты можешь дрочить с утра до вечера, если никто не беспокоит.
Я лет в 19-20 как-то подрочил аж 5 раз за день. Было уже больно, но возбуждения было море... Ни до ни после я такого не повторял.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Пфф, я позавчера 4 или 5 раз кончил, мог бы больше, если бы задался такой целью. Раньше такое часто бывало, сейчас просто времени нет. На пенсию выйду, тогда и будет время :lol: .
🐻+🐿️
pollylove

Сообщение pollylove »

В общем, вот и я снова, долго меня не было, но давайте же без предисловий продолжим эту огромную историю с белками в моей жизни :blush:
В общем, несмотря на внутренние противоречия и то, как я себя демонизировал частенько, я продолжил гулять с белками. И тут в их рядах появилась новая, ей было 10 лет, назовем её Даша. Мне на тот момент так и было 14.
Эта самая Даша была довольно красивой и утонченной белочкой, длинные русые волосы, большие голубые глаза, худенькая и при всем этом она была довольно умна. Когда она меня впервые увидела, я сразу с ней познакомился и вся компания белок тоже. Она долгое время стояла в стороне и просто наблюдала как-то пристально за мной.
Я подбежал в ней, пока играл в салочки с другими и предложил сыграть с нами, на что она ответила:
- Хорошо, педофильчик) :blink:
Я стоял в изумлении каком-то диком и думал, с чего это она, почему... Откуда знает такое?
Ну это самое я и спросил, говорю:
- Почему сразу педофильчик? С чего такие мысли?
На что она посмеялась ехидно и сказала:
- Ну попробуй догнать и поймать)
Меня это раскрытие мгновенное ввело в ступор и одновременно придало огромного интереса к этой девочке. Я начал бегать только за ней в основном и пытаться поймать её, а когда я был почти впритык к ней, она начинала кричать:
- За мной гонится педофильчик! Помогите!
Это мне не нравилось конечно, потому что это было буквально на всю улицу, плюс другие белки это слышали.. :huh:
Поэтому когда она начинала такое орать, я довольно быстро прибавлял скорости, хватал ее и даже закрывал рот рукой, на что она начинала дико хохотать и пытаться выбраться из моей хватки. :blush:
После этих побегушек всех, уже ближе к вечеру, когда белки начали расходиться по домам, Даша осталась на улице и мне удалось поговорить с ней и познакомиться по ближе. Самое интересное для меня было: почему она меня с нулевой начала называть педофилом? и почему её это не спугнуло? :blink:
В итоге она рассказала мне, что просто знает о таком из фильмов, книг, интернета и то как я каждый день в ее дворе бегал с другими белками и копался, натолкнуло ее на мысль о том, что я педофил.. (я же говорил, она была довольно умной девочкой, ахах)
Тогда я спросил, а почему ты меня не испугалась? Раз подумала о таком, нужно было бежать, разве нет?
На что она ответила:
- Не знаю, ты кажешься добрым, наверно я ошиблась
На что я отвечаю:
- Нет.. Ты не ошиблась. Мне действительно нравятся дети :yum: Но, насчёт доброты - думаю, ты права. Я действительно пытаюсь быть добрым, не хочу никого тронуть как-то плохо, а уж тем более сделать какие то ужасные вещи, убийства и прочее. Можно сказать, я добрый педофил, ну или как ты говорила - педофильчик..
Она очень удивилась и даже воскликнула:
- Правда что-ли?! Я угадала?!
Я согласился с ней.
На что она спросила:
- Значит, тебе и я нравлюсь? :wub:
Я помялся сильно, за стеснялся, но выдавил еле-еле:
- Да, ты мне нравишься. У тебя красивые глаза, личико, тело... Да и, ты очень умна.
Она тоже начала краснеть, но все равно была в восторге с с моих слов :blush: Прям горела от радости, я бы сказал, и даже обняла меня после этого радостно.
В итоге я и Даша, стали гулять всё чаще. И все чаще мы стали гулять только вдвоём :yum: Я забирал её со школы и провожал до дома, мы вместе выгуливали наших собак, вместе ходили по магазинам, встречали закаты, сидя на деревьях. Ей постоянно было интересно узнать, как у меня там в голове всё это работает, как так вышло,что мне нравятся такие как она. Ну а я, с небольшой печалью в глазах и счастьем, что она это спрашивает, рассказывал ей буквально всё о себе. Мы стали часто обниматься, я стал часто таскать ее на спине, на рука.
И вот... Однажды она позвала меня к себе домой :O
Я пришел к ней на пару часов, днём после школы сразу, родителей не должно было быть ещё пару часов. Мы сидели на диване и смотрели на Ютубе что-то, то блогеров каких-то, то ещё что-то. А потом она встала передо мной, пока я сидел на диване и попросила закрыть глаза, не в коем случае их не открывать. Дальше я услышал, какой то непонятный звук, будто открылся тюбик какой то (оказалось это была помада), а дальше я почувствовал как нечто маленькое и мягкое, теплое и вкусное касается моих губ осторожно, потом она подошла плотнее и поцеловала меня прям как следует... :wub:
Я очень удивился, открыл глаза и увидел, как она стоит передо мной на полу, смотря прямо мне в глаза и краснея. Она была ростом таким, что когда я сидел, она была идеально подходящего роста для меня. И это было чертовски мило, ребята! :rolleyes:
Я посмотрел на ее сверкающие щеки, глаза полные смятения и сказал тихо:
- Я хочу ещё :blush:
Взял ее за талию маленькую её и поцеловал в губки. Дашка была в афиге и мы так поцеловались ещё раза 3, последний даже немного с языками :wub: Я прижимал ее талию к себе все сильнее и ее плоский животик дышал прямо в мой, это был рай на земле. Я не верил тому, что происходит и думал, что я во сне :wacko: Но это правда случилось, едва осознав, что я медведь, я уже целуюсь с невероятно красивой белочкой, прямо у нее дома! Вот это был восторг :yum:
Потом мы просидели ещё некоторое время вместе, но уже в обнимку, просто смущённо молчали.. А когда, мне надо было уходить домой, я сказал ей на последок:
- Я тебя люблю..
И чмокнул её в лобик, приобняв :D
Ну, а продолжение следует, как всегда :blush:
Дальше ещё больше интересного, ребята
надеюсь, нас когда-нибудь поймут и примут, а пока
наслаждайтесь творчеством вместе со мной... :blush:
volturia

Сообщение volturia »

пару недель тому назад в магАзин выбиралась из берложки своей, проходила помеж дворами, и там девочки игрались, я сначала и не поняла, что они делали, стояли что-то раком на асфальте... потом оказалось, они так на скейтах катались, на четвереньках, чтобы не упасть!
одну я так, мельком разглядела сбоку, как её телефон из заднего кармана выперал, а вторая мимо меня прямо проехала, и дала мне вдоволь насмотреться на её прогнутое тельце в светло-голубых джинсах :yum: русенькая такая, лет восемь или девять.
а потом ещё на трамвае каталась в тот же день, и видела как по тротуару малышка идёт какая-то, и задорно танцует по пути, вот непоседаа! :O
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 08.04.2026, 18:11 на скейтах катались, на четвереньках, чтобы не упасть!
О, я запишусь в тренеры. Буду идти сверху и подстраховывать. Нарм такой вид спорта, доггистайл скейтбординг.
🐻+🐿️
Ahsas

Сообщение Ahsas »

Как-то отдыхал на нудизком пляже. Был будний день, где-то, обед 12-15 часов. Солнце пляж, классно. И приходят три белочки лет 13, наверное школу прогулюют))) разделись. Наблюдать было приятно.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Не знаю как в других местах, но в Нерезиновой, говорят, нудик пока остался только в Люберецком карьере, и то лоль там не видно. В других местах патрулируют конные менты. Облико морале, мать его, Пуйла, в душу.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

kokovanja писал(а): 11.04.2026, 18:28 В других местах патрулируют конные менты
А кони голые.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Кони не только голые, они ещё и срут на дорожки.
grpk

Сообщение grpk »

сегодня качалась на многоместной качели и ко мне подсела девочка лет шести, постоянно меняла позу на более удобную, а в конце решила лечь мне на бедро, полежала и побежала дальше на площадке баловаться :lol: :rolleyes:
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Детская непосредственность иногда дарит такие моменты.
grpk писал(а): 12.04.2026, 19:05сегодня качалась
Ну я сразу представил тебя со штангой.
🐻+🐿️
Ответить