Ему точно не 75.
Мнение о новой, шестой версии форума
Как вам?
-
Pikachueff
заметила, что в обоих версиях шапок форума, вензеля между буквами состыковываются неровно. на прошлой нимфе только между "a" и "n" было слегка заметно, если приглядется, а на этой почти со всеми.volturia писал(а): 12.09.2025, 17:21 кстати, если в личных настройках включить тёмную тему, пропорции названия и подзаголовка будут лучше.
собираю в книжки сны.
Не так часто захожу, в чем-то это более удобный форум (уведомления есть, например, кто какую оценку поставил), но вот цЫтаты тут неудобнее стало делать, чем было на пятом.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
Если с джавой скрипт, то кнопка цитата появляется прямо возле выделенного текста.
🐻+🐿️
Кому как.
Вроде, цитаты делаются не так уж и сложно. Обычное форматирование через квадратные скобки, bbcode. Менее удобный, чем через markdown, но лёгок в запоминании. Тем более, все нужные кнопки вынесены на панель. Тот же стим работает по тому же типу форматирования.
Заметил сегодня баг, что главная страница форума (список форумов) иногда думает, что ты не зашёл в аккаунт. При этом, заходя на любую тему, всё становится нормальным. Не знаю у меня ли только.
может, после просмотра тем, ты просто возвращаешься на главную страницу кнопкой для предыдущей вкладки, где ты был незарегистрирован, а не новой ссылкой на главную. у меня такой проблемы не возникало.KiaLo писал(а): 22.09.2025, 14:19 главная страница форума (список форумов) иногда думает, что ты не зашёл в аккаунт. При этом, заходя на любую тему, всё становится нормальным.
собираю в книжки сны.
Не знаю. Я захожу на форум, вхожу в акк (потому что спустя некоторое время тебя выкидывает), а только потом перемещаюсь по темам. Если возвращаюсь кнопкой назад или через "список форумов > ... > ...", то возникает этот баг. Вчера и в прошлые дни такого не было. Или вчера тоже было, но я не обратил внимание или проигнорил.
Обновление страницы тоже не помогает. Но в целом, это лишь мешает не видеть, какие сейчас темы активны (красная подсветка). В остальном, баг носит лишь косметический характер.
Обновление страницы тоже не помогает. Но в целом, это лишь мешает не видеть, какие сейчас темы активны (красная подсветка). В остальном, баг носит лишь косметический характер.
Что бы не выкидывало надо ставить галочку, запомнить меня.
Разве "запомни меня" не автозаполнение?
Автозаполнение если браузер выдает окошечко, а здесь только запоминание сессии на форуме.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Нет, нажать надо, чтобы галочка появилась.
-
Ghost Antifa
Интересный ход 6 версии, но жаль, что аккаунты, темы, диалоги, публикации не сохранились с 5.
Pedo unite! Not divide!
@Ghost Antifa, сохранились. Доступ есть у тех, у кого есть аккаунт на старом форуме.
Ты заходишь через адрес https://nymphetomania.net/ ?KiaLo писал(а): 22.09.2025, 15:54 Не знаю. Я захожу на форум, вхожу в акк (потому что спустя некоторое время тебя выкидывает), а только потом перемещаюсь по темам.
Некоторые пользователи жалуются, что он медленно работает, поэтому администрация предпринимает меры в этом направлении.
Поправил настройки, по идее твоя проблема должна исчезнуть.
-
Ghost Antifa
@Sasha, да, увидел. Просмотреть, прочитать можно, а писать, создавать темы, регистрироваться уже нельзя, всё залочено.
Pedo unite! Not divide!
Да, через него. Надеюсь, теперь всё будет нормально. Но теперь появилась новая проблема.admin писал(а): 22.09.2025, 21:41Ты заходишь через адрес https://nymphetomania.net/ ?KiaLo писал(а): 22.09.2025, 15:54 Не знаю. Я захожу на форум, вхожу в акк (потому что спустя некоторое время тебя выкидывает), а только потом перемещаюсь по темам.
Некоторые пользователи жалуются, что он медленно работает, поэтому администрация предпринимает меры в этом направлении.
Поправил настройки, по идее твоя проблема должна исчезнуть.
Ещё раз поправил.KiaLo писал(а): 23.09.2025, 00:56 Да, через него. Надеюсь, теперь всё будет нормально. Но теперь появилась новая проблема.Большая частьВсе смайлы форума, которые на панели быстрого доступа, теперь не отображается. Выглядят, как поломанная картинка😅. Не знаю, почему.
Смайлы всё ещё не отображаются корректно.