Восстановление доступа, если забыл пароль
Бывает такое
Восстановление доступа, если забыл пароль
Я тот самый, забыл пароль. Как его сбросить?
саня думаю зайдёт, напишет, поможет восстановить.
собираю в книжки сны.
Как-то подтвердить свою личность нужно. Если у тебя сохранился доступ к своему аккаунту на Нимфе 5, то ответь мне там на личное сообщение.
http://5nymphairemys7dlucu5sv5g3opt2dgk ... .php?i=179
Я помню пароль на 5 нимфе. Но ссылку тор браузер не открывает. Вместо нее открывается гусь и в результатах поиска ничего нужного нетSasha писал(а): 22.04.2026, 03:51Как-то подтвердить свою личность нужно. Если у тебя сохранился доступ к своему аккаунту на Нимфе 5, то ответь мне там на личное сообщение.
http://5nymphairemys7dlucu5sv5g3opt2dgk ... .php?i=179
Херня какая-то. Я не забываю пароли, вариантов не так много. Я все перебрал, ничего не подходит. Сейчас еще раз попробую
Ну так зайди туда любым способом, например, по ссылке в шапке этого форума. Самая правая ссылка сверху - "Старый форум".
Не сразу понял что за "гусь" имеется в виду.
Так бывает, когда ссылка неправильная, например там запятая скопировалась в начале вместе со ссылкой.
🐻+🐿️
Может быть он через клирнет заходит и не тор браузером, поэтому он на ссылки onion выдаёт гуся.
Весь мир - театр и люди в нём - актёры.
@Averik1, напиши, можешь ли через торбраузер зайти на сать 5 нимфы?
Помогите мне тоже восстановить, пожалуйста. Я сделал большой рандомный пароль и записал его в txt, но сохранил не туда, случайно удалил короче.
Так а ты собственно чьих будешь кто? У нас дурачков не было, то есть были конечно, но не признавались 
Я недавно зарегался
Раньше был поиск пользователей, сейчас такого не нашёл, смотрел по алфавиту.
Там по умолчанию сортировка по дате регистрации, можно отсортировать по имени пользователя, так проще найти.kokovanja писал(а): 23.04.2026, 12:03 Раньше был поиск пользователей, сейчас такого не нашёл, смотрел по алфавиту.
@Special
Это мой аккаунт, совсем не помню пароль. Можно ли восстановить?
Это мой аккаунт, совсем не помню пароль. Можно ли восстановить?
блин, ребята, я тоже пароль забыла, можете помочь восстановить? мой старик ник был "admin" 
собираю в книжки сны.