Sasha писал(а): 15.04.2026, 03:15
А кому сдали?
Тем, кто изначально предложил решить всё полюбовно, с более выгодным обменом по территориям. Глядишь, и Карелия бы у отморозков осталась.
Нас, видишь ли, не устраивало, что финны легли под Гитлера и находятся так близко к Ленинграду.
Ну, отморозки с той стороны полюбовно не захотели. Пришлось увещевать дубиной.
Ситауция, кстати, ничего не напоминает?

И ведь другиз отморозков история ничему не учит. Ну ничемушеньки. Всё равно ведь будет так, как русский Ваня скажет.
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
kkkkk писал(а): 15.04.2026, 08:12
1). Убегают постоянно, потому что наказаний за дезертирство нет. А в России разговор короткий: сразу в яму или казнят.
2).Но ты так и не ответил, в чем разница между Украиной где маленький процент считает
3).Нет ничего умного в сдаче территорий. Родная земля священна, чужая земля - проклята. Украинцы умирают за свою землю, а зетники умирают просто так, за бабки.
1). Вот только казнённых никто показать не может. Ни те, кто казнят, ни вообще никто. Хотя у всех вроде как есть коробочки с камерами и выходом в сеть. Странно, да? Почему бандеровские ТЦК снимают все, кому не лень, десятками в день видео избиений, заломов и всего прочего - а в России никто не может снять "короткий разговор"?
Ты сам-то веришь в этот бред, или чисто на автомате его постишь?
При этом в эту самую систему, где ямы и прочий бред, что ты там запостил, совершенно добровольно залезают в месяц по 30-40К человек, которые вроде как тоже живут в сети, общаются, и должны бы видеть, если оно так, как ты пишешь.
В твою голову не залезала мысшишка разобраиться, как оно так выходит по логике? Может, ты тупо меня развести хочешь, а?
2). Совершенно неважно, насколько маленький процент где считает. Важно, что я с тем, что считаю, не полезу к кому-то в автобусе требовать, чтобы говорили на моём языке. А бандеровская мразь лезет требовать мовы от тех, кто родился и жил с русским у себя дома веками. Вот в этом разница. Слова и дела. Тебя в детстве не учили этому, без родителей рос?
3). Ты, может, удивишься, но в России в школах учат, что флаг Российской Империи и СССР был на т.н Украине намного дольше, чем эта жовто-блакит непонятный. Поэтому с моей точки зрения это не чужая земля. Вполне себе моя. И Крым мой, где дворцы русской знати и императоров стоят, и Одесса моя, и Киев, и всё остальное.
Это только какие-то лохи позорно-поганые могут поверить в бредятину, что столетия общей истории значения не имеют.
Я не лох - мне такое не нужно. Моё это всё. И моим останется.