Война

российско-украинская

Беседы на любые другие темы
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Пелёнкин писал(а): 11.04.2026, 20:19 В Чечне в 2003-ем подтвердили
Не важно как голосуют, важно как считают.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Пелёнкин писал(а): 11.04.2026, 20:19 Оно никак на политику государства не влияет. А у бандеровцев - влияет.
:lol: Ты только что признал, что в России народ ни на что не влиет и мнение ничего не значит и в этом отличие от Украины.
Зетные упыри сами признавались что отправляли в яму тех кто осмеливался говорить на украинском.
🐻+🐿️
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

kkkkk писал(а): 11.04.2026, 20:16 Не может, а обязана, согласно тебе это ее моральный долг. Раз создатели мема пообещали уничтожить США, США должны поверить и ответить соответственно.
Но не кровавей же палачей Мариуполя.
Так это ты же говоришь.
Пишу же - ответка замучает. И они это знают.
Поэтому чего они там обязаны - мне плевать. Мы знаем, чего от них ждать.
И помогаем иранцам.

Что касается Марика - сволочам предлагали договориться полюбовно ещё в Минске.
Потом в Стамбуле-1 и в Стамбуле-2. Если враг настолько дебил, что увещеваниям не поддаётся - врага уничтожают. И все жертвы на их руках, не на наших.
И, я чего-то не замечаю партизанщины в Мариуполе. А ведь она должны быть, если там что-то было в какой-то мере кроваво.
Значит, было не кроваво.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Хватит нах на сегодня кормить кровавых троллей. :angry:
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

kokovanja писал(а): 11.04.2026, 20:34 Хватит нах
Слышь, а в чём прикол этого замочка был?
Ты бы тогда сразу все темки прикрыл бы, если не хочешь слова поперёк.
Дрочил бы сам на себя, если не выносишь инакомыслия. :)

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
kkkkk писал(а): 11.04.2026, 20:25 Ты только что признал, что в России народ ни на что не влиет и мнение ничего не значит и в этом отличие от Украины.
В государстве с закрытыми для самцов границами народ не может ни на что влиять, не обманывай себя.
В России на всё влияют добровольцы. Это они режут бандеровское отродье, тех самых рабов, которые даже убежать не могут никуда, окромя как в СЗЧ. Эти, кстати, тоже влияют на ситуацию, но тебе не понравится, как они влияют.

Слушай, серьёзно, насколько надо обдолбиться, чтобы на серьёзных щах затирать эту херь, не замечая парадокса?

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
kkkkk писал(а): 11.04.2026, 20:25 Не важно как голосуют, важно как считают.
Ну, бандиты, которые в Чечне до референдума были, и которых потом замочили в сортирах - те вообще никак считать не умели, ибо тупые дегенераты, в школах не обученные. Поэтому и референдумов они не проводили.

Хотя вроде как наиболее не объезьяны из них должны бы понимать, что такое глас народа.
Видать, не был там никакого народа до 2003-го года. Так, ми бандито, ми стрелянто, ограблянто, геноцидо...
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

В марте поступления в российский бюджет от продажи нефти и нефтепродуктов увеличились практически в два раза по сравнению с февральскими показателями, достигнув 19 миллиардов долларов.
Это следует из ежемесячного доклада Международного энергетического агентства, на который ссылается Reuters.
В отчёте МЭА также отмечается, что добыча «чёрного золота» в России за прошлый месяц поднялась до 8,96 миллиона баррелей в сутки – в феврале этот показатель составлял 8,67 миллиона. Экспорт сырой нефти вырос на 270 тысяч баррелей в день, достигнув 4,6 миллиона, причём прирост произошёл главным образом за счёт наращивания морских поставок.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Кровавых упырей здесь просто терпят, но всякому терпению может прийти конец.
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

kokovanja писал(а): 14.04.2026, 23:17 Кровавых упырей здесь просто терпят, но всякому терпению может прийти конец.
Ты немного не в той реальности находишься.
Кровавый упырь это тот, кто находит оправдание уменьшению населения т.н. украины с 52 миллионов до 20-ти всяческой чушью путём камалания словами типа демократических ценностей, свабоды, стремлениям на запад и прочей херотени.

Так что если ты именно такой - то я не знаю, как ты себя терпишь, бедняга.

Финны по-умному поступили. Сдали Карелию, поехали на капитуляцию в Москву, а потом 80 лет жили в мире и покое.
Как недавно вещал наш беглый Кох у бандеровского Фельдмана, уже в начале шестидесятых автобусы с финским турьём пёрли в СССР валом, была торговля и всё такое прочее.

Если кровавые упыри киевские не будут благоразумнее - они канут в небытиё. К счастью - они не будут.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Пелёнкин писал(а): 14.04.2026, 22:35 которые даже убежать не могут никуда
Убегают постоянно, потому что наказаний за дезертирство нет. А в России разговор короткий: сразу в яму или казнят.

Но ты так и не ответил, в чем разница между Украиной где маленький процент считает неполноценными своих сограждан и Россией, где подавляющее большинство считает неполноценными своих сограждан?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пелёнкин писал(а): 14.04.2026, 23:30 Финны по-умному поступили.
Нет ничего умного в сдаче территорий. Родная земля священна, чужая земля - проклята. Украинцы умирают за свою землю, а зетники умирают просто так, за бабки.
🐻+🐿️
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

Sasha писал(а): 15.04.2026, 03:15 А кому сдали?
Тем, кто изначально предложил решить всё полюбовно, с более выгодным обменом по территориям. Глядишь, и Карелия бы у отморозков осталась.
Нас, видишь ли, не устраивало, что финны легли под Гитлера и находятся так близко к Ленинграду.

Ну, отморозки с той стороны полюбовно не захотели. Пришлось увещевать дубиной.

Ситауция, кстати, ничего не напоминает? :)
И ведь другиз отморозков история ничему не учит. Ну ничемушеньки. Всё равно ведь будет так, как русский Ваня скажет.

Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
kkkkk писал(а): 15.04.2026, 08:12 1). Убегают постоянно, потому что наказаний за дезертирство нет. А в России разговор короткий: сразу в яму или казнят.
2).Но ты так и не ответил, в чем разница между Украиной где маленький процент считает
3).Нет ничего умного в сдаче территорий. Родная земля священна, чужая земля - проклята. Украинцы умирают за свою землю, а зетники умирают просто так, за бабки.
1). Вот только казнённых никто показать не может. Ни те, кто казнят, ни вообще никто. Хотя у всех вроде как есть коробочки с камерами и выходом в сеть. Странно, да? Почему бандеровские ТЦК снимают все, кому не лень, десятками в день видео избиений, заломов и всего прочего - а в России никто не может снять "короткий разговор"?
Ты сам-то веришь в этот бред, или чисто на автомате его постишь?
При этом в эту самую систему, где ямы и прочий бред, что ты там запостил, совершенно добровольно залезают в месяц по 30-40К человек, которые вроде как тоже живут в сети, общаются, и должны бы видеть, если оно так, как ты пишешь.
В твою голову не залезала мысшишка разобраиться, как оно так выходит по логике? Может, ты тупо меня развести хочешь, а?

2). Совершенно неважно, насколько маленький процент где считает. Важно, что я с тем, что считаю, не полезу к кому-то в автобусе требовать, чтобы говорили на моём языке. А бандеровская мразь лезет требовать мовы от тех, кто родился и жил с русским у себя дома веками. Вот в этом разница. Слова и дела. Тебя в детстве не учили этому, без родителей рос?

3). Ты, может, удивишься, но в России в школах учат, что флаг Российской Империи и СССР был на т.н Украине намного дольше, чем эта жовто-блакит непонятный. Поэтому с моей точки зрения это не чужая земля. Вполне себе моя. И Крым мой, где дворцы русской знати и императоров стоят, и Одесса моя, и Киев, и всё остальное.
Это только какие-то лохи позорно-поганые могут поверить в бредятину, что столетия общей истории значения не имеют.
Я не лох - мне такое не нужно. Моё это всё. И моим останется.
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

Sasha писал(а): 15.04.2026, 03:15 А кому сдали?
И ещё одно. У СССР была историческая миссия. Уничтожить немецкий фашизм.
Любые действия СССР, способствующие этому, были во благо и должны были быть осуществлены, пусть даже ценой существования какой-то там Польши или Финляндии.
Так что ты либо поддерживаешь в этом СССР без оговорок и экивоков - либо выступаешь на стороне фашистов. Или - или.
Ну а с учётом того, что финны были в союзе с немцами, желая уничтожения СССР, меня вообще не волнует, сколько их там подохло до их капитуляции.
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

kkkkk писал(а): 15.04.2026, 08:12 Убегают постоянно, потому что наказаний за дезертирство нет.
Сейчас времечко не то, чтобы за дезертирку наказывать смертью.
Оно так не работает и работать оно так не будет в 21-ом веке.
Для этого нужны совсем другие условия. Нужно, чтобы русский Ваня воевал как какой-нибудь ублюдочный фашистский Ганс. Но русские так не воюют. Достаточно посмотреть, сколько за 4 года войны гражданских погибло на Украине, и сравнить, сколько евреи укокошили за два года в Газе на 360-ти квадратных километрах.

Пока же у Тарасика вероятность сдохнуть в ТЦК или от приказов своих полудурков-командиров намного выше, чем загнуться всей семьёй в Харькове от русской бомбы. Поэтому в Харькове как жили более миллиона народу - так и сейчас живут. Вот когда будет наоборот - тогда ещё можно как-то представить, что за дезертирку начнут шлёпать десятками тысяч в месяц. На основании, кстати, хрен пойми приговоров кого. Там судейские обосрутся такое количество дел проворачивать, нужно всю систему переделывать. Чего делать никто не будет.
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

kkkkk писал(а): 15.04.2026, 08:12 Украинцы умирают за свою землю...
Важнее то, что определять дальнейшую судьбу этих земель, что пока ещё называются по недоразумению Украиной, будут те, кто уцелел. То есть, дезертиры, ухылянты, и вообще весь остальной прорусский элемент. Вместе с русским Ваней.

А все шибко рьяные, ушибленные, идейные - эти все лягут в могилы, и то дерьмо, которое они считают делом своей жизни, перегниёт и сгинет.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Сегодня больше разговоров про атаку на красную площадь, чем было в прошлом году. Не из-за Си, какие-то другие причины. Я считаю что долгое время действовала договоренность не бить по Путину, чтобы Путин не бил по "центру принятия решений". Убийство Путина войну вряд ли бы остановило, зато она могла начать вестись не так бездарно, поэтому хохлы пошли на это, а не из-за бородатого комедианта, который и так на фронт ездит на похуй и в Армению на днях ездил недалеко от российской военной базы. Но в этом году все может поменяться, война уже практически проиграна. Проиграна не в том смысле, что Россия не может ее вести, она может ее вести еще много лет, а в том что отставание со временем будет только накапливаться. Поэтому Путин уже может быть не нужен. Хотя зачем именно на 9 мая, а не по Валдаю хз. ПВО вся Москва закрыта. Фламинго легко сбиваются, беспилотников не напасешься. Гораздо перспективней бы смотрелись удары по НПЗ и заводам по всей стране, пока ПВО стянуты в Москву. Ну и на Валдай можно беспилотник отправить с какой-нибудь токсичной дрянью, если оттуда что-то оттянули. Путин нарушил объявленное Зеленским перемирие еще позавчера, так что никаких препятствий для Украины нет. Сегодня, кстати, Украина отмечает "День памяти и победы над нацизмом".
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

жалко что в том году такую возможность профукали, могли бы несколько диктаторов за раз одним махом свергнуть!
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Не, не получилось бы. Китай бы эмбарго на комплектующие для Украины ввел, или вообще солдат своих отправил, учитывая сколько их там.
🐻+🐿️
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Зеленый клоун. Нет чтоб ебнуть куда-нибудь, да еще Трамп выступил что это его заслуга.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

а мне кажется, тоже выигрышный ход. такой ещё указ высокопарный выдал, позволяю мол провести в г. москва такой-то праздник :lol:
выставляет украину в сильном свете, чем просто бы отмолчались и отморозились. шоумен, что сказать, знает как за возможность ухватиться!
собираю в книжки сны.
Ответить