Война

российско-украинская

Беседы на любые другие темы
MisterX

Сообщение MisterX »

Да хохлы все вы из России я вам верю. Мне с вами уже не интересно вести тут дискуссии. Вас тут много а я один и вы очень тупые.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

@MisterX , Покажи мне тему где обсуждается внутреукраинская политика. Или вообще какие-то намеки что здесь кого-то интересует Украина кроме как в контексте войны.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Да что ты ему объясняешь? Он же зэтник, там в голове вата, путен-путен можем павтарить. Повторяльщики хреновы.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Но там свете я буду спрошен за истину, которую доносил, но не за то что был или не был услышан. За каждый бисер перед свиньей Аллах мне воздаст прекрасную лолюрию.
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

kkkkk писал(а): 29.01.2026, 13:02 Покажи мне какие-то намеки что здесь кого-то интересует Украина кроме как в контексте войны.
Ну вообще-то некоторые отличные ЦП софт студии и модели были украинскими.
tivi

Сообщение tivi »

Скоро маршрутки пустим.Территория Бахмут 2026.

https://youtube.com/watch?v=1XawG1L8X4ZG-Zqg
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Говорят российское продвижение полностью застопорилось. Мобилизация, как мне кажется, может быть только в случае, если контрнаступ покажется им успешным. Свидетельствами перелома на поле боя будут два обстоятельства: 1. Кремль снова начнет обвинять Киев в готовящих ядерных провокациях (с АЭС, грязной бомбой и.т.п.). Так кремль всегда действует на грани паники. 2. Путин начнет говорить, что очень открыты к переговорам и согласны рассмотреть любые условия.

На счет контрнаступа, там не все понятно. Сырский хоть и говорит о том что освободили 400 квадартных километров, но в сегодняшней войне это мало что значит. Там нет четкой линии фронта, войска перемешаны на много километров и территория там делится только на сравнительно оккупированную и сравнительно освобожденнную. Боевые действия почти полностью сводятся к инфильтрациям и зачисткам. Потери тоже неизвестны. Так что на это я бы не рассчитывал, да и вообще думаю можно было и повременить. Если РФ войска застопорились, вряд ли их что-то заставит расстопориться, кроме мобилизации, а контрнаступ ее скорее приближает. Прощупывать оборону надо, но не долбиться в стену я думаю.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

kkkkk писал(а): 26.02.2026, 12:36 Прощупывать оборону надо, но не долбиться в стену я думаю.
Да, уж лучше бы стояли в обороне ИМХО. Хотя кто я такой, им виднее конечно.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
tivi

Сообщение tivi »

Российский генерал-майор Роман Демурчиев в личной переписке хвастался жене, что собирает коллекцию отрезанных ушей украинских военных.

(cкрытый текст) 
Об этом пишет канал «Система» — расследовательский проект изданий «Настоящее Время» и «Радио Свобода».Журналисты вместе с проектом «Схемы» изучили переписку, которую вёл генерал в 2022-2024 годах. Демурчиев неоднократно обсуждал со своими близкими пытки и убийства украинских военных.

Как отмечают авторы проекта, 49-летний генерал отправлял фото отрезанных человеческих ушей как минимум двум собеседникам, одним из которых была его жена Александра, и шутил, что соберёт гирлянду из ушей и подарит, «как свиные уши к пиву».

«Я людей расстреливал, к примеру. В глаз ему стреляю — у него из затылка трассер вылетает. Я понимаю, что он враг, да, он гондон», — писал Демурчиев ещё одному адресату.

Один из украинских военнопленных после освобождения подтверждал, что его избивали и пытали подчинённые Демурчиева. Генерал также упоминает, что троих украинцев забили сапёрными лопатами после того, как они сдались в плен, и не видит в пытках и подобных убийствах ничего предосудительного.

https://activatica.org/content/65c5a888 ... -ukraincev

kkkkk

Сообщение kkkkk »

мuмonpoxoдuл писал(а): 28.02.2026, 02:51video.mp4
ИИ
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

ИИ - не ИИ, но так оно всё и есть.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Теперь понятно, почему Украина продвигается. Это не связано со старлинками, просто расширили мертвую зону на запарожье, дроны летают до 50 километров, нарушают логистику, что делают наступление менее опасным. Но процесс не быстрый. Обычно Россия догоняет со временем технологически, поэтому тоже может со временем расширить мертвую зону. Возможно это приведет к остановке наземной войны. Уже сейчас линии фронта как таковой нет, в будущем возможно мертвая зона будет настолько широкой, что никакое наступление не станет возможным и война остановится сама собой. К сожалению путинское руководство это может не убедить и людей продолжат просто посылать пачками на верную смерть.

Отправлено спустя 1 час 52 минуты 17 секунд:
Тем временем китайская активность нарастает возле Тайваня. Войну давно предсказывают в ближайшие 5-10 лет, но сейчас момент для них идеальный, особенно если США начнут эскалировать в Иране. Хотя я сомневаюсь что Китаю удастся захватить Тайвань даже если США не будут мешать, все же рекомендую покупать какую-то электронику кто планировал, ибо всему сектору может прийти пиздец.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Эти люди пока идут туда сами, а вот у Украины людей меньше, как ни крути.

Отправлено спустя 54 секунды:
kkkkk писал(а): 16.03.2026, 15:05 Возможно это приведет к остановке наземной войны.

Дай то Хисп, как она уже задолбала.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

А помните, как Трамп обещал прекратить войну в 24 часа?
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Звездобол хренов.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

мuмonpoxoдuл писал(а): 16.03.2026, 22:30 А помните, как Трамп обещал прекратить войну в 24 часа?
Он же потом признал, что это была шутка.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

Пелёнкин писал(а): 10.04.2026, 22:14 Поклоны на обменах погибшими передают.
Русские передали очередную тысячу поклонов, а бандеры вроде 45. Так оно и хорошо, так оно и правильно.
а мы всё голову ломаем, как такое можно оправдать, как люди могут на это глаза закрывать?
а ответ простой оказался, кровожадность свою подпитывают, и глаза на всё закрывают, уши развесют, и сами вроде понимают, что и бандера помер, и что украина та же россия только где президенты имеют разные лица, а кровожадность видимо всё перекрикивает. а зачем ещё войны-то нужны? видимо, для этого.
собираю в книжки сны.
Пелёнкин

Сообщение Пелёнкин »

volturia писал(а): 10.04.2026, 22:20 а мы всё голову ломаем, как такое можно оправдать, как люди могут на это глаза закрывать?
а ответ простой оказался, кровожадность свою подпитывают, и глаза на всё закрывают, уши развесют, и сами вроде понимают, что и бандера помер, и что украина та же россия только где президенты имеют разные лица, а кровожадность видимо всё перекрикивает. а зачем ещё войны-то нужны? видимо, для этого.
Про кровожадность надо было начинать скулить с 2014-го. А сейчас уже поздно.
Киевский режим - не та же Россия.
Проверить можно просто. Границы откройте.
В России открыты. Не хочешь при Путине, не хочешь воевать, не хочешь дышать с русскими одним воздухом - вываливай нафиг со страны, чтобы тобой и не воняло тут. Билеты продаются свободно.
У бандеровской сволочи совсем не так.

Поэтому скулёж про кровушку и прочую чушь тут не по адресу. Людей он пожалел, смотри на него...

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
kokovanja писал(а): 16.03.2026, 22:53 Звездобол хренов.
Во как, оказывается.
Грош цена сраной пиндосне.

Первая армия мира... :)
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Первые армии в последние годы Россия и Украина. Американцы даже шахеды без Украины нормально сбивать не могли.

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Пелёнкин писал(а): 10.04.2026, 22:39 Про кровожадность надо было начинать скулить с 2014-го.
Кровожадность в том, что страна посмела защищаться от сепаратистов и иностранных наемников? Две чеченских тогда для чего были? Зеленский там все остановил, за весь 2021 год погибло только 7 мирных жителей по версии ЛДНР.
🐻+🐿️
Ответить