Наркосрач

какие наркотики?

Беседы на любые другие темы
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

kkkkk писал(а): 06.06.2026, 20:42 маленьких человечков
Типа карликов или все таки детей?
Только не делай ничего плохого
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Насколько я понял, просто уменьшенных людей. Несколько сантиметров думаю.
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

И к тому же - зелёных.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Тоже думал про зеленых, но нет. Подробностей так и не смог узнать, хотя там это популярная забава. Сотни людей ежегодно в больницы попадают, там уже врачи все это знают, но исследователи только недавно заинтересовались, даже гриб этот мировой науке не был известен до недавнего времени. Может волна туризма начнется и больше информации всплывет, хотя ничего интересного, кроме глюков оно не дает.
Последний раз редактировалось kkkkk 06.06.2026, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

hill90 писал(а): 18.09.2025, 21:10 я печатала сообщение и у меня в голове были африканские дети которые прыгают когда я нажимаю на клавиши чето такое
И тошно всё, и голова кружится, и мальчики кровавые с тютюньками в глазах...
(С) Борис Годунов
Последний раз редактировалось Zanuda 06.06.2026, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Во время белой горячки действительно мерещаться маленькие существа, но не только люди, но собственно белочки, чертики, просто какие-то насекомые, а тут конкретно только люди.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 06.06.2026, 22:35 Насколько я понял, просто уменьшенных людей. Несколько сантиметров думаю.
кстати, распространённое явление также при шизофрении. гномики, и просто маленькие люди из каких-то щелей лезут, иногда полупрозрачные.
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Я слыхал такую байку. Сам со свечкой не стоял, как говорится, за что купил - за то продаю. Дело было во Вторую Мировую, когда бравые американские лётчики летали бомбить японские города, им приходилось работать на износ. Много часов за штурвалом туда-обратно, и сразу опять. А автопилотов в ту пору ещё не было. И чтобы лётчики оставались бравыми, им выдавали чудо-таблетки, с которых они были бодры и веселы даже много суток без сна. Но тут начали случаться неприятности: вдруг откуда-то стали появляться очень маленькие, но злобные существа с острыми зубами, которые перегрызали электропроводку, трубопроводы в самолёте... Ну, как после этого можно было продолжать полёт? Никак. Лётчикам приходилось срочно покидать борт, прыгая с парашютом... Когда потери техники от гремлинов превысили боевые потери, то американским лётчикам перестали выдавать амфетамин.
volturia

Сообщение volturia »

Zanuda писал(а): 07.06.2026, 00:27 Много часов за штурвалом туда-обратно, и сразу опять.
прямо как я в тундре на симуляторных.
собираю в книжки сны.
Ответить