Спорт

скачки медведей на белках

Беседы на любые другие темы
Ответить
volturia

Спорт

Сообщение volturia »

меня издавна мучал вопрос. вот спортсменки говорят, им для спорта необходимо носить облегающую и открытую (revealing) униформу, дабы не сковывать движения, но чего же мужчины тогда в такое не наряжаются в параллельных спортивных дисциплинах? кто-то (феминистки) выдвигают предположение, что это гадкие мужчинки, которые когда-то всем правили, специально такие правила понаписывали, чтоб на баб пялить, или вообще что всемирный патриархат на это как-то повлиял, и т.д. и т.п...
вот только сегодня я узнала ответ на свой вопрос, почему же всё таки спортсменки одеваются так открыто? оказалось, что разгадка заключается в том, что спорстменки....
ШЛЛЛЛЁЁЁНННДРРРРРРЫЫЫЫЫ!!!
у них в правилах написано, что они могут одеваться так же свободно и прилично, как мужчины, но сами выбирают жапами трясти. в прочем, чего ещё можно было ожидать от спортсменок?
могло показаться, что я их каким-то боком осуждаю. но не всем же быть вдумчивыми членами общества, кому-то ведь нужно быть простой сексуальной потехой, утоляющей самые низменные человеческие проявления. вот только жаль, что таких не меньшинство, и в сухом остатке имеем толпу готовых утолять твои низменные проявления, и отсутствие тех, кто способен поддержать тебя в твоих высоких начинаниях, достойных подруг, которые имеют к себе уважение.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Почему же низменные? Привлечение полового партнера - это нормально, люди так устроены
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

kkkkk писал(а): 27.05.2026, 13:06 Почему же низменные? Привлечение полового партнера - это нормально, люди так устроены
Первое не противоречит второму, ну?
tivi

Сообщение tivi »

Кто на свете всех дурнее,несвободней и чернее?

RAISING THE BAR GUIDELINES FOR RESPECTFUL MEDIA COVERAGE IN WOMEN’S ATHLETICS.(ПОВЫШЕНИЕ СТАНДАРТНЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ УВАЖИТЕЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ЖЕНСКОЙ СПОРТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ В СМИ)

Опубликованы новые правила трансляции женских спортивных соревнований, направленные на борьбу с ракурсами камер и замедленными повторами, которые «сексуализируют» спортсменок. В правилах особо выделены кадры, которых телевещателям настоятельно рекомендуется избегать.

(cкрытый текст) 

Да,Еврохалифат,2026г..Счас вам скажем,как смотреть надо и должно. Вобщем,по-факту никак:

http://picula3aswb3q43ooyqmf5g5y7pijqz6 ... a79fda.png
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

tivi писал(а): Сегодня, 08:11 Опубликованы новые правила трансляции женских спортивных соревнований, направленные на борьбу с ракурсами камер и замедленными повторами, которые «сексуализируют» спортсменок. В правилах особо выделены кадры, которых телевещателям настоятельно рекомендуется избегать.
Первый пример и сразу обосрались. В прыжках ведь самое главное - коснулась ли перекладины. Для более разбирающихся еще интересно на какой высоте от перекладины был прыжок. А они разрешают показывать это только с такого расстояния чтобы никому ничего не было видно
В остальном мне как-то все равно

Хотя хочу заметить, что в последнее время качество операторской и режиссерской работы на спортивных трансляциях (по крайней мере в тех видах спорта, что я смотрю) часто ниже плинтуса. То они показывают из под потолка или наоборот в таком приближении, что видно только лицо спортсмена :facepalm:
Только не делай ничего плохого
tivi

Сообщение tivi »

Да..название ebu sport совпадает с единственно правильной мыслью . :)
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Облико морале, хули.
Fellini

Сообщение Fellini »

Были ещё разговоры, чтобы футболистки в обтягивающей одежде играли.
Чтобы типа привлечь зрительский интерес, который к женскому футболу невелик.

Вроде бы женская теннисная ассоциация, работая в этом же направлении, постановила юбки выше колена или что-то в этом духе для привлечения зрителей.
Весь мир - театр и люди в нём - актёры.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Женский спорт и так мало кто смотрит, теперь просмотры упадут еще в разы.
🐻+🐿️
Ответить