Спорт

скачки медведей на белках

Беседы на любые другие темы
Ответить
volturia

Спорт

Сообщение volturia »

меня издавна мучал вопрос. вот спортсменки говорят, им для спорта необходимо носить облегающую и открытую (revealing) униформу, дабы не сковывать движения, но чего же мужчины тогда в такое не наряжаются в параллельных спортивных дисциплинах? кто-то (феминистки) выдвигают предположение, что это гадкие мужчинки, которые когда-то всем правили, специально такие правила понаписывали, чтоб на баб пялить, или вообще что всемирный патриархат на это как-то повлиял, и т.д. и т.п...
вот только сегодня я узнала ответ на свой вопрос, почему же всё таки спортсменки одеваются так открыто? оказалось, что разгадка заключается в том, что спорстменки....
ШЛЛЛЛЁЁЁНННДРРРРРРЫЫЫЫЫ!!!
у них в правилах написано, что они могут одеваться так же свободно и прилично, как мужчины, но сами выбирают жапами трясти. в прочем, чего ещё можно было ожидать от спортсменок?
могло показаться, что я их каким-то боком осуждаю. но не всем же быть вдумчивыми членами общества, кому-то ведь нужно быть простой сексуальной потехой, утоляющей самые низменные человеческие проявления. вот только жаль, что таких не меньшинство, и в сухом остатке имеем толпу готовых утолять твои низменные проявления, и отсутствие тех, кто способен поддержать тебя в твоих высоких начинаниях, достойных подруг, которые имеют к себе уважение.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Почему же низменные? Привлечение полового партнера - это нормально, люди так устроены
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

kkkkk писал(а): 27.05.2026, 13:06 Почему же низменные? Привлечение полового партнера - это нормально, люди так устроены
Первое не противоречит второму, ну?
Ответить