лучше с бубном не танцевать, а купить специальную хрень в аптеке полоскать, легко лечится.
Отправлено спустя 27 секунд:
бурная ночка.
решаются здесь
лучше с бубном не танцевать, а купить специальную хрень в аптеке полоскать, легко лечится.
бурная ночка.
Она невкусная.
попроси для деток, с ягодным вкусом.
С возвращением. А что было по итогу?
ниче я 6 выпила бессоница+потливость и бред всякмй при попытке уснуть, ну и головная боль ужасная
не понимаю, неужели ламитриджин прямо настолько влияет на аппетит и реакцию на еду в принципе? мне сначала было радостно, а сейчас это как то странно просто хзhill90 писал(а): 10.10.2025, 06:52 я очень любила бк и макдональдс, куриные бургеры нравились, нагетсы. а на фоне ламикталя у меня абсолютно нет аппетита, и от еды какого то удовольствия нет типа. я вот заказывала мак себе все что люблю, думала что не смотря на отсутствие аппетита постараюсь именно насладиться едой. по итогу не доела еще и выблевала все потому что ощущения в желудке были ужасные.
вот именно. ну я себе заказывала две пачки фенибута, обычно в аптеках мне не давали несколько сразу. получается реально можно. ток выбор там небольшой, лирику я не нашла например хотя очень хотела попробовать, а психотерапевт мне ее выписывать отказаласьkkkkk писал(а): 11.10.2025, 11:45 Можно же тогда заказывать сразу оптовую партию и потом перепродавать на черном рынке.
жаль мне ее выписывать отказались. почему от феназепамв я такого эффекта не смогла добиться? вроде все говорили что он очень хорош в этом плане, но по факту ничего
Алкоголь, но изификс - это обман. В долгосрочной перспективе делает хуже. Надо работать над собой и над своими мыслями, а не искать быстрого решения. Улучшаться маленькими шажками каждый день, думать о хорошем, меньше о плохом, ловить себя на плохих мыслях и направлять их в позитивное русло, только так.hill90 писал(а): 16.10.2025, 22:23 какими препаратами можно добиться эффекта эйфории и полного расслабления?
а для гипервозбудимых детьми есть что-нибудь?
зато таблетки для аристократок. не знаю, мне от алкоголя никогда приятно не было, от фанты гораздо большая эйфория