Чувство горечи при виде детей

Странное чувство совмещающее в себе грусть, страх и ненависть к ребенку

Беседы на любые другие темы
Ответить
Мистер 34

Чувство горечи при виде детей

Сообщение Мистер 34 »

Здравствуйте, возможно вы начнете гнать меня с форума из-за того, что я напишу здесь позже, но мне хочется высказаться ибо все называют меня педофилом, говоря, что я уже 100% лапал ребенка и вообще не хотят дружить после этого со мной.

По сути я хочу лишь того, чтобы меня хоть кто-то выслушал, ведь те, кому я это высказываю, называют меня педофилом, может быть хоть сами педофилы смогут меня понять? :)
Хотя я чувствую то, меня начнут гнать от сюда, после того, как я постараюсь описать примерное свое чувства.

Знаете, всегда когда я вижу ребенка на улице, я хочу плакать :mellow: Я хочу плакать от того, что я не не могу полапать его, а из-за того, что это ребенок и в будущем ему придется сталкиваться в трудностями.

Свое странное «влечение», к детям я обнаружил в 2021 году, когда мне было лишь 14-15 лет и я стоял в школе зимой, смотря в окно в школе зимой, с чувством тоски из-за недопонимания в отношениях между мною и моей интернет девушкой, которая у меня была на тот момент. Но давайте опустим этот момент, дело в том, что я был на первом этаже тогда и в окне я увидел детей от 8, до 9 лет, это был вроде 2-3 классники. И тогда меня резко начадила грусть :dry:. Мне резко захотелось плакать от того, что я не могу стать любящим человеком для них, я не могу помочь им во всех будущих проблемах, которые у них будут, а зная то, как современные дети воспринимт проблемы, мне хотелось плакать еще сильнее :mellow:

Знаете, я знаю, что меня могут погнать с данного форума ссаными тряпками, но меня ещё очень пугает факт того, что современные дети сейчас так очень хотят казаться взрослыми, они спешат вступить в отношения и им не важно какого будет партнер пола, мужского или женского. Они так-же будут вступать в интимную связь со всемо, чтобы доказать всем «смотрите, я такая взрослая/взрослый». Хотя на моем опыте, скажу, что это чаще всего бывает у белочек :lol.

Они будут стараться показать всем, «смотрите, я уже взрослый/взрослая», да возможно это нормально для их возраста, но для меня это пугающий триггер.
Лично для меня дети должны быть детьми, а не пытаться казаться взрослыми. :huh:
Или может я так переживаю из-за того, что я сам в детстве хотел стать взрослым, а потом когда мне исполнилось 20 лет, начал смотреть на детей с белой завистью? :unsure:

Меня пугает ещё то, что современные взрослые нормализовали данное поведение у детей, мол смотрите,
дети хотят казаться взрослыми, трахаясь со всеми подряд, это же «пик человеческой эволюции», мать ее за ногу. А для меня это тоже самое, что поставить младенца у края гористого обрыва и смотреть то, как он старается не падать, давая ему шанс самостоятельно, зная что его шансы крайне низки :O .

А знаете что меня пугает еще сильнее? :blink:

Что сами современные дети не хотят, чтобы я им помогал. Они говорят, что «а какая тебе разница?», «это моя же жизнь, а не твоя». Я знаю, что это их жизнь, но я хочу помочь всем нуждающимся в психологической помощи детям, чтобы выслушать их и дать точные советы, а они меня посылают, это вызывает у меня такие гнев. То-есть резаться, курить, ебаться со всеми подряд в 13 лет, так это их жизнь, а как нужно чтобы их выслушали, то пошел нахуй :O.

Боже, кто вообще вбил современным детям то, что если ты режешь себе кожу, то это помогает выпустить эмоции?
Я понимаю, что возможно это правда да помогает, но я не хочу думать об том, что в 2021 году я смотрел на мелких звездюков, что в 2025-2026 будут посылать меня и мою поддержку к ним нахуй, со словами-«ЭТА МАЯ ЖИЗНЬ, ЧТО ХАЧУ ТО В НЕЙ И ДЕЛАЮ». Подумать даже, сколько девушек сейчас в мире подвергаются сексуальному насилию из-за того, что какой-то моральный урод внушил им, что они не такие как все, что они особенные. Они тупо используют девушек как кусок мяса, а этим девушкам может быть 12-16 лет, что меня и пугает еще больше… кстати, почему-то именно от 12, до 16 лет такой гиперфикс на возраст… Судьба девушек старше 16… меня будто уже не корежит, что странно?!
А на мне парней будто похуй? Лично я не помню, чтобы ухаживал за парнями 12-16 лет, лишь за белочкой.
Хотя друга например поддержать могу в трудный момент.

Вы ведь все помни трагедию в Брянске, где девочка в 2023 из-за буллинга пришла с дробашем в тубусе и застрелила обидчицу, мне жаль как и обидчицу, так и жертву буллинга(Алину). Все они когда-то были детьми, у них обеих когда-то дыли мечты о будущем, но из-за системы, «кто круче буллит, тот и ввыше», не все могут быть вверху, что и приводит к данным случаям. В 2023 я из-за этого случая весь день был грустный и даже сорвался на мать… блч… :ninja:

А помните ситуацию, когда маленькая девочка в 2019 вроде, снимала видео в тик ток, что сосед ломится в дверь уже пол часа? А потом этот же сосед принес ружье и выстрелил в глазок, застрелив девочку, а у папы на руках говорила ему «папа, я умираю»…
Знали бы как я плакал тогда в 2025 году… Эх бдя.. Мне так грустно даже вспоминать это…

Вот тут я и решил высказаться. Бывали ли у вас похожие случаи чувств к детям? Что думаете на счет меня? Может я псих ненормальный и всю оставшуюся жизнь мне стоит провести в психушке взаперти от людей?

Сталкивались ли вы сами с подобным чувством ?

Лично я с ним сталкиваюсь даже сейчас, когда общаюсь в интернете со своей любимой подругой белочкой… Я не чувствую к ней романтических/сексуальных чувств, но она мне как родная сестра, которую хочется лишь обнять, поцеловать в лобик и сказать ей, о том какая она красивая, а она и вправду красивая.. умеет рисовать.. у нее красивый стиль в одежде. Я бы ухаживал за ней всегда, был бы я с ней в одном городе.
Она заставляет чувствовать меняя так хорошо :rolleyes:
Но потом у меня возникают снова возникают сексуальные обессии в ее сторону и я чую себя плохо:(

А еще знаете, когда я тогда, в январе еще ехал к психологу, то… я ошибся по сути зданием и зашел в какую-то больницу наверное? Там была бабушка и девочка маленькая лет 4-5, я спросил
где тут лестница, мне нужно потому что в 406 кабинет попасть и эта маленькая девочка по сути лично встала и показала мне куда типа идти, по сути я такую интересную эмоцию почувствовал. Мне захотелось обнять ее и похвалить погладив по голове, сказав что она умничка и спасибо ей огромное :wub:

Хаха, я еще заметил, что почти не могу пропустить видео снятое ребенком о своей жизни в тик токе, если оно набрало мало просмотров/лайков.
Все таки ребеночек старался, снимал:( А так выходит, что тик ток не хочет продвигать его видео… Аж грустно на душе становится, всегда лайкаю, репощу и пишу коммент с поддержкой в таком случае.
B)
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Отлично что у тебя есть все эти чувства, но надо проще смотреть на жизнь и на реакцию окружающих. Не надо чтобы чувства становились источником загонов. Относись к людям проще и принимай факт, что 95% этих проблем существуют только у тебя в голове и ты слишком близко принимаешь их к серду, поэтому так чувствителен к ним.
🐻+🐿️
Мистер 34

Сообщение Мистер 34 »

kkkkk писал(а): 22.02.2026, 06:28 Отлично что у тебя есть все эти чувства, но надо проще смотреть на жизнь и на реакцию окружающих. Не надо чтобы чувства становились источником загонов. Относись к людям проще и принимай факт, что 95% этих проблем существуют только у тебя в голове и ты слишком близко принимаешь их к серду, поэтому так чувствителен к ним.
С вероятностью до 95% ты прав, с одной стороны это такая хуйня, с другой стороны. Скоко белочек калечат свое прекрасное тело из-за того, что они не вписываются ч рамки общества… бля… да.. вроде ты даже прав?!
B)
grpk

Сообщение grpk »

kokovanja писал(а): 22.02.2026, 13:56Осилила?
он в своей манере примерно то же самое что и в прошлых простынях пишет, но в этот раз еще упоминает про то, какие белки плохие, раз им не нравится причинение помощи от рандома :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
jason_pedophobe

Сообщение jason_pedophobe »

вроде понимаю, а вроде и не
Последний раз редактировалось jason_pedophobe 22.02.2026, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
акционерство: tgc @pdfsdtrmntn
личный: tgc @coolbalbal

социал-радикал-эйджист, гражданин

"Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций."
- Робеспьер
"Террор - это справедливость."
- Он же
kkkkk

Сообщение kkkkk »

jason_pedophobe писал(а): 22.02.2026, 16:57 вроде понимаю, а вроде и не
Просто ты молодой, вот будет тебе 20 лет, тогда начнешь трясти бородой и жаловаться куда молодежь катится.
🐻+🐿️
hill90

Сообщение hill90 »

> То-есть резаться, курить, ебаться со всеми подряд в 13 лет, так это их жизнь, а как нужно чтобы их выслушали, то пошел нахуй

а как это противоречит друг другу? все верно, это их жизнь, человек должен сам пройти через какой то этап и осознать что он негативен
Мистер 34

Сообщение Мистер 34 »

grpk писал(а): 22.02.2026, 16:23
kokovanja писал(а): 22.02.2026, 13:56Осилила?
он в своей манере примерно то же самое что и в прошлых простынях пишет, но в этот раз еще упоминает про то, какие белки плохие, раз им не нравится причинение помощи от рандома :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Я просто очень надеюсь на то, что ты никогда не ощутишь это на своей шкуре :D Например не будешь срываться на своих единственных интернет друзей токо потому, что они кажутся подозрительными B) Не будешь думать о том, что твоя подруга лесбиянка и не будешь мучать её и себя всякими допросами и блять, это лишь часть всего, его я говорю.
B)
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Но ты же понимаешь что это психологическая проблема. Навязчивые мысли. Нужно с психиатром работать наверно.
🐻+🐿️
grpk

Сообщение grpk »

Мистер 34 писал(а): 12.03.2026, 02:47 Не будешь думать о том, что твоя подруга лесбиянка и не будешь мучать её и себя всякими допросами
да, дружище, я с таким не столкнусь, у меня-то социальных навыков и толерантности к окружающим побольше твоего будет :rolleyes: :rolleyes:
Мистер 34

Сообщение Мистер 34 »

kkkkk писал(а): 12.03.2026, 08:36 Но ты же понимаешь что это психологическая проблема. Навязчивые мысли. Нужно с психиатром работать наверно.
А нужно ли оно? Все таки я предпочитаю сейчас бороться с окр тем, что верю в хорошее, а оно сбывается. Будто яи есть строителей своей жизни

Отправлено спустя 27 секунд:
grpk писал(а): 13.03.2026, 20:31
Мистер 34 писал(а): 12.03.2026, 02:47 Не будешь думать о том, что твоя подруга лесбиянка и не будешь мучать её и себя всякими допросами
да, дружище, я с таким не столкнусь, у меня-то социальных навыков и толерантности к окружающим побольше твоего будет :rolleyes: :rolleyes:
Мне похуй, сьебись
B)
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Мистер 34 писал(а): 22.02.2026, 04:29 возможно вы начнете гнать меня с форума из-за того, что я напишу здесь позже, но мне хочется высказаться ибо все называют меня педофилом,
Ога-ога, щаз. Выгонят тебя с педофильского форума за педофилию. Это примерно как из тюрьмы за плохое поведение. ОксЮМОРончик такой.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мистер 34 писал(а): 26.03.2026, 03:31 Мне похуй, сьебись
Но если ты с пол-оборота так начинаешь агриться, то и выгонят! Мы же тут тоже такие все прям нежные, ранимые и сентиментальные, поэтому не любим когда агрятся в нашу сторону.
volturia

Сообщение volturia »

ну какой же горечи, попки горькие у муравьёв и огурцов, а у деток они сладкие!!!
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

гаврилиди.jpg
незабываемая классика в тему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
собираю в книжки сны.
eabooo

Сообщение eabooo »

volturia писал(а): 15.04.2026, 19:20 гаврилиди.jpg
незабываемая классика в тему.
:D
Ответить