Чебурнет
и всё с ним связанное
Чебурнет
Пишут, что некий подросток уконтрапупил сотрудника роскомпозора, которого за бурную вредительскую деятельность награждало Пуйло. Прямо на КПП головного офиса порешил.
Не могу сказать, что одобряю такие действия, но тем менее пусть другие ходят и ссут, что их тоже отправят к праотцам, ублюдки конченные.
Не могу сказать, что одобряю такие действия, но тем менее пусть другие ходят и ссут, что их тоже отправят к праотцам, ублюдки конченные.
Довели человека вполне закономерно. Роскомпозоровца мне не особо жаль, сам пошел работать в систему, повязанную с путлеровским режимом. Эти ограничения, отключения и прочие блокировки выводят из себя и наводят на не самые хорошие желания. Словно вообще не продохнуть.
Отправлено спустя 17 секунд:
Как же заебал этот путин...
Отправлено спустя 17 секунд:
Как же заебал этот путин...
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
-
cute_radiance
-
мuмonpoxoдuл
Ну так выйди и поубивай, раз такой умный и смелый.
Это уже гражданская война будет, а она на фиг не нужна. Только ждать когда путлеризм сам развалится. И то ещё неизвестно что потом будет.
-
Секс-коммунист
Гражданская война, например.kokovanja писал(а): 01.02.2026, 21:02 Это уже гражданская война будет, а она на фиг не нужна. Только ждать когда путлеризм сам развалится. И то ещё неизвестно что потом будет.
-
Секс-коммунист
В новостях, кстати, нигде не писали про этот случай, даже в пабликах телеги, не говоря уже об официальных медиа. Показательно.
А чего удивительного? Замять пытались максимально.
Гражданская война может быть только при разделенным народе, а хуйло народ сплотил
🐻+🐿️
Уверен, что грохнул он его.
Телеграму в Рашке 3.14здец. 
Жалко, зато и российская армия без него останется. После отключения старлинков удар в спину.
🐻+🐿️
Срать бы на российскую аримю, войну это всё равно не остановит.