Книга Вильгельма Штэглиха

Беседы на любые другие темы
InuYasha

Сообщение InuYasha »

kkkkk писал(а): 03.02.2026, 14:28
InuYasha писал(а): 03.02.2026, 14:27 Галабурда всё же много сделал для движения.
За это ему большая благодарность, лично от меня.
Я тоже очень уважаю его и его работу по отстаиванию правды. Ну у людей разные могут быть фиксации и темы. Мне кажется слишком строго к нему тут, гоняют постоянно, банят.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Судя по тому как яростно он ненавидит евреев, он явно кипятком ссал от радости, когда ХУЙМАС устроил резню. А там и в печке ребёнка запекали, и колючей проволокой другого вместе с отцом связывали прежде чем сожгли, и сиськи ещё живым бабам отрезали, и что только не творили.
На хрен этого шиза. :dry:

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Его просили только об одном, не тащи своё дерьмо в таком количестве на форум, но он упёртый как баран. :fool:
InuYasha

Сообщение InuYasha »

kokovanja писал(а): 03.02.2026, 14:53 Судя по тому как яростно он ненавидит евреев, он явно кипятком ссал от радости, когда ХУЙМАС устроил резню. А там и в печке ребёнка запекали, и колючей проволокой другого вместе с отцом связывали прежде чем сожгли, и сиськи ещё живым бабам отрезали, и что только не творили.
На хер этого шиза. :dry:

Его просили только об одном, не тащи своё дерьмо в таком количестве на форум, но он упёртый как баран. :fool:
Это где он ХАМАС оправдывал? Вообще не знаю, что ему евреи сделали. Может это личная обида какая-то. Но он человек талантливый, безусловно. Просто у талантов бывают свои "особенности".

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
С другой стороны, ватников тут не банят почему-то. При заявленной поддержке Украины. Хотя ватники куда опаснее, чем антисемиты, напомню, идет крупнейший в истории конфликт с 1945, более миллиона погибших. Хуже ХАМАС.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

InuYasha писал(а): 03.02.2026, 15:00 С другой стороны, ватников тут не банят почему-то.

Это зря конечно.
InuYasha

Сообщение InuYasha »

kokovanja писал(а): 03.02.2026, 15:06 Это зря конечно.
Вот и я так думаю. Итак в других местах подобных персонажей полно.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

InuYasha писал(а): 03.02.2026, 15:00 С другой стороны, ватников тут не банят почему-то.
Здесь не столько позиция, сколько агрессивное заваливание ею форума. В принципе это может и на любую другую тему распространиться. Когда Галабурда заваливает форум тематическими исследованиями - это даже хорошо. Но если он к примеру начнет заваливать ее исследованиями про глобальное потепление, или марсоходы, то возникнет вопрос нахрена. И не обязательно это должно быть что-то с чем мы не согласны.
Последний раз редактировалось kkkkk 03.02.2026, 15:19, всего редактировалось 5 раз.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

И напоминаю, что он забанен временно. Захочет поумерить свой пыл - никто его банить не станет. Мне совсем не нравится это делать.
InuYasha

Сообщение InuYasha »

kkkkk писал(а): 03.02.2026, 15:13
Здесь не столько позиция, сколько агрессивное заваливание ею форума. В принципе это может и на любую другую тему распространиться. Когда Галабурда заваливает форум тематическими исследованиями - это даже хорошо. Но если он к примеру начнет заваливать ее исследованиями про глобальное потепление, или марсоходы, то возникнет вопрос нахрена. И не обязательно это должно быть что-то с чем мы не согласны.
Так исследования на тему МАП тоже у него зачастую занимают многие стены текста (например книга О'Кэролла 1979 года). Но за это никто не банит, да и как быть, если нужно что-то подобное выкладывать. Файлы же такого об'ёма сюда не выложишь. С антисемитизмом он перегнул палку, это правда.

Отправлено спустя 30 секунд:
Я вообще не пойму, почему именно евреи. Про идеи преследования понять вполне могу, учитывая его ориентацию и открытое выражение своих взглядов. Но эти то люди что ему сделали? И так в течение истории им тяжело пришлось. Нацист он штоле?
kkkkk

Сообщение kkkkk »

InuYasha писал(а): 03.02.2026, 15:39 Так исследования на тему МАП тоже у него зачастую занимают многие стены текста
Так это тематические исследования, которые нужны форуму.
InuYasha писал(а): 03.02.2026, 15:39 почему именно евреи
Из-за ханаанских племен :lol:
InuYasha писал(а): 03.02.2026, 15:39 Нацист он штоле?
У него просто нелады с головой.
🐻+🐿️
InuYasha

Сообщение InuYasha »

kkkkk писал(а): 03.02.2026, 15:55 Так это тематические исследования, которые нужны форуму.
Но тоже занимающие много места и пространства. Что неудивительно, так как основаны на книгах, научных трудах и публикациях. А они всегда длинные.
У него просто нелады с головой.
Это растяжимое понятие. Многие "параноики" вполне адекватно мыслят, за пределами своей бредовой идеи. Или скрывают её даже (как выдающийся историк, лингвист и журналист Анатолий Москвин), осознавая, что люди "не поймут". А он где-то даже сам себя описывал как антисемита.
Pepe

Сообщение Pepe »

kkkkk писал(а): 03.02.2026, 15:55 Так это тематические исследования, которые нужны форуму.
Нужны современные исследования. Отчеты Кинси 70летние в целом бесполезны, т.к. современная медицина и даже психиатрия не отрицает физиологические и психологические способности детей к разного рода сексуальным практикам. Сейчас считается что всем "вот этим" дети должны заниматься между собой, а взрослый туда не имеет право лезть, даже если его намеренья самые хорошие.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Курение тоже не вредит, если в тайне от взрослых :lol:
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

InuYasha писал(а): 03.02.2026, 15:39 С антисемитизмом он перегнул палку, это правда.
Лично мне, как еврею, с этого его антисемитизма - как-то ни жарко, ни холодно. Забавно даже.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Привык уже что ли?

Отправлено спустя 15 секунд:
Представить, что на форум пришёл кто-то сомневающийся насчёт педостерии. И что же он увидит? Да они тут напрочь поехавшие кукухой антисимиты! Ну их к лешему.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

прям так и подмывает взять эту роль на себя. Плохо это, когда кто-то в чём-то не сомневается.

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Думал, было, заделаться запутинским ватником, да только место это тут уже занято. Да и сразу прилетел бы вопрос: "А чё сам тогда не в окопах?". А я, вот, не в окопах. Вчера, кстати, на СВО пропал без вести один хороший знакомый. В атаки ходить - не в интернетах троллить. Другой хороший знакомый - в Израиловке на танчике катается. Реальном, не компьютерном.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

kokovanja писал(а): 03.02.2026, 18:59 Представить, что на форум пришёл кто-то сомневающийся насчёт педостерии.
Или зайдет антисемит, увидит и скажет: да они тут напрочь поехавшие педофилы. Ой, что это? Антисемитизм? Возможно они не такие уж тупые... Я думаю для тех кто копнет хоть на поллопаты сразу станет очевидно что антисемит здесь только один и по комментариям увидит что другие его не поддерживают.

Zanuda писал(а): 03.02.2026, 19:25 Вчера, кстати, на СВО пропал без вести один хороший знакомый.
Земля ему стекловатой.
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Zanuda писал(а): 03.02.2026, 18:37 Лично мне, как еврею, с этого его антисемитизма - как-то ни жарко, ни холодно. Забавно даже.
Пейсы есть? А кипа? Нет? Тогда какой же ты еврей?
kokovanja

Сообщение kokovanja »

мuмonpoxoдuл писал(а): 03.02.2026, 20:58 Тогда какой же ты еврей?
:)
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

InuYasha писал(а): 03.02.2026, 15:39Нацист он штоле?
Полунацист, полулевак...

Как писал нашевсё:
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.

1824
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Вспоминается каноническая сцена из экранизации Пелевина:

https://youtube.com/watch?v=0XS48fmmOiE
🐻+🐿️