Долбосрач

Беседы на любые другие темы
volturia

Сообщение volturia »

мuмonpoxoдuл писал(а): 29.05.2026, 17:34 Но, вроде, это как раз ты здесь беспокоилась протечкой данных в сторонние сервисы.
как-то ты всё перекосячил. меня лишь беспокоило, что люди свои аккаунты палят. чтобы этого не было, на форум была привнесена модификация, предпринялись действия. с первого раза она сработала нефилигранно, и ты уже тут как тут гундеть, какие все не такие. но улучшение форума происходит и без твоего гундежа, так чего ж людям на мозги капать?
собираю в книжки сны.
volturia

Сообщение volturia »

turpedsa писал(а): 21.06.2026, 17:45 а я всё сижу на аресте даже с 10+ сообщениями
а ты когда последний раз что-то вменяемое писал? кроме идиотских вырыгов с ругательствами в случайных темах от тебя ничего не слышно. и тебя ещё терпят, не банят. тебя ещё не устраивает что-то?
вместо того, чтобы нам форум засорять своим бредом, шёл бы кого другого донимать, на улице людям ори то же самое — хоть отлупят, мозги вправят.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 21.06.2026, 18:30 ругательствами в случайных темах
Нет, он еще рассказывает про монгольско-урусские корни своих нацистских дедушек, которые приехали из Тибета для денацификации Сибири.
🐻+🐿️
turpedsa

Сообщение turpedsa »

люблю всех :wub:
даже волтурию :wub:
Последний раз редактировалось turpedsa 23.06.2026, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
https://pastebin.com/Sf4yauxf
Человек, находящийся под сильным влиянием эгрегора, теряет свободу воли и выполняет чужие сценарии, думая, что это его собственные мысли.
Не замечал?)
turpedsa

Сообщение turpedsa »

вообще не так, я не говорил что мои предки были руснявыми, я сказал что у меня фамилия мамы русская вот и всё, это не обязательно значит что я русский, если даже похож на русских детей блондинов в моём районе (ленгерская раса?), это означает что мои предки русифицированны
Последний раз редактировалось turpedsa 23.06.2026, 07:40, всего редактировалось 3 раза.
Человек, находящийся под сильным влиянием эгрегора, теряет свободу воли и выполняет чужие сценарии, думая, что это его собственные мысли.
Не замечал?)
kkkkk

Сообщение kkkkk »

turpedsa писал(а): 23.06.2026, 07:35 если даже похож на русских детей блондинов в моём районе
Вроде уже писал, напомню еще раз на всякий случай:
Анализ древней ДНК (ADNA) показал, что самая старая окаменелость, которая, как известно, несет производный аллель KITLG, который отвечает за светлые волосы у современных европейцев, является 17 000-летним древним северо-евразийским образцом из Восточной Сибири[3].

Генетик Дэвид Райх сказал, что сотни миллионов копий этого SNP, классической европейской мутации светлых волос, попали в континентальную Европу в результате массовой миграции населения из евразийских степей людьми, имеющими существенное древнее северо-евразийское происхождение[4].
🐻+🐿️
turpedsa

Сообщение turpedsa »

ааа, так вот в чём дело, ну они братья тогда, не буду тем более их уничтожать
Последний раз редактировалось turpedsa 25.06.2026, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Не замечал?)
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Тварис Двуногус писал(а): Сегодня, 12:07 Это мужское имя, означает что он за нами следит:
Тва почти как два, рис. То есть два рисовых, значит два китайца. Второе слово тоже начинается с дву, значит подтверждает мою теорию. Ногус - почти как монгуст, два китайца едят монгуста, но монгусты не съедобны. Получается что они только делают вид, что едят монгуста, а в реальности действительно едят только рис и кур, кур потому что они тоже твари двуногие. Кстати на аве два человека, это третье подтверждение того что там два человека скрываются за этим ником.

За мной кстати никто не следит, поскольку я слежу за всеми и знаю кто чем занимается, поэтому увидел бы если бы кто-то за мной следил.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): Сегодня, 12:52 Тва почти как два, рис. То есть два рисовых, значит два китайца. Второе слово тоже начинается с дву, значит подтверждает мою теорию. Ногус - почти как монгуст, два китайца едят монгуста, но монгусты не съедобны. Получается что они только делают вид, что едят монгуста, а в реальности действительно едят только рис и кур, кур потому что они тоже твари двуногие. Кстати на аве два человека, это третье подтверждение того что там два человека скрываются за этим ником.
ты уже кирилла тут переплюнул.
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

kkkkk писал(а): 21.06.2026, 19:03 Нет, он еще рассказывает про монгольско-урусские корни своих нацистских дедушек, которые приехали из Тибета для денацификации Сибири.
А как это нацистские дедушки приехали с Тибета, то бишь, китайцы они, бо Тибет - це Китай, и вот, эти нацистские дедушки приехали для денацификации Сибири? Или они изначально не были нацистскими, но приехав, вобрали в себя весь сибирский нацизм, таким образом что в самой Сибири его, нацизма, - и не осталось: весь он ушёл в нацификацию дедушек, и таким образом Сибирь оказалась денацифицирована.
volturia

Сообщение volturia »

Zanuda писал(а): Сегодня, 18:53 бо Тибет - це Китай
я тебе щас в тиблет хрясну.
собираю в книжки сны.
Ответить