Когда жиды истребят всех гоев, то начнут убивать уже друг друга, потому что выработали кровожадность.kokovanja писал(а): 20.02.2026, 10:28 Если бы басурманам удалось уничтожить евреев, они продолжили бы резать друг друга
Долбосрач
-
Тварис Двуногус
Правда? А как же 160 иранских девочек в школе?
Не знаю что за школа, в Иране нет интернета поэтому это никак не проверить. Гражданские не являются целью ни в какой войне.
🐻+🐿️
Ну ясно же, что школьницы не могли быть опорой режима аятолл. Там в 150 метрах находится база КСИР. К сожалению на войне случаются ошибки. Не было бы упоротых рахбаров, не было бы войны и никто бы не погиб. К тому же по школе долбанули американцы, а не евреи.
Мы, евреи, конечно же, будем валить на американцев, а американцы на нас... Пока лондонские евреи не заставят Трампа взять ответственность вину на себя.
До сих пор вспоминаю эту фразу. Ну да, старичок такой сидел на пенсии, рыбачил, никого не трогал, добрый дедушка, взяли ракетой пульнули
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Сейчас еще его сына замочат. Если тот не успеет сам отречься.
Подумал, что ему сейчас лучше не высовываться из бункера и вспомнил фразу Резонёра - все в зиккурат! 
Бункеры сейчас не безопасны.
🐻+🐿️
Ничего лучшего для них нет.
-
Тварис Двуногус
Вам, жидам, лишь бы убиватьмuмonpoxoдuл писал(а): 07.03.2026, 12:57 Сейчас еще его сына замочат. Если тот не успеет сам отречься.
@Тварис Двуногус Пожалуйста, останься здесь подольше, я очень не хочу, чтобы тебя забанили насовсем.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Но с удовольствием легла под Гитлера, и участвовала в блокаде Ленинграда. Чего, собственно, Сталин - и опасался. То есть, Финка - не сама ао скбе, а как плацдарм всего остального буржуазного и враждебного Мира.
н
Отправлено спустя 1 час 8 минут 50 секунд:
н
Отправлено спустя 1 час 8 минут 50 секунд:
Не, ппросто Пелёнкин читает и ворует мои мысли.volturia писал(а): 15.05.2026, 20:07 и как мы не догадались, что "Зануда" — ещё один клон пелёнкина!
-
мuмonpoxoдuл
А в чем проблема игры в шахматы с самим собой? Всегда так делаю. Если в слепую, то еще и тренировка памяти и пространственного воображения.kkkkk писал(а): 15.05.2026, 18:53 Никак не объясняет смысл игры в шахматы с самим собой. Хотя 11 и 11 это уже наверно футбол.
Ну, помнится, крокодил Гена так игрывал.
Но тут - не сам с собой. А со стихией окружающего Мира. В том числе - человеческой стихией.
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
Но тут - не сам с собой. А со стихией окружающего Мира. В том числе - человеческой стихией.
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
Это помогает только первое и очень короткое время. Во-первых, пока кому-то ещё есть чем торговать, а во-вторых, потом на место государства приходят "братки" и устанавливают свою систему налогообложения.kkkkk писал(а): 10.05.2026, 20:52 Ну если можно назвать это реформой, когда Ельцин сказал торгуйте где хотите и чем хотите. Самоустранение государства от экономики - это не то чтобы реформа, но это то что со временем наладило жизнь
где ты это всё вычитал?Zanuda писал(а): 15.05.2026, 18:31 "коллегиальный орган", состоящий из двух частей ("крыльев"), в каждом из которых по 11 человек - иерофантов. То есть, всего там 22 иерофанта. Но эти два крыла - территориально разнесены. Иерофанты для Глобального Предиктора воспитываются с детства покруче чем шаолиньские монахи. Их взращивают много лет, весьма постепенно, передавая накопленные знания и умения.
собираю в книжки сны.
мне просто жалко, что такой интересный пользователь омрачил своё лицо небылицами, и теперь мне интересно, как ты в это всё влип.
Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
а если ты зайдёшь на сайт, указанный у меня под аватаркой, ты тоже в заклинания и шепотки верить начнёшь? или ты как-то выбираешь, какой ахинее верить, а какую мимо ушей пускать?
собираю в книжки сны.