Мошенники

и их схемы

Беседы на любые другие темы
Ответить
Sasha

Мошенники

Сообщение Sasha »

Один из новых юзеров пытался создать тут тему с таким названием и с одобрением мошеннической деятельности. Я его сообщение зарубил. Но подумал, что сама тема имеет право на существование.

Мошенников последние годы стало пипец как много. Государство (РФ) с ними ничего сделать не может, так как занято "более важными" для себя делами - убийством украинцев и ловлей несогластных.

Можно тут обсудить, какие схемы моженничества встречались вам. Как вы этому противостоите.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

К сожалению вместо мошенников ловят всяких инфобизнесменов, обвиняя их в мошенничестве. Так они не скрывают свои лица, ибо ничего плохого не делают, но их легче обвинить. На счет разводил понятия не имею в чем там сложность, все крупные операции контролирует банк, при желании отменяет. От мелких мошенников конечно не избавиться, но уровня долиной, которые 200 миллионов перевели, как такое могли пропустить? Благо что это украинские были мошенники. Но еще непонятней, сто миллионов в Украину перевели, а банк ниче не понял. Хотя я не разбирался как там было, просто мысли в слух.
🐻+🐿️
Yuuichi

Сообщение Yuuichi »

Звонили когда-то, спрашивали что у меня за проблемы с обналичиванием биткойнов. Якобы у меня они где-то на счету лежат. %)
Инвестиционные фонды криптовалют отчаянно нуждались в моем участи, вернее - в моих деньгах. Уговаривали при этом скачать и установить прогу удаленного администрирования и дать им пароль. :)))
Пару раз звонила Рыдающая Женщина Попавшая в Аварию. Так как в ответ я лишь молчал ложила трубку. Сейчас вообще не отвечаю на незнакомые номера, так как достали.
Ответить