Только защищенный секс.
Говорильня
Беседы обо всём
собираю в книжки сны.
-
Love-Me-Fox_567
Уф, настало очередное лето. В прошлом году, я ныл, что мне нужна лоля. Но, я её так и не нашёл (хотя я искал в ВК своего города и даже заходил на страницу одной девочки 15 лет). Думаю, будет также и в этом году (без лоли).
Сегодня, снова автобусная история. В автобусе со мной ехала девочка лет 13-14 с таким размером груди, ух! Плюс, она оделась так, что смотреть было невозможно. Думаю, из-за небольшого роста всё ушло в грудь (мои глупые приколы).
Сегодня, снова автобусная история. В автобусе со мной ехала девочка лет 13-14 с таким размером груди, ух! Плюс, она оделась так, что смотреть было невозможно. Думаю, из-за небольшого роста всё ушло в грудь (мои глупые приколы).
-
Love-Me-Fox_567
Могу удалить и перенести туда.
та не надо уже
собираю в книжки сны.
Я думаю надо было в глаза смотреть, а не на грудь, тогда бы она обратила внимание.
🐻+🐿️
-
Love-Me-Fox_567
Я откровенно пялился в её сторону. Но она залипала в смартфон с подружкой. Думал, что кто-то сейчас меня раскроет, что я пялюсь на грудь. Ведь в автобусе было много пассажиров.kkkkk писал(а): Вчера, 17:57Я думаю надо было в глаза смотреть, а не на грудь, тогда бы она обратила внимание.
Я так сидел однажды, никто ничего не сказал, пока какая-то бабка зонтом по голове не стукнула. Шутка.
🐻+🐿️