Сколько меня тут не было? Года полтора? Два? В общем решил вернуться, а тут что-то новое. Сначала подумал, может какие-то скамеры украли адрес и пытаются развести на логин-пароль. Нашел старый адрес в торе, а он на новый перекидывает - значит не скамеры
Че уходил
Да как-то не до того было. Моя белка меня посещать перестала (ага, щас), попытался "исцелиться" (ага, щас), снес все свои плоды (идиот). Подтянул английский - теперь смотрю по большей части англоязычный ютуб. Нашел себе новое хобби - витуберы (стримеры с аниме аватарами; на прошлой нимфе кто-то уже пиасл про Sameko Saba). По вселенской
несправедливости они оказались лолями (в смысле модельки, сами они-то совершеннолетние)
А че тогда вернулся
А вот так вот. Скучно без вас

Да и белка моя стала меня снова навещать. Столько всего рассказать хочется
Про белку
Не помню писал я или нет, я с ее мамой работаю, а она ее иногда на работу приводит. Сначала мы с ней просто общались, я ей мультики включал. Потом мы вместе рисовали (я от нефиг делать иногда рисую витуберов на работе и у себя на стол вешаю, а она заметила и попросила ей что-нибудь нарисовать). А в один прекрасный день она мне открылась, стала на меня вешаться, подружились в общем. А через какое-то время она совершила вселенскую глупось - спроила есть ли у меня "девочка" при маме. Моя первая реакция была - и че ответить? Тут что не скажи, все плохо будет. А вторая - блин, ее же теперь скорее всего ко мне не подпустят. После того мы долго не виделись. Но нет, в итоге недавно повстречались снова. Пообнимались. А в конце эта белка мне крикнула "целую" когда я уходил. Опять при маме. Ничему жизнь не учит. Ну или если один раз прокатило, то и во второй раз прокатит. Будем надеяться.
Про витуберов
Про Sameko Saba (бывшая Gawr Gura, самый популярный в мире витубер между прочим) уже пиасли. Вроде пока не стримит из-за здоровья. Еще есть fallenshadow (или просто shondo) - шизанута лоля, для которой быть лолей - не просто фансервис, а по сути смысл жизни. Сейчас пока не стримит, но обещает скоро вернуться. Neuro-sama, а точнее ее "сестра" Evil. Лучший ИИ-стример. Она сама не столько лоли, сколько просто ребенок, а вот фанарт ммм. Я смотрю регулярно еще нескольких, но они поменьше, так что не буду писать кого чтобы не палиться. А еще я за год с небольшим конвертнул одну витубершу в лолю. Может как-нибудь расскажу если интересно.
Так вот, в сообщистве одной из них я в основном и обитаю. Там меня местные у меня "нашли" аутизм (
по DSM-5/МКБ-11, то что написано в "нашем" МКБ-10 - это совершенно другое). В связи в чем у меня есть теория.
Теория
Короче, я изучал эту тему, читал симптомы, методику диагноститки, сопутствующие. Как бы так сказать... это про нас. Пониженный ментальный возраст, проще общение с детьми, чем со взрослыми, даже повышенное "чувство справедливости". Конечно, не у всех оно есть, но имхо наша 6D32 как минимум где-то в сопутствующих должна быть.
Наверное зря я все в одно сообщение в сюда пишу. Отвык уже от форумов