как правило бред который не нарушает правил (за исключением оффтопа и бессмысленных тем) обычно пропускают.
Говорильня
Беседы обо всём
собираю в книжки сны.
Ну может он промахнулся? 
для этого надо было два раза промахнуться: по кнопке видео и кнопке отправить.
собираю в книжки сны.
вот её https://cdn.aceimg.com/VjMb18OlM.jpg
только я без понятия кто это и мне как-то стремно это картинокй вставлять
Как избавиться от страха темноты? А то я не знаю, шо делать и как быть
для этого нужно глубокой ночью открыть настежь окошко, и когда уже вот-вот начнёт потихоньку светать, глядя в небо проговорить:
синичка, синичка,
прилети с высоты,
помоги мне, птичка,
не видеть темноты.
синичка, синичка,
прилети из сказки,
повыдёргивай реснички,
и поклюй мне глазки.
тогда, с приходом солнца, к тебе в окошко должна залететь маленькая птичка, и настырно лезть к твоим глазкам — но бояться её не стоит.
синичка, синичка,
прилети с высоты,
помоги мне, птичка,
не видеть темноты.
синичка, синичка,
прилети из сказки,
повыдёргивай реснички,
и поклюй мне глазки.
тогда, с приходом солнца, к тебе в окошко должна залететь маленькая птичка, и настырно лезть к твоим глазкам — но бояться её не стоит.
собираю в книжки сны.
Кэндидол по-моему.
Блин, как ты их всех знаешь?
Как тебе это в голову пришлоvolturia писал(а): 23.06.2026, 03:46 тогда, с приходом солнца, к тебе в окошко должна залететь маленькая птичка, и настырно лезть к твоим глазкам — но бояться её не стоит.
Она там не одна была, а знаю я немного.
У меня всю жизнь страх темноты, но с каждым годом все меньше и меньше. Сейчас почти не осталось. Надо идти в постель сонной, быстро заснула и испугаться не успела.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Страх темноты у всех есть - это наследство от обезъян.
Но степень выраженности может отличаться, конечно, от легкого до патологичного.
Но степень выраженности может отличаться, конечно, от легкого до патологичного.
Не только от обезьян. Почти всю историю основная опасность грозила людям ночью. В каменном веке люди составляли немалую часть рациона больших кошек.
🐻+🐿️
завтра начинается сорокаградусная жара, но и сегодня не прохладно, и вот пока в электричке ехала, в окошке видела сегодня азиатскую пару — то ли вьетнамцев, то ли тайцев, то ли китайцев, не успела разобрать говор. и солнце так шпарило, что им пришлось провернуть вот такую схему: парень, лишь глаза ладошкой от солнца прикрывая, расправив плечи героически шёл вперёд, принимая удар солнца на себя, а его девушка за ним пригнулась, впёрлась в него руками как будто тумбочку толкает, и шла в его тенёчке прятаясь.
собираю в книжки сны.
собираю в книжки сны.