высоким-высоким?
Чем занимаетесь?
Что делаете ирл (пишите без наводящих подробностей)
не-а...570 метров над уровнем моря, но для человека без подготовки, думаю, достаточно хорошо.
за полчаса поднялас
последние пару дней прям захожу в сан андреас чисто в бильярд поиграть, на удивление самая интересная мини-игра
представляю, насколько классно было бы с кем-то на самом деле пойти в бильярд, если мне так в сан андреасе нравится
представляю, насколько классно было бы с кем-то на самом деле пойти в бильярд, если мне так в сан андреасе нравится
собираю в книжки сны.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Предлагаю конспиративную квартиру в Берне для встречи.
хотя я совершенно не умею ходить на лыжах
хотя я совершенно не умею ходить на лыжах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а в берн только на лыжах добраться?
Отправлено спустя 18 секунд:
прикольная фотка, это ты в молодости?
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
-
мuмonpoxoдuл
Довольно непривычно тусить там, где совершенно незнаком привычный мне культурный код.
Вы, поди, и отсылки к Иронии судьбы не узнаете, ни к Кавказской пленнице.
Вы, поди, и отсылки к Иронии судьбы не узнаете, ни к Кавказской пленнице.
Не смотрел Штирлица, слишком длинно и исторически неточно, но когда-нибудь посмотрю. Мне вообще нравятся некоторые советские фильмы, "Москва слезам не верит" например. Недавно посмотрел "Хозяин тайги", довольно интересно. Но не так чтобы я знаком с советским кинематографом, чтобы понимать все отсылки, они я думаю остались в советских анекдотах. Впрочем на советскую классику отсылки работают лучше, все-таки фильмов тогда снимали мало и тогда смотреть особо было нечего, на сегодняшний кинематограф вообще вряд ли какие-то отсылки будут работать, слишком много всего снимается и слишком плохо.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Из советских - почти все фильмы Гайдая народные-культовые.
Частично - Рязанова.
Белое солнце пустыни.
Свой среди чужих, чужой среди своих.
Место встречи изменить нельзя.
Собачье сердце.
Собака на сене.
Солярис.
Мимино.
Частично - Рязанова.
Белое солнце пустыни.
Место встречи изменить нельзя.
Собачье сердце.
Собака на сене.
Солярис.
Мимино.
-
мuмonpoxoдuл
Но, конечно, по зрелищности они сильно уступают современным.
да не дошли ещё руки и ноги до 17 мгновений. пока только анекдоты дошли. саму бесит когда рассказываешь молодёжи анекдот про штирлица, а они не знают, кто этомuмonpoxoдuл писал(а): 30.10.2025, 21:45 Довольно непривычно тусить там, где совершенно незнаком привычный мне культурный код.
Отправлено спустя 58 секунд:
смотрела пару раз, но не помню уже ничего. так с большинством фильмов.мuмonpoxoдuл писал(а): 30.10.2025, 21:45 Вы, поди, и отсылки к Иронии судьбы не узнаете, ни к Кавказской пленнице.
Отправлено спустя 53 секунды:
а я наоборот как-то не поняла картину.
Отправлено спустя 37 секунд:
ой, вот этот фильм очень люблю. гюльчатай мне надолго запомнилась
Отправлено спустя 39 секунд:
ну да, куда там мимино до рэмбо, никаких взрывов!!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
самые вообще добродушные фильмы, мне в самые закрома запавшие, это оттепельное кино, ничего лучше не было и не будет
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
кстати, афоня мне ещё как-то запомнился. уж помню смутно, но кажется, что-то я в нём знакомое увидела
собираю в книжки сны.
Это да.
Не мог это смотреть вообще. Только через силу.мuмonpoxoдuл писал(а): 30.10.2025, 22:00 Белое солнце пустыни.
Мимино.
Да, хороший.
Посыл правильный, но сам фильм ни о чем.
Я так понимаю в представлении Тарковского максимально талантливо - значит максимально нудно. Тарковского вообще невозможно смотреть. Только мазохистам и тем кто получает эстетическое наслаждение от симуляции высокого вкуса.
Только это не смотрел.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Забыл еще Трех мушкетеров с Боярским.
Обрати внимание, я не подборку лучших фильмов привожу.
А фильмы, которые растащили в народе на цитаты и мемы.
Это не значит, что они заслуживают Оскара или что-то подобное
Поэтому их художественные достоинства исследовать или критиковать - нет смысла.
Обрати внимание, я не подборку лучших фильмов привожу.
А фильмы, которые растащили в народе на цитаты и мемы.
Это не значит, что они заслуживают Оскара или что-то подобное
Поэтому их художественные достоинства исследовать или критиковать - нет смысла.
Советских баб, как и любых других, гетеросексуальных, привлекала идея идеально пристроиться в жизни. Ну и вообще о преодолении трудностей и преуспехе. Сейчас это повсюду, но для советского времени посыл необычный. Но меня больше привлекала бытовая специфика и игра актеров, просто интересно окунуться в другую эпоху. Вообще слушать диалоги интересно, о чем думали люди, исторический экскурс так сказать.
Отправлено спустя 42 секунды:
Вообще быстро скипнул, вот уж детский кинематограф советский точно не переношу. Смотрел "Остров Сокровищ", до чего же бесят эти вставки с актерами.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
"Овца замекала, заместо авроры" - цитата из самого цитируемого советского фильма.мuмonpoxoдuл писал(а): 30.10.2025, 22:48 Поэтому их художественные достоинства исследовать или критиковать - нет смысла.
🐻+🐿️
помню, в фильме "девчата" главная героиня по прибытию в общежитие, подоставала из чужих тумбочек еды и схомячила её. я тогда не поняла, это так принято было при коммунизьме, или какkkkkk писал(а): 30.10.2025, 22:57 Но меня больше привлекала бытовая специфика и игра актеров, просто интересно окунуться в другую эпоху
а мне наоборот ёч понравилос
собираю в книжки сны.