AnonZaku писал(а): 24.11.2025, 09:21 Я попробовал позвонить сам. Когда я увидел звонок, я повесил трубку
Вот истенное значение этой американской шутки.мuмonpoxoдuл писал(а): 24.11.2025, 18:39 Эта шутка основана на английском языке. На русский адекватно не переводится.
2030 г, 5 лет после большой ядерной войны. Есть несколько племен выживших жили в лесах.
https://i.pinimg.com/originals/f3/dc/34 ... 8f3724.jpg
Племя из 10 американских выживщих жило в лесу. Среди них были мужчины Заку (20 лет) и Джон (30 лет). Они жили на родной планете, но из-за катастрофы, тут им пришлось жить словно космонавтами. Только жизнь было куда труднее чем у космонавтов - добыча необходимых ресурсов, постоянный голод, борьба с суровой зимой и зверями-мутантами, из-за всего этого жили в отчаянии. Все кроме Заку и Джесси.
Заку нашел красивую 10-летнюю девочку одну в лесу по имени Джесси. Родители Джесси умерли из-за атаки радиоактивного зверя. Заку очень быстро подружился с Джесси, и они любили играть во всякие игры вместе, гонялки, прятки. Заку многому научил джесси - где можно найти самую хорошую еду, как построить убежище. Отношение между 20-летной мужчиной и девочкой вызвало негодование со стороны одного путешественника, Джона. Он глубоко завидовал их счастью и правильно подозревал, что чувства Заку к Джесси глубже, чем кажется.
Однажды, джона попытался убить Заку. Ночью Джон решил создать мину установить ее в полях на окраине их лагеря. Но Джесси проснулась ночью, нашел его и спросил, "Почему ты положил взрывчатку тут?" "Чтобы монстров убить", соврал он. Он отметил место, где мина была установлена чтобы никто не подорвался на ней.
В один день, Заку решил тайно признаться в любови к Джесси. Он искренне хотел, чтобы жили вместе навсегда. И когда Джесси и Заку были одни, он высказал все о его чувствах. Джесси, ничего не сказав, крепко обнимал его. Она расплакалась от радости и крепко обняла его.
К сожалению, Джон подслушал их разговор, и увидел, как они обнимались. Джону был в ярости, и сразу бросился на Заку. Заку упал на землю, и Джон начать избывать Заку палкой. "Иди отсюда, педофил проклятый!" - он кричал. Джесси убегала, боясь что он атакует и ее. "Помогите!" - вскрикнула она. Когда путешественники прибыли на сцене, Джон только убедил их помогать ему избывать Заку.
Заку принесли в самую радиоактивную часть района - в лес рядом с АЭС, и бросили на верную смерть. Спустя несколько часов, ему стало очень плохо, и он осознал, что умирает от радиацонного фона. Ему было крайне больно из-за нанеснных ран, и радиация начала травить его. Он лежал на земле под деревом почти целый день. "This is the end of me", думал Заку. Его стлаи окружать голодные трехголовые собаки. Он всегда знал, что его любовь к девочкам приведет к его смерти, и он был готов покоиться с миром.
Когда собаки-мутанты подходили к нему, он вспомнил те слова от Джесси, которые он еще никогда не слушал от другой девочки. "Я люблю тебя тоже!"
"Американцы не сдаются!" воскликнул Заку. Он не был в силах сопротивляться против собак, поэтому сделал единственное, что смог. Он немедленно достал телефон чтобы позвонить своему племю, в надежде что его спасят, но телефон даже не ловил сеть. Он слышал голос - "Позвони сам". -"Что это значит?" - думал он. Эти слова и снова повторялись, но с каждым разом звучали больше как голос Джесси. "Позвони сам." "Позвони сам". Его правая рука начала сиять зеленым светом. "Это что такое?" - он думал.
Он поднимал руку, и увидел, как от его правой руки стали передаваться яркие радиоволны, как от антенны. И он мог видеть эти радиоволны, они выглядели прям как лазеры из звездных войн!
"Я попробовал позвонить сам, и я увидел звонок!!!" думал он. Заку встал, и повесил трубку на дереве. Он осознал, что у него пробудились настоящие суперсилы от радиации. Он звонил своими суперсилами еще раз, и через радиоволны он услышал, как реагировали его "друзья" ответили на его звонок:
Услышав это, Заку был полон эмоций, и его рука сияла ярче и ярче.Джон: "Кто звонит? Алло"
Джесси: "Я знаю этот номер! Это же Заку! Он жив! Это чудо!"
Джон: "Не говори глупости, он умер уже. Наверное это кто-то еще. Лучше забыть о нем. Нам педофилы не нужны."
Джесси: "Но он был так добр ко мне, и я его люб-"
Джон: "Да молчать уже. Сколько раз я тебя говорил он тебя эксплойтериовал, грумил, только для того чтобы воспользоваться тобой, вернее твоим телом. Он тебя бросил бы в беде, понимаешь? Сомневаюсь что это он, и даже если это правда он я все равно не отвечу"
Собаки борсились на него, точно так Джон. Он отчаяанно встрелил его новым радиолазером в дерево, и бум! случился огромный взрыв. Собаки мигом сбежались от страха.
Заку набрался сил и вставал. Его раны излечились в считанные минуты, и он чуствовал себя лучше. Он был в шоке от происходящего. Он пытался собраться с мыслями, но он вдруг услышал громкий крик.
"ПОМОГИТЕ! МУТАНТЫ АТАКУЮТ!" - Он сразу узнал этот голос - это была Джесси! Она в беде!
Заку начал бежать к лагерю, следуя марушруту через АЭС. Радиация давала ему еще больше силу, и он бежал быстрее и быстрее, быстрее машины, быстрее даже самолета...
--
Гигантский радиоактивный волк с двумя головами напал на лагерь, и воцарилась паника! Они встреляли в огромного монстра из пулеметов, но пули не имели никакого эффекта. Даже базука против него ничего не сделала! Это чудовище ударил одного человека своей огромной лапой, и люди с ужасом смотрели, как оно просто взял и съел его, даже не замечая что в него стреляют! Потом этот громадный волк увернулся сразу в сторону Джесси, и начал подходить к ней. "Джон, помогите!" она кричала.
Джон тоже паниковал. Он толкнул Джесси на землю, и сбежал в сторону АЭС. Джесси пыталась встать, но, ее ноге было слишком больно для этого. "Джон, зачем?" она воскрикнула. "Разве ты не защитник детей?" Использовав бедную девочку как собственный щит, он убегал и убегал, но подорвался на собственной мине и умер.
Голодный волк начал медленно подходить к маленькой девочке. Как только монстр поднимал лапу, ни с того ни с сего, Заку прыгнул между монстром и джесси, блокировав удар монстра своей грудью, и упал на землю. Монстр начал поднимать свою грозную лапу опять.
"Джесси, вставай и убегай." сказал он. "Убегай, я сказал. Спасайся!" -"Нет, и тебя не оставлю, Заку!" - ответила она, уже в слезах.
Джесси бросала камень в глаз гиганта, и после удара волк чудом промахнулся! Потом монстр открыл свою большую пасть чтобы их съесть. "Это еще не конец." - сказал он. Заку, собирая все остатки своих сил, произвоел один мощный радио-выстрел в упор, и ядерный волк взорвался изнутри. Заку потерял сознание от ран.
Маленькая Джесси подошла к своему спасетилю, и начала плакать, думая что он мертв. Но только через 3 минуты его раны начали излечиваться. Заку открыл его глаза, и посмотрел на Джесси. "Я тебя люблю". Джесси ответил - "Я тоже". Они поцеловались.
__
Выжившие были потрясены мужества Заку, и они стали уважать их отношение. Они просили прощения за то, что они отвергли его. И Заку простил свое племя. Заку женился на Джесси, и когда у Джесси появилась такая возможность, Заку и Джесси воспитывали троих счастливых детей.
И все жили долго и счастливо!
Конец.