Зависимость от белочек.
Товарищи, я конечно не из вас, но вопрос есть, бывали ли у вас зависимость от белочек, что вы знали?
-
GrotesqueBear
Зависимость от белочек.
Сорри, первый день на форуме, но я вас не осуждаю, скорее вы мне интересны как люди.
Tgk: Sniperfromtf2
-
cute_radiance
А у тебя что, нет зависимости от белочек? А от чего есть?
Lovely Lonely Loli
Почему новая тема? Откуда?
GrotesqueBear, было бы понятнее если бы ты уточнил что имеешь в виду?
GrotesqueBear, было бы понятнее если бы ты уточнил что имеешь в виду?
🐻+🐿️
да, странно. разве новички могут создавать темы?
ну ладно, название вроде забавное, можно поразглагольствовать. только вот телеграм в подписи смущает. как будто самодеанон жёсский
собираю в книжки сны.
-
cute_radiance
Могут. Я и не вижу с этим проблем. Кто-то может захотеть тему для чего-то важного создать.
Ну а что касается этой темы, то её можно слить с какой-то имеющийся. Если имеется.
Ну а что касается этой темы, то её можно слить с какой-то имеющийся. Если имеется.
Lovely Lonely Loli
ну, тогда по теме что-т скажу. жить вообще занятие неинтересное и неклассное, единственный в ней свет это милые и наивные бельчонки-девчонки, вижу я их, правда, редко, но другой радости не знаю. так что, это скорее не зависимость, а последний смысл. без него жить можно, но зачем.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
походу, естьGrotesqueBear писал(а): 05.09.2025, 03:34 а потом я играл с маленькой азиаткой в больнице, в горячую картошку, используя кубик
тогда и вправду деанон, раз он тоже о белочках грезит по ночамvolturia писал(а): 05.09.2025, 11:39 только вот телеграм в подписи смущает. как будто самодеанон жёсский
собираю в книжки сны.
от белочек как таковых нет, но именно по образу нимфетки с прошедшим детством и тоске по нему, тоска по времени когда сама была нимфеткой - каждый день
-
мuмonpoxoдuл
А Гумберт был?
был, но не совсем старый, и игнорил меня разбивая сердце пару лет. писала об этом на старой нимфе
ну, от новичков обычно исходят темы, которые засрали старую нимфу бессмыслицей вроде "где найти", "ищу отношения", "помогите с дз". остаётся надеяться, что модераторы этот шлак одобрять не будут, когда он станет появляться. можно было бы разрешить новичкам создавать темы в нимфаче, он в целом всегда засран непонятно чем.cute_radiance писал(а): 05.09.2025, 12:49 Могут. Я и не вижу с этим проблем. Кто-то может захотеть тему для чего-то важного создать.
собираю в книжки сны.
На прошлой Нимфе новичкам темы открывать было запрещено.
ну эт я помню. сама не так давно была. но даже по сообщениям в абсолютно не подходящих темах, новички демонстрируют то, что они как правило ещё плохо ориентируются на форуме, чтобы сделать в него осмысленный вклад. в принципе, если модерация не будет пропускать подобный оффтоп, такой проблемы не будет.
Отправлено спустя 40 секунд:
про оффтоп, мы, кстати, говорим в теме "зависимость от белочек". ну ладно, это просто первый представитель темы новичка.
Отправлено спустя 40 секунд:
про оффтоп, мы, кстати, говорим в теме "зависимость от белочек". ну ладно, это просто первый представитель темы новичка.
собираю в книжки сны.