Как вы тут очутились?
путями неисповедимыми
Похвально, поругально... Какая разница? Сам себя не похвалишь, - никто не похвалит. А в себе... Ну, я, например, разбираюсь как свинья в ананасах. И что теперь с этого? Застрелиться и не жить, что ли?
-
qwqwqwqwqwqaz
в топик линкс искал активные форумы. увидел, что тут русский и зашел.
Ютуб, гугл, и я здесь
Пришла потому что чувствую себя здесь в своей тарелке, тк была жертвой медвежонка(мягкая форма, так то-медведя)
Пришла потому что чувствую себя здесь в своей тарелке, тк была жертвой медвежонка(мягкая форма, так то-медведя)
Лера я не буду делать фристайло!!! 
@Stamina, прям жертвой? Можешь рассказать подробнее? Например, в этой теме: /forum/4/topic/100/start/80
Не знаю будет ли интересненько почитать то что я напишу, но все равно поделюсь своей историей, как я тут оказался, если коротко то, тут я появился вчера через tor, torch(поисковик такой), запрос, и я тут
(Я только по сообщениям вашим понял что отсюда ещё можно попасть с клирнета) но я думаю поинтересней вам будет узнать почему я сюда пришёл
начну с предистории, в 9 лет, я через чат роблокса нашёл себе друга, и он был намного интереснее и добрее чем остальные мои друзья, и мы плавненько перешли в дискорд с ним , и пару дней пообщались, и решил я его тогда спросить про его возраст, он слегка поувиливал, но потом ответил что ему 21, я удивился, но я на знал ничего так что было без разницы, я даже гордился что у меня есть такой старый друг)) и вот спустя недельку он предлагает включить камеру, я не придал значение, и включил, а он прям расхвалил меня, и надел комплиментов что я покраснел
, но после этого, не помню как, но он завёл разговор к 18+,а я не знал что это такое, и он начал мне объяснять, а мне как-то страшновато стало и я вышел со звонка, и его игнорил, что если честно потом для меня я пожалел, но спустя 3 года, я вспомнил тот день, смотря историю с реддит на похожего человека, и заинтересовался этой темой, начал общатся с людьми старше меня, начал смотреть исследование учёных, почему и как, посмотрел то что считают это нарушением в мозге, но это было только про педофилию(что если честно я согласен, но к сожалению мы сейчас не можем изменить мозг человека, так что лучше принять этих людей) но ничего не нашёл про гебефилию, это не считают болезнью, но и не отрицает что это может быть болезнью, и исследований про это я не нашёл, но за это наказывают, даже если это добровольно, и с того момента я считаю что они никак не отличаются от других людей, но я потом забил на это как то, из за нехватки времени, и вот мне 15, и я решил зайти на форумы посмотреть как вообще ведут такие люди и пообщаться с ними, а то в 13 у меня не очень получилось
и скачиваю тор, захожу в поиск, выдаёт мне поисковик, потом ещё один, и все я тут, начал читать сообщения, и понял что такие люди вообще не отличаются от других людей, что если честно хотелось бы доказать это по научному но к сожалению, пока маленький
но в будущем попробую хотя бы, несмотря на критику, и я понимаю что такие люди не заслужили такой ненависти с общества которую сейчас получают 
-
мuмonpoxoдuл
Предположу, что поскольку этих людей уже выдавили в маргинальный слой, то им стало безразлично общество. Ну то есть не все общество в целом, но в плане того, как относятся к их ориентации. Просто научились скрываться и шифроваться и забили.ChocoTeen писал(а): 10.01.2026, 03:23 и я понимаю что такие люди не заслужили такой ненависти с общества которую сейчас получают![]()
Это из-за привычки. А в идеале наоборот лучше бы пожить в обществе, которое нормально относится.
🐻+🐿️
А я вот сколько лет живу, - никак не могу понять, что же такое это "общество"? Ведь нас окружают множество очень разных людей, между которыми - ничего общего. Какое они "общество"? Да - никакое! Или есть много разных обществ: есть родные и близкие, есть коллеги по работе (одоклассники, однокурсники), есть соседи по дому, бабульки во дворе на лавочке, есть друзья и приятели по хобби и увлечениям (собачники, рыбаки, туристы, натуристы, любители астрономии, борцы за экологию, свингеры, доггеры, разные интернет-сообщества, в частности, вот этот, вот, форум). Некоторые ещё тусуются в синагоге, церкви или мечети (причём, - именно тусуются, а не от какой-то там истовой религиозности). Короче, много разных тусовок. И в каждой избушке - свои погремушки. Какая из них "маргинальнее"? Маргналы - это, наверное, всякие алкаши, наркоманы, мошенники и воры. Хотя, нет, последние и предпоследние - ещё более-менее умеют вести себя прилично... Да, я знаю, что в некоторых тусовках, которые даже сами себя считают "приличными", бытуют разные заморочки. На сексуальную тему - особенно. И я просто вижу, что средневековье в головах, - оно никуда не делось. А чего вы хотите, если не так ещё давно, на памяти ещё живущего поколения наших мам и пап, кое-где детей пытались "лечить" от онанизма с помощью лоботомии... Это была середина ХХ века! И, ведь, - тоже считали себя "учёными"... Научные степени и звания друг другу назначали, а сами такое творили... Но и сейчас - не слишком далеко ушли от этого. Вернее сказать, - никуда не уходили. Как было средневековье, - так оно и осталось. А чего стОят всякие "моральные принципы", - наглядно показывает история. Как в Германии в 30-тых все (ну, - очень многие) вдруг резко стали нацистами... И как у нас в годы репрессий тоже "стучали" друг на друга. Как война обнажает истинную суть людей: мародёрство, грабежи, изнасилования, убийства... И всё это делали (и делают) так называемые "приличные люди", или только вчера ещё бывшие таковыми, а теперь - только слегка попавшие в "неприличные" условия. Какая тут, на фиг, "мораль"? Какой, к чётру, "внутренний стержень"? И эти люди запрещают мне ковыряться в носу??? Короче, так называемое "общество" - это ещё один миф. Нет никакого "общества". Есть - разные группировки, в том числе властные, преступные и т.п. Но какого-то единого целого они - не составляют.мuмonpoxoдuл писал(а): 10.01.2026, 12:28 Предположу, что поскольку этих людей уже выдавили в маргинальный слой, то им стало безразлично общество.
-
мuмonpoxoдuл
Я имею в виду, что если ты напишешь от своего реального имени в любую открытую соцсеть - X, fb, vk, thread - любую, что вид красивых детей возраста такого-то вызывает у тебя сексуальные чуства и фантазии, то дальше тебе придется закрывать аккаунты, и скорее всего, менять место жительства.Zanuda писал(а): 10.01.2026, 17:37А я вот сколько лет живу, - никак не могу понять, что же такое это "общество"?мuмonpoxoдuл писал(а): 10.01.2026, 12:28 Предположу, что поскольку этих людей уже выдавили в маргинальный слой, то им стало безразлично общество.
Ну, это примерно как если судьба закинет тебя в место не столь отдалённого (от которого, как и от сумы, - не зарекайся), и если ты тамошнему "обществу" расскажешь, что когда-то делал кому-то кунилингус, или хотя бы даже просто целовался в губы с женщиной, которая до этого когда-то брала в рот (не важно, у тебя или кого-то ещё), то место тебе определят под шконкой возле параши. Поэтому такие, вот, подробности своей сексуальной жизни - лучше держать при себе.
-
мuмonpoxoдuл
Ну замечательно, ты сравниваешь порядки на свободе с порядками на зоне и почти что утверждаешь что это нормально что они мало отличаются.
Нормального тут чего мало, но как есть, - так есть. Да, отличаются - мало чем. Значит, относиться к здешним порядкам можно (и нужно) точно так же как и к тамошним. То есть, соблюдать постольку-поскольку нет другого выбора. Но если выбор появляется, - то жить своим умом. Некоторые даже из тамошних порядков - имеют рациональное зерно. Например, мыть руки после туалета. Или что стучать - западло. Иные же требуют критического осмысления. Так же и здесь.
Можно научиться скрываться и шифроваться, но это не гарантирует, что быть изгоем станет нормально и человек забъёт на это. Полагаю, большинству тех, кто вынужден шифроваться, хотелось бы изменения общественного мнения.
Общественное мнение это конечно хорошо, но хотя бы не сажали на безумные сроки ни за что. 
А я - понятия не имею, что такое "общественное мнение"? Это мнение бабы Дуси из первого подъезда? Или Сашки по кличке Гриндерс? Или бухгалтерши Иры на работе? Есть много чего такого, чего я никому не рассказываю. Даже помимо своего отношения к девчушкам. И при этом на изгоя - как-то не очень похож. Ну, как Штирлиц в Гестапо - не очень-то тянет на изгоя. Изгойство - этодругое. Изгой - уже не шифруется, что он изгой и из-за чего он изгой. И все это знают.
А так, следуя рекомендации Фёдора Тютчева, "Молчи, шифруйся и таи, и чувства, и мечты твои", - это на все случаи жизни, а не только нам, педосексуалам.
Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
А так, следуя рекомендации Фёдора Тютчева, "Молчи, шифруйся и таи, и чувства, и мечты твои", - это на все случаи жизни, а не только нам, педосексуалам.
Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Ога... Но, просто, жестокий век - жестокие сердца. Совсем ещё недавно, да теперь и сейчас опять можно присесть за анекдот, за лайк в соцсети, за перепост или собственное мнение, что кто-то другой не такой уж и плохой, и у него, дескать, есть своя правда... Ну, или как раньше ловил "ведьм"... Причём, как я относительно недавно узнал, оказывается, в Испании, да и по всей Европе Святая Инквизиция больше людей спасла, чем погубила. Причём, действовала она - по всем правилам НЛП: честно выдерживала все три стадии коммуникации (с Народом, то бишь, - Толпой): "калибровка-подстройка-ведение". Дело в том, что вера в "ведьм" и ловля их - это ни разу не христианская креатура, а самое что ни на есть галимое "народное творчество" - суеверие с языческими корнями. И победить его в лоб было - невозможно. Тогда бы никто бы их - и слушать не стал бы. А они - откалибовали (поняли что к чему, оценили ситуацию), подстроились (да-да, конечно, ведьмы, конечно же, - очень плохие, и их обязательно надо сжигать на костре!) и повели (но надо разобраться, кто ведьма, а кто не ведьма, собрать доказательства, устроить судебный процесс по всем правилам!), и "пропускная способность" у этой бюрократической машины оказалась - куда как ниже, чем у толпы, кторая просто готова была прямо на месте, без суда и следствия растерзать кого угодно! И остановить её, эту толпу, было - невозможно. Только - "организовать и возглавить".kokovanja писал(а): 10.01.2026, 22:22 Общественное мнение это конечно хорошо, но хотя бы не сажали на безумные сроки ни за что.![]()
Точно Испанская? Помоему она известна как раз тем, что шла навстречу толпе, в то время как в других странах церковь как то пыталась бороться с охотой на ведьм. Я не эксперт, спорить не буду.
🐻+🐿️
Я тоже спорить особо не буду, бо сам там не был, а за что купил - за то продал. Но сам готов поверить, что ДАЖЕ Испанская. Потому что толпа там была - ещё более необузданная, и вообще, испанцы всегда славились крутым нравом: чуть что, - сразу за ножи! И тамошней толпе, таки да, - пришлось идти навстречу - в большей степени. Но вообще, Святая Инквизиция - это институт Католической церкви, а она была - единая для всех стран Западной Европы. Но вообще, "охота на ведьм" - она ни разу не в духе христианства вообще. Я не буду ни ругать, ни выгораживать христианство вообще, просто констатирую факт, что во многих странах и в разные времена оно - легло под более древние суеверия языческого толка. И все эти ведьмы, черти, водяные, домовые, лешие, тролли (кроме интернетных), гномы - это персонажи именно языческих отголосков.