Как вы тут очутились?

путями неисповедимыми

Вы здесь впервые? Начните отсюда
kuku_epta

Сообщение kuku_epta »

Хотел бы разобраться в себе :wub:
🥀young kid🥀
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Похвально, поругально... Какая разница? Сам себя не похвалишь, - никто не похвалит. А в себе... Ну, я, например, разбираюсь как свинья в ананасах. И что теперь с этого? Застрелиться и не жить, что ли?
qwqwqwqwqwqaz

Сообщение qwqwqwqwqwqaz »

в топик линкс искал активные форумы. увидел, что тут русский и зашел.
Amnezia

Сообщение Amnezia »

Ютуб, гугл, и я здесь ^_^

Пришла потому что чувствую себя здесь в своей тарелке, тк была жертвой медвежонка(мягкая форма, так то-медведя)
Лера я не буду делать фристайло!!! :dry:
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Stamina писал(а): 30.12.2025, 04:49Ютуб
Озверин или меш?
🐻+🐿️
ChocoTeen

Сообщение ChocoTeen »

Не знаю будет ли интересненько почитать то что я напишу, но все равно поделюсь своей историей, как я тут оказался, если коротко то, тут я появился вчера через tor, torch(поисковик такой), запрос, и я тут :lol: (Я только по сообщениям вашим понял что отсюда ещё можно попасть с клирнета) но я думаю поинтересней вам будет узнать почему я сюда пришёл ^_^ начну с предистории, в 9 лет, я через чат роблокса нашёл себе друга, и он был намного интереснее и добрее чем остальные мои друзья, и мы плавненько перешли в дискорд с ним , и пару дней пообщались, и решил я его тогда спросить про его возраст, он слегка поувиливал, но потом ответил что ему 21, я удивился, но я на знал ничего так что было без разницы, я даже гордился что у меня есть такой старый друг)) и вот спустя недельку он предлагает включить камеру, я не придал значение, и включил, а он прям расхвалил меня, и надел комплиментов что я покраснел :wacko:, но после этого, не помню как, но он завёл разговор к 18+,а я не знал что это такое, и он начал мне объяснять, а мне как-то страшновато стало и я вышел со звонка, и его игнорил, что если честно потом для меня я пожалел, но спустя 3 года, я вспомнил тот день, смотря историю с реддит на похожего человека, и заинтересовался этой темой, начал общатся с людьми старше меня, начал смотреть исследование учёных, почему и как, посмотрел то что считают это нарушением в мозге, но это было только про педофилию(что если честно я согласен, но к сожалению мы сейчас не можем изменить мозг человека, так что лучше принять этих людей) но ничего не нашёл про гебефилию, это не считают болезнью, но и не отрицает что это может быть болезнью, и исследований про это я не нашёл, но за это наказывают, даже если это добровольно, и с того момента я считаю что они никак не отличаются от других людей, но я потом забил на это как то, из за нехватки времени, и вот мне 15, и я решил зайти на форумы посмотреть как вообще ведут такие люди и пообщаться с ними, а то в 13 у меня не очень получилось :unsure: и скачиваю тор, захожу в поиск, выдаёт мне поисковик, потом ещё один, и все я тут, начал читать сообщения, и понял что такие люди вообще не отличаются от других людей, что если честно хотелось бы доказать это по научному но к сожалению, пока маленький %P но в будущем попробую хотя бы, несмотря на критику, и я понимаю что такие люди не заслужили такой ненависти с общества которую сейчас получают :(
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

ChocoTeen писал(а): 10.01.2026, 03:23 и я понимаю что такие люди не заслужили такой ненависти с общества которую сейчас получают :(
Предположу, что поскольку этих людей уже выдавили в маргинальный слой, то им стало безразлично общество. Ну то есть не все общество в целом, но в плане того, как относятся к их ориентации. Просто научились скрываться и шифроваться и забили.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

мuмonpoxoдuл писал(а): 10.01.2026, 12:28 безразлично общество
Это из-за привычки. А в идеале наоборот лучше бы пожить в обществе, которое нормально относится.
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

мuмonpoxoдuл писал(а): 10.01.2026, 12:28 Предположу, что поскольку этих людей уже выдавили в маргинальный слой, то им стало безразлично общество.
А я вот сколько лет живу, - никак не могу понять, что же такое это "общество"? Ведь нас окружают множество очень разных людей, между которыми - ничего общего. Какое они "общество"? Да - никакое! Или есть много разных обществ: есть родные и близкие, есть коллеги по работе (одоклассники, однокурсники), есть соседи по дому, бабульки во дворе на лавочке, есть друзья и приятели по хобби и увлечениям (собачники, рыбаки, туристы, натуристы, любители астрономии, борцы за экологию, свингеры, доггеры, разные интернет-сообщества, в частности, вот этот, вот, форум). Некоторые ещё тусуются в синагоге, церкви или мечети (причём, - именно тусуются, а не от какой-то там истовой религиозности). Короче, много разных тусовок. И в каждой избушке - свои погремушки. Какая из них "маргинальнее"? Маргналы - это, наверное, всякие алкаши, наркоманы, мошенники и воры. Хотя, нет, последние и предпоследние - ещё более-менее умеют вести себя прилично... Да, я знаю, что в некоторых тусовках, которые даже сами себя считают "приличными", бытуют разные заморочки. На сексуальную тему - особенно. И я просто вижу, что средневековье в головах, - оно никуда не делось. А чего вы хотите, если не так ещё давно, на памяти ещё живущего поколения наших мам и пап, кое-где детей пытались "лечить" от онанизма с помощью лоботомии... Это была середина ХХ века! И, ведь, - тоже считали себя "учёными"... Научные степени и звания друг другу назначали, а сами такое творили... Но и сейчас - не слишком далеко ушли от этого. Вернее сказать, - никуда не уходили. Как было средневековье, - так оно и осталось. А чего стОят всякие "моральные принципы", - наглядно показывает история. Как в Германии в 30-тых все (ну, - очень многие) вдруг резко стали нацистами... И как у нас в годы репрессий тоже "стучали" друг на друга. Как война обнажает истинную суть людей: мародёрство, грабежи, изнасилования, убийства... И всё это делали (и делают) так называемые "приличные люди", или только вчера ещё бывшие таковыми, а теперь - только слегка попавшие в "неприличные" условия. Какая тут, на фиг, "мораль"? Какой, к чётру, "внутренний стержень"? И эти люди запрещают мне ковыряться в носу??? Короче, так называемое "общество" - это ещё один миф. Нет никакого "общества". Есть - разные группировки, в том числе властные, преступные и т.п. Но какого-то единого целого они - не составляют.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Zanuda писал(а): 10.01.2026, 17:37
мuмonpoxoдuл писал(а): 10.01.2026, 12:28 Предположу, что поскольку этих людей уже выдавили в маргинальный слой, то им стало безразлично общество.
А я вот сколько лет живу, - никак не могу понять, что же такое это "общество"?
Я имею в виду, что если ты напишешь от своего реального имени в любую открытую соцсеть - X, fb, vk, thread - любую, что вид красивых детей возраста такого-то вызывает у тебя сексуальные чуства и фантазии, то дальше тебе придется закрывать аккаунты, и скорее всего, менять место жительства.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Ну, это примерно как если судьба закинет тебя в место не столь отдалённого (от которого, как и от сумы, - не зарекайся), и если ты тамошнему "обществу" расскажешь, что когда-то делал кому-то кунилингус, или хотя бы даже просто целовался в губы с женщиной, которая до этого когда-то брала в рот (не важно, у тебя или кого-то ещё), то место тебе определят под шконкой возле параши. Поэтому такие, вот, подробности своей сексуальной жизни - лучше держать при себе.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Ну замечательно, ты сравниваешь порядки на свободе с порядками на зоне и почти что утверждаешь что это нормально что они мало отличаются.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Нормального тут чего мало, но как есть, - так есть. Да, отличаются - мало чем. Значит, относиться к здешним порядкам можно (и нужно) точно так же как и к тамошним. То есть, соблюдать постольку-поскольку нет другого выбора. Но если выбор появляется, - то жить своим умом. Некоторые даже из тамошних порядков - имеют рациональное зерно. Например, мыть руки после туалета. Или что стучать - западло. Иные же требуют критического осмысления. Так же и здесь.
Sasha

Сообщение Sasha »

мuмonpoxoдuл писал(а): 10.01.2026, 12:28 Просто научились скрываться и шифроваться и забили.
Можно научиться скрываться и шифроваться, но это не гарантирует, что быть изгоем станет нормально и человек забъёт на это. Полагаю, большинству тех, кто вынужден шифроваться, хотелось бы изменения общественного мнения.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Общественное мнение это конечно хорошо, но хотя бы не сажали на безумные сроки ни за что. :dry:
Zanuda

Сообщение Zanuda »

А я - понятия не имею, что такое "общественное мнение"? Это мнение бабы Дуси из первого подъезда? Или Сашки по кличке Гриндерс? Или бухгалтерши Иры на работе? Есть много чего такого, чего я никому не рассказываю. Даже помимо своего отношения к девчушкам. И при этом на изгоя - как-то не очень похож. Ну, как Штирлиц в Гестапо - не очень-то тянет на изгоя. Изгойство - этодругое. Изгой - уже не шифруется, что он изгой и из-за чего он изгой. И все это знают.
А так, следуя рекомендации Фёдора Тютчева, "Молчи, шифруйся и таи, и чувства, и мечты твои", - это на все случаи жизни, а не только нам, педосексуалам.

Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
kokovanja писал(а): 10.01.2026, 22:22 Общественное мнение это конечно хорошо, но хотя бы не сажали на безумные сроки ни за что. :dry:
Ога... Но, просто, жестокий век - жестокие сердца. Совсем ещё недавно, да теперь и сейчас опять можно присесть за анекдот, за лайк в соцсети, за перепост или собственное мнение, что кто-то другой не такой уж и плохой, и у него, дескать, есть своя правда... Ну, или как раньше ловил "ведьм"... Причём, как я относительно недавно узнал, оказывается, в Испании, да и по всей Европе Святая Инквизиция больше людей спасла, чем погубила. Причём, действовала она - по всем правилам НЛП: честно выдерживала все три стадии коммуникации (с Народом, то бишь, - Толпой): "калибровка-подстройка-ведение". Дело в том, что вера в "ведьм" и ловля их - это ни разу не христианская креатура, а самое что ни на есть галимое "народное творчество" - суеверие с языческими корнями. И победить его в лоб было - невозможно. Тогда бы никто бы их - и слушать не стал бы. А они - откалибовали (поняли что к чему, оценили ситуацию), подстроились (да-да, конечно, ведьмы, конечно же, - очень плохие, и их обязательно надо сжигать на костре!) и повели (но надо разобраться, кто ведьма, а кто не ведьма, собрать доказательства, устроить судебный процесс по всем правилам!), и "пропускная способность" у этой бюрократической машины оказалась - куда как ниже, чем у толпы, кторая просто готова была прямо на месте, без суда и следствия растерзать кого угодно! И остановить её, эту толпу, было - невозможно. Только - "организовать и возглавить".
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Точно Испанская? Помоему она известна как раз тем, что шла навстречу толпе, в то время как в других странах церковь как то пыталась бороться с охотой на ведьм. Я не эксперт, спорить не буду.
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Я тоже спорить особо не буду, бо сам там не был, а за что купил - за то продал. Но сам готов поверить, что ДАЖЕ Испанская. Потому что толпа там была - ещё более необузданная, и вообще, испанцы всегда славились крутым нравом: чуть что, - сразу за ножи! И тамошней толпе, таки да, - пришлось идти навстречу - в большей степени. Но вообще, Святая Инквизиция - это институт Католической церкви, а она была - единая для всех стран Западной Европы. Но вообще, "охота на ведьм" - она ни разу не в духе христианства вообще. Я не буду ни ругать, ни выгораживать христианство вообще, просто констатирую факт, что во многих странах и в разные времена оно - легло под более древние суеверия языческого толка. И все эти ведьмы, черти, водяные, домовые, лешие, тролли (кроме интернетных), гномы - это персонажи именно языческих отголосков.
Ответить