Традиции

народные белочки

Тема в искусстве
Ответить
volturia

Традиции

Сообщение volturia »

Скачать видео

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
так бы и слухала целыми днями эту непризнанную певицу ^_^
собираю в книжки сны.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Норм, но почему не в танцы и не в клипы непонятно. Так скоро понадобится делать ИИ агента при форуме, который будет сообщать, в какой теме что лежит. Потому что кожанные уже не будут в состоянии в этом разобраться и упомнить.
volturia

Сообщение volturia »

мuмonpoxoдuл писал(а): 31.05.2026, 01:43 почему не в танцы и не в клипы непонятно.
не знаю, какие тут танцы и клипы, девочка одета в традиционную японскую одежду. детки в народной одёге, или исполняющие какие-нибудь обряды на праздники, всё это можно будет присылать сюда. это как тема "культура", но не в разном, а по теме.
мuмonpoxoдuл писал(а): 31.05.2026, 01:43 кожанные уже не будут в состоянии в этом разобраться и упомнить.
тут и так в каждом разделе по три темы, пора бы приводить форум в полноценный вид.

Отправлено спустя 20 секунд:
мuмonpoxoдuл писал(а): 31.05.2026, 01:43 но почему не в танцы и не в клипы непонятно.
а почему борьбу не в спорт тогда? мне тоже многое непонятно.
собираю в книжки сны.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

volturia писал(а): 31.05.2026, 04:16исполняющие какие-нибудь обряды
Обряды? Ну это в религию :)
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Я тоже хотел когда-то сделать тему "этнодевочки" в разных традиционных костюмах. Но было лень искать фотки по всему интернету.
мuмonpoxoдuл писал(а): 31.05.2026, 01:43 но почему не в танцы и не в клипы непонятно
Сказал создатель тем "автомобилистки", "борьба", "цирк", "Исторические фото и видео", "бесплатные сиськи", "фото тактильного" и даже "девственная плева".
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

kkkkk писал(а): 31.05.2026, 10:24
Сказал создатель тем "автомобилистки", "борьба", "цирк", "Исторические фото и видео", "бесплатные сиськи", "фото тактильного" и даже "девственная плева".
Ну я тут только насчет борьбы могу принять претензию. Так получилось, потому что 5 ее было много, и я думал что здесь тоже будет. Открывать по теме ради нескольких сообщений - разновидность спама или флуда. Потом приходит кокомодер, закрывает и начинает ругаться, что ты написал не совсем туда, а как это вообще можно упомнить?

Что касается "исторические фото" - а куда их еще? Или вот куда фотки просто девочек? Которые не обязательно "красивые", но достаточно интересные?
turpedsa

Сообщение turpedsa »

ну да я расист
миллионер в 14
Ответить