Возраст согласия нужно повышать
научные аргументы
Возраст согласия нужно повышать
Педофилы тут считают что дети до 11 лет могут давать осознанное согласие, но не то чтобы дети но и подростки до 20 лет по сути не могут его давать, потому что префронтальная кора, отвечающая за осознанность и прогнозирование последствий, формируется только к 25 годам.
Поэтому ребенок может "согласится" на секс не потому что он реально хочет этого а потому что есть давление, недооценка рисков и мимолетные эмоции. И, да в чем значительно лучше контакты со сверстниками, чем с педофилами: Есть исследования показывающие что подростки делают во много крат больше необдуманных поступков под влиянием авторитета взрослого. Это научные факты, вы же за факты, ну вот держите
https://www.instagram.com/reel/DKHSqmiMA-T
Поэтому ребенок может "согласится" на секс не потому что он реально хочет этого а потому что есть давление, недооценка рисков и мимолетные эмоции. И, да в чем значительно лучше контакты со сверстниками, чем с педофилами: Есть исследования показывающие что подростки делают во много крат больше необдуманных поступков под влиянием авторитета взрослого. Это научные факты, вы же за факты, ну вот держите
Может так, а может и иначе. И так, и так бывает в любом возрасте. Это нормально совершать ошибки. Особенно, если они не критичные. Чтобы ошибки не становились критичными, следует предохраняться или заниматься сексом без проникновения, о чем детям следует знать за долго до пубертата (то есть до 12 лет).femMir писал(а): 22.10.2025, 00:17 может "согласится" на секс не потому что он реально хочет этого а потому что есть давление, недооценка рисков и мимолетные эмоции
Согласие из-за мимолётных эмоций это точно такое же полноценное согласие, как и любое другое. И ты не можешь знать, во что перерастут эти эмоции в будущем.
Риски должен оценивать взрослый. Нельзя обвинять ребенка, согласившегося покататься на велике и поучившего из-за этого травму, что он недооценил риски. Виноват взрослый, который не дал ребенку наколенники и шлем.
Секс существует значильно дольше в этом мире, чем префронтальная кора. ПК это отличная штука, я только за. Но говорить, что окончательное и полное её развитие необходимо для секса - это к реальности никакого отношения не имеет. Для секса вполне достаточно того же уровня развития ПК, как и для других потенциально опасных, но не слишком опасных видов деятельности: велосипеда, купания и т.п.
Какой-то мужик что-то говорит. У меня даже звук не удалось включить. Это не пруфы.
-
Pikachueff
«Ты хочешь секса? Да? Та тебе кажется, это авторитет просто, вот в 25 лет по-настоящему захочешь!». 
Баян в тему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
>>>Это научные факты, вы же за факты, ну вот держите
>>>(инстаграм рилс)
>>>(инстаграм рилс)
"Amor, chʼa nullo amato amar perdona" — Любовь, любить велящая любимым.
тоже с этого угарнула, хохот пошёл эхом, и стало стыдно перед соседями среди ночиj_sorel писал(а): 22.10.2025, 02:11 >>>Это научные факты, вы же за факты, ну вот держите
>>>(инстаграм рилс)
собираю в книжки сны.
-
Ghost Antifa
Эту ложь давно обличили. И с этими ложными "научными фактами" смешно и глупо сюда приходить. Эта антипедофильская "наука" аналогична той науке, которая утверждает, что Земля плоская.femMir писал(а): 22.10.2025, 00:17 Педофилы тут считают что дети до 11 лет могут давать осознанное согласие
может "согласится" на секс не потому что он реально хочет этого а потому что есть давление, недооценка рисков и мимолетные эмоции. И, да в чем значительно лучше контакты со сверстниками, чем с педофилами: Есть исследования показывающие что подростки делают во много крат больше необдуманных поступков под влиянием авторитета взрослого. Это научные факты, вы же за факты, ну вот держите
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И не мечтайте, феминофашисты, о повышении вс.
Pedo unite! Not divide!
этой "теме" только в нимфаче и место. раньше была тема "дескуссия с педоборцами", если мне не изменяет память.Ghost Antifa писал(а): 22.10.2025, 02:46 с этими ложными "научными фактами" смешно и глупо сюда приходить. Эта антипедофильская "наука" аналогична той науке, которая утверждает, что Земля плоская.
собираю в книжки сны.
Блин, такая "критика", что просто хуже оп-постаGhost Antifa писал(а): 22.10.2025, 02:46 Эту ложь давно обличили. И с этими ложными "научными фактами" смешно и глупо сюда приходить. Эта антипедофильская "наука" аналогична той науке, которая утверждает, что Земля плоская.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И не мечтайте, феминофашисты о повышении вс.
Пруфы в студию, где обличили. Почему ссылки на обличение сразу не были приложены к заявлению?
Нет ничего смешного и глупого в том, чтобы ошибаться или заблуждаться. Это совершенно нормально. Главно - не быть глухим к аргументам другой стороны. И это к обеим сторонам относится.
Я бы не был столь оптимистичен. Педоистерия и педофобия довольно сильны. Педоборцы в отличие от нас могут без опасений высказываться от своего лица, не анонимно. Неанонимные высказывания имеют большую силу. Поэтому нельзя исключать, что они смогут добиться ещё большего усиления репрессий в отношении детской сексуальности и детолюбов.
Не стоит вешать ярлыки. Совершенно не обязательно перставать быть феминистом или феминисткой, чтобы перестать быть педофобом. Развешивая подобные ярлыки ты лишь отталкиваешь от нас представителей фем-сообщества, в чём нет никакого смысла.
-
Ghost Antifa
Да вот на 5 нимфе я выкладывал в разделе наука на английском Research, в том числе современные, ну и классиков Кинси и Зигмунда Фрейда. Зайду туда и перекину оттуда.Sasha писал(а): 22.10.2025, 02:56 Пруфы в студию, где обличили. Почему ссылки на обличение сразу не были приложены к заявлению?
Pedo unite! Not divide!
@Ghost Antifa, полагаю, у тебя есть доступ к 5 Нимфе? Можешь взять свои ссылки оттуда и сюда запостить. Я там не всё читал и не припомню, что именно ты постил про префронтальную кору.
-
Ghost Antifa
Да они лицемерят, утверждают, что она за права, за равенство, и тут же демонстрируют, что нифига не за равенство, топя за эйджизм и повышение вс. Хотя секс и брак это личное, частное дело каждого, и никто не имеет право за человека решать, когда и с кем.Sasha писал(а): 22.10.2025, 02:56 Не стоит вешать ярлыки. Совершенно не обязательно перставать быть феминистом или феминисткой, чтобы перестать быть педофобом.
Ну часть из них заслужила эти ярлыки, и это они нас отталкивают о себя. Но подчеркну, что есть и норм фемки, которые против педоистерии, вот у меня девочка изначпльно фемка, но из-за таких, как оп она перестала себя называть фем, а просто за равенство полов.Sasha писал(а): 22.10.2025, 02:56 Развешивая подобные ярлыки ты лишь отталкиваешь от нас представителей фем-сообщества, в чём нет никакого смысла.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да, но пока не грузит страницу, позже ещё попробую зайти. Но про префронтовую кору я не помню было ли конкретно об этом, но там о выборе, пользе сексуального выбора и удовольствия у детей, что педосексуальность это природно и естественно. Также про вред стигматизации и фобии.Sasha писал(а): 22.10.2025, 03:04 @Ghost Antifa, полагаю, у тебя есть доступ к 5 Нимфе? Можешь взять свои ссылки оттуда и сюда запостить. Я там не всё читал и не припомню, что именно ты постил про префронтальную кору.
Pedo unite! Not divide!
-
Pikachueff
Странно, что автор темы не стал следить за обсуждением. Судя по характеру написанного, он планировал (по его мнению) провокацию.
-
мuмonpoxoдuл
Если бы люди не занимались сексом до формирования префронтальной коры, то ни ты, ни мы никогда бы не родились. И даже само существование человечества было бы маловероятным, если бы размножение наших пра-пра-пра начиналось не раньше 25 лет.femMir писал(а): 22.10.2025, 00:17до 20 лет по сути не могут его давать, потому что префронтальная кора, отвечающая за осознанность и прогнозирование последствий, формируется только к 25 годам.
Бро, ты только что подтвердил, что секс с 24 летней это то же самое, что секс с 10 летней. А я больше скажу, префронтальная кора не к 25 годам формируется, она еще и в 40 лет продолжает формироваться. Мозг человека продолжает меняться всю жизнь. Так что ваше осознанное согласие - это просто миф.femMir писал(а): 22.10.2025, 00:17 префронтальная кора, отвечающая за осознанность и прогнозирование последствий, формируется только к 25 годам.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
До этого много лет она называлась "Всех педофилов на костер!"
🐻+🐿️
Chii у всех не работает?/
Согласие это не просто "я хочу прямо сейчас", это способность понять, предугадать и сопоставить последствия, устоять перед давлением и остановить импульс. Нейронаука показывает что у детей и многих подростков реактивные системы доминируют над контролирующими, префронтальная кора остается незрелой примерно до середины двадцатых. Поэтому равнять мимолетное эмоциональное "да" и взвешенное осознанное согласие научно необоснованноSasha писал(а): 22.10.2025, 01:59Может так, а может и иначе. И так, и так бывает в любом возрасте. Это нормально совершать ошибки. Особенно, если они не критичные. Чтобы ошибки не становились критичными, следует предохраняться или заниматься сексом без проникновения, о чем детям следует знать за долго до пубертата (то есть до 12 лет).femMir писал(а): 22.10.2025, 00:17 может "согласится" на секс не потому что он реально хочет этого а потому что есть давление, недооценка рисков и мимолетные эмоции
Согласие из-за мимолётных эмоций это точно такое же полноценное согласие, как и любое другое. И ты не можешь знать, во что перерастут эти эмоции в будущем.
Риски должен оценивать взрослый. Нельзя обвинять ребенка, согласившегося покататься на велике и поучившего из-за этого травму, что он недооценил риски. Виноват взрослый, который не дал ребенку наколенники и шлем.
Секс существует значильно дольше в этом мире, чем префронтальная кора. ПК это отличная штука, я только за. Но говорить, что окончательное и полное её развитие необходимо для секса - это к реальности никакого отношения не имеет. Для секса вполне достаточно того же уровня развития ПК, как и для других потенциально опасных, но не слишком опасных видов деятельности: велосипеда, купания и т.п.
Какой-то мужик что-то говорит. У меня даже звук не удалось включить. Это не пруфы.
-
мuмonpoxoдuл
@femMir Ты все правильно пишешь по поводу невозможности просчитать последствия. Однако твое заблуждение заключается в этом:
Поскольку большинство здесь так не считают. Вещи, которые требуют от человека способности просчитывать последствия, по-прежнему должны быть ограничены. Я например не считаю что детям можно продавать сигареты или давать водить машину. Но секс к таким вещам не относится, во всяком случае нет никаких научных оснований для того чтобы причислять его к таким вещам.femMir писал(а): 22.10.2025, 00:17 Педофилы тут считают что дети до 11 лет могут давать осознанное согласие
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Давать детям водить машину — опасно для окружающих и них самих, потому что сдать экзамен в автошколе ребёнок не может и, соответственно, получить права, соответствующие знания и опыт — тоже. Продавать сигареты детям так же опасно, как и взрослым: никотин губительно влияет на здоровье и вызывает привыкание у людей любого возраста.
Занятия сексом же не опасны ни для окружающих, ни для ребёнка самого, так как они не требуют специальной квалификации (только знания, которые ребёнок может получить от старших, например). От секса тоже может возникать зависимость, но при этом он не опасен для здоровья.
Занятия сексом же не опасны ни для окружающих, ни для ребёнка самого, так как они не требуют специальной квалификации (только знания, которые ребёнок может получить от старших, например). От секса тоже может возникать зависимость, но при этом он не опасен для здоровья.
Последний раз редактировалось Pikachueff 23.10.2025, 10:34, всего редактировалось 1 раз.