Педофилия — от безбабья

Братья по разуму
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Неловко, зато она не отошьет :lol: . Можно к ней приехать.
🐻+🐿️
Тармак

Сообщение Тармак »

:facepalm:

Я вроде только что отказал врослую девушку, потому что мне больше нравятся маленькие девочки. Причем это уже второй раз.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Дети никак не "доступнее женщин", если речь не идет о инцесте. Для романтическое отношение с ребенком нужно проводить больше время наедение, речулярно и на длительное время. А даже для учителей это редкость.
gugur

Сообщение gugur »

Мне мысль пришла, что влечение к детям и подросткам это от того, что взрослые женщины просто не привлекают должным образом. Тетит30+ как правило с целлюлитом, обвисщими титями, бездонной дырой между ног, айм сорри, и ворохом психологических проблем. Мужики им все обязаны, дай-купи, а они прЫнцессы)) а по факту ни пожрать приготовить, ни беседой умной порадовать. А в современном мире живого тепла и ласки хочется ещё больше. Я вижу по себе именно такую проблему. Потому что в маем окружении даже много таких дядек, что смотреть на молодых девочек, а щас каникулы же, их много гуляет, и комментируют. Да, много похоти. Но, сам факт, мужикам уже под сорок, у самих дочери такого же возраста,а влечение и нтерес прям на лбу написан. А чего так, казалось бы....
kkkkk

Сообщение kkkkk »

gugur писал(а): 22.06.2026, 12:59 Мне мысль пришла, что влечение к детям и подросткам это от того, что взрослые женщины просто не привлекают должным образом
Именно поэтому всех мужчин, в среднем, привлекают 20 летние. А педофилия здесь не при чем. Мне вот нравятся и взрослые девушки/женщины и лоли, но для меня это два разных влечения.
🐻+🐿️
Ответить