Отношение к женщинам (18+)

Братья по разуму

Имеешь ли ты влечение к женщинам (18+)?

Нет
4
20%
Почти нет/да но с исключениями
2
10%
Немного, но я больше люблю девочек
5
25%
Да, но я больше люблю девочек
7
35%
Да, я их люблю больше лолек
2
10%
У меня нет влечения к детям вообще
0
Голосов нет

Всего голосов: 20

Тварис Двуногус
Забанен: до 17.07.2026, 18:02

Сообщение Тварис Двуногус »

Sasha писал(а): 20.06.2026, 02:14 Если мне нравится взрослая тян, я начинаю испытывать чувство вины за то, что не могу с этим влечением ничего сделать. В случае влечения к девочкам такого чувства вины нет.
В юности я испытывал чувство вины за то что мне нравится взрослые женщины. Заставлял себя фантазировать о мужиках и собаках, лишь бы не быть телейофилом. Но ничего не могу с собой поделать — взрослые женщины мне тоже нравятся.
БелыйКот

Сообщение БелыйКот »

Тварис Двуногус писал(а): 09.07.2026, 12:19 Фантазии Левченко о матерях-сводницах
Блин, вот это я понимаю охуительная история. За деньги я еще могу понять, но просто так? Зачем? Так ведь и белочка, и мишка походу ничего не поняли. Если мать там прям "откровенную детальную переписку" вела, а потом когда белка пришла - стала ломаться непонятно почему. С одной стороны, конечно, надо было заподозрить, что что-то тут не так, с другой - а вот кто знает, что она там конкретно написала

Вообще на фейк похоже. Ну или какие-то интересные подробности не рассказывают
Только не делай ничего плохого
kkkkk

Сообщение kkkkk »

БелыйКот писал(а): 09.07.2026, 13:17 но просто так? Зачем?
Я не читал, но биологически нет ничего необычного в том что мать подкладывает свою дочь, с одной стороны это возможность удержать мужчину, а с другой она наследует половину ДНК матери, что снижает вероятность конкуренции.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 09.07.2026, 13:26 биологически нет ничего необычного в том что мать подкладывает свою дочь, с одной стороны это возможность удержать мужчину, а с другой она наследует половину ДНК матери, что снижает вероятность конкуренции.
:facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
на растерзание :lol:
зубами её драл.
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

volturia писал(а): 09.07.2026, 17:49 на растерзание :lol:
зубами её драл.
Шутки шутками, но в формате "понарошку", в игровой форме, такие мотивы мне встречались неоднократно, причём, от разных девочек, которые друг дружку не знали, и с интервалом в десятки лет. Когда девочка сама просит "а съешь меня!" или чтобы добраться до шейки и нежно поцеловать в неё, изображать из себя вампира, упыря и вурдалака... и т.п.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Zanuda писал(а): 10.07.2026, 03:28 чтобы добраться до шейки и нежно поцеловать в неё, изображать из себя вампира, упыря и вурдалака... и т.п.
А это идея...
🐻+🐿️
Ответить