Тюремный опыт

Братья по разуму
jason_pedophobe

Сообщение jason_pedophobe »

Averik писал(а): 14.02.2026, 10:49 Да, я отбывал по теме. Самое обидное, что по существу ничего не предъявили, а только какое-то ЦП, которое я не распространял. И срок впаяли будь здоров.
Жаль не посадили на пожизненно ^_^
акционерство: tgc @pdfsdtrmntn
личный: tgc @coolbalbal

социал-радикал-эйджист, гражданин

"Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций."
- Робеспьер
"Террор - это справедливость."
- Он же
kkkkk

Сообщение kkkkk »

jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 12:34 Жаль не посадили на пожизненно ^_^
Не желай другим того, чего не желаешь себе. Но до этого понимания надо еще дорасти.
🐻+🐿️
jason_pedophobe

kokovanja писал(а): 14.02.2026, 13:46 И тебе не хворать. :dry:
Спасибо ^_^
Но меня никогда не посадят, потому что я не поддерживаю незаконную деятельность ;)

"Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций."
- Робеспьер
- Он же
jason_pedophobe

kkkkk писал(а): 14.02.2026, 15:18
Не желай другим того, чего не желаешь себе. Но до этого понимания надо еще дорасти.
Я никогда не оказался бы на твоём месте, потому что я не педофил, мне нравятся ровесницы, как пара (ни одной пока) и ровесники, как друзья %P (активно общаюсь только с 1 парнем, которому тоже 14, но он старше меня на месяц :))
Последний раз редактировалось jason_pedophobe 14.02.2026, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

- Робеспьер
- Он же
jason_pedophobe

kkkkk писал(а): 14.02.2026, 15:18
Парадокс?
Последний раз редактировалось jason_pedophobe 14.02.2026, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

- Робеспьер
- Он же
kokovanja

Сообщение kokovanja »

jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 16:00 я не поддерживаю незаконную деятельность

У нас сейчас законно положено zиговать, но у меня совесть есть.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 16:00 я не поддерживаю незаконную деятельность ;)
Я правильно понимаю, что в Советской России ты бы поддерживал законные действия: продразверстку, раскулачивание и "10 лет без права переписки". А в нацистской Германии - концлагеря, аншлюс и Судеты, и, а конечном итоге, нападение почти на всех соседей? Как насчет действий (длинный список) красных кхмеров в Камбодже? Отрядов хунвэйбинов в Китае?
kkkkk

Сообщение kkkkk »

jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 16:00 Но меня никогда не посадят, потому что я не поддерживаю незаконную деятельность ;)
Руководители нацистов тоже не поддерживали никакой незаконной деятельности, но их все равно судили. Правда вместо посадки было что-то другое ;)
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 16:01 Я никогда не оказался бы на твоём месте, потому что я не педофил
Уже вставлял этот фрагмент про различие между законом и совестью: "Законы меняются, вселенская истина неизменна". Что если завтра примут закон и ты окажешься на нашем месте?

https://youtube.com/watch?v=JqBN1BG5GHU
Последний раз редактировалось kkkkk 14.02.2026, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
🐻+🐿️
jason_pedophobe

мuмonpoxoдuл писал(а): 14.02.2026, 19:07
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 16:00 я не поддерживаю незаконную деятельность ;)
Я правильно понимаю, что в Советской России ты бы поддерживал законные действия: продразверстку, раскулачивание и "10 лет без права переписки". А в нацистской Германии - концлагеря, аншлюс и Судеты, и, а конечном итоге, нападение почти на всех соседей? Как насчет действий (длинный список) красных кхмеров в Камбодже? Отрядов хунвэйбинов в Китае?
мuмonpoxoдuл писал(а): 14.02.2026, 19:07 красных кхмеров в Камбодже?
Итак поддерживаю ^_^
мuмonpoxoдuл писал(а): 14.02.2026, 19:07 продразверстку, раскулачивание и "10 лет без права переписки".
Тоже самое ^_^
мuмonpoxoдuл писал(а): 14.02.2026, 19:07 в нацистской Германии - концлагеря, аншлюс и Судеты
Ну ты конечно и сравнил :dry:
Более менее демократичные государства, где запрещена педофилия, и тоталитарные государства, где убивали людей за их нацию :blink:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
kkkkk писал(а): 14.02.2026, 19:18
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 16:00 Но меня никогда не посадят, потому что я не поддерживаю незаконную деятельность ;)
Руководители нацистов тоже не поддерживали никакой незаконной деятельности, но их все равно судили. Правда вместо посадки было что-то другое ;)
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 16:01 Я никогда не оказался бы на твоём месте, потому что я не педофил
Уже вставлял этот фрагмент про различие между законом и совестью: "Законы меняются, вселенская истина неизменна". Что если завтра примут закон и ты окажешься на нашем месте?

Ты конечно тоже на его уровне

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 19:45
мuмonpoxoдuл писал(а): 14.02.2026, 19:07
мuмonpoxoдuл писал(а): 14.02.2026, 19:07 красных кхмеров в Камбодже?
Итак поддерживаю ^_^
мuмonpoxoдuл писал(а): 14.02.2026, 19:07 продразверстку, раскулачивание и "10 лет без права переписки".
Тоже самое ^_^
мuмonpoxoдuл писал(а): 14.02.2026, 19:07 в нацистской Германии - концлагеря, аншлюс и Судеты
Ну ты конечно и сравнил :dry:
Более менее демократичные государства, где запрещена педофилия, и тоталитарные государства, где убивали людей за их нацию :blink:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
kkkkk писал(а): 14.02.2026, 19:18

Ты конечно тоже на его уровне
kkkkk писал(а): 14.02.2026, 19:18 "Законы меняются, вселенская истина неизменна".
Ты прав, вселенская истина неизменна, и истина эта заключается в том, что педофилия - это не норма :lol:

- Робеспьер
- Он же
kkkkk

Сообщение kkkkk »

jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 19:53 Итак поддерживаю ^_^
Ну вот и все, значит экстерминацию педоборцев тоже поддержишь, готовься.
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 19:53 Ну ты конечно и сравнил :dry:
Кхмеры вообще просто так убивали, сократив население страны, за время своего террора, на четверть.
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 19:53 истина эта заключается в том, что педофилия - это не норма :lol:
Педофилия во все времена была нормой, до недавнего времени. Педоистерия - это нововведение, которое не имеет никаких разумных причин.
🐻+🐿️
jason_pedophobe

kkkkk писал(а): 14.02.2026, 20:03
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 19:53 Итак поддерживаю ^_^
Ну вот и все, значит экстерминацию педоборцев тоже поддержишь, готовься.
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 19:53 Ну ты конечно и сравнил :dry:
Кхмеры вообще просто так убивали, сократив население страны, за время своего террора, на четверть.
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 19:53 истина эта заключается в том, что педофилия - это не норма :lol:
Педофилия во все времена была нормой, до недавнего времени. Педоистерия - это нововведение, которое не имеет никаких разумных причин.
Никогда она не была нормой, была она "всегда" нормой только для каких-нибудь не тенгрианских невежд, которые сёстер имели и по иному нарушали небесный закон, сосланный нам ещё при создании людей

- Робеспьер
- Он же
kkkkk

Сообщение kkkkk »

jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 20:59 сосланный нам ещё при создании людей
Не знаю что там нам австралопитеки сослали, но ранние браки - это норма практически во всех традиционных обществах. А развитое общество в этом смысле наоборот должно прогрессировать, а не регрессировать. Ибо нет и не может быть ничего плохого, когда люди любят друг друга.
🐻+🐿️
jason_pedophobe

kkkkk писал(а): 14.02.2026, 21:03
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 20:59 сосланный нам ещё при создании людей
Не знаю что там нам австралопитеки сослали, но ранние браки - это норма практически во всех традиционных обществах. А развитое общество в этом смысле наоборот должно прогрессировать, а не регрессировать. Ибо нет и не может быть ничего плохого, когда люди любят друг друга.
"Геноцид некоторых этногрупп взрослых мужских представитей белой расы не обоснован"
> Ток взрослых, потому что у меня у самого друзья белые, они крутые B)
То есть, ну не брюнеты с карими глазами, а прям белехонькие

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
kkkkk писал(а): 14.02.2026, 21:03
Ты 100% пользуешься словами этих "австролопитеков")
Деньги (от Тенгри > Тенге > Деньги), казан (просто казан), бардак, сарай (дворец на тюркском), башка (от бас, что означает голова) и 2000 других слов, не уж то ты тоже "австралопитек" и "уга буга"?
+ Это не любовь, а извращения
Последний раз редактировалось jason_pedophobe 14.02.2026, 21:27, всего редактировалось 2 раза.

- Робеспьер
- Он же
kkkkk

Сообщение kkkkk »

jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 21:13 "Геноцид некоторых этногрупп взрослых мужских представитей белой расы не обоснован"
Ну белые очки, которые двигаются взаднем направлении, в смысле не само стекло, оно разноцветное, а на белом фоне просто. Про этногруппу с карими глазами ты конечно загнул, но я не про взрослых говорил.
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 21:13 Это не любовь, а извращения
Нет, это любовь. Извращение - это социальный конструкт, описывающий отклонения от выдуманной нормы, которая тоже социальный конструкт. Мы любим детей - это факт, а остальное неважно.
🐻+🐿️
jason_pedophobe

kkkkk писал(а): 14.02.2026, 21:22
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 21:13 "Геноцид некоторых этногрупп взрослых мужских представитей белой расы не обоснован"
Ну белые очки, которые двигаются взаднем направлении, в смысле не само стекло, оно разноцветное, а на белом фоне просто. Про этногруппу с карими глазами ты конечно загнул, но я не про взрослых говорил.
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 21:13 Это не любовь, а извращения
Нет, это любовь. Извращение - это социальный конструкт, описывающий отклонения от выдуманной нормы, которая тоже социальный конструкт. Мы любим детей - это факт, а остальное неважно.
Я про своих друзей, а не про того, кого нужно истребить

С чего бы это любовь? Ты своей любовью ломаешь психику ребёнку! Надеюсь на более менее состоятельный ответ с твоей стороны, потому что плевать склонил ты и всё "добровольно" или изнасиловал - это всё ломает психику девочке, которая должна была сидеть дома и смотреть мультики, а не заниматься взрослыми вещами, и вступать в брак в таком возрасте с заботой об детях, когда сама ребёнок

Надеюсь за экраном Эйнштейн, который щас мне всё быстренько объяснит, и окажется, что девочки сами этого будут хотеть, если их не склонить, но что-то я уж сомневаюсь ;)
Последний раз редактировалось jason_pedophobe 14.02.2026, 21:35, всего редактировалось 2 раза.

- Робеспьер
- Он же
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Друже, не надо цитировать простыни, особенно к предыдущему сообщению. Цитируй те несколько слов, на которые отвечаешь. Тебе же проще с жабой, выделил слова, нажал цитировать и все.
🐻+🐿️
jason_pedophobe

kkkkk писал(а): 14.02.2026, 21:31 Друже, не надо цитировать простыни, особенно к предыдущему сообщению. Цитируй те несколько слов, на которые отвечаешь. Тебе же проще с жабой, выделил слова, нажал цитировать и все.
Спасибо, буду знать!

- Робеспьер
- Он же
kkkkk

Сообщение kkkkk »

jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 21:28 Ты своей любовью ломаешь психику ребёнку!
Нет.
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 21:28 которая должна была
Кому должна? У кого она взаймы взяла? Мультики я и сам смотрю, почему бы не смотреть их вместе?
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 21:28 с заботой об детях, когда сама ребёнок
Так рожать не обязательно.
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 21:28 девочки сами этого будут хотеть
Я помню еще когда только начинал пропаганду педофилии, мне кто-то ответил на одном форуме, что дети не могут хотеть, потому что я никогда не видела, чтобы девочка на улице предлагала секс взрослому. Я вот тоже не видел чтобы взрослая женщина предлагала секс взрослому, это доказывает что женщины не могут хотеть, если их не принуждать?
🐻+🐿️
Ответить