Почему интимная жизнь теперь мало кого интересует и привлекает

Всё, что происходит вокруг
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Просто может проявляться инстинктивное отторжение, стеснение, беспокойство. Это защитный механизм от того чтобы ебаться с кем попало. У мужиков наоборот, им природа велит именно что ебаться с кем попало.
мuмonpoxoдuл писал(а): 07.01.2026, 21:16 Ебаться с перспективой зачать ребенка (пусть и небольшой) приятнее, чем спускать в матрац.
Кому как.
🐻+🐿️
kokovanja

Сообщение kokovanja »

kkkkk писал(а): 07.01.2026, 21:38 защитный механизм от того чтобы ебаться с кем попало

Проблема в том, что принца можно и не дождаться.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

kokovanja писал(а): 07.01.2026, 21:44 Проблема в том, что принца можно и не дождаться.
Что вероятно не дает основания ебаться с каждым встречным пажем. Легко залететь и ищи потом отца. Я не говорю что сейчас, в цивилизованную эпоху, это актуально, но исторически, когда у нас и формировались инстинкты, это безусловно было так.
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

мuмonpoxoдuл писал(а): 07.01.2026, 21:16 Сейчас откат. Это все идеологически обусловленно, а не таблетками. Проецируются определенные ценности. Сейчас у нас эпоха целомудрия и умеренности. Тогда был секс и бэбибум.
Я бы не сказал, что сейчас эпоха какого-то особого целомудрия. К бэбибуму это отношения не имеет. От бэбибума предохраняемся современными контрацептивами. Если в 60-тых от первых версий "волшебной таблетки" конкретно разносило, то современные таблетки - наоборот, Кто хотят, те ебутся и сейчас. Кто не хотели, те не ебались и тогда. Идеологию сейчас модно - игнорировать или даже идти вразрез. Нам тут навязывают самодержавие-народность-православие, а мы это ни в грош не ставим. А в 90-тые, в общем-то, - тоже ни во что не ставили ничего. Ни оголтелую пропаганду, ни рекламу, в том числе и секса. Потому что вестись на это - лоховство.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

kkkkk писал(а): 07.01.2026, 21:52 Что вероятно не дает основания ебаться с каждым встречным пажем. Легко залететь и ищи потом отца. Я не говорю что сейчас, в цивилизованную эпоху, это актуально, но исторически, когда у нас и формировались инстинкты, это безусловно было так.
Такого рода "инстинкты" формируются только путем выживания потомства. То есть закреплялись инстинкты тех, кто больше отложил потомства и оно дожило до репродуктивного возраста. При той детской и взрослой смертности рожать надо было как пулемет, чтобы оставить свои гены. А от тех кто бегал от мужиков, мало что осталось.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Zanuda писал(а): 07.01.2026, 21:53 Я бы не сказал, что сейчас эпоха какого-то особого целомудрия. К бэбибуму это отношения не имеет. От бэбибума предохраняемся современными контрацептивами.
Я имею в виду, что в те времена ранний внебрачный ребенок не был позором, обузой или чем-то в этом роде. Рожали и с ним ездили везде, или отдавали бабушкам и ехали на заработки.

И я про поколение хиппи = Волосы.
СССР 90х это другая история, там сами с трудом выживали.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

kokovanja писал(а): 07.01.2026, 21:34 Не трахаются или даже не дрочат?
Был у меня такой период. Как развёлся с первой женой, - года 3 так вообще, ни скем не трахался, и ни разу не подрочил за этот период. Для чистоты жанра. И всем представлялся асексуалом-мизогином. Но это не навсегда.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

мuмonpoxoдuл писал(а): 07.01.2026, 21:59 А от тех кто бегал от мужиков, мало что осталось.
Остались те, кто бегает от мужиков. Рожать надо было как пулемет от качественной спермы, а не от всех подряд. Исключение только для самых низкосортных дам, падших путан, для которых действительно случайная сперма была благоприятна, особенно среди элитных, работавших на аристократию.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Zanuda писал(а): 07.01.2026, 22:04 года 3 так вообще, ни скем не трахался, и ни разу не подрочил за этот период.
Хорошая история, жаль что пиздежь. Хотя если честно, не отрицаю, слышал что такое возможно, желание пропадает полностью и простата переходит в режим консервации.
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

kkkkk писал(а): 07.01.2026, 22:09
мuмonpoxoдuл писал(а): 07.01.2026, 21:59 А от тех кто бегал от мужиков, мало что осталось.
Остались те, кто бегает от мужиков
Это уже изменчивость, мутации. Даже среди их предков больше тех, кто бегали за мужиками, а не от них :)
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Мутация случайна и быстро отмирает, если она не полезна. А не распространяется на всю популяцию в результате какой-то изменчивости. В смысле бегание за мужиками есть в определенном смысле, точнее стремление сделать так, чтобы они бегали, то-есть использовать облик, косметику, для улучшения своей ценности и привлечения большего внимания.
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

И я заметил, не только у меня, а и у многих других, кого я знал, (не у всех, но у многих) были всё те же... даже не проблемы, а загоны. Так-то мы в принципе - знали, куда идти чтобы найти... Но, вот, как-то "не особо-то и надо!" Потому что "там" они нас, таких, - тоже ни во что не ставили. И по всё той же причине. Из-за переоценённости секса.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
мuмonpoxoдuл писал(а): 07.01.2026, 22:14 Даже среди их предков больше тех, кто бегали за мужиками, а не от них
Можно и от них, - тут важно правильно выбрать скоростной режим. Главное чтобы мужик бежал чуть-чуть побыстрее.
Тварис Двуногус

Сообщение Тварис Двуногус »

Ни вопрос о существовании Бога пока не решён, ни жиды не прекратили мирового господства, ни классовая борьба не отменена, ни ядерная война не стала менее возможной, ни сексуальное освобождение не состоялось, однако все эти проблемы почему-то перестали волновать человечество. Какие-то темы поднимаются, какие-то забываются как неважные, какие-то снова обсуждаемы после забвения.
Ответить