Ваша причина любить белок

как вам кажется

Девочки, которых мы любим
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

На прошлом форуме была тема «Как вы стали "медведем" или почему вам нравятся лоли?». Я точно помню, что это была первая тема, которую я прочитал, наткнувшись на Нимфетоманию, это — её аналог.
Felix

Сообщение Felix »

Потому что белки классные. Любите белок.
Последний раз редактировалось Felix 24.08.2025, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Kann denn
Kann denn Liebe Sünde sein?
Nein!
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Потому что он нужен для роста мышц.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

@kkkkk, бодибилдером тебя точно не представляла :D

Отправлено спустя 51 секунду:
у нас на уроке химии как-то была тема как раз эта, и на доске было написано "білки", и мы все хихикали, что про белочек речь ^_^
собираю в книжки сны.
hill90

Сообщение hill90 »

близки ментально, отражают что то единственное хорошее былое, лучшую версию себя
Sasha

Сообщение Sasha »

Феллини писал на Н5:
По моим оценкам родительский аспект составляет значительную, а то и большую часть влечения. Но это может зависеть от возрастного диапазона предпочтения у каждого из нас. Интересно было бы это изучить.
По идеее у девушек родительские чувства должны быть сильнее, чем у мужчин. Интересно мнение наших детолюбок: как сильно такие чувства влияют на ваше влечение?

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вообще причин много и можно каждой из них посвятить тему...
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Сочетание родительского и сексуального чувства безусловно. Умиление и возбуждение одновременно, просто взрывная смесь из двух самых сильных инстинктов.
🐻+🐿️
NetSystem

Сообщение NetSystem »

kkkkk писал(а): 25.08.2025, 08:37 Сочетание родительского и сексуального чувства безусловно. Умиление и возбуждение одновременно, просто взрывная смесь из двух самых сильных инстинктов.
У меня вообще имеется гипотеза, что это примерно одно чувство а различия лишь в нюансах. И микроскопические генетические изменения легко превращают родительские чувства в эротические. Плохо что нормальных исследований на эту тему нет, по очевидным причинам, приходится собирать по кусочкам инфу
kkkkk

Сообщение kkkkk »

И то и другое как бы направлено на продолжение рода, у меня была теория что раз эти инстинкты однонаправлены, то могут накладываться в некоторых случаях друг на друга.
Когда возбуждаешься, природа тебе как бы говорит: Помни, твоя цель - ребенок.
Последний раз редактировалось kkkkk 25.08.2025, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

NetSystem писал(а): 25.08.2025, 20:23 У меня вообще имеется гипотеза, что это примерно одно чувство а различия лишь в нюансах.
котятами и кролятами все умиляются, но ..? ты сам понял.

Отправлено спустя 43 секунды:
"родителськое" чувство, я вообще, не понимаю, что такое. вы уверены, что оно существует?
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Кстати да. Хз, может тогда иначе работает: Есть интерес на ребенка, но при этом умиление тоже есть как у всех. И поскольку испытываешь их одновременно, то кажется как будто они пересекаются.
Последний раз редактировалось kkkkk 25.08.2025, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
🐻+🐿️
NetSystem

Сообщение NetSystem »

volturia писал(а): 25.08.2025, 20:27 котятами и кролятами все умиляются, но ..? ты сам понял.
Я же говорю про сходные механизмы, а не про то что это одно и тоже)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
volturia писал(а): 25.08.2025, 20:27
Отправлено спустя 43 секунды:
"родителськое" чувство, я вообще, не понимаю, что такое. вы уверены, что оно существует?
Нереально сложный вопрос, на сколько я разобрался, инстинкты у человека не совсем исчезли, а полностью контроллируются более новой корой больших полушарий, сознанием, то есть

И получается что есть некоторые генетически обусловленные стремления, но они могут менятся как сознательно, так и под воздействием социо культурных факторов
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Умиление и возбуждение - это обычные, даже банальные чувства, которые все испытывают во время влюбленности. Нет необходимости привлекать лишние сущности.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Жозефина, я люблю тебя, о Жозефина! Ути-пути какой хомячок.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 25.08.2025, 20:50 Жозефина, я люблю тебя, о Жозефина! Ути-пути какой хомячок.
не поняла, но выглядит мило. ^_^
собираю в книжки сны.
DustRabbit
Забанен: Бессрочно

Сообщение DustRabbit »

Потому что белок всегда и все любили что в античности что сейчас.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Зайцев вроде любили в античности, про белок не слышал.
🐻+🐿️
DustRabbit
Забанен: Бессрочно

Сообщение DustRabbit »

У меня есть небольшой рассказ на тему античных и любви к зайчикам)

Потоки воды приятно лились через мои сандалии заливая ноги по самые щиколотки.Дождевая вода была теплой,это был ливень после неимоверно жаркого дня,дня который всех измотал.Я подняв лицо к небо и опустив тунику до пояса наслаждался потоками прохлады на своем лице,шеи а потом и груди.
- Аквиний пошли я видел Флавия
Окликнул меня мой отец,вевев нашего коня во двор для помывки под дождем.
- Иду отец
Откликнулся я
Сандалии захлюпали дожди превратился в ливень.
Флавий блестел от небесной воды,он был черный и гладкий,лучшей конь во всей Капуэ.
Отец купил его еще жеребенком как я пологал для меня... Но он купил его для важных поездок в Рим.
Он всегда в упор смотрел на меня своими большыми черными глазами.
Я косался его морды стараясь дышать ему в ноздри,вспоминая совет императора.
- Ты не замерз сынок
Спросил меня отец принеся щетки
- Нет отец
- Ты не можешь замерзнуть мой мальчик я назвал тебя в честь Бога северного ветра Аквилона.
Я посмотрел на отца и улыбнулся.
- За твои кудрявые вьющиеся волосы которые похожи на морские волны и зеленые глаза как дно моря.
- Хотя ты похож на грека.
Добавил отец.
С зади с мансарды где сидели у огня мои сестры донеслось.
- Аквиний пошли к нам.
- Пойдешь к ним мальчик мой ?
Спросил отец.
Я посмотрел на них
- Если ты пойдешь к ним я отправлю тебя в эту самую Грецию.Со временем ты переснанешь обращать на них внимание ... да и на женщин вообще.
- Мне будет о чем поговорить со своими сестрами после учебы в Греции
Я улыбнулся
- В мире столько красивых мальчиков.
Отец рассмеялся.
Потом ответил
И ты будешь в них разбираться не хуже своих сестер.
Теперь мы оба смеялись.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

kkkkk писал(а): 01.09.2025, 09:03 Зайцев вроде любили в античности, про белок не слышал.
Может белок и не любили, просто с 7 лет укладывали под спермотоксикозящих подростков.
А потом уже и сами их ебали.
25. При этих словах Психея со смехом подошла к ней и что-то неслышно шепнула.
— Вот, вот, — ответила Квартилла, — ты прекрасно надумала: почему бы нам сейчас не лишить девства нашу Паннихис, благо случай выходит?
Немедленно привели девочку, довольно хорошенькую, на вид лет семи, не более, — ту самую, что приходила к нам в комнату вместе с Квартиллой. При всеобщих рукоплесканиях, по требованию публики, стали справлять свадьбу. В полном изумлении я принялся уверять, что, во-первых, Гитон, стыдливейший отрок, не подходит для такого безобразия, да и лета девочки не те, чтобы она могла вынести закон женского подчинения.
— Да? — сказала Квартилла. — Но разве она сейчас младше, чем я была в то время, когда впервые отдалась мужчине? Да прогневается на меня моя Юнона, если я хоть когда-нибудь помню себя девушкой. В детстве я путалась с ровесниками, потом пошли юноши постарше, и так до сей поры. Отсюда, верно, и пошла пословица: «Кто поднимал теленка, поднимет и быка».
Боясь, как бы без меня с братцем не обошлись еще хуже, я присоединился к свадьбе.
26. Уже Психея окутала голову девочки огненного цвета фатой; уже кинэд нес впереди факел; пьяные женщины, рукоплеща, составили процессию и застлали брачное ложе непристойным покрывалом. Возбужденная этой сладострастной игрой, сама Квартилла встала и, схватив Гитона, потащила его в спальню. Без сомнения, мальчик не сопротивлялся, да и девчонка вовсе не была испугана словом «свадьба». Пока они лежали за запертыми дверьми, мы уселись на пороге спальни, впереди всех Квартилла, со сладострастным любопытством следившая через бесстыдно проделанную щелку за ребячьей забавой. Дабы и я мог полюбоваться тем же зрелищем, она осторожно привлекла меня к себе, обняв за шею, а так как в этом положении щеки наши соприкасались, то она время от времени поворачивала ко мне голову и как бы украдкой целовала меня…
Последний раз редактировалось мuмonpoxoдuл 01.09.2025, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить