Сегодня в мире
новости не относящиеся к тематике форума
В России задержали блогера Арсена Маркаряна
Ему предъявлено обвинение по статьям "о реабилитации нацизма и призывах к терроризму". За это в России ему грозит до 5 лет колонии.
Ранее Маркарян публично поддерживал ВСУ и призывал к бомбардировкам Москвы. Накануне задержания он опубликовал видео с Красной площади с приглашением на мероприятие.
Ему предъявлено обвинение по статьям "о реабилитации нацизма и призывах к терроризму". За это в России ему грозит до 5 лет колонии.
Ранее Маркарян публично поддерживал ВСУ и призывал к бомбардировкам Москвы. Накануне задержания он опубликовал видео с Красной площади с приглашением на мероприятие.
-
Pikachueff
@hill90, Новость не по теме, лучше сюда.
грустная новость задержали маркаряна
мнение?
мнение?
грусна но вкусна
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
шёто плохое говорил про жонщин — плёхо
топил за ВСУ — хорошё
итог —
Отправлено спустя 1 минуту :
можно было бы написать "неверный способ решения, верный ответ". но, не то, чтобы я ему несвободы желала. всё же я о нём ничего не знаю.
собираю в книжки сны.
Так это наоборот радостная новость. Его послушать, мракобес тот ещё.В России задержали блогера Арсена Маркаряна
Kann denn
Kann denn Liebe Sünde sein?
Nein!
Kann denn Liebe Sünde sein?
Nein!
-
Pikachueff
Туда его, бибизяна этого.
инфоцыган,типичный кавказец с радикальными взглядами,но в чем-то он бывает прав,на удивление.
но в целом я рада.
пусть уходит отшельником в аул,в пещеру
но в целом я рада.
пусть уходит отшельником в аул,в пещеру
детство заканчивается тогда, когда на тя странно пялят в песочнице 
@Pikachueff, @лирика, не стоит радоваться репрессиям, даже если он высказывал всякую дичь.
саш,я тебе также скажу когда путин умрет. его не посадят конечно,а жаль. но все же. ты будешь рад по любому
детство заканчивается тогда, когда на тя странно пялят в песочнице 
-
Pikachueff
А вообще он просто хотел, чтобы его накаченные мужчинки скрутили.
а мне жаль, если его действительно посадят. так то базу по поводу россии говорил
-
cute_radiance
И по поводу педофилии базу говорил.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А за что его не любят? Потому что разводит людей на деньги своими курсами? Я в этом ничего плохого не вижу. Вроде что-то он про женщин говорил, но я не знаю подробностей.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А за что его не любят? Потому что разводит людей на деньги своими курсами? Я в этом ничего плохого не вижу. Вроде что-то он про женщин говорил, но я не знаю подробностей.
Lovely Lonely Loli
-
Pikachueff
Как мне рассказывали, он за суперконсервативные семьи, в которых женщина занимает роль посудомойки, считает женщин слабее и тупее мужчин, но я несильно интересовался, что конкретно он там говорил. Бесит меня его образ тем, что он вечно восхваляет сам себя, относит себя «в 1% самых сильных людей на планете», кичится какими-то связями. Я понимаю, на какую аудиторию это рассчитано, но лично мне такое крайне не импонирует.
Открыто поддерживал ВСУ, сидя в России? Больше надо таких сынов отечества. Уж не знаю кто кроме ВСУ может навести порядок в России. Больше бы таких людей было на болотах, может быть скорее отбившаяся окрайна вновь вернулась под подчинение матери городов русских.
Не слушал, не знаю, но чувстую что поддержал бы его, если бы знал.
Уважуха. Люблю инфоцыган.
Поддерживать можно любые семьи, вопрос только в том чтобы найти жену, которая разделит эти ценности.Pikachueff писал(а): 24.08.2025, 15:30 он за суперконсервативные семьи, в которых женщина занимает роль посудомойки
Последний раз редактировалось kkkkk 24.08.2025, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
🐻+🐿️
чего ты так думаешь?
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Я уважаю инфоцыган только потому что у них получилось, что получилось. Их контент ненавижу.
Так всегда бывают. Как начинают какого-то чела пидорасить, я внимательно разузнаю про него и понимаю что в общем-то пидорасить его не за что. У меня страсть к отменам наоборот. Но если человек действительно плох, я об этом прямо скажу.
🐻+🐿️
понимаю, особенно смотря на истерию в отношении педофилов, и терпимости к вымещению европейского населения, это можно понять.
собираю в книжки сны.
ну это как то гиперболизировано, он не совсем так считает, иногда что то разумное говорит, но иногда конечно полный бред сексистский, но мне почему то кажется что это, как и его самовосхваление это часть образа некого, а темка мужской базы сексисткой всегда была популярной, куча мужчин на подобное клюют, приватки всякие покупают. напоминает позднякова в районе 20-21 годов, только менее радикального. рассчитано на мужиков сексистов которым нужен вождь идейный вдохновитель, который публично озвучивает их «истину» добавляя графомании и научных терминов. кринжово но работает на определенную аудиториюPikachueff писал(а): 24.08.2025, 15:30 Как мне рассказывали, он за суперконсервативные семьи, в которых женщина занимает роль посудомойки, считает женщин слабее и тупее мужчин, но я несильно интересовался, что конкретно он там говорил. Бесит меня его образ тем, что он вечно восхваляет сам себя, относит себя «в 1% самых сильных людей на планете», кичится какими-то связями. Я понимаю, на какую аудиторию это рассчитано, но лично мне такое крайне не импонирует.