14-летние девушки.
-
Meremertin
14-летние девушки.
Всем привет. Наткнулся на данный форум случайно и решил почитать. И меня удивило то, что многие считают 12+ пдф, хотя от 12-13 и вплоть до 50 абсолютно естественное мужское половое влечение, оно природой так заложено, просто последние 30 лет мир чутка ебнулся. И еще многие ноют что никогда не смогут найти девушку этого возраста и только лишь мечтают. В чем проблема переехать в Германию? Там возраст согласия 14, да есть защита от манипуляций если девушке 14-15, но если вы не будете этого делать и обманывать ее, то все абсолютно законно. А если у вас все идеально даже с 12-13 летней, вы о ней заботитесь и не манипулируете, вот прямо идеальные отношения, то максимум дадут пару лет даже если узнают, через год выйдете по УДО. Я уже молчу о том что полиция там узнает лишь только от силы о 10% случаев, просто не надо выбирать себе тупую дуру, а искать адекватную, умную, со стабильной психикой, которая не будет болтать и любить вас. Это уже не дети, а подростки и большинство из них все прекрасно понимают и осознают не меньше 20-тилетних, а то и больше. У меня например зацикленность на 14-летних, не больше, ни меньше, именно на этом возрасте, поэтому пришлось переехать в Германию, хоть и пришлось для этого пройти через многое. Но меня интересуют они как личности, а не как секс-куклы. Мне нравится их узнавать как личностей, помогать им, максимально заботиться, кайфую от самого общения с ними, нравится делать их счастливыми. Я если например увижу что такая девушка заплачет, то мне физически плохо станет. Раньше такого не было никогда, вообще особо пофиг было на возраст, но посмотрел сериал skins и образ Эффи засел в голове и это очень сильно на меня повлияло. Я всегда с ними максимально честен, всегда все объясняю, убеждаюсь чтобы им было комфортно и поэтому никогда не было проблем. Но есть и минусы, то что они растут, а мне бы ужасно хотелось найти 1 и создать с ней семью. И еще их очень сложно искать и знакомиться потому что им засрало голову тупое общество и они очень пугаются. Но все же это возможно, ищу 16-летних в соц сетях, дайвинчике, чатах, тусуюсь в их компании, а у них как правило куча 14-летних подруг есть и постепенно знакомлюсь и с ними. А вообще буду это прорабатывать в будущем чтобы вернулось предыдущее влечение с 13 до 50, а то так всю жизнь останусь без семьи. Главное не надо быть мразью, а относиться к девушкам как к живым людям и личностям, а не как к куску мяса, быть с ними максимально честным и заботливым. Хотелось выговориться, поэтому написал как умею.
Да, сейчас так почти везде. Кроме Нимфы. Тут для большинства они "слишком взрослые"
У меня с этим возрастом опыта не много, но в моем видении они скорее как взрослые, но более бесячие. А помладше они другие. Мне с ними интереснее. "как личности", да
Только не делай ничего плохого
Напрягает, что поподется какая то невоспитанная, психует, капризничает, балуется. Ну как ребенок. А какая другая так здраво рассуждает , что аж за слушаться можно.
-
Meremertin
Ну это да. Из них очень много депрессивных, постоянно скачет настроение, то они счастливы несколько дней, то ноют постоянно и лежат "помирают". Несколько месяцев назад нашел максимально адекватную и думал даже остаться с ней и дальше, измениться ради нее, даже мысли о будущем были совместном, прекрасно было все, она максимально открытая и общительная, интересная, необычные увлечения, я в нее вложил всю свою энергию, кучу сил и времени, но она посмотрела какой-то ролик в ютубе про грумминг и сказала ей больше не звонить никогда и начала игнорировать после этого, хотя пытался звонить и писать, а на улице просто убегала когда пытался заговорить. Поверила ролику, а не мне. И как-будто ничего не было до этого. Долбанутые психологи снимают всякую хрень чтобы придумывать специально людям несуществующие травмы, а потом с ним бабки тянуть годами за "лечение". Это к мошенничеству нужно приравнять.