Разные видеоигры

Не по теме

Беседы на любые другие темы
kkkkk

Разные видеоигры

Сообщение kkkkk »

Мы не геймеры, мы педофилмеры.
🐻+🐿️
InuYasha

Сообщение InuYasha »

Кто нибудь играет ещё в C.S 1.6? Помню раньше часто в нее играл, потом наткнулся на Half Life, и мне показалось оно знакомым. А потом я узнал, что контра изначально была модом на халф лайф.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
kkkkk

Сообщение kkkkk »

В детстве играл, когда она еще была модом для ХЛ. Заметил, что она развивает реакцию и внимательность. Но со временем переключился с соревновательного элемента, больше люблю чиловые игры, одиночные, с сюжетом и рпг.
🐻+🐿️
Praeteritum

Сообщение Praeteritum »

InuYasha писал(а): 10.09.2025, 10:45 Кто нибудь играет ещё в C.S 1.6?
Играю периодически, когда коллеги зовут сыграть. На постоянке, увы, предпочитаю CSS и CS2 за графон. Half-Life же тоже легенда, моё любимое. Играл и в 1, и в 2, и в Black Mesa (ремейк 1 на движке 2) и во всякие моды (и к 1, и к 2), которые как полноценные игры. Из последнего на эту тему — в Delta Particles (мод к 1) играл, недавно в стиме вышла. Вроде не хайповало и много кто мог не слышать, так что на всякий случай очень рекомендую.
InuYasha

Сообщение InuYasha »

Praeteritum писал(а): 11.09.2025, 00:36 Играю периодически, когда коллеги зовут сыграть. На постоянке, увы, предпочитаю CSS и CS2 за графон. Half-Life же тоже легенда, моё любимое. Играл и в 1, и в 2, и в Black Mesa (ремейк 1 на движке 2) и во всякие моды (и к 1, и к 2), которые как полноценные игры. Из последнего на эту тему — в Delta Particles (мод к 1) играл, недавно в стиме вышла. Вроде не хайповало и много кто мог не слышать, так что на всякий случай очень рекомендую.
Халф Лайф в некотором смысле революционная игра, одна из первых трехмерных игр с сюжетом, хотя и товарищ Тармак Кармак до её выхода и заявлял, что сюжет в играх он как в порнухе, особой роли не играет. А вторая часть очень похожа на Россию, ну и к ней есть знаменитый Гаррис Мод.
KiaLo

Сообщение KiaLo »

Jrpg: LiEat l-lll, Mad Father, Wadanohara and the Great Blue Sea (+ Reboot версия), The Gray Garden.
Платформеры: Katana Zero, SANABI, Evan's Remains.
Новеллы: Winter Novel, Mhakna Gramura and Fairy Bell, Fault: Milestone One и Two, Bad End Theater.
Данмакку-шутер: Last Command.

Возможно, какие-то игры вы видите впервые, но я рекомендую сыграть и насладится ими. Благодаря этим играм, из-за своей чувствительности, у меня в стиме появилась в библиотеке отдельная категория от 100% — "Игры тронувшие саму душу". Все игры можно найти в стиме, кроме Ваданохары и Серого Сада. Каждая история по своему трогательна. Я даже начал иногда писать что-либо связанное с рифмой, когда поют чувства, не обязательно стихи. А также для себя озвучивать реплики персонажей. Всегда, когда играл, я читал субтитры в уме. А теперь читаю в голос. Не часто выходит так, как я хочу, но меня даже друг иногда заставляет озвучивать реплики, ахах. А бывает и сам вызываюсь непрочь. Уверен, если попробуете, очень понравится. Я постарался достать самые яркие игры, в которых я испытывал тёплые эмоции и грусть.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

KiaLo писал(а): 20.09.2025, 03:07 Katana Zero
Если я правильно помню, то там у главного героя была соседка-белочка. В какую-то из встреч в подъезде она буквально врезается в ГГ и после этого на приёме психотерапевту можно сказать «На меня сегодня прыгнула девочка», а затем «Ей 5 лет». :lol:
KiaLo

Сообщение KiaLo »

Pikachueff писал(а): 21.09.2025, 01:55Если я правильно помню, то там у главного героя была соседка-белочка.
Я всё ещё не могу привыкнуть к тому, что девочек называют белочками... они милые, безусловно, но... мне выглядит это каким-то неестественным. Будто какой-то ярлык.
volturia

Сообщение volturia »

Pikachueff писал(а): 30.09.2025, 20:13 где Хлоя шарики дула на вечеринке какой-то.
какие шарики? траву она иногда потягивала, а наркотой её злодеи накачали, как и кейт и других девочек.
собираю в книжки сны.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

KiaLo писал(а): 21.09.2025, 05:09 Я всё ещё не могу привыкнуть к тому, что девочек называют белочками... они милые, безусловно, но... мне выглядит это каким-то неестественным. Будто какой-то ярлык.
А как их называть?

Белками, вроде, принято называть не всех девочек, а с кем собираются создать пару, или уже создали, или у которых проглядывает к этому склонность. Ну то есть, которые не безнадежны, и у них есть потенциал. Так что в каком-то смысле, ярлык.
volturia

Сообщение volturia »

m_a_e писал(а): 01.10.2025, 18:12 Survival games в майне не играла?
не, это сейчас популярно стало вроде. я вообще на старых версиях только играю :)
собираю в книжки сны.
hill90

Сообщение hill90 »

помню обожала новеллы типа клуба романтики, доки доки литературный клуб, песнь саи и прочее. новеллы меня максимально погружали, влюбляли. мне кажется это иднальный вариант уйти от реальности. жаль переиграла уже во все отомэ всякие
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

volturia писал(а): 01.10.2025, 18:15
m_a_e писал(а): 01.10.2025, 18:12 Survival games в майне не играла?
не, это сейчас популярно стало вроде. я вообще на старых версиях только играю :)
Наоборот — сейчас эта мини-игра очень не популярна. Пик в 2014 был.
volturia

Сообщение volturia »

начала играть в шар-тюндер :rolleyes:
качала на самолётиках летать, но больше на танчезах играю.
только за своих шпарю, бретцелей %P
собираю в книжки сны.
розочка

Сообщение розочка »

volturia писал(а): 18.10.2025, 19:31 начала играть в шар-тюндер :rolleyes:
качала на самолётиках летать, но больше на танчезах играю.
только за своих шпарю, бретцелей %P
качайте Доту, она сложная, но от того только интереснее. ни в одной из игр в мире нельзя так легко наиграть 1000 часов, как в ней. :P
volturia

Сообщение volturia »

модняво? B)
gallery111.jpg
только пару дней назад узнала, что можно попросить хоумиса себя сфоткать :O
хорошо тут :blush:
gallery89.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
собираю в книжки сны.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

Мод на белок надо ещё.
Мистер 34

Сообщение Мистер 34 »

В тф2 часто рублюсь, боже как же я обожаю эту игру :D %P
B)
Тварис Двуногус

Сообщение Тварис Двуногус »

Чуть ли не в дошкольном возрасте мамины одногруппники мне давали играть в классический Дум и Фридум — это было так страшно и захватывающе, блудить по подземельям, кишащим чудовищами.
InuYasha

Сообщение InuYasha »

Кто нибудь знает игру One Night at Flumpty? Это была такая своеобразная пародия на FNAF, только вместо Фредди игроку досаждало яйцо.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вообще около 2015-16 годов создавалось множество пародий на фнаф, эта тема была популярной, придя на смену "слендеру".

(cкрытый текст) 
Автора затравили за добровольные отношения с белкой, в итоге довели до обращения к "терапевтам" (убийцам) и так называемого "раскаяния", хотя было не за что. Сломали человека фактически, как Уинстона в 1984. Хотя он тоже совершил ошибку изначально - начал оправдываться. Надо было контратаковать.

Ответить