Фильмы и сериалы (не по теме)
Киноманские предпочтения
Фильмы и сериалы (не по теме)
Вышел очередной сезон очередного задолбавшего всем уши сериала без девочек? Где же об этом поговорить, как не на педофоруме?
🐻+🐿️
пару сезонов под хавку посмотрела, ни разу не улыбнулась, нафига это всё было снято, непонятно. а вот с интернов ухахатывалась, конечно, особенно первая серияkkkkk писал(а): 26.08.2025, 20:32 Кухня норм, я первые несколько серий посмотрел, дальше все одинаково. Они короткие серии. Вот великолепный век - действительно прожигание времени.
собираю в книжки сны.
Никогда не могу понять, но не смотрел особо. В те годы был прикольный сериал "Счастливы вместе".
🐻+🐿️
донни дарко очень интересный фильм, там и психиатрия, и квантовая физика. главного героя подростка болеющего шизофренией преследует глюк в виде кролика который дает ему точную дату конца, когда произойдет нечто ужаснок и начинает отсчет. а донни должен стать жертвой во благо целостности вселенной, или же олицетворение отчаяния, в котором смерть освобождение его самого. концовка открыта для размышлений, поэтому обсуждать фильм и всю его символику можно долго
в прошлой жизни я упоминала игру в осьминога, дешёвую копию игры в кальмара.
так вот недавно я искала фильм "в значит вендетта" (V for Vendetta) и наткнулась на "в значит возмездие", очень херовый фильм про вампиров
как же я обожаю находить такое 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
собираю в книжки сны.
ну, мокбастер это например очень страшное кино, а когда такую шляпу на серьёзке снимают, это нереальная умора.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
хм, ну да, может и задумывалось действительно как пародия, хоть нигде это и не показывалось. все равно смешно получается
Отправлено спустя 5 минут :
если реально в прикол задумывалось, то очень искуссно, потому что от хренового фильма не отличить: хреновая драма, хреновые шутки, в известных мокбастерах хотя бы заметна ирония над этим всем, так что я не уверена - .-
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
хм, ну да, может и задумывалось действительно как пародия, хоть нигде это и не показывалось. все равно смешно получается
Отправлено спустя 5 минут :
если реально в прикол задумывалось, то очень искуссно, потому что от хренового фильма не отличить: хреновая драма, хреновые шутки, в известных мокбастерах хотя бы заметна ирония над этим всем, так что я не уверена - .-
собираю в книжки сны.
Очень страшное кино - это пародия. А мокбастер - это именно хреновый фильм снятый для срубки бабла на популярности какого-нибудь блокбастера.
🐻+🐿️
аа, тогда всё правильно ты сказал! не слышала прост такого слова раньше, и подумала что мокбастер это пародия на известный фильм. тогда да, обожаю находить мокбастеры!! 
собираю в книжки сны.
https://youtube.com/watch?v=wbjjrrsHzC4
жемчужина немецкого киноэкспрессионизма по мотивам еврейской легенды о големе
Отправлено спустя 24 минуты 23 секунды:
кстати, ребята-голубята, у вас есть любимый фильм? хочу посмотреть что-то, да ничего на ум не приходит
собираю в книжки сны.
-
Pikachueff
Фильм:
-
Pikachueff
3 раза по 7, считай педофил.
батя недавно предлагал тоже посмотреть. интересно, насколько вы с ним ровесники. думаю, он всё же постарше, но все равно интересно получается
посмотрела недавно justice for all, и думала чего б ещё такого похожего глянуть, и нашла! тоже что-то про адвокатов с джо пеши: мой кузен винни. завтра гляну
собираю в книжки сны.
-
Тварис Двуногус
"Старикам тут не место" Кайф фильм, 3 Оскара, а заложенный тут философия дофигище. Сам фильм про лихие 80-х годов, когда перевозки наркотиков за границу Америки и Мексики усилились. Ветеран Вьетнама Ливилльен Мосс находит утерянный кейс от картелей с 2 лямов долларов и забирает себе. Картель нанимает профессионального киллера Антона Чигура, который должен найти кейс с деньгами и вернуть картелью. Длительность почти 2 часа, но очень интригует.