а по-моему самое то. и девочку от жизни в приюте спасёшь, и сама свою жизнь украсишь в тысячу раз.
помню, по пути с учёбы, в долгой дороге на автобусе, уже темно, спать хочется, я закрывала глаза, и представляла свой первый день, как я вот вывожу девочку за ручку из детского дома, и мы с ней идём сначала покушаем вкусненько в какой-нибудь гамбургерной, потом ещё куда, ещё куда.. дарить ей каждую свободную секунду.
хотя я, конечно, хотела бы всё таки с малку взять, не то чтобы мне сильно хотелось няньчиться, просто хочу её научить какому-нибудь интересному языку, в садик водить, потом в первый класс, чтобы она не помнила другой жизни и вовсе, и росла словно у неё всегда были родители в моём лице.
а вот рожать, там может и мальчик вылупиться, и девочка с тремя коленками, да и после совсем не прикольных первых лет вынашивания, родов, подгузников, уже сложно будет испытывать к ней что-то несемейное, а удочерённая всё же другой крови, там и позаигрывать не грешно, но только ну совсем чуть-чуть