Разные исследования

Психология, физиология и другие научные вопросы
Ответить
Тварис Двуногус

Сообщение Тварис Двуногус »

Почему дети не против
«инструментализации привязанности или последующего внимания к сексуальной активности, которая не была по обоюдному согласию. Это заставляет жертву воспринимать секс как инструмент манипуляции для получения привязанности или удовлетворения эмоциональных потребностей (Finkelhor & Browne, 1985; Senn & Carey, 2010); до этого первые клинические анализы показали, что сексуальное насилие над детьми отличается от других травмирующих событий, поскольку оно изменяет убеждения, отношения и нормы, связанные с сексуальным поведением, порождая чувство вины, которое усиливается, когда насилие происходит через манипуляции, а не через физическую силу (Russell, 1986). Например, Герман (1981) в своей книге он затрагивает явление сексуального насилия, когда оно происходит между отцом и его дочерью, и то, как использование секретности влияет на механизмы доверия жертвы в его взрослой жизни, потому что реальность жертвы искажена. Эта динамика увеличивает вероятность будущих сексуальных виктимизаций (Barnes et al., 2009).

(cкрытый текст) 
«люди с тревожной привязанностью, как правило, путают секс с любовью, и когда их привязанности прерываются, они частично имеют принудительные сексуальные отношения, так как при сексе они уменьшают чувство дискомфорта из-за неудовлетворенных потребностей близости и любви (Marshall & Marshall, 2016). Таким образом, секс служит для них в качестве стратегии преодоления стрессовых ситуаций (Cortoni & Marshall, 2001). В частности, неблагоприятные события в детском состоянии являются моделью конкретного взаимодействия с другими, что увеличивает вероятность развития элементов чрезмерной идентификации с детьми, снижения уровня самооценки, поиска чувства доминирования и власти, слабости в отношениях со взрослыми и т.д. (Финкельхор и др., 2016). В частности, исследования с сексуальными преступниками
— подростками показывают высокий уровень неуверенной привязанности, сексуальной компульсивности и импульсивности (Miner et al., 2016).

«сексуальные преступники обычно создают слабые взаимодействия со сверстниками и взаимодействия чрезмерной идентификации с несовершеннолетними (Finkelhor et al., 2016).

«воздействие неблагоприятного детского опыта влияет на реакцию на несправедливость и принятие решений, подчеркивая долгосрочные изменения в нервной системе и восприятии равенства (McLaughlin et al., 2014; Teicher & Samson, 2016). Эти исследования показывают, что раннее воздействие стресса может привести к снижению чувствительности к ситуациям несправедливости, отчасти из-за изменений в функции областей мозга, связанных с эмоциональной обработкой и контролем импульсов (Frankenhuis & de Weerth, 2013; Evans et al., 2013). Исходя из этого, можно объяснить, как сообщества, пережившие постоянное угнетение или историческую травму, склонны принимать условия неравенства и несправедливости как нормальные или неизбежные, тенденция, которая подкрепляется психологическими механизмами адаптации и оправдания системы (Jost et al., 2003). Это объясняет, почему угнетенные общины, как правило, пассивно принимают свою ситуацию и соглашаются с идеями репрессивной группы. Например, в Мексике коренные народы проявляют неприятие труда по отношению к своей собственной этнической группе (CONAPRED, 2011), в то время как маргинализированное население в Соединенных Штатах принимает правительство решений, вредных для их общин (Jost et al., 2003). Важно отметить, что история показывает, что социальные выходы перед лицом угнетения обычно являются исключением, а не нормой (Zinn, 1968).

«это сексуальная динамика — от принятия интимных частей между ними в качестве игры, до соблазнения друг друга

«подверглись насилию среди одних и тех же детей из центра защиты

«О сложном случае свидетельствует: он был большим мальчиком, он учился; я не учился в то время... и у меня было много вещей, много элементов, которые я привез из других фондов. Для других мальчиков это было очень ценно; для тренеров, некоторым понравилось, другим нет. Но было ощущение, что у него есть вкус к маленьким детям, педофилия во всех смыслах. Я знаю, что не могу подтвердить или опровергнуть это, но они сказали мне, что были учителя, которые видели, что он делает, и ничего не сказали ему из-за привязанности, которую они испытывали к нему

«с 11-летним мальчиком, я думаю, ему было 11, 10 лет, я не знаю. И этот мальчик, затем, пришел с сексуализированным поведением; я думаю, что он также насиловал тех же самых компаньонов. Он соблазнил его, они разговаривали друг с другом, неважно; мне кажется, что это может быть даже по обоюдному согласию, но в середине всего это закончилось насилием, и большой занимался сексом с малышом. А потом это было вроде как обработано... Я не знаю, кто был тем, кто «разрушил» его, но в конце концов он узнал, и большой закончил со схемой лекарств и смирительной рубашкой, чтобы, скажем, не изнасиловать других мальчиков

««Есть много детей, у которых был такой сильный опыт, что они действительно уже нормализуют прикосновения к своим братьям и сестрам, нормализуют даже попытки сексуального доступа к своим братьям и сестрам» (PM1.docx). Кодекс сексуального поведения с неоднозначным согласием по возрасту или инвалидности (CSACAED) отражает, как уязвимость по возрасту или умственная отсталость увековечивает злоупотребления в контексте институциональной нормализации. Это очевидно в таких историях, как: «И у них была оргия, оргия среди детей, когда им было 7 лет и 5 лет» (H18J.docx)

«мальчик и девочка, я не знаю, как они целовались, что они проводили время вместе.

«Сексуальное поведение по обоюдному согласию усиливается травматической сексуализацией

«возникает вместе с насилием (VPGM), позиционируя себя как риск гиперсексуализации (VICSTH) и повторяющихся сексуальных нападений из-за травматической истории (OSIHST), взаимодействуя с динамикой сексуальной нормализации (DPDNS) для создания насилия между сверстниками (CSAENNA).

«жестокого обращения со сверстниками

«аффективную конгруэнтность, которая, далеко не будучи терапевтической, увеличивает вероятность поведения, ориентированного на сексуальную виктимизацию

«пользователей в возрасте от 8 лет, которые, как указывает литература по развитию ребенка, не обладают способностью к пониманию или самоопределению, необходимой для управления своим сексуальным поведением. Когда эти дети, движимые травмированной и плохо регулируемой сексуальностью, проявляют сексуализированное поведение, они становятся легкой добычей для пожилых пользователей или с хищническими намерениями, тем самым материализуя сценарий риска, описанный теорией рутинной деятельности (Cohen & Felson, 1979).»
http://hdl.handle.net/11634/70802

(Также в этой дипломной работе противоречия:
  • Между неспособностью заниматься сексом и проституцией после взросления у «жертв».
  • Между чрезмерной идентификацией с детьми и неспособностью к эмпатии у преступников.)
Ответить