Знакомства
Здесь была тема про то,как знакомиться с белочками. Но если мне 15 и я хочу познакомиться с кем-то постарше?
Знакомства
Я сидела в разных чат рулетах, но там либо все сливаются,узнав мой возраст,либо вообще не верят мне.
А те,кто соглашаются пообщаться вечно какие-то очень злые и грубые, мне такое не нравится, да и с ними общение не долго держится.
Ещё я пробовала в тик токе,но и там найти кого-то трудного,я уже не знаю,что мне делать и как найти кого-то. Буду рада любым советам!!

Укажи возраст 18 и фотку обязательно, чтобы поверили. Аккаунт в любой соцсети открываешь, хоть во вконтакте и тебе парни/мужчины сами звонить и написывать будут.
🐻+🐿️
если хочешь искать стариков, то искать надо там, где старики сидят!msoqpqp писал(а): 24.05.2026, 20:40 я уже не знаю,что мне делать и как найти кого-то. Буду рада любым советам!!![]()
![]()
но, увы, в интернете кроме как на форумах, особенно в каких-то чатах и рулетках, тиктоках, в основном подростки и сидят.
если прям совсем постарше, то лучше поискать какие-нибудь форумы для знакомств, или в одноклассники влезть, ха-ха!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
к сожалению, иногда сталкиваюсь с такими предрассудками по поводу возраста, особенно смешно как кому-то вот-вот 17-18 исполнилось, и они уже пишут раньше привет, что с малолетками не общаютсяmsoqpqp писал(а): 24.05.2026, 20:40 Я сидела в разных чат рулетах, но там либо все сливаются,узнав мой возраст,либо вообще не верят мне.
собираю в книжки сны.
В соцсетях кто угодно сидит, не только подростки.
В местную газету с объявлениями.
🐻+🐿️
ХПХАХ, отличная идея конечноВ местную газету с объявлениями.
Последний раз редактировалось Sasha 25.05.2026, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправил цитирование
Причина: поправил цитирование
Было бы странно, если мне напишет в соцсети молоденькая девочка и предложит познакомиться. Я бы наверное воздержался.
ну, другому больше достанется
собираю в книжки сны.
Скорее всего достойного мужика на чат рулетках не найдешь. Возможно найдешь кого-то, который только хочет интимные фото. Ты хочешь только поверхностное общение или реальное отношение?
Если хочешь отношение то советую как-то найти мужчины в реальной жизни, через хобби или знакомых например. Я лично знаю одну девушку, которая нашел своего парня в скейт-парке например, несмотря на то что она сама была подросткой а он был взрослым. Парень был реально крутым завидовал бы если я был девушкой. И все у них было замечательно.
Но. Если тебе нет 16, надо учитывать что встречая с взрослым парнем - ты подвергаешься любимую мужчину реальной опасности. И если например родители или одноклассники узнают и не будут молчать - его могут отправить в тюрьму на очень долгое время, даже если все было по взаимному согласию. А ты реально этого хочешь? Ты готова хранить отношение в тайне?
Если хочешь отношение то советую как-то найти мужчины в реальной жизни, через хобби или знакомых например. Я лично знаю одну девушку, которая нашел своего парня в скейт-парке например, несмотря на то что она сама была подросткой а он был взрослым. Парень был реально крутым завидовал бы если я был девушкой. И все у них было замечательно.
Но. Если тебе нет 16, надо учитывать что встречая с взрослым парнем - ты подвергаешься любимую мужчину реальной опасности. И если например родители или одноклассники узнают и не будут молчать - его могут отправить в тюрьму на очень долгое время, даже если все было по взаимному согласию. А ты реально этого хочешь? Ты готова хранить отношение в тайне?
Ну и правильно, это логично. В 99% случаев когда "подросток" пытается общаться с взрослым в интернете - то это либо мент, либо какой-то дебил ксоплеит Тесака.gugur писал(а): 25.05.2026, 10:05 Было бы странно, если мне напишет в соцсети молоденькая девочка и предложит познакомиться. Я бы наверное воздержался.
Последний раз редактировалось Тармак 25.05.2026, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
Я однажды хорошего нашла на сайте знакомств для старперов, но увы соответственно мне попался совсем старпер 80+
Зато внимания хоть отбавляй и денег давал
Но как же я мечтала о мужчине 35+ в костюме, со стильной стрижкой и букетом роскошных роз... чтобы отель, свечи, расслабляющий массаж плавно перерастающий в секс...
Где все эти красавцы?! 😭
Зато внимания хоть отбавляй и денег давал
Но как же я мечтала о мужчине 35+ в костюме, со стильной стрижкой и букетом роскошных роз... чтобы отель, свечи, расслабляющий массаж плавно перерастающий в секс...
Где все эти красавцы?! 😭
Дома отдыхают после работы.Tumm писал(а): 25.05.2026, 19:05 Я однажды хорошего нашла на сайте знакомств для старперов, но увы соответственно мне попался совсем старпер 80+
Зато внимания хоть отбавляй и денег давал![]()
Где все эти красавцы?! 😭
А если серьезно, не мерь жизнь реальную по нереальным сериалам. В жизни все иначе. Вот прям все.
А я вообще то таких в метро видела московском!
Такие роскошные мужчины... попался мне недавно один такой. На вид ему уже лет 50 было, седина, но так роскошно выглядел... дело даже не в генетике и его внешности, а в стиле. Ему потом кто то позвонил и у него был такой сексуальный тембр голоса...
Конечно можно мечтать о том, как все в кино. Этот мужчина был очень обеспечен, т. к. увидела на нем очень дорогие брендовые вещи. И вероятнее всего у него есть 1000 любовниц на любой вкус, в том числе и младше 18-ти лет. А я замухрыжка в худи и с остатком 20к на карте после зп ему нахрен не сдалась
Такие роскошные мужчины... попался мне недавно один такой. На вид ему уже лет 50 было, седина, но так роскошно выглядел... дело даже не в генетике и его внешности, а в стиле. Ему потом кто то позвонил и у него был такой сексуальный тембр голоса...
Конечно можно мечтать о том, как все в кино. Этот мужчина был очень обеспечен, т. к. увидела на нем очень дорогие брендовые вещи. И вероятнее всего у него есть 1000 любовниц на любой вкус, в том числе и младше 18-ти лет. А я замухрыжка в худи и с остатком 20к на карте после зп ему нахрен не сдалась
Да, причём с женой и детьми. На месте молодой девушки желающей познакомиться с мужчиной 35+ я бы остерегался одиноких, они редко бывают адекватными. Это я говорю как одинокий мужчина 35+
Один раз сделала минет подобному мужчине, когда мне было 16 лет. Видимо это было огромное везение т. к. потом он от меня отказался, потому что мне не было 18-ти
У него было классное пузико и тоже дал денежку на шоколадку, а точнее на мешок шоколадок...
Но он мне нравился не из за денег, он обещал мне роскошный секс, а потом слился 😭
Боль всей моей жизни...
А нет вру. Боль всей моей жизни это мой учитель. Может кто то помнит историю про него. Если что, могу рассказать еще раз
У него было классное пузико и тоже дал денежку на шоколадку, а точнее на мешок шоколадок...
Но он мне нравился не из за денег, он обещал мне роскошный секс, а потом слился 😭
Боль всей моей жизни...
А нет вру. Боль всей моей жизни это мой учитель. Может кто то помнит историю про него. Если что, могу рассказать еще раз
Мало ли, может он как раз такую и ищет.Tumm писал(а): 25.05.2026, 22:25 А я замухрыжка в худи и с остатком 20к на карте после зп ему нахрен не сдалась![]()
Отправлено спустя 52 секунды:
Давай, я забыл.Tumm писал(а): 25.05.2026, 22:29 Может кто то помнит историю про него. Если что, могу рассказать еще раз
🐻+🐿️
Ну это уже наверное шанс на миллион...
Что уж мечтать, либидо в жопе, но в жопку не даю

Отправлено спустя 32 минуты 13 секунд:
Вот история с учителем:
Мне было 13 лет, я только перешла в 7 класс. Все это помню, будто это было вчера 💔
У нас появился новый предмет информатика и мы на первом таком уроке знакомились с учителем
Он представился, рассказал о себе, что за предмет будет у нас вести и начал знакомиться с нами. Мне показался он очень нелепым и неуверенным в себе человеком. Было видно, что до этого он никогда не преподавал, но по нему нельзя было сказать, что он на столько молод и только только выпустился из университета
Как оказалось он выглядел просто старше своих лет и я до сих пор так считаю. Он совсем не выглядел как мальчик, не говорил как мальчик... хотя ему всего лишь тогда было 23 года
Училась я скверно и никогда не дружила с компьютерами. Соответственно я завалила контрольную по информатике и надо было идти переписывать. Я зашла в кабинет после уроков и он дал мне другой вариант контрольной и благо он оказался легче. Почему то в моменте мы как то разговорились, он поддержал меня, что ничего страшного если я не справляюсь и я всегда могу к нему обращаться. В ответ же я поддержала в его начале карьеры учителем, что у него все получится и опыт придёт со временем и не стоит париться, что его не слушаются 5-тиклашки)
Он оказался очень хорошим и интересным человеком. Я почувствовала, как на душе стало тепло. Со мной наконец кто то заговорил и поговорил... кто то оказал мне поддержку. Его рост был примерно 173-178, тёмные прямые волосы, карие глаза, щель между зубов, среднего телосложения, но потом сильно поправился. У него была какая то нелепая стрижка и смешная походка, но такой сильнейшей влюблённости я еще никогда не испытывала
После написания контрольной, исправив оценку на "3" я буквально выпархнула из кабинета. Тогда я ещё не понимала, что случилось..
Я никогда не была глупой девочкой и в итоге быстро поняла, что я в полной жопе. Это было естественно 100% невзаимно, да и в принципе глупо и нелепо. Какому мужчине могла понравиться мелкая малолетка из 7-го класса. Но я никак не могла совладать со своими чувствами и в итоге призналась где то после полу года мучений. Я вечно кружилась вокруг него и его кабинета, а его запах и одеколон сводили меня с ума...
На мое признание он отреагировал максимально мягко и тактично, (спасибо ему огромное) да он и так все понимал раньше. Сказал, что он не может ответить мне взаимностью и какие либо отношения невозможны и я тоже это прекрасно понимаю. Кстати у него тогда была девушка ровесница и он хотел делать ей предложение. Я была искренне рада за него
Но естественно это все не прошло для меня бесследно. По скольку я была очень навязчива он должен был себя обезопасить и он сообщил об этом все видимо директору
Благо в школе у меня проблем не возникало из за этого и ко мне относились нормально, а директор так вообще очень хорошо. Но у меня появились большие проблемы дома, когда они и без того были. Меня унижали и стыдили за мои чувства, что как это глупо и нелепо, что я просто опозорилась и позорю его, что жизни ему не даю. Меня чмарили по этому поводу как только можно и доводили до нервных срывов. На словах конечно не описать, на сколько это все было плачевно. Я и так сильно болела (психически), а тут еще такое. Так же меня стыдили за чувства ко взрослому человеку другие взрослые. Меня оскорбляли и морально уничтожали
Эта тема для меня все еще не проработана и является достаточно болезненной. И такой травмирующий опыт естественно бесследно не прошёл
Что уж мечтать, либидо в жопе, но в жопку не даю
Отправлено спустя 32 минуты 13 секунд:
Вот история с учителем:
Мне было 13 лет, я только перешла в 7 класс. Все это помню, будто это было вчера 💔
У нас появился новый предмет информатика и мы на первом таком уроке знакомились с учителем
Он представился, рассказал о себе, что за предмет будет у нас вести и начал знакомиться с нами. Мне показался он очень нелепым и неуверенным в себе человеком. Было видно, что до этого он никогда не преподавал, но по нему нельзя было сказать, что он на столько молод и только только выпустился из университета
Как оказалось он выглядел просто старше своих лет и я до сих пор так считаю. Он совсем не выглядел как мальчик, не говорил как мальчик... хотя ему всего лишь тогда было 23 года
Училась я скверно и никогда не дружила с компьютерами. Соответственно я завалила контрольную по информатике и надо было идти переписывать. Я зашла в кабинет после уроков и он дал мне другой вариант контрольной и благо он оказался легче. Почему то в моменте мы как то разговорились, он поддержал меня, что ничего страшного если я не справляюсь и я всегда могу к нему обращаться. В ответ же я поддержала в его начале карьеры учителем, что у него все получится и опыт придёт со временем и не стоит париться, что его не слушаются 5-тиклашки)
Он оказался очень хорошим и интересным человеком. Я почувствовала, как на душе стало тепло. Со мной наконец кто то заговорил и поговорил... кто то оказал мне поддержку. Его рост был примерно 173-178, тёмные прямые волосы, карие глаза, щель между зубов, среднего телосложения, но потом сильно поправился. У него была какая то нелепая стрижка и смешная походка, но такой сильнейшей влюблённости я еще никогда не испытывала
После написания контрольной, исправив оценку на "3" я буквально выпархнула из кабинета. Тогда я ещё не понимала, что случилось..
Я никогда не была глупой девочкой и в итоге быстро поняла, что я в полной жопе. Это было естественно 100% невзаимно, да и в принципе глупо и нелепо. Какому мужчине могла понравиться мелкая малолетка из 7-го класса. Но я никак не могла совладать со своими чувствами и в итоге призналась где то после полу года мучений. Я вечно кружилась вокруг него и его кабинета, а его запах и одеколон сводили меня с ума...
На мое признание он отреагировал максимально мягко и тактично, (спасибо ему огромное) да он и так все понимал раньше. Сказал, что он не может ответить мне взаимностью и какие либо отношения невозможны и я тоже это прекрасно понимаю. Кстати у него тогда была девушка ровесница и он хотел делать ей предложение. Я была искренне рада за него
Но естественно это все не прошло для меня бесследно. По скольку я была очень навязчива он должен был себя обезопасить и он сообщил об этом все видимо директору
Благо в школе у меня проблем не возникало из за этого и ко мне относились нормально, а директор так вообще очень хорошо. Но у меня появились большие проблемы дома, когда они и без того были. Меня унижали и стыдили за мои чувства, что как это глупо и нелепо, что я просто опозорилась и позорю его, что жизни ему не даю. Меня чмарили по этому поводу как только можно и доводили до нервных срывов. На словах конечно не описать, на сколько это все было плачевно. Я и так сильно болела (психически), а тут еще такое. Так же меня стыдили за чувства ко взрослому человеку другие взрослые. Меня оскорбляли и морально уничтожали
Эта тема для меня все еще не проработана и является достаточно болезненной. И такой травмирующий опыт естественно бесследно не прошёл
В метро?! Это наверное как крипто трейдеры и продователи курсов по успешному успеху)Tumm писал(а): 25.05.2026, 22:25 А я вообще то таких в метро видела московском!
Такие роскошные мужчины...
Давеча, один такой просил денег, на какой то прожект, который вот прям в этот раз, ну обязательно прям, стрел нет!..
Человек по такому описанию ну явно должен иметь свой транспорт. Я так думаю. Тут ещё выше было сказано, мол одинокие мужчины 35+ неадекватные. Не соглашусь. Наоборот, в наше время, мужчина который ни разу не состоял в браке, не имеет дел с такими же тетями 35+, живёт для себя, такие вот прям нормисы. Если не брать в расчет солевых, алкашей, гопников с окраины, то такие нормисы могут нормально пообщаться с молоденькой девочкой. Да, будут хотеть то чего хотят, но не будут ломать психику, не будет причинять боль, будет просто рядом, будет просто любить. ИМХО.
У нас такой же был, но он выглядел старым исключительно из-за густой бороды, под которой почти не было видно лица. Все думали ему лет 50-60, а когда оказалось что молод все офигели.Tumm писал(а): 25.05.2026, 23:11 Он совсем не выглядел как мальчик, не говорил как мальчик... хотя ему всего лишь тогда было 23 года
Я вижу твои вкусы несколько поменялись с тех порTumm писал(а): 25.05.2026, 23:11 щель между зубов, среднего телосложения, но потом сильно поправился. У него была какая то нелепая стрижка и смешная походка, но такой сильнейшей влюблённости я еще никогда не испытывала
Действительно, кто на них вообще посмотрит? Подростки же совсем не интересны взрослым, то ли дело дети.
Ну вот это самое плохое. Родители совсем не понимают, как нужно реагировать на детскую влюбленность. Надо было объяснить что это нормально, со всеми случается, ничего стыдного в этом нет, просто надо понимать, что желания не всегда совпадают с действительностью, у человека уже может быть кто-то и.т.п. По хорошему-то конечно надо было объяснить что такие отношения невозможны еще из-за педоистерии, которая есть суть фашизм, но уже слишком много я требую у людей. Хотя бы просто объяснили что нормально, пройдет. Это не вина родителей, а вина общества, в котором мы живем, в котором нет культуры, которая способствовала бы пониманию.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ну так если он на стадии инвестирования и ему нужны деньги, то логично что транспорт он продал или не покупал. Надо поинтересоваться что у него за проект. А то я тоже когда-то искал инвестора, а мне никто не дал.
🐻+🐿️
@gugur Я бы посмотрела на тебя в час пик на личном транспорте в центре Москвы
Если нужно быстро добираться из точки А в точку Б, то если тебе не заходит метро для простолюдинов, то используй вертолёт
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
И дело было не в его внешности, а в харизме. Он всегда выглядел очень задумчивым
Если нужно быстро добираться из точки А в точку Б, то если тебе не заходит метро для простолюдинов, то используй вертолёт
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Ничего подобного! Если бы я его сейчас встретила, то сразу бы трахнула!kkkkk писал(а): 26.05.2026, 11:11Я вижу твои вкусы несколько поменялись с тех порTumm писал(а): 25.05.2026, 23:11 щель между зубов, среднего телосложения, но потом сильно поправился. У него была какая то нелепая стрижка и смешная походка, но такой сильнейшей влюблённости я еще никогда не испытывала![]()
И дело было не в его внешности, а в харизме. Он всегда выглядел очень задумчивым
Мужчина может быть задумчивым например если у него не заводится мотоцикл и он не знает почему.
🐻+🐿️