Знакомства

Здесь была тема про то,как знакомиться с белочками. Но если мне 15 и я хочу познакомиться с кем-то постарше?

Девочки, которых мы любим
msoqpqp

Знакомства

Сообщение msoqpqp »

Я сидела в разных чат рулетах, но там либо все сливаются,узнав мой возраст,либо вообще не верят мне. :wacko: :wacko: А те,кто соглашаются пообщаться вечно какие-то очень злые и грубые, мне такое не нравится, да и с ними общение не долго держится. :unsure: :unsure: Ещё я пробовала в тик токе,но и там найти кого-то трудного,я уже не знаю,что мне делать и как найти кого-то. Буду рада любым советам!! :wub: :wub:
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Укажи возраст 18 и фотку обязательно, чтобы поверили. Аккаунт в любой соцсети открываешь, хоть во вконтакте и тебе парни/мужчины сами звонить и написывать будут.
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

msoqpqp писал(а): 24.05.2026, 20:40 я уже не знаю,что мне делать и как найти кого-то. Буду рада любым советам!! :wub: :wub:
если хочешь искать стариков, то искать надо там, где старики сидят! :)
но, увы, в интернете кроме как на форумах, особенно в каких-то чатах и рулетках, тиктоках, в основном подростки и сидят. :yum:
если прям совсем постарше, то лучше поискать какие-нибудь форумы для знакомств, или в одноклассники влезть, ха-ха! %P

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
msoqpqp писал(а): 24.05.2026, 20:40 Я сидела в разных чат рулетах, но там либо все сливаются,узнав мой возраст,либо вообще не верят мне.
к сожалению, иногда сталкиваюсь с такими предрассудками по поводу возраста, особенно смешно как кому-то вот-вот 17-18 исполнилось, и они уже пишут раньше привет, что с малолетками не общаются :lol:
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

В соцсетях кто угодно сидит, не только подростки.
volturia писал(а): 24.05.2026, 22:19в одноклассники
В местную газету с объявлениями.
🐻+🐿️
msoqpqp

Сообщение msoqpqp »

volturia писал(а): 24.05.2026, 22:19в одноклассники
В местную газету с объявлениями.
ХПХАХ, отличная идея конечно :wub: :wub:
Последний раз редактировалось Sasha 25.05.2026, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправил цитирование
gugur

Сообщение gugur »

Было бы странно, если мне напишет в соцсети молоденькая девочка и предложит познакомиться. Я бы наверное воздержался.
volturia

Сообщение volturia »

gugur писал(а): 25.05.2026, 10:05 Я бы наверное воздержался.
ну, другому больше достанется %P
собираю в книжки сны.
Тармак

Сообщение Тармак »

Скорее всего достойного мужика на чат рулетках не найдешь. Возможно найдешь кого-то, который только хочет интимные фото. Ты хочешь только поверхностное общение или реальное отношение?

Если хочешь отношение то советую как-то найти мужчины в реальной жизни, через хобби или знакомых например. Я лично знаю одну девушку, которая нашел своего парня в скейт-парке например, несмотря на то что она сама была подросткой а он был взрослым. Парень был реально крутым завидовал бы если я был девушкой. И все у них было замечательно.

Но. Если тебе нет 16, надо учитывать что встречая с взрослым парнем - ты подвергаешься любимую мужчину реальной опасности. И если например родители или одноклассники узнают и не будут молчать - его могут отправить в тюрьму на очень долгое время, даже если все было по взаимному согласию. А ты реально этого хочешь? Ты готова хранить отношение в тайне?
msoqpqp писал(а): 24.05.2026, 20:40 либо вообще не верят мне.
gugur писал(а): 25.05.2026, 10:05 Было бы странно, если мне напишет в соцсети молоденькая девочка и предложит познакомиться. Я бы наверное воздержался.
Ну и правильно, это логично. В 99% случаев когда "подросток" пытается общаться с взрослым в интернете - то это либо мент, либо какой-то дебил ксоплеит Тесака.
Последний раз редактировалось Тармак 25.05.2026, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Можно попросить сделать видео или по видео связи.
🐻+🐿️
Tumm

Сообщение Tumm »

Я однажды хорошего нашла на сайте знакомств для старперов, но увы соответственно мне попался совсем старпер 80+
Зато внимания хоть отбавляй и денег давал :)
Но как же я мечтала о мужчине 35+ в костюме, со стильной стрижкой и букетом роскошных роз... чтобы отель, свечи, расслабляющий массаж плавно перерастающий в секс...
Где все эти красавцы?! 😭
gugur

Сообщение gugur »

Tumm писал(а): 25.05.2026, 19:05 Я однажды хорошего нашла на сайте знакомств для старперов, но увы соответственно мне попался совсем старпер 80+
Зато внимания хоть отбавляй и денег давал :)
Но как же я мечтала о мужчине 35+ в костюме, со стильной стрижкой и букетом роскошных роз... чтобы отель, свечи, расслабляющий массаж плавно перерастающий в секс...
Где все эти красавцы?! 😭
Дома отдыхают после работы.
А если серьезно, не мерь жизнь реальную по нереальным сериалам. В жизни все иначе. Вот прям все.
Tumm

Сообщение Tumm »

А я вообще то таких в метро видела московском!
Такие роскошные мужчины... попался мне недавно один такой. На вид ему уже лет 50 было, седина, но так роскошно выглядел... дело даже не в генетике и его внешности, а в стиле. Ему потом кто то позвонил и у него был такой сексуальный тембр голоса...
Конечно можно мечтать о том, как все в кино. Этот мужчина был очень обеспечен, т. к. увидела на нем очень дорогие брендовые вещи. И вероятнее всего у него есть 1000 любовниц на любой вкус, в том числе и младше 18-ти лет. А я замухрыжка в худи и с остатком 20к на карте после зп ему нахрен не сдалась :)
Лютик

Сообщение Лютик »

gugur писал(а): 25.05.2026, 21:01 Дома отдыхают после работы.
Да, причём с женой и детьми. На месте молодой девушки желающей познакомиться с мужчиной 35+ я бы остерегался одиноких, они редко бывают адекватными. Это я говорю как одинокий мужчина 35+ :lol:
Tumm

Сообщение Tumm »

Один раз сделала минет подобному мужчине, когда мне было 16 лет. Видимо это было огромное везение т. к. потом он от меня отказался, потому что мне не было 18-ти
У него было классное пузико и тоже дал денежку на шоколадку, а точнее на мешок шоколадок...
Но он мне нравился не из за денег, он обещал мне роскошный секс, а потом слился 😭
Боль всей моей жизни...
А нет вру. Боль всей моей жизни это мой учитель. Может кто то помнит историю про него. Если что, могу рассказать еще раз
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Tumm писал(а): 25.05.2026, 22:25 А я замухрыжка в худи и с остатком 20к на карте после зп ему нахрен не сдалась :)
Мало ли, может он как раз такую и ищет.

Отправлено спустя 52 секунды:
Tumm писал(а): 25.05.2026, 22:29 Может кто то помнит историю про него. Если что, могу рассказать еще раз
Давай, я забыл.
🐻+🐿️
Tumm

Сообщение Tumm »

Ну это уже наверное шанс на миллион...
Что уж мечтать, либидо в жопе, но в жопку не даю :D %P

Отправлено спустя 32 минуты 13 секунд:
Вот история с учителем:

Мне было 13 лет, я только перешла в 7 класс. Все это помню, будто это было вчера 💔
У нас появился новый предмет информатика и мы на первом таком уроке знакомились с учителем
Он представился, рассказал о себе, что за предмет будет у нас вести и начал знакомиться с нами. Мне показался он очень нелепым и неуверенным в себе человеком. Было видно, что до этого он никогда не преподавал, но по нему нельзя было сказать, что он на столько молод и только только выпустился из университета
Как оказалось он выглядел просто старше своих лет и я до сих пор так считаю. Он совсем не выглядел как мальчик, не говорил как мальчик... хотя ему всего лишь тогда было 23 года

Училась я скверно и никогда не дружила с компьютерами. Соответственно я завалила контрольную по информатике и надо было идти переписывать. Я зашла в кабинет после уроков и он дал мне другой вариант контрольной и благо он оказался легче. Почему то в моменте мы как то разговорились, он поддержал меня, что ничего страшного если я не справляюсь и я всегда могу к нему обращаться. В ответ же я поддержала в его начале карьеры учителем, что у него все получится и опыт придёт со временем и не стоит париться, что его не слушаются 5-тиклашки)
Он оказался очень хорошим и интересным человеком. Я почувствовала, как на душе стало тепло. Со мной наконец кто то заговорил и поговорил... кто то оказал мне поддержку. Его рост был примерно 173-178, тёмные прямые волосы, карие глаза, щель между зубов, среднего телосложения, но потом сильно поправился. У него была какая то нелепая стрижка и смешная походка, но такой сильнейшей влюблённости я еще никогда не испытывала
После написания контрольной, исправив оценку на "3" я буквально выпархнула из кабинета. Тогда я ещё не понимала, что случилось..
Я никогда не была глупой девочкой и в итоге быстро поняла, что я в полной жопе. Это было естественно 100% невзаимно, да и в принципе глупо и нелепо. Какому мужчине могла понравиться мелкая малолетка из 7-го класса. Но я никак не могла совладать со своими чувствами и в итоге призналась где то после полу года мучений. Я вечно кружилась вокруг него и его кабинета, а его запах и одеколон сводили меня с ума...
На мое признание он отреагировал максимально мягко и тактично, (спасибо ему огромное) да он и так все понимал раньше. Сказал, что он не может ответить мне взаимностью и какие либо отношения невозможны и я тоже это прекрасно понимаю. Кстати у него тогда была девушка ровесница и он хотел делать ей предложение. Я была искренне рада за него
Но естественно это все не прошло для меня бесследно. По скольку я была очень навязчива он должен был себя обезопасить и он сообщил об этом все видимо директору
Благо в школе у меня проблем не возникало из за этого и ко мне относились нормально, а директор так вообще очень хорошо. Но у меня появились большие проблемы дома, когда они и без того были. Меня унижали и стыдили за мои чувства, что как это глупо и нелепо, что я просто опозорилась и позорю его, что жизни ему не даю. Меня чмарили по этому поводу как только можно и доводили до нервных срывов. На словах конечно не описать, на сколько это все было плачевно. Я и так сильно болела (психически), а тут еще такое. Так же меня стыдили за чувства ко взрослому человеку другие взрослые. Меня оскорбляли и морально уничтожали

Эта тема для меня все еще не проработана и является достаточно болезненной. И такой травмирующий опыт естественно бесследно не прошёл
gugur

Сообщение gugur »

Tumm писал(а): 25.05.2026, 22:25 А я вообще то таких в метро видела московском!
Такие роскошные мужчины...
В метро?! Это наверное как крипто трейдеры и продователи курсов по успешному успеху) :D
Давеча, один такой просил денег, на какой то прожект, который вот прям в этот раз, ну обязательно прям, стрел нет!..
Человек по такому описанию ну явно должен иметь свой транспорт. Я так думаю. Тут ещё выше было сказано, мол одинокие мужчины 35+ неадекватные. Не соглашусь. Наоборот, в наше время, мужчина который ни разу не состоял в браке, не имеет дел с такими же тетями 35+, живёт для себя, такие вот прям нормисы. Если не брать в расчет солевых, алкашей, гопников с окраины, то такие нормисы могут нормально пообщаться с молоденькой девочкой. Да, будут хотеть то чего хотят, но не будут ломать психику, не будет причинять боль, будет просто рядом, будет просто любить. ИМХО.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Tumm писал(а): 25.05.2026, 23:11 Он совсем не выглядел как мальчик, не говорил как мальчик... хотя ему всего лишь тогда было 23 года
У нас такой же был, но он выглядел старым исключительно из-за густой бороды, под которой почти не было видно лица. Все думали ему лет 50-60, а когда оказалось что молод все офигели.
Tumm писал(а): 25.05.2026, 23:11 щель между зубов, среднего телосложения, но потом сильно поправился. У него была какая то нелепая стрижка и смешная походка, но такой сильнейшей влюблённости я еще никогда не испытывала
Я вижу твои вкусы несколько поменялись с тех пор :lol:
Tumm писал(а): 25.05.2026, 23:11 Какому мужчине могла понравиться мелкая малолетка из 7-го класса.
Действительно, кто на них вообще посмотрит? Подростки же совсем не интересны взрослым, то ли дело дети.
Tumm писал(а): 25.05.2026, 23:11 Меня унижали и стыдили за мои чувства
Ну вот это самое плохое. Родители совсем не понимают, как нужно реагировать на детскую влюбленность. Надо было объяснить что это нормально, со всеми случается, ничего стыдного в этом нет, просто надо понимать, что желания не всегда совпадают с действительностью, у человека уже может быть кто-то и.т.п. По хорошему-то конечно надо было объяснить что такие отношения невозможны еще из-за педоистерии, которая есть суть фашизм, но уже слишком много я требую у людей. Хотя бы просто объяснили что нормально, пройдет. Это не вина родителей, а вина общества, в котором мы живем, в котором нет культуры, которая способствовала бы пониманию.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
gugur писал(а): 26.05.2026, 09:54 Человек по такому описанию ну явно должен иметь свой транспорт.
Ну так если он на стадии инвестирования и ему нужны деньги, то логично что транспорт он продал или не покупал. Надо поинтересоваться что у него за проект. А то я тоже когда-то искал инвестора, а мне никто не дал.
🐻+🐿️
Tumm

Сообщение Tumm »

@gugur Я бы посмотрела на тебя в час пик на личном транспорте в центре Москвы :rofl:
Если нужно быстро добираться из точки А в точку Б, то если тебе не заходит метро для простолюдинов, то используй вертолёт :lol:

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
kkkkk писал(а): 26.05.2026, 11:11
Tumm писал(а): 25.05.2026, 23:11 щель между зубов, среднего телосложения, но потом сильно поправился. У него была какая то нелепая стрижка и смешная походка, но такой сильнейшей влюблённости я еще никогда не испытывала
Я вижу твои вкусы несколько поменялись с тех пор :lol:
Ничего подобного! Если бы я его сейчас встретила, то сразу бы трахнула! :yum:
И дело было не в его внешности, а в харизме. Он всегда выглядел очень задумчивым :wub:
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Tumm писал(а): 26.05.2026, 11:37 Он всегда выглядел очень задумчивым :wub:
Мужчина может быть задумчивым например если у него не заводится мотоцикл и он не знает почему.
🐻+🐿️
Ответить