Или, кстати, интересно, что запало в ваши воспоминания максимально сильно, что до сих пор вспоминается. Может это была конкретная белочка или зайчик или событие с ними. Даже если не было тактильности, может что-то вам прям въелось в память. Давайте делиться историями, которые до сих пор самые сочные
Ваш опыт
Ваш опыт
Ой ой.. Задам может некорректный вопрос, но очень хочется узнать про ваш опыт... Именно практический. Были ли.. Соприкосновения с белочками и зайчиками? Не просто наблюдение. Хотелось бы побольше историй..
Или, кстати, интересно, что запало в ваши воспоминания максимально сильно, что до сих пор вспоминается. Может это была конкретная белочка или зайчик или событие с ними. Даже если не было тактильности, может что-то вам прям въелось в память. Давайте делиться историями, которые до сих пор самые сочные
Ну если девочку 14 лет считать за белочку, то был и ещё какой, она была именно девочкой. Познакомились в интернете,ей 14 (писала что 18, меньше нельзя), мне 32, сначала просто встретились , погуляли, я как всегда рассказал про нудизм, она не знала что это, я обьяснил, сказала интересно и согласилась на следующую встречу попробовать. Встретились , поехали на природу, я начал раздеваться, она испугалась и зашла за машину, отвернулась и не поворачивалась, показалось что даже плакала, я не подходил , просто стоял голый с другой стороны машины, так и прошла встреча, я оделся и мы уехали, на следующий раз ее настроил что бы она тоже разделась , встретились опять , поехали туда же, в этот раз у нее страха такого не было, видимо поняла что я не маньяк, разделась до трусов, грудь оголила , тут я уже офигел от вида растущей подростковой груди, встал в момент, спросил, видела ли стоячий член, сказала что только на картинках, я даже не стал просить потрогать, просто позагорали, она то и дело смотрела на мой член. На следующую встречу сидели голые в машине, было холодно и она сама уже наклонилась и стала в рот брать , я остановил, был женат на первой жене и как то не хотелось изменять, но в конце встречи предложил ей куни , а она мне минет сделалала , конечно не профи, она только головку сосала, но было очень приятно. В итоге ей уже исполнилось 15, у нас был полноценный секс и так мы встречались вплоть до ее 18 летия, потом она сказала что встречается на деньги и у меня пропал к ней интерес. Последний раз виделись , когда я познакомился с другой 18 летней девушкой и мы втроём голыми загорали . Вспоминаю те года с ностальгией)
Последний раз редактировалось nudist81 20.05.2026, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
Я думаю что дружба, интерес, общение, были у многих. Но так чтобы отношения со всем что прилагается - таких здесь меньшинство, либо было давно. Сейчас и опасности намного больше и альтернативные способы доступны.
🐻+🐿️
Везёт же кому то!))) у меня как то ещё по зиме было короткое общение с 17летней! девушкой. В разговоре, достаточно игривом и кокетливо, я узнал что они с товарищами ищут возможность купить и выпить пиво. Я по доброте своей предложил, так сразу же "вы чо, споить меня °отите?!", "вы чо, педофил?!" После этих слов я сам как то сдался и замкнулся, разговор завял. А уж вот так вот, свободно себя вести с более молодой, ну это для меня за гранью. Тем более, новое поколение умнее и инертнее предыдущего. Им щас палец в рот не клади, по локоть откусят.
Может совсем в душу лезу, но можно подробности узнать? Как получился первый раз с 15 летней нимфочкой? Как вообще дошло до этого и при каких обстоятельствах?
Так ей 17, скажи что нравятся моложе.
🐻+🐿️
Это был 2012 год , сейчас ей , посчитал, уже 29, а способствовал этому очень долгий поиск в знакомствах, ну прям очень долгий , девочка была конечно такая , почти на все согласна, забыл ещё написать, у меня была компания знакомых нудистов, так я ее пригласил туда и она поехала, ей было уже 17, с нами ещё была моя знакомая, ей тогда 54 было, втроём поехали, там ещё были взрослые пары, очень хорошо отдохнули голышом, покупались , пожарили шашлычки..gugur писал(а): 21.05.2026, 10:14 Везёт же кому то!))) у меня как то ещё по зиме было короткое общение с 17летней! девушкой. В разговоре, достаточно игривом и кокетливо, я узнал что они с товарищами ищут возможность купить и выпить пиво. Я по доброте своей предложил, так сразу же "вы чо, споить меня °отите?!", "вы чо, педофил?!" После этих слов я сам как то сдался и замкнулся, разговор завял. А уж вот так вот, свободно себя вести с более молодой, ну это для меня за гранью. Тем более, новое поколение умнее и инертнее предыдущего. Им щас палец в рот не клади, по локоть откусят.
Была у меня ещё 17 летняя, один раз встретились, в машине мацали друг друга, целовались, она мне дрочила, я ей теребил, у нее папа юрист, от нее впервые узнал что с 16 лет оказывается можно )) 16- возраст сексуального согласия, 18 - совершеннолетие
Последний раз редактировалось nudist81 23.05.2026, 05:29, всего редактировалось 1 раз.