Ваш опыт

Девочки, которых мы любим
Ответить
Doomer

Ваш опыт

Сообщение Doomer »

Ой ой.. Задам может некорректный вопрос, но очень хочется узнать про ваш опыт... Именно практический. Были ли.. Соприкосновения с белочками и зайчиками? Не просто наблюдение. Хотелось бы побольше историй..
Или, кстати, интересно, что запало в ваши воспоминания максимально сильно, что до сих пор вспоминается. Может это была конкретная белочка или зайчик или событие с ними. Даже если не было тактильности, может что-то вам прям въелось в память. Давайте делиться историями, которые до сих пор самые сочные ^_^
nudist81

Сообщение nudist81 »

Ну если девочку 14 лет считать за белочку, то был и ещё какой, она была именно девочкой. Познакомились в интернете,ей 14 (писала что 18, меньше нельзя), мне 32, сначала просто встретились , погуляли, я как всегда рассказал про нудизм, она не знала что это, я обьяснил, сказала интересно и согласилась на следующую встречу попробовать. Встретились , поехали на природу, я начал раздеваться, она испугалась и зашла за машину, отвернулась и не поворачивалась, показалось что даже плакала, я не подходил , просто стоял голый с другой стороны машины, так и прошла встреча, я оделся и мы уехали, на следующий раз ее настроил что бы она тоже разделась , встретились опять , поехали туда же, в этот раз у нее страха такого не было, видимо поняла что я не маньяк, разделась до трусов, грудь оголила , тут я уже офигел от вида растущей подростковой груди, встал в момент, спросил, видела ли стоячий член, сказала что только на картинках, я даже не стал просить потрогать, просто позагорали, она то и дело смотрела на мой член. На следующую встречу сидели голые в машине, было холодно и она сама уже наклонилась и стала в рот брать , я остановил, был женат на первой жене и как то не хотелось изменять, но в конце встречи предложил ей куни , а она мне минет сделалала , конечно не профи, она только головку сосала, но было очень приятно. В итоге ей уже исполнилось 15, у нас был полноценный секс и так мы встречались вплоть до ее 18 летия, потом она сказала что встречается на деньги и у меня пропал к ней интерес. Последний раз виделись , когда я познакомился с другой 18 летней девушкой и мы втроём голыми загорали . Вспоминаю те года с ностальгией)
Последний раз редактировалось nudist81 20.05.2026, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Я думаю что дружба, интерес, общение, были у многих. Но так чтобы отношения со всем что прилагается - таких здесь меньшинство, либо было давно. Сейчас и опасности намного больше и альтернативные способы доступны.
🐻+🐿️
gugur

Сообщение gugur »

Везёт же кому то!))) у меня как то ещё по зиме было короткое общение с 17летней! девушкой. В разговоре, достаточно игривом и кокетливо, я узнал что они с товарищами ищут возможность купить и выпить пиво. Я по доброте своей предложил, так сразу же "вы чо, споить меня °отите?!", "вы чо, педофил?!" После этих слов я сам как то сдался и замкнулся, разговор завял. А уж вот так вот, свободно себя вести с более молодой, ну это для меня за гранью. Тем более, новое поколение умнее и инертнее предыдущего. Им щас палец в рот не клади, по локоть откусят.
Doomer

Сообщение Doomer »

nudist81 писал(а): 20.05.2026, 12:06
Может совсем в душу лезу, но можно подробности узнать? Как получился первый раз с 15 летней нимфочкой? Как вообще дошло до этого и при каких обстоятельствах?
kkkkk

Сообщение kkkkk »

gugur писал(а): 21.05.2026, 10:14вы чо, педофил?!
Так ей 17, скажи что нравятся моложе.
🐻+🐿️
nudist81

Сообщение nudist81 »

Doomer писал(а): 21.05.2026, 15:22
nudist81 писал(а): 20.05.2026, 12:06
Может совсем в душу лезу, но можно подробности узнать? Как получился первый раз с 15 летней нимфочкой? Как вообще дошло до этого и при каких обстоятельствах?
Дык вроде все в подробностях расписал)
nudist81

Сообщение nudist81 »

gugur писал(а): 21.05.2026, 10:14 Везёт же кому то!))) у меня как то ещё по зиме было короткое общение с 17летней! девушкой. В разговоре, достаточно игривом и кокетливо, я узнал что они с товарищами ищут возможность купить и выпить пиво. Я по доброте своей предложил, так сразу же "вы чо, споить меня °отите?!", "вы чо, педофил?!" После этих слов я сам как то сдался и замкнулся, разговор завял. А уж вот так вот, свободно себя вести с более молодой, ну это для меня за гранью. Тем более, новое поколение умнее и инертнее предыдущего. Им щас палец в рот не клади, по локоть откусят.
Это был 2012 год , сейчас ей , посчитал, уже 29, а способствовал этому очень долгий поиск в знакомствах, ну прям очень долгий , девочка была конечно такая , почти на все согласна, забыл ещё написать, у меня была компания знакомых нудистов, так я ее пригласил туда и она поехала, ей было уже 17, с нами ещё была моя знакомая, ей тогда 54 было, втроём поехали, там ещё были взрослые пары, очень хорошо отдохнули голышом, покупались , пожарили шашлычки..
gugur

Сообщение gugur »

kkkkk писал(а): 21.05.2026, 17:18
gugur писал(а): 21.05.2026, 10:14вы чо, педофил?!
Так ей 17, скажи что нравятся моложе.
Не, очкую)) такой нету, с которой вот прям откровенно и доверительное общение.
nudist81

Сообщение nudist81 »

Была у меня ещё 17 летняя, один раз встретились, в машине мацали друг друга, целовались, она мне дрочила, я ей теребил, у нее папа юрист, от нее впервые узнал что с 16 лет оказывается можно )) 16- возраст сексуального согласия, 18 - совершеннолетие
Последний раз редактировалось nudist81 23.05.2026, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить