Как вы пришли к этому?

Изучение психологии людей.

Вы здесь впервые? Начните отсюда
Ответить
Shih_cool0

Как вы пришли к этому?

Сообщение Shih_cool0 »

Привет всем, сразу скажу о том, что у меня нет проблем со своими наклоностями, я зарегистрировал свои аккаунт просто для того, чтобы ознакомиться с ним и узнать что то новое о людях. Меня всегда интересовала психология, часто можно услышать о том, что многие проблемы с психикой возникали еще в детстве. Мне хотелось бы узнать, какие факторы повлияли на людей, которые обнаружили у себя странные желания к детям. Возможно... насилие, какие то душевные травмы и переживания? Вы можете написать об этом в комментариях, чтобы выговориться. Так будет легче.
volturia

Сообщение volturia »

Shih_cool0 писал(а): 07.05.2026, 15:32 Мне хотелось бы узнать, какие факторы повлияли на людей, которые обнаружили у себя странные желания к детям. Возможно... насилие, какие то душевные травмы и переживания?
как минимум с шести лет мне уже романтически нравились девочки, мои ровестницы, но по прошествию лет они не перестали мне нравится, вот и всё. может, застряла где-то в детстве, хорошо там было.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

@Shih_cool0 Плохой переводчик или такой способ письма?
Shih_cool0 писал(а): 07.05.2026, 15:32 Вы можете написать об этом в комментариях, чтобы выговориться.
Не буду говорить про себя, но у меня есть друг, который иногда плачет и чувствует себя одиноким. Он рассказывает что в детстве его обидел один дядька, из-за этого он теперь все время хочет детей, потому что видит в них того дядьку и хочет выместить на них свою обиду. Он пообещал, что найдет своего маленького ангела, будет его любить, дружить, целовать, тем самым закроет гештальт, отомстив тому мошеннику, который развел их с мамой на бабки. Может быть почувствовав на себе нежность и доброту своего взрослого любовника этот малыш поймет, что нельзя обманывать людей, продавая им воздух и никогда не станет психологом.

Хз как вышле, умнее не получилось трольнуть.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Shih_cool0 писал(а): 07.05.2026, 15:32 насилие, травмы, переживания
volturia писал(а): 07.05.2026, 19:13 как минимум с шести лет мне уже романтически нравились девочки
Может торт был невкусный? Колись, что тебя тогда так сломало? Студенту край как нужны чужие травмы, у него от них карьера зависит :lol:
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 07.05.2026, 20:24 умнее не получилось трольнуть.
вообще очень вредное поверие, что человеческая психика так работает.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
kkkkk писал(а): 07.05.2026, 20:28 Может торт был невкусный? Колись, что тебя тогда так сломало?
меня сломала красота девочек, и я по сей день пытаюсь закрыть свой кранштейн и любуюсь ею :cray:
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Shih_cool0 писал(а): 07.05.2026, 15:32 какие факторы повлияли
volturia писал(а): 07.05.2026, 20:32красота девочек
Вот все что нужно знать.

А то как мухи копошатся в навозе, но когда видят пчелку, которая садится на цветок: "Ты что, ебанутая? Что ты там делаешь? Что за странные желания? У тебя проблемы с психикой?" :lol:
🐻+🐿️
volturia

Сообщение volturia »

kkkkk писал(а): 07.05.2026, 20:38 А то как мухи копошатся в навозе, но когда видят пчелку, которая садится на цветок: "Ты что, ебанутая? Что ты там делаешь? Что за странные желания? У тебя за проблемы с психикой?
как точно сказано, ни дать ни взять :good:
volturia писал(а): 07.05.2026, 20:32 меня сломала красота девочек, и я по сей день пытаюсь закрыть свой кранштейн и любуюсь ею
а потом, когда насмотрюсь на них вдоволь, и до последней капли закрою свой штандарт, меня перекозлятит, и мне станут нравится такие вислые, пожуханные женщины, а на девочек больше и взгляд не брошу :O

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
интересно, в чём измеряется упоение? сколько мне осталось любить?
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Shih_cool0 писал(а): 07.05.2026, 15:32 Мне хотелось бы узнать, какие факторы повлияли на людей, которые обнаружили у себя странные желания к детям. Возможно... насилие, какие то душевные травмы и переживания? Вы можете написать об этом в комментариях, чтобы выговориться. Так будет легче.
Вот, блин! Просто, - блинищщеЁ Три блина, пять блинов, десять блинов! Ну почему, блин, опять, блин, про какие-то "травмы"... Чё, психолухи, блин, слов других не знают, что ли? Всё у них травма-травма-травма! И будто вы "выговориться", ага, вроде как высраться, проблеваться, и будто бы сразу будет как-то "легче", ага! Чё за модель такая сидит у них в мозгах? Неужели так трудно представить себе, что в детстве было что-то романтически-светлое, вроде как Откровение, снисхождение благодати? И ведь логичнее же полагать, что у человека может быть подспудное желание вернуться - именно к тому моменту, как к чему-то светлому и манящему, а не к какой-то там "травме". При этом я помню за собой - и реально травмирующие моменты, и физически, и психологически, но как-то ни разу они у меня не увязывались с чем-то сексуальным... И, вот, - непонятно, даже не просто откуда взялись такие стереотипы, а - почему они оказались так распространены?
volturia

Сообщение volturia »

ой! это напомнило мне как вузи попросил сиджея переплыть доки, а сиджей отнекивался, говоря что в детстве он плавал на пляже санта мария и ему на морду прилип гондон :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Zanuda писал(а): 07.05.2026, 23:52 Вот, блин! Просто, - блинищщеЁ Три блина, пять блинов, десять блинов!
вот так и выглядит чистая ярость. ;)
собираю в книжки сны.
lililopsi

Сообщение lililopsi »

хз могу ли отвечать, ибо у меня чутка другое, но все же. у меня наоборот любовь к парням постарше, причём с детства (лет так с 9 я вечно представляла и романтизировала идею отношений ИМЕННО со взрослым мужиком) :blink:
в 12 лет я вообще по интернету начала встречаться с парнем на 10 лет старше, 3 года повстречались, но любил он меня только в начале знакомства, когда я была совсем в пубертате и с ебанцой в башке, глупая и наивная инфантилка :wank:
я давно начала понимать, что меня не привлекают ровесники или помладше, они всегда казались мне скучными, хотя я не обделена их вниманием
мои подруги это знают, но не особо принимают, т. к. обычно я выбирала херовых парней, и я знаю, что буду выбирать подобных дальше. просто грустно, что никто из них меня не понимает, и я не могу этим делиться в открытую, особенно было осуждение с их стороны когда я была ещё меньше :(
в целом эта зависимость и любовь к взрослым мужчинам не проходит и уже укрепилась в моей голове, навряд ли это исчезнет
мне говорили, что это может быть связано с ранним домогательством, холодными родителями или "плохим" опытом, но я так глубоко ещё не задумывалась об этом, есть и есть..
и все же, мне недавно исполнилось 17,но я надеюсь, что скоро найду своего "любимого" хотя-бы на лет 10 старше, что уж :wub:
Последний раз редактировалось lililopsi 08.05.2026, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
volturia

Сообщение volturia »

lililopsi писал(а): 08.05.2026, 00:44 мне говорили, что это может быть связано с ранним домогательством, холодными родителями или "плохим" опытом
:facepalm:
lililopsi писал(а): 08.05.2026, 00:44 мои подруги это знают, но не особо принимают
может, у них какая-то травма, что они такого принять не могут? по головке в детстве стукнули, всякое бывает :dry:
собираю в книжки сны.
lililopsi

Сообщение lililopsi »

volturia писал(а): 08.05.2026, 01:33
lililopsi писал(а): 08.05.2026, 00:44 мне говорили, что это может быть связано с ранним домогательством, холодными родителями или "плохим" опытом
:facepalm:
lililopsi писал(а): 08.05.2026, 00:44 мои подруги это знают, но не особо принимают
может, у них какая-то травма, что они такого принять не могут? по головке в детстве стукнули, всякое бывает :dry:
они ОЧЕНЬ стараются закрывать глаза на мой типаж мужчин, им не нравится в особенности то, что я осознанно выбираю тех, кто не относится ко мне серьёзно, поэтому, может, они просто волнуются за меня, но это уже моя проблема и мой выбор :mellow:
ибо с любовью ко взрослым мужчинам идут также мои "специфические" фетиши, о них частично знал только тот мой бывший, но он всё равно часто удивлялся моей, мол, больной фантазии,иногда чуть ли не до отвращения, это искренне расстраивало :unsure:
так что я не рискую кому либо раскрываться в этой теме, даже минимально, ибо сразу начинают воспринимать меня как фрика, они могут не говорить это напрямую, но я же это чувствую :rolleyes:
Последний раз редактировалось lililopsi 08.05.2026, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
volturia

Сообщение volturia »

Shih_cool0 писал(а): 07.05.2026, 15:32 Привет всем, сразу скажу о том, что у меня нет проблем со своими наклоностями.
кстати, а что это именно значит, что ты принимаешь себя как педофила, или что ты считаешь нас выродками?
собираю в книжки сны.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

lililopsi писал(а): 08.05.2026, 00:44 обычно я выбирала херовых парней, и я знаю, что буду выбирать подобных дальше
надеюсь, что скоро найду своего "любимого"
Кавычки, конечно, обращают внимание.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

volturia писал(а): 08.05.2026, 04:53 кстати, а что это именно значит
У него нет педофилии, он просто психолог, который интересуется всякими "психологическими дефектами".
🐻+🐿️
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Он просто мясник, который интересуется, какая из тебя получится вырезка.
На самом деле, вариантов - больше двух.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Ну да, явился какой-то ком с горы, выговаривайтесть. Ага, щаз.
А мы тут что делаем?
Ответить