Исследование педосексуальности, как явления

Моё присутствие здесь с целью исследования

Девочки, которых мы любим
Qwitake

Исследование педосексуальности, как явления

Сообщение Qwitake »

Приветствую форум впервые.

Моё присутствие здесь с целью исследования. На форумах никогда ранее не общался. С темой не знаком, но убеждён, что она требует более чёткого понимания без искажения картины.

Попытки найти себя начались недавно, через неподходящую доминирующую среду. Мои предпочтения не совпадают с массовой визуальной культурой. По причине этого восприятие начало искажаться. Начал принимать чужую модель за обязательную норму, а собственную за отклонение, подменяя причину следствием. Быть может, мной была допущена ошибка, когда из пересечения параметров — свойство (???) и категория (возраст) — был сделан вывод о причине. Возникла иллюзия, что не вписываюсь в текущие реалии. Это превратилось во внутреннюю проблему.

Если правильно понимаю, то явление, обсуждаемое на форуме, вовсе не про единичный факт чувств, а про направленность влечения, как устойчивый паттерн интереса.

А какие именно детали вызывают у вас интерес и влечение? Быть может, чёткие свойства внешности, характера, поведения?
Последний раз редактировалось Qwitake 11.04.2026, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
cute_radiance

Сообщение cute_radiance »

Не совсем понятен вопрос, но он интересный. Можешь ты развернуть его?
Lovely Lonely Loli
volturia

Сообщение volturia »

в детской внешности даже объективно говоря больше чистоты и красоты, чем в подростковой или боже упаси взрослой. их кожа глаже, волосы мягче, губы наливистей, цвета глаз ярче, улыбочки лучистей и жизни в них больше. любить посвежее это естественно, не понимаю почему другим это не дано. если сравнить с абрикосой, то зелёная — это младенцы, ещё горькие, жёлтенькие и твёрденькие — сладкие как детки, помягче но уже не такие вкусные это подростки, ну а красные, объеденные осами и с фруктовыми личинками — вот это уже взрослые, есть такое не охота. :wacko:

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ну а сами собой детки звонче смеются, без устали бесятся, вечно что-то выдумывают, и ещё могут свернуть горы, а чем дальше в лес, тем меньше хочется вставать с пенька, и разговоры уже не такие цветные, и радости в них нет.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Qwitake писал(а): 11.04.2026, 00:57 А какие именно детали вызывают у вас интерес и влечение? Быть может, чёткие свойства внешности, характера, поведения?
Детское тело, лицо, черты характера, поведение. Все что так или иначе отражает детство в человеке вызывает глубокий интерес. Подавляющее большинство взрослых имеют интерес к детям, но он не сексуальный, у нас же он усиливается влечением. Никакого вреда в этом не было бы, если бы общество боролось и отрицало табу, которое с этим связано и признавало, что именно это табу и вызывает вред. Но вместо того чтобы бороться с реальным злом, общество предпочитает потакать своим предрассудкам и культивирует в себе бессмысленную ненависть.
🐻+🐿️
Qwitake

Сообщение Qwitake »

@volturia, Благодарю за развёрнутый ответ. Приведённая вами аналогия с абрикосами проста и понятна. Насколько я понял, вы девушка. Весьма необычно видеть активного пользователя женского пола на этом форуме. Определённо, жизненный опыт и разочарования перестраивают человека. Скажите, удаётся ли вам сохранять в себе такие качества, как искренность, беззаботность, лёгкость и ту самую яркость восприятия мира? И как вы думаете, если бы в процессе воспитания у вас изначально было хотя бы базовое понимание устройства общества, а также сформирована собственная система координат и представление о себе в понятной «языковой» форме, повлияло бы это на сохранность внешних и визуальных качеств? Как пример, чистая кожа при отсутствии макияжа.
Последний раз редактировалось Qwitake 11.04.2026, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
volturia

Сообщение volturia »

а куда его пост дели-то? :lol:
собираю в книжки сны.
Qwitake

Сообщение Qwitake »

@volturia, я переименовал тему для более широкого общения. Сообщения ещё не прошли модерацию.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Может сам удалил?
🐻+🐿️
cute_radiance

Сообщение cute_radiance »

Всё, одбрил изменения. Исчезло из-за переименования.
Lovely Lonely Loli
Qwitake

Сообщение Qwitake »

Qwitake писал(а): 11.04.2026, 12:36 Определённо, жизненный опыт и разочарования перестраивают человека. Скажите, удаётся ли вам сохранять в себе такие качества, как искренность, беззаботность, лёгкость и ту самую яркость восприятия мира? И как вы думаете, если бы в процессе воспитания у вас изначально было хотя бы базовое понимание устройства общества, а также сформирована собственная система координат и представление о себе в понятной «языковой» форме, повлияло бы это на сохранность внешних и визуальных качеств? Как пример, чистая кожа при отсутствии макияжа.
Выше писал пост. Интересно послушать ваши размышления, в особенности от тех, кто уже осознанно определился со своим основным объектом влечения и принял это.
Последний раз редактировалось Qwitake 11.04.2026, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Несовсем понятно о чем вопрос. Переформулировка будет полезна.
🐻+🐿️
Qwitake

Сообщение Qwitake »

Исходя из имеющейся информации, нежные черты лица, аккуратные пропорции тела и гладкая кожа являются одними из основных свойств внешности, которые вызывают влечение у MAP. Однако подобные свойства могут встречаться и у совершеннолетних, пусть и в относительно небольшом количестве случаев.

В пубертатном (а иногда и допубертатном) возрасте внешность детей начинает искусственно меняться под влиянием человеческой психики, социальной среды и интернет-платформ. У человека есть врождённая потребность быть принятым, замеченным и признанным. В подростковом возрасте она особенно сильна, потому что формируется идентичность: человек ещё не понимает до конца, кто он, и поэтому ищет ориентиры снаружи. Самый простой путь — взять уже готовую модель и «примерить» её на себя. Мозг выбирает самый быстрый способ получить социальное одобрение. Косметика является наглядным примером одного из самых распространённых элементов, характеризующих внешний облик девушек. Именно она нередко становится причиной того, что девушка выглядит старше. Речь сейчас не идёт о естественном взрослении, и возможно, я двигаюсь не в том направлении, чтобы найти ответы.

Предположим, MAP не осведомлён о возрасте совершеннолетней девушки, и вероятно, может иметь к ней влечение из за аккуратных пропорций тела и нежных черт лица, ведь на той отсутствует какая-либо косметика.

Вы можете поправить меня, если я ввожу себя в заблуждение, совмещая совершенно разные вещи. Мне действительно хочется разобраться в этой теме, чтобы избежать искажений в её интерпретации. Судя по обсуждениям на форуме, есть MAP, которым нравится косметика на детях и подростках. Следовательно, интерес и влечение в данном случае направлены на самих детей/подростков, а косметика/её отсутствие относится к второстепенным характеристикам внешнего вида. Отсюда следует, что MAP, имеющие влечение к подросткам, часто могут ошибочно их принять за совершеннолетних, и наоборот.

В процессе поиска ответов я начинаю сомневаться, чтобы не сделать неверных выводов о себе.
Последний раз редактировалось Qwitake 11.04.2026, 21:03, всего редактировалось 4 раза.
volturia

Сообщение volturia »

Qwitake писал(а): 11.04.2026, 20:51 Однако подобные свойства могут встречаться и у совершеннолетних, пусть и в относительно небольшом количестве случаев.
ну вот взять в пример какую-то отфотошопленную до блеска гладкокожую девицу из непристойных фотосессий 2010-х годов, у которой как и у ребёнка не будет никаких нательных волос и эталонная фигура. мне лично эта фотография никакого влечения не вызывает, что она есть, что её нет, поэтому это конкретно влечение к тому, как человек выглядит в раннем возрасте, а не просто к каким-то элементам внешности.
ну а если взять какую-то плоскогрудую японку лет двадцати, и такую же японку только лет тринадцати, может они и будут выглядеть одинаково, но потасканная жизнью все равно будет вызывать меньше интереса, если будет известен возраст.
собираю в книжки сны.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Qwitake писал(а): 11.04.2026, 20:51 нежные черты лица, аккуратные пропорции тела и гладкая кожа
Ну это явное упрощение. То же можно сказать про женщин и гей будет думать: но это же встречается и у парней. Тут же нет четких критериев, есть широкий набор признаков, который отличает людей по поло-возрастным признакам, их невозможно четко сформулировать словами, слишком много деталей. Нравится детскость, это достаточно общий и достаточно конкретный признак.
Qwitake писал(а): 11.04.2026, 20:51 В пубертатном (а иногда и допубертатном) возрасте внешность детей начинает искусственно меняться под влиянием человеческой психики, социальной среды и интернет-платформ.
А я думал под влиянием биологических часов :huh:
Qwitake писал(а): 11.04.2026, 20:51 Предположим, MAP не осведомлён о возрасте совершеннолетней девушки, и вероятно, может иметь к ней влечение из за аккуратных пропорций тела и нежных черт лица
Ну да, подобное происходит еще у взрослогетеросексуалов в Тайланде, когда встречают красивую девушку, а там...
Qwitake писал(а): 11.04.2026, 20:51 а косметика/её отсутствие относится к второстепенным характеристикам внешнего вида
Вообще, насколько я понимаю, косметика призвана подчеркивать признаки, указывающие на здоровье, а не увеличивать-уменьшать возраст. Хотя когда применяется на детях, она почти всегда взрослит. Я не знаю, может нужна специалаьная косметика для детей, которая бы подчеркивала маленький возраст, но смысла не вижу, дети и так выглядят прекрасно. Есть бывает нравится например блестки на щечках, а так вообще нет.
🐻+🐿️
Qwitake

Сообщение Qwitake »

kkkkk писал(а): 12.04.2026, 10:48 есть широкий набор признаков, который отличает людей по поло-возрастным признакам, их невозможно четко сформулировать словами, слишком много деталей. Нравится детскость, это достаточно общий и достаточно конкретный признак.
Да, я понимаю, что вы имеете в виду. В силу того, что тема изучена мной недостаточно, моя психика стремится упрощать ряд моментов.
Корректно ли утверждать, что MAP определённо не проявляют влечение ко всем детям и могут отвергать отдельные из них по ряду причин, несмотря на принадлежность тех к детям? Иными словами, есть дети, не представляющие никакого интереса для MAP, а конкретные объекты влечения принято называть «нимфетками».
Последний раз редактировалось Qwitake 12.04.2026, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Непроявление интереса возможно в том случае, если ребёнок сам не стремится к общению.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Qwitake писал(а): 12.04.2026, 13:57 не проявляют влечение ко всем детям и могут отвергать отдельные из них по ряду причин, несмотря на принадлежность тех к детям?
Ну прежде всего по половому признаку. Да и предпочтения могут быть разные.
Теория Гумберта о том что есть какой-то особый нимфеточный тип - это миф. Точнее есть отдельные личности которые настроены на очень узкий круг предпочтений, но это редкость и встречается не только среди МАР.
🐻+🐿️
Qwitake

Сообщение Qwitake »

@kokovanja, насколько понимаю, MAP не станет инициировать контакт с девочкой при отсутствии взаимного интереса с её стороны. Это базовый принцип уважения. Тем не менее человеческие чувства не подлежат полному контролю — мысли и внутренние импульсы могут возникать сами по себе. В таком случае ему остаётся лишь принять это как данность, сохраняя дистанцию, не нарушая её личных границ.
Qwitake писал(а): 12.04.2026, 13:57 Корректно ли утверждать, что MAP определённо не проявляют влечение ко всем детям и могут отвергать отдельные из них по ряду причин, несмотря на принадлежность тех к детям? Иными словами, есть дети, не представляющие никакого интереса для MAP.
В данном случае я подразумевал ряд причин, способных оттолкнуть MAP даже при наличии чувств и проявляемой инициативы со стороны самой девочки.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Qwitake писал(а): 12.04.2026, 16:16 @kokovanja, насколько понимаю, MAP не станет инициировать контакт с девочкой при отсутствии взаимного интереса с её стороны.

Да, именно это я имел в виду.
volturia

Сообщение volturia »

Qwitake писал(а): 12.04.2026, 13:57 Корректно ли утверждать, что MAP определённо не проявляют влечение ко всем детям и могут отвергать отдельные из них по ряду причин
просто проводи параллели. вот тебе все девушки нравятся которых ты на пути встречаешь?
собираю в книжки сны.
Ответить