Тюремный опыт
Тюремный опыт
Что то на интересном.
А вдруг есть те, кому "повезло".
Не выгружайте причины задержания и то насколько наказали и тп! Это может привести к деанонимизации.
А вдруг есть те, кому "повезло".
Не выгружайте причины задержания и то насколько наказали и тп! Это может привести к деанонимизации.
На прошлой нимфе время от времени заходил чел и рассказывал в подробностях особенности проживания на зоне. Не знаю по какой статье он сидел, но рекомендации давал очень дотошные. Наши статьи он называл "130-хуевые" и говорил как выпутаться в такой ситуации.
Последний раз редактировалось kkkkk 03.10.2025, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
🐻+🐿️
-
Pikachueff
Аверик, что ли?
-
мuмonpoxoдuл
Мы все отбываем здесь пожизненное наказание. Оно заключаеся в невозможности открыто жить своей жизнью.
-
Pikachueff
Вдруг и на наш век выпадет педомессия, кто знает.
-
Тварис Двуногус
Лет десять назад мне названивал претендент в сроки («Юрий Кот»), я у него расспрашивал, но то, видимо, был мусор.
Шикарно сказано! Вот попадание один на миллион.мuмonpoxoдuл писал(а): 03.10.2025, 13:53 Мы все отбываем здесь пожизненное наказание. Оно заключаеся в невозможности открыто жить своей жизнью.
-
Тварис Двуногус
Те кто нюхает открыто не живут, но риски у них намного выше.
🐻+🐿️
Только где бы тут запятую поставить?
Перечитал еще до твоего ответа просек. Перед "открыто" конечно же.
🐻+🐿️
-
Тварис Двуногус
Какой-то древнегреческий ауешник решил присоединиться к школе какого-то философа
Мне кажется это не школа, а ипподром, судя по всему известных последователей древнеиудейской секты хотят раздавить лошадьми.
🐻+🐿️
-
Тварис Двуногус
Как в Риме на неугодных натравливали львов, так и в тюрьмах администрация натравливает зэков на педофилов—вот что я имел в виду.
Да, я отбывал по теме. Самое обидное, что по существу ничего не предъявили, а только какое-то ЦП, которое я не распространял. И срок впаяли будь здоров.
Это потому что знали что ты виновен, но предъявить ничего не могли, вот и придумали. Не знаю что делать в таких случаях, убедить ментов что ты не при делах. Доказательства здесь не главное, главное невинное лицо.
🐻+🐿️